~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37916 작성일

모치즈키와 레벨의 힘이 클 것 같쟝 우리집 애는 극단도한테 따라잡힘ㅋㅋ큐ㅠ 그래도 대단한 기동이지만!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37861 작성일

도검은 스탯보다 레벨이 장떙이쟝ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #37862 작성일

도장 십연차 돌리는데 에마없이 전부 금도장 떴어!!!

근데 캡쳐하기도 전에 무심코 터치해버렸어.....ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37910 작성일

에마 없이 전부 금도장이라니 대단하쟝310 2

익명님의 댓글

익명 #37875 작성일

아미아미 야겐 넨도 4200엔에 열렸네.. 전에 주문 못해서 지금 살까 고민된다 ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #37879 작성일

극업뎃은 백만년 걸릴 거 같아서 킵해놓은 극세트로 고코타이 수행보냈쟝...............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37883 작성일

탁월한 선택이다 고코 극 일러 이뻐! 물론 다른 애들도 다 예쁘지만 고코는 이번에도 새로 그린 일러여서 더 그렇게 보이는 듯..... 대장 세워두면 귀엽고 화사해! 따 딱히 나도 첫 단도이자 극 남사가 고코타이여서 그런 건 아니지만... 뭐 그렇다고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37928 작성일

나도 최애 극 뜨면 쓰려고 킵해뒀다가 이마츠루때 홀린듯이 보내버렸거든... 근데 후회안하고 잘 키우고 있쟝! 극 실장이 너무 느려서 그냥 보내는게 낫겠더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37956 작성일

최애가 단도가 아니라면 정말로 백만년 걸릴것이고... 요즘 극단도 2자루 있으니까 편한 거 많아서 난 아이템 모으자마자 바로 보내길 잘했다 싶더라

익명님의 댓글

익명 #37919 작성일

케비이시전에선 방진은 유리떠서 선택해도 도장 다 날라가네ㅇㅅㅇ; 유리뜨는 의미가 1도 없잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37926 작성일

케이비시 전에서 방진 유리떠서 선택해도 별 의미없더라ㅠㅠㅠㅠ 주간전에서는 타격이 약화되고 기동이 느려져서 꼭 한두대 더 맞고, 야간전에서도 기동 느려서 한타씩 더 맞고... 그래서 나는 방진 유리떠도 그냥 어린진이나 안항진 골라...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #37922 작성일

올해는 조금 기대했는데 또 칠석때 아무것도 안하나보네...야이......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37930 작성일

만우절도 그렇고 웹게임들은 이런거 안 한다지만 해도 좋았을텐데ㅇㅅㅇ dmm...

익명님의 댓글

익명 #37924 작성일

우리 혼마루 겐지형제가 굉장하다

10연차에서 아니쟈는 경보, 경기, 투석 각 2개씩 6개 금도장에 그 외 모두 궁병 옥도장, 히자는 투석 3 은도장에 나머지는 투석 4 경기3 옥도장이었다... 뭔가 미묘해′_`

익명님의 댓글

익명 #37932 작성일

스쿠페스 이번엔 업뎃된거  저렇게 되면 기존팬들이나 유입된 팬들이나 기분나쁠거란 생각안하나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37952 작성일

예전에 스쿠페스하다 접은 사니와인데 무슨일 있나노..? ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37953 작성일

난입인데 아이콘 바뀐거 아닌가;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37957 작성일

아이콘도 바뀌고 그.. 스코어 매치 이벤트에서 매크로 대사 선택 가능하잖아 그 중 일부 뮤즈 대사 빠지고 아쿠아 대사로 바껴있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37959 작성일

찾아보고 왔는데 피가 식었다... 저게 뭐야 진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37967 작성일

추가도 아니고 교체라니 진짜 너무한다;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38048 작성일

헐...... 너무해....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37955 작성일

나 이번 일 보고 깨끗이 마음 정리함... 아쿠아한테 악감정은 없지만 이 게임 더는 못하겠어

익명님의 댓글

익명 #37966 작성일

카라챤 : 나레아우츠모리와나이ㅍ_ㅍ(닛카리 아오에와 이도개안을 하며

타도 다섯 협차 하나인데 이상하게 저 둘만 계속 이도개안중ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37969 작성일

닛카리: 후후 입은 솔직하지 않지만 몸은 솔직한걸? 이도개안 이야기다요

익명님의 댓글

익명 #37968 작성일

하나마루 웹라지 빨리 시작했으면 좋겠다 남사들 목소리 계속 들을 걸 생각하니 설레쟝 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #37970 작성일

??????? 이런 미친 1군 수리시간동안 2맵 돌고 있었는데 뜬금없이 나가소네가 튀어나왔어

환영해요 대장님 내일부턴 우라시마 제작 돌려야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37971 작성일

축하해ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #37973 작성일

100번을 넘게 돌았는데 쥬즈도 후도도 안온다...

익명님의 댓글

익명 #37987 작성일

사실 재미로 챠아할배 얘기 나오면 오오카네히라를 외치고 있지만 막상 챠아는 오오카네히라가 실장안된 점에 크게 신경쓸거 같지않은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사에 오오카네히라가 많긴해도 올 놈이면 언젠가 오겠지 이런 생각일거같음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37989 작성일

내 안의 우구도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37991 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그럴거같지만 드립이 너무 재미있는것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38049 작성일

나도44444ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38014 작성일

빨리 나보고 존잘이라고 해달란말야!!!! 으앙ㅇㅇ앙아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38015 작성일

image.gif존잘니이이이이이이임 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38016 작성일

ㅎ흫흑규ㅠ규ㅠㅠㅎ흐ㅡㅡㄱ규ㅠ 아리가또 헷시.... 오늘으 ㅣ근시는 너다....

익명님의 댓글

익명 #38055 작성일

비가 그치니까 좀 살만하쟝... 어제는 너무 끈적끈적했어...

익명님의 댓글

익명 #38057 작성일

낮에 좀 맑나 했더니 급 비... 완전 물폭탄이쟈ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #38097 작성일

일퀘 끝내고 전력확충하려고 했는데 이놈의 케비이시가 이럴 때만 안 나온다 ㅇ0"ㅇ 얼른 나와랏 ㅇ0"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #38121 작성일

도장은 살아있는데 츠루마루 피가 11밖에 안남았는데 보스마스만 남아있어서 진행시킬까 말까 고민중 까먹고 부적 안채워뒀는데 깨지려나ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38158 작성일

오 사니와야 괜찮았니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38184 작성일

고속창 나오는 맵이면 피하는게 좋겠다고 하고싶은데 한시간전이네...

익명님의 댓글

익명 #38194 작성일

얼마 전 7-2에서 98렙 오오쿠리카라 부적 발동한 후로 무서워서 7-2를 못 들어가고 있다... 태도 안 키워서 7-2 가려면 쿠리쨩을 넣어야 하는데 자꾸 그 때 파괴영상 뜨던게 생각나서 부대에 넣질 못하겠어ㅠㅠ 도검 파괴영상 실제로 본 게 그 때가 처음이었는데 그 후로는 다른 맵 돌다가도 중간에 갑자기 불안해져서 돌던 맵 그만두고 도장이랑 부적 확인하고 경상만 떠도 신경쓰여서 무조건 후퇴하게 된다 그런 건 다시는 보고싶지 않아ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #38195 작성일

처음으로 피티 하고왔는데 허벅지가 너무 아프다................ 하지만 남사타치에게 걸맞는 사니와가 되겠다는 일념으로  열심히 하구왔어ㅜㅜ

내일 아침이 좀 두렵다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38247 작성일

너무 갑자기 변하면 남사들이 못 알아볼지도 몰라! 느긋하게 느긋하게~

익명님의 댓글

익명 #38203 작성일

아미아미 일러북 예약 닫혔다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ다른데는 이용해 본 적 없는데;;나중에 다시 들가면 풀려있을까??흑흑

익명님의 댓글

익명 #38261 작성일

하아... 7-2 하루에 한번 가는데 그마저도 보방 가면 맨날 승리C 떠서 가는 의미가 없다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38283 작성일

약속된 노드랍의 길....ㅠㅠ난 항상 가기전에 중상을 입어버려서 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #38268 작성일

주위 도검파는지인들중 뮤지컬? 도스테 안본거 나밖에 없는거같쟝.... 실사화 못봐서 여태 파던장르들도 드라마나 뮤지컬 나오면 안봤었는데....ㅠㅠㅠ 도스테안본 사니와는 나밖에 없는거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38271 작성일

아냐 나도 안 봤어... 난 성덕이라 낯선 목소리 들리면 어색할 것 같아 아직 안 봄ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38279 작성일

아 이거 성우들이 목소리 녹음하고 배우분들이 연기하는거 아니었어? 그분들이 직접 대사하는거였어?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록