~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37457 작성일

주변에 일러북 살 사람 없어? 반띵하면?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37458 작성일

앗 일러북 2개 넣고 더 살거 없는가 하는거쟝! 보관용 감상용 두권이랄지ㅇㅅㅇ* 저번 도록 살땐 도록 둘 달력둘 해서 꽉 채웠는데 이번엔 더 살거 없나 해서...′_`

익명님의 댓글

익명 #37487 작성일

아니쟈!!!!!!! 4-1맵에 케비이시 붙이고 아니쟈난민짓 하고 있었는데 태도랑 대태도 애들 레벨이 제한레벨 넘어갈거 같아서 야전에 붙이려고 맘먹었는데 아니쟈가 와주었다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37492 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #37493 작성일

검비위사 얘기 보다보면 공무원삘이던데 걔들도 주말은 쉬면 좋겠다... 노 검비위사 데이..

익명님의 댓글

익명 #37496 작성일

윗댓글이랑 반대 얘기지만 검비위사 자식들 쉬지마라! 나 일퀘해야된다고!! 왜 안나와! 너네에게 휴일은 없어!!

익명님의 댓글

익명 #37503 작성일

사다쨩 없을 때/렙 낮을 때는 단도 들어간 회상은 모으라는 건지 말라는 건지 싶었는데 오늘 사다쨩 레벨링 다하고 회상 모으니까 너무 편해... 그땐 죽어라 해도 안 됐는데 마지막 회상 2개 5트만에 봤어...

익명님의 댓글

익명 #37504 작성일

실장이 늦어지면 늦어질수록 일러레의 몇년 전 일러가 게임에 실장된다는 얘긴데 무... 무서워.................. ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37512 작성일

이게 업계에선 의외로 흔한 일인가 보더라 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #37511 작성일

모처에서 봤던 촛대카레 썰을 본 뒤로 외와쌤의 '카라레타이노와 도이츠카라다'만 들어도 독일카레가 떠올라서 웃음이 멈추지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37707 작성일

222222 난 이제 원장님 얼굴만 보면 원장님이 오늘 저녁은 도이츠 카레카나~하는 보이스가 자동재생돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37517 작성일

단도~태도+창으로만 부대 꾸려서 1명당 1명씩 확실하게 보내면 호마레 딸 확률은 분명 동일할텐데 왜 굳이 호마레 못먹고 벚꽃이 떨어지는 애가 생기는걸까?(:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37562 작성일

답은 땡땡이요~! 사니와님 쟤래요 쟤가 땡땡이 친대요~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37566 작성일

하타라케 주정뱅이!!!!

익명님의 댓글

익명 #37561 작성일

케비이시는 현장근무직이라 비오면 쉬는걸까...′_`

익명님의 댓글

익명 #37565 작성일

무릎돌이 나왔다 워 오랫만이네

익명님의 댓글

익명 #37570 작성일

아니쟈 바이럴이지? 

익명님의 댓글

익명 #37571 작성일

로그보 잘 안듣고 플레이해서 로그보 들어도 누가누군지 모르는 사니와 있냐..

그게 나야 두비두밥.. 내일 모레면 1년 채우는데 아직도 

히토오오오쯔!!! 랑 주군께서 돌아오셨다!!! ...만 누군지 알거 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37575 작성일

22222 난 여기에 더해 듣다가 답답해서 속 터질 것 같은 목소리 나오면 사몬지 장남, 약오르는 소리 하면 사몬지 차남, 뭔가 어렵고 못 알아들을 운치있는 말을 하면 사몬지 삼남임!

+분위기 있게 시 읊으면 이치니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37581 작성일

난 뭐라는진 몰라도 목소리 들으면 대충 알겠던데 나가소네랑 이치니가 영 기억이 안나더라 들을때마다 누구지? 하게 됨... 그리고 오토모...가 아니라 나키는 헷갈릴 수가 없다ㅋㅋㅋㅋ 욧테랏샤이! 밋테랏샤이!!!(시끄러움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37822 작성일

나도 잘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일맹이라서 더더욱 들어도 모르겠어ㅋㅋ 근데 목소리가 너무 인상깊거나 하면 유툽에서 보이스 검색해서 들어보고 찾아봐ㅋㅋ 그리고 하세베 로그보가 정말.. 의외란 걸.. 알았지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37731 작성일

내번 꼬박꼬박 보내야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37734 작성일

다행히 보통 정도는 되는구나...

익명님의 댓글

익명 #37668 작성일

7-2 깡패 적 협차들 보다가 전력확충 1맵 적 협차 보니까 되게 귀여워 보인다... 눈망울이 맑고 순수해보여...′_`

익명님의 댓글

익명 #37670 작성일

새삼스러운데 즈오랑 바미 레알 이쁘다 마지 미소년....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37858 작성일

즈오는 진짜 여자애 같이 이뻐..

익명님의 댓글

익명 #37671 작성일

나 잠깐 생각이 안나는데 전력확충이 뭐였지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37674 작성일

대나무가 나오는 뺑뺑이맵ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37675 작성일

그거 다쳐도 돌아가면 수리안해도 되는 그거맞나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37678 작성일

아니야.....ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37679 작성일

아니 뇌사플레이하다가 도검 깨질수 있는거...칼 안깨지는 이벤트는 금화쓰는 화투랑 연대전뿐임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37680 작성일

내가 연대전이랑 헷갈렸네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연대전하고싶다...

익명님의 댓글

익명 #37704 작성일

아이고 우리 파파 도장 또 깨드셨네

익명님의 댓글

익명 #37788 작성일

정부말이야 가상 케비이시 만들정도면 어떤 애들인진 대충 아는가봐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37802 작성일

나도 케비이시 가상으로 만들어서 내보내는걸 보면 정부는 뭘 아는거 같다고 생각했쟝 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37821 작성일

아예 모를순 없겠지 정확히 검비위사 발생 기제나 정체까지 안다고 확언은 못 하지만 퀘스트로도 주는걸.. 강한 정도라던가 어떤 조건 하에서 출현하는지 정도는 알고 있을거라고 생각해. 뭐랄까 검비위사를 가상으로 만들어 붙인 거라고 하니까 전력확충이 한국 군대 정기 대규모 훈련 같아져서ㅋㅋㅋㅋ 아 니네 진짜 군대구나 싶으면서 고생한다 싶다ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37814 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37819 작성일

색깔 진짜 딱이쟝!! 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37823 작성일

방금 지진땜에 흔들렸어 놀랬쟝ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37825 작성일

너니와도? 나도...맨처음에 작게 흔들려서 일어나다가 크게 흔들려서 넘어졌어...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37826 작성일

난입인데 너니와들 괜찮나노::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37830 작성일

다치지는 않았쟝! 근데 진짜 무섭더라 간간히 흔들린적은 있는데 책장에 꽂아둔 책이 앞으로 쓸려 나올정도로 흔들린건 처음임ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37839 작성일

다행이다... 진짜 크게 흔들렸대서 걱정했쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37827 작성일

아이고 안 다쳤나노ㅠㅠ난 무서워서 책상 밑에 들어가있었쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37828 작성일

이불위라 안다쳤어ㅇㅅㅇ! 진짜 무섭더라 이렇게 흔들린거 태어나서 처음인듯;;

익명님의 댓글

익명 #37833 작성일

부대에 극다레 극코타이 하세베가 있는데 모치즈키 태운 하세베(93)가 극코타이(31)보다 빨리 움직여서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37840 작성일

아루지! 누구보다 빠르게 적을 치겠습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37860 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 하세베 기동 역시 스고이....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록