~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35561 작성일

레벨링 하기 귀찮다고 할땐 언제고 멘테만 들어가면 그렇게 게임이 하고 싶더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35567 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35606 작성일

333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35562 작성일

아 나도 존잘이 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35563 작성일

동생이 어제 입대했어... 집에 있던 애가 없으니까 쓸쓸하다 ,_,)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35564 작성일

나도 동생이 입대했는데 휴가가 금방금방 오더라 금방 만날 수 있을거야

익명님의 댓글

익명 #35573 작성일

동네에 쥬시와 쥬스식스가 생겼어 그것도 바로 옆에 딱 붙어서 ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35635 작성일

둘다없는곳에 살고있는데 둘이 차이가 있어? 쥬스가게라는건 알겠는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35638 작성일

나도 잘 모르겠지만 어느 한쪽이 다른 한쪽 거 보고 따라했다고 들었음 근데 그게 어딘지 모르겠어

쥬스식스거 먹어봤는데 맛은 그냥저냥?

익명님의 댓글

익명 #35594 작성일

배고프당.... 요즘 날도 더운데 국밥이 이상하게 땡기쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35604 작성일

나 순대국밥먹었쟝!!!

익명님의 댓글

익명 #35632 작성일

사다무네 잡고 나니까 진빠져서 게임 들어가기 귀찮아...할 건 레벨링밖에 없는데 단도 레벨링만 몇 번째냐 이게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35636 작성일

이걸 보고서야 7-1도 7-2도 사다무네라는 사실을 알아차렸어... 

익명님의 댓글

익명 #35645 작성일

이번에 회상 보는 방법이 너무 별로야. 단도 데리고 7-2 보방에 가야 되는데 지정 인원이 네다섯 명이질 않나 ㅇㅅㅇ... 다들 칸스토인데도 보방에 들어가질 못해서 쩔쩔매니까 진짜 짜증났음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35647 작성일

사다쨩 얻기도 힘들어죽겠는데 회상보려면 극단도도아닌 그냥 단도애를 데리고 몇번 또 가야하잖아 

진짜 짜증나고 지침 

익명님의 댓글

익명 #35790 작성일

뻘한데 운영 공식 트위터 헤더짤 왤케 화질이 구지냐...우리 초기도들 고화질 사진 좀 써줘요

익명님의 댓글

익명 #35825 작성일

5-4 뇌사플레이 하다보니 자꾸 보스마스에 가게 되쟝...지금 대여섯번 갔나...조심해야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35827 작성일

5-4에는 케비이시 붙이지마 ㅠㅠ 지금 7맵 나오는 거 보면 칸스토 부대에 저렙 끼워서 끝까지 레벨링할 수 있는 주간전 맵은 앞으로도 5-4가 유일할 것 같아 ㅠㅠ 나 지금 엄청 후회 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35953 작성일

나 그래서 레벨링은 pc로만 하쟝 이어폰 끼고 뇌사플레이하다가 보스마스 음성 들리면 새로고침...

익명님의 댓글

익명 #35829 작성일

뻘하게 또 오해영 일드로 리메이크해도 재밌을 것 같단 생각이...

익명님의 댓글

익명 #35848 작성일

사다쨩 왠지 해리포터의 시리우스 블랙 느낌난다...생김새도 성격도

익명님의 댓글

익명 #35849 작성일

케비이시 전 맵에 붙였는데 대체 어디서 레벨링을 하냐.... 

익명님의 댓글

익명 #35853 작성일

존못 연성이라 그냥 다 삭제하고 싶어질 때가 종종 있는데 감상레스 달릴 때마다 너무 행복해서 힘내서 연성하게 된다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35855 작성일

부럽쟝........ 너니와 실력이 그만큼 된단 소리쟝!!ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 부탁한다조 존잘님...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35860 작성일

실력은 마치 우리 혼마루 남사들이 도장만드는 실력과도 같지만..!!!! 항상 봐주시는 사니와들한테 감사하쟝 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #35856 작성일

무츠 너구리 야마부시 히게 이 넷 절대 한 부대에 넣지 마...... 넣더라도 볼륨은 줄여...... 내가 왜 이 넷을 한 부대에 넣고 볼륨을 키웠을까......x_x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35858 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 내 귀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35862 작성일

레벨링 때는 저 멤버+아이젠 야겐 이었어......... 지금은 그나마 거의 키워서 넷만 남아 5-3 도는 중...... 과거의 난 도대체 무슨 기준으로 레벨링 조를 짰을까:Q......

익명님의 댓글

익명 #35863 작성일

멍때리다 4-3에 케비이시 붙였는데 어차피 맵도 짧아서 잘 안나오고 보방경치 먹을수 있어서 개이득ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #35875 작성일

게임시작한지 4일된 생초짜 사니와인데 궁금해서 질문해볼게 

옥강이 원래 이렇게 딸리는거 맞아? 일본어를 잘 몰라서 옥강 그림처럼 보이는 곳에 출진시키고 옥강 그림이랑 같은 곳에 원정보내고 이러는데 가지고 오는게 매우 드문거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 출진이나 원정으로 자원을 벌어오고 도검제작해서 검 뽑는거, 출진중에 검 나온는거 말고는 즐길 컨텐츠가 없는거임? 제작으로 뽑은 검이 넷 정도고 나머지 검들은 대부분이 출진에서 만난 단도야  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35876 작성일

초반에 옥강이 떨어지는건 정상입니다...그 시기 지나면 다른거 부족하고 그래ㅇㅇ 출진 시켜도 초록색 자원칸을 밟아야 되서 랜덤이고 원정은 100퍼센트인데 원정 대성공하면 좀더 준다 그리고 퀘스트 있으니까 그거 달성해도 줌ㅇㅇ꾸준한 원정과 일퀘로 모아야됨ㅇㅇ

겜 자체는 도검 모으고 레벨링하고 스토리? 보는게 끝임ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35879 작성일

이 레스 다 받고 원정 보낼 때 도종+레벨 조건은 맞춰야 돼 ㅇㅇ 안 그럼 실패 뜬다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35885 작성일

오오 도종+레벨! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선배사니와들의 조언이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레벨링에 스토리보는게 끝이구나! 나는 뭔가 더 있는데 내가 일본어 실력이 딸려서 못 찾는건줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원정을 많이 시켜야겠다!!!!!ㅠ0ㅠ9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35878 작성일

소다요 컨텐츠라곤 캐릭터 모으는 게 전부인 겜인데 캐릭터가 너무 적어서 문제...

옥강은 제작이나 수리에 많이 들어가서 초반엔 부족해지기 쉽쟝

너무 부족하다 싶으면 제작은 하루 서너번만 하는 게 좋아ㅇ0ㅇ)/ 제작 하루 세 번하면 일일퀘 달성된다조

레시피로는 350/510/350/350 추천함 타도이상~레어태도까지 나오는 레시피 중 제일 저렴하고 효율이 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35883 작성일

저 510이 옥강이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 초반에 도장을 안끼우고 보냈다가 다 빨강뜨는거 보고 식겁해서 수리를 왕창했는데다 하세베 뽑고 싶어서 저 레시피로 하루에 두번씩 돌렸는데도 옥강이 모자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35888 작성일

ㅇㅇ 제작에서 옥강이 최소 510 이상이어야 단도협차가 안 나와서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

하세베는 초반엔 잘 안나오지만 나중에 4-4나 5-1, 5-2, 5-3쯤 가면 많이 나올테니까 느긋하게 해ㅠㅠㅠㅠ나온 애들 중 제일 강한 6명 데리고 레벨 빠르게 올려서 후반맵에서 드랍을 노리는 것도 방법이다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35893 작성일

초반엔 잘 안나오는구나!

어쩐지 출진을 해도 단도고ㅠㅠㅠㅠㅠ

제작을 해도 단도더니만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단도 좋아하지만 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고고타이가 셋이고 야겐이 넷이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄다단도여ㅠㅠㅠㅠ

그렇구나 느긋하게 해야겠다 

하세베새끼!!! 나오기만 하면 출진으로 졸라게 굴릴테다ㅠ0ㅠ99999

단도들 지금 레벨 20대로 올려놨어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ팁 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35906 작성일

궁금한 거나 막히는 거 있으면 또 물어보랄찌ㅠㅠ)/ 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #35898 작성일

이번 멘테 끝나고 도검입수시 빨리 스킵 안되는 버그 없어졌던데 이거 확인 직후에 죽어도 안 나오던 우구이스마루 나왔다...우구가 우리집에 안 오던 것도 버그였나봐 ㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35899 작성일

저런... 버그 잡아서 다행이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우구랑 행쇼하랄찌

익명님의 댓글

익명 #35900 작성일

폰검난무 개짜증난다 버벅대는것도 한두번이지

도장끼워줄때마다 짜증남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35902 작성일

벚꽃 휘날리는 애니메이션만 없애도 좀 덜할 것 같은데 진짜ㅋㅋㅋㅋ폰에선 그거 좀 포기하고 다르게 표현하지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35904 작성일

레알ㅇㅇ

화면에서 다른화면으로 넘어갈때 살짝 버벅거리는것도 특히  

익명님의 댓글

익명 #35905 작성일

연성날아갔다! 망했다ㅠㅠ

오늘은 그냥 일찍 자야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35921 작성일

image.png너니와 좋은 꿈 꿨길 

익명님의 댓글

익명 #35920 작성일

도검 mmd 모델 배포해주시는 존잘님 중 한분이 전 장르 존예 모델 배포해주시던 존잘님과 동일인물이셨다 ::(ㅇㅅㅇ):: 동명이인인줄 알았는데

익명님의 댓글

익명 #35932 작성일

요즘 브라가 작은 것 같아서 컵 치수만 한사이즈 크게해서 더 샀는데 너무 잘 맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 속옷매장 갈 시간이 없어서 그냥 사봤는데 개이득이쟝... ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #35933 작성일

얼음맛있어 ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #35937 작성일

극남사 레벨업하기힘들다.... 렙 1이라도 더 오리고 7-2가고 싶은데 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35948 작성일

인간적으로 극 경험치 너무한 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록