~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35944 작성일

모레면 사니와 취임 1주년인데 그 전에 사다쨩이 오진 않을것 같다...사다쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35952 작성일

원페때 사요 극 발표하는거 아닌가 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35961 작성일

피규어 행사라 인게임 관련된 걸 거기서 발표하진 않을걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35962 작성일

22 게임쇼가 아니니까ㅇ0ㅇ DMM쪽 프로듀서 참석 안 하지 않나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35965 작성일

아 그런가ㅇㅅ;ㅇ 왜 신캐 발표가 있었던걸로 생각했지 고멩네

익명님의 댓글

익명 #35958 작성일

나니와 오늘 첨 나온 알바처 안맞을거 같아서 오늘 시간만 채우고 가기전에 죄송하다고 못하겠다고 얘기할건데 어차피 그만둘거면 빨리 얘기하는게 낫겠지?ㅇㅅㅠ 하루만에 그만두려는 거 처음이라 긴장된다조..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35959 작성일

가기전에 말하면 괜찮을 것 같은데! 직접 보고 말한다면. 물론 그쪽에서 좋은 얼굴 하진 않겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35971 작성일

예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35968 작성일

이번주에 유독 학할배랑 강설이가 자주나온다. 스페어 나올거면 차라리 달할배랑 아카시가 나와주면 좋을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35969 작성일

더우니까 아이스 밀크...

익명님의 댓글

익명 #35970 작성일

케비이시 겁나 안나와...

익명님의 댓글

익명 #35974 작성일

요새 아미아미 바쁜가 주말에 학배랑 야겐 분리해주더니 어제 겨우 배송함ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35980 작성일

항상 월말엔 바쁜가보더라ㅇ0ㅇ 왜일까

익명님의 댓글

익명 #35979 작성일

도스테 스트리밍 얼마인지 아는 사니와 있나노ㅠ어차피 브렉시트는 터졌고 그냥 질러버리려고ㅠㅠㅠ뮤지컬처럼 기간 1년짜리 스트리밍 있으면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35982 작성일

만원 좀 넘었어 DMM포인트 2000엔짜리 사서 샀음 1주일짜리 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35984 작성일

아리가또!!만원이면...살만하쟝!일주일은 기간이 너무 가혹하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35983 작성일

사다쨩 눈썹 너무 기여어ㅓ.... :Q

익명님의 댓글

익명 #35990 작성일

나도 사다쨩 갖고싶어 사다쨩..... 

익명님의 댓글

익명 #35999 작성일

극단도만 보다가 사다쨩 레벨링하니까 휙휙 올라간다 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36000 작성일

+90대 시나노 레벨링하다가 저레벨 단도 육성하다보니까 쉬운게 확 느껴지쟝ㅇㅅㅇ..

이 맛에 레벨링을 하는거지!!!

익명님의 댓글

익명 #36001 작성일

모노요시 생방 기다리고 있다! 와쿠와쿠

익명님의 댓글

익명 #36011 작성일

고코타이 극 넨도 나오면 좋겠다... 뿌듯한 표정으로 나뎃데 구다사이 하는거 만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36016 작성일

모 가챠 게임 패망했다... 그렇게 갖고 싶었던 건 아닌데 손에 안들어오니까 갖고 싶어져서 있는대로 쏟아부은 결과 모두 날렸다 가챠 게임은 정말 이것만 해야지 ㅇㅅㅇ`...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36019 작성일

힘내...ㅠㅠ 나도 그래서 그 가챠게임 결국 접은 적 있쟝....ㅠㅠㅠㅠ 어떤 심정인지 알 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36112 작성일

가챠겜은 정말...딱 한도 안 정해놓고 하면 끝없이 돌리게 되더라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36041 작성일

고코타이 뒤태 공개된건가?

다리 장난아니다

익명님의 댓글

익명 #36045 작성일

생각해보니 원페 스테이지에 달배 만바 사요 성우가 나온다는 건 셋 다 원형이 이미 나와있단 뜻이잖아...?? 

저번에 나온 성우들도 전원 원형 하나씩 나왔었던 걸로 기억하는데ㅇ0ㅇ 고코타이는 전시 한정 공개였지만

넨도 원형이 세 개나 나오진 않을 것 같은데 혹시 사요 스케일이라도 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36059 작성일

달배코데 넨만바 넨사요 아님...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36061 작성일

일단 뜬 건 그렇게 셋인데 넨도 원형만 세 개나 나오진 않을 것 같아서ㅇ0ㅇ 저번에 쿠리카라도 사전발표 없이 스테이지에서 갑자기 스케일 공개했쟝

익명님의 댓글

익명 #36062 작성일

아와타구치 협차 단도들 전부 넨푸치로 나오면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36096 작성일

2222222 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #36094 작성일

우리집 애들이 연대전 고속창에 집착하듯 연련에서 만난 호장군님만 죽어라 긁는 광경...

얘들아 저기 도장 벗겨진 애들이 저렇게 많은데...

익명님의 댓글

익명 #36106 작성일

이런미친 알바중인데 어떤 손님이 정지카드로 긁고 사인도 안 한 상태에서 그냥 물건 들고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5천원도 안되는거긴 한데 미친듯.... 이게 뭐야 눈뜨고 도난당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36108 작성일

5천원에 그러고싶을까;;너니와 욕봤달찌ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36111 작성일

일때문에 요즘 게임도 제대로 못 들어가는데 정신 차려보면 새 맵이 업뎃 되어있고, 새 회상이 업뎃 되어있고, 새 남사도 업뎃 되어있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 또 정신차려보니 모노요시 넨도 예약하고 있었네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

새 맵은 아직 발도 못 붙이고 있지만 모노요시 예약은 놓치면 안 되지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모노쨔응 기다려, 아니 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36119 작성일

풀피 극다레가 고속창도 아니고 대태도한테 한대 맞고는 피1 남았을 때의 당황스러움이란.......

익명님의 댓글

익명 #36121 작성일

그동안 안 보고 미뤄두었던 예전 장르 후속편 애니에서 내 하치가 악역으로 나와 저음으로 속삭이고 나한테 없는 사다쨩이 각잡힌 목소리로 기합을 넣고 우는여우가 쓸데없이 멋진 목소리로 전화통화를 하는 장면을 본 사니와의 심경을 서술하시오(40점)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36122 작성일

일단 니 하치가 아니라는건 알겠쟝ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36123 작성일

들켰는걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36125 작성일

혹시 거기 정삼품 목소리도 나오지 않더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36126 작성일

나한테 미실장이라고 존재를 까먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 1인2역으로 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36129 작성일

뭔데 이거 뭔 애니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36130 작성일

레스주는 아니지만 K!! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36132 작성일

K return of kings

K 2기임ㅋㅋㅋㅋ 근데 사다쨩 우는여우는 단역이고 정삼품은 중요인물(과거), 하치(악역)임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36128 작성일

주기적으로 달배한테 쥬니히토에 입혀보고 싶어하는 병에 걸렸쟝.달배니까 쥬니히토에 입고도 잘 움직일 것 같은데 뛰어놀라고 만든 옷은 아니라 단도들이 뛰어노는거 보면 뇨롱할 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36147 작성일

나 이 병 알아 나도 이 병에 걸려있쟝.... 엄청 예쁠거야.....

익명님의 댓글

익명 #36134 작성일

모노요시 넨도파우치 너무 예쁘다...사실 지금까지 파우치 예쁘다고 생각해본 적 없는데 모노꺼 진짜 역대급인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36150 작성일

222 너무 예쁘쟝... 모노요시꺼 왤케 이쁘게 뽑았냐고...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36135 작성일

혼마루 신참 아카시를 키우는데 갑자기 급 귀찮아져서 6-2로 밀어넣었다... 뭐 특은 찍었으니까... 다들 잘 버텼으니 아카시도 괜찮을거야!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록