~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36136 작성일

정부님 여기에요! 블랙사니와가 여기 있어요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36146 작성일

아파양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36148 작성일

헤이토오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36149 작성일

이인쟈나이 나도 쥬즈 키울 때 후도랑 같이 잠시 6-2 돌렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36154 작성일

작년 3월부터 시작해서 중간에 한 반년 조금 넘게 쉬고 사니와렙 135면 무난무난한건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36155 작성일

중간에 쉬었으니까 무난한 거 같은데! 사니와 레벨도 레벨이지만 도검 컴플릿 정도도 중요하고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36156 작성일

후도랑 쥬즈빼고 다 모았쟝 ㅇ0ㅇ 체력이 예전같지 않아서 불태우기가 힘들어 _(ㅇㅅㅇ_  _)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36461 작성일

작년 10월말부터 시작한 내가 134니까 무난한거 같아

익명님의 댓글

익명 #36158 작성일

오늘 생일이쟝! 동생이 아이스크림 케이크 보내줘서 그거 먹을 거야 히히힛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36159 작성일

생일 축하해*ㅇ0ㅇ)/ ☆★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36160 작성일

고마워!>▽<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36176 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #36170 작성일

6-2를 올단도로 도니까 자꾸 戌 뜬다... 역시 협차 하나를 데려가는게 낫겠쟝...

익명님의 댓글

익명 #36173 작성일

호네바미 성우분이 호네바미 경품 피규어 뽑으려고 7천엔 쓰시고 인증샷 올리셨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36345 작성일

성우분들이 캐 예뻐하는 게 보이면 팬 입장에선 너무 고맙고 좋더라*'ㅅ'*

익명님의 댓글

익명 #36174 작성일

일혈만걸 오늘 방송해서 보는데 컴퍼니걸즈랑 UI랑 게임시스템 똑같을 것 같네...컴퍼니걸즈 때 프로듀서가 전두지휘하고 있기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36179 작성일

이거 벌써 온리전잡혔더라...스고...ㄷㄷㄷ

게임이 7월 30일 서비스개시인데 온리전이 9월 19일;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36180 작성일

난입인데 안그래도 이 얘기 하러 왔쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타유 진짜 개미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 서비스 시작도 안 한 게임 온리전을 잡다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시 일주일만에 도검 온리 잡았을 때도 미쳤냐 소리 나왔는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36184 작성일

난입에 난입..

스타유 원래 그런 걸로 좀 욕도 먹더라

도검 히게랑 히자도 아직 실장도 안됐을 때였나, 실장된 지 1주일도 안지나서였나, 그 때부터 온리전 잡아서 '이놈들 돈독 올랐다'고...

그냥 얘네들 방침이 저질러놓고 보자인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36185 작성일

니혼고도 실장 되자마자 니호헤시 온리 잡았었지ㅋㅋㅋㅋ

그땐 그나마 양반이었지 이젠 개시도 안한 게임 온리라니 진짜 갈수록 미쳐돌아가네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36182 작성일

내 눈을 의심했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36186 작성일

컴퍼니 걸즈 난 안해봐서 모르는데 별로 재미 없었나봐? 똑같은 시스템으로 갈 거 같아서 걱정하는 사람들 있던데... (컴퍼니걸즈 까는거 아니야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몰라서그래ㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36188 작성일

별로 재미있진 않은 것 같아 가챠 시스템이 좀 악랄해서 손 놓은 사람 많이 본 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36189 작성일

난입인데 엩.... ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36192 작성일

위에 레스단 사니와인데 엩.... 가챠 시스템이 그렇게 악랄했어..? 가챠는 모 게임 덕에 익숙하지만 넘나 악랄하면 탈덕하게 되는데.... 걱정되쟝...8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36200 작성일

뭐 일혈만걸은 컴퍼니걸즈가 아니니까 좀 다르지 않을까. 근데 전투화면은 턴제시뮬 같은데 컴퍼니 걸즈 같은 경우는 리더를 뭘로 세우느냐로 전투 목적 결정하는 거 빼곤 전투 과정은 거의 오토라 작업게임 같은 느낌이 많이 난다고 함. 일혈만걸에서 얼마나 개선됐을지는 모르겠음. 그리고 가챠의 경우는 과금해도 높은 등급 카드가 진짜 안 나와서 먹기 많이 힘든 편이라고 함. 이것도 일혈만걸에선 얼마나 나아질지 모르겠음 개인적으로는 겜내에서 과금액 수집에 집중하기 보단 도검 같은 방향이 더 나을 것 같아 보이는데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36204 작성일

자세한 답변 고맙쟝ㅠㅠㅠㅠ 그러게 컴퍼니걸즈에서 어떻게 했던간에 그간 개선 좀 했겠지?ㅠㅠㅠㅠ과금은 상관없는데 게임 내에서 지나치게 현질 유도만 안하면... 도검은 과금액 수집이 거의 없는 편이고, 나도 그쪽이 좋지만.. 굿즈나 그외 컨텐츠로 수입 벌려고 했으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #36187 작성일

나 아미아미에서 뭐 예약한거 결제메일 날라왔는데 결제메일 받고 주소를 바꿨거든 근데 새 송장 전송?될때까지 지불을 못한다고 하는데(번역기) 이거 괜찮은거야? 괜히 바꾼건지 걱정돼ㅠㅠ 주소 바뀌는거보면 안되는건 아닌거 같은데...다시 결제메일 날라와? 질문판 있기는 한데 도검 전용 질문판 같아서 여기서 물어보는데 문제시 삭제할게ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36190 작성일

소다요 원래 주소 바꾸면 결제메일 다시 보내줘! 내일 올거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36191 작성일

다행이쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와 상냥해 고맙다조*ㅇㅅㅇ* 오늘 꿈에 최애 나오길 바라쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36194 작성일

별 거 아닌데 쑥스럽쟝! 너니와도 쵱캐랑 좋은 꿈 꾸랄찌!

익명님의 댓글

익명 #36193 작성일

우라시마 얘 나오긴 하는거지? 큰형보다 잘 나올거라 생각했는데 큰형보다 안나와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36195 작성일

그럴텐데 제작으로 바뀐 뒤 더 먹기 어려워진 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36197 작성일

백만호리카와 양성중이야.,..우라시마야 용궁가줄게 제발....image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36199 작성일

원래 검비위사 드랍이었을땐 형보다 잘나오는 편 맞았어! 우라시마 4번 나올때 나가소네 1번 나온다는 말도 있었고! 근데 제작으로 풀리면서 둘다 영....(절레절레)

익명님의 댓글

익명 #36253 작성일

나..나 방금 아카시 먹었어 케비이시 달기도 전에....310

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36260 작성일

쿠니유키한테 사랑받은 거 축하해양

너니와 축하해!

익명님의 댓글

익명 #36293 작성일

정식실장 된 애들만 못 먹는 귀신이 붙었나 사다쨩 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니혼고도 40대 단도들이 90대를 찍고서야 겨우 먹었는데ㅎ..ㅎㅎㅎ..

플레이 1주년이 다되가는데 사다쨩 실장 몇일 전에 겨우 아카시 먹고 ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #36297 작성일

환율 무시무시하다ㄷㄷ

내가 지금 미카즈키 스케일을 결제한다고 치면 대략 21만원이 빠져나간다는 계산이 나왔쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36300 작성일

일본에서 돈풀어서 환율 안정시킬거란 기사를 얼핏 본 거 같은데 미카즈키 스케일 결제될 쯤에는 지금보다는 좀 낫지 않을까...? 나아져야 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36377 작성일

달배 지금 ㅇㄹㄷ에서 예약할 경우 27만이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 붙은게 내가 작년 12월에 결제할때 가격인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 후불인 아미아미랑 달리 선입금이고 할인이랑 마일리지로 15만 정도에 결제했는데... 이러다가 너무 차이나서 환불해주고 말까봐 무섭쟝.... 환율 진짜 무섭달지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36379 작성일

난입이지만 차이 장난아니다 환율 코왓ㅇ0ㅠ 난 아미아미 예약인데 제발 환율 떨어져있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36330 작성일

우라시마 제작으로 나오기는 하는거니........?

익명님의 댓글

익명 #36361 작성일

고코타이 갠봇 갖고 싶다... 근데 갠봇 가져본적도 없고 트친도 없어서 리트윗도 안 될거 같고... 근데 고코타이가 너무 좋아 ㅠㅠ... 우우...

익명님의 댓글

익명 #36367 작성일

오마모리 사러 상점 들어와서 보는중인데....자원팩 사느니 원정비둘기 사는게 개이득아냐...? 보다보니 원정 비둘기 뽐뿌오는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36374 작성일

자원팩을 사면 된다고 생각하쟝 ㅇㅅㅇ)/ 비둘기 사는것보다 그 효율이 더 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36376 작성일

아니 자원팩 살돈이면 비둘기가 6개인데 피로도 100다채워서 보낼거 상정하면 비둘기쪽이 이득이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36380 작성일

나닛?! 하고 가봤더니 자원팩 가격을 잘못봤다고 한다... 내눈 일해라 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36385 작성일

저 가격에 자원팩 올려놓은 운영이 양심리스쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가격 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36370 작성일

4-1에서 미츠타다 드랍됐는데 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재촉하지마 임맠ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 7-2 20번 돌고 자원이랑 도움패가 완전 작살났다고 내가 여기서 히자랑 히게를 키워야 7-2를 또 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록