~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36942 작성일

통상맵에 케비이시 붙였는데 생각해보니 레벨 제한때문에.....야전에 붙여야될거 같쟝....나니와 빠가쟝 왜 레벨제한을 생각못했을까

익명님의 댓글

익명 #36943 작성일

카라쨩이 호마레를 따고 자기를 드랍으로 데려왔다 역시 카라쨩 나레아우쯔모리 많은거같쟝?

익명님의 댓글

익명 #36969 작성일

7-2에서 보방빼고 전마스에서 단도만 나오는 나 정상인가요...? 적부대놈들 쇼타콤인게 틀림없다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36972 작성일

역수자와 케비이시들에게 올 여름 핫아이템 블링블링 은팔찌를 선물하자!

익명님의 댓글

익명 #36970 작성일

사다쨩 포기하니 편하쟝!!!!!!! 허허허허 언젠간 제작으로 나오겄지 허허허허

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36975 작성일

222222 호타루쨩 90 찍으면 가지 뭐... 정식 실장이니 도망갈 것도 아니고 급할 거 있나...′_`

익명님의 댓글

익명 #36974 작성일

7-2가 존잼이라 딴 맵은 안돌고 주구장창 7-2만 돌고있는데 이건 내가 7-2에 적응한걸까 아니면 맛이 간걸까@ㅅ@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36976 작성일

1. 시련은 인간을 강하게 해

2. 인간은 적응의 생물

3. 러너즈 하이

취향대로 골라보렴:)

익명님의 댓글

익명 #36977 작성일

7-2 자원 털려서 개빡치는 거랑 별개로 재밌긴 했어.. 맨날 딴짓하면서 진형 아무거나 찍다가 첨으로 몰입해봄

그거랑 별개로 사다쨩 얻고 나니 두번다시 얼씬도 하기 싫은것이 솔찍헌 사니와의 마음,,

익명님의 댓글

익명 #36986 작성일

드디어 히자가 다리에 노란 땡땡이를 달았다.......마지막 특 달았는데....기쁘지...않습니다...

익명님의 댓글

익명 #36987 작성일

나 원래 도장 반만 달아도 도장도 아깝고 애들 경중상 입을까봐 불안해서 귀환하고 그랬는데 케비이시 사냥이나 야전 돌다보니까 도장? 도장 그거 완전 소모품 아니냐? 또 만들면 되지 이 생각에 애들 도장 다 까져도 전진하고있쟝 이러다 자원 동나면 어쩌짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37115 작성일

https://twitter.com/redindig/status/747072849953755136 

개인작 미다레 피규어라는데 엉엉엉 나왔음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37143 작성일

역시 나만의 아이돌 미다레쨩ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37144 작성일

ㅋㅇㅅ!! ㅋㅇㅅ!!

익명님의 댓글

익명 #37128 작성일

다음 극재료 언제 나올까... 사다쨩이랑 극단도 둘빼고 다 칸스토라서 경험치 아까워

익명님의 댓글

익명 #37135 작성일

지금 보니 우리집엔 타로랑 강설이가 먼저 오고 이시파파가 나중에 왔다 ㅇ0ㅇ 이거 좀 놀랍네 파파가 제일 먼저 왔다고 생각했었는데

익명님의 댓글

익명 #37138 작성일

지금 7면이 이에야스시대인가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37141 작성일

도쿠가와 막부시절은 맞지만 더 후대임 7면 시대 쇼군은 도쿠가와 이에시게ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37142 작성일

고마워!! 워 한참 남았네 언제 다 거슬러 올라가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37145 작성일

뭇츠 회상수 생각하면 막말로도 한번더 내려왔다 올라갈 것같은데 느긋하게 기다려야 될듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37146 작성일

나키기츠네와 닛카리가 이도개안을 했습니다 누가 협차이고 누가 타도일까요 @3@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37148 작성일

네 선생님 호마레 딴애가 협차입니다ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #37149 작성일

예전엔 경상입어도 빨리 테이레하고 그랬었는데..지금은 경상정돈 그냥 냅두쟝

중상입어도 왠만해선 그냥 전진하고 ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #37153 작성일

새 이벤트 호시이...

익명님의 댓글

익명 #37155 작성일

사다쨩때문에 위암걸리겠다 

익명님의 댓글

익명 #37156 작성일

할게없어

익명님의 댓글

익명 #37165 작성일

저녁밥 뭐먹을까.. 만들어먹기엔 설거지가 귀찮고 적극적으로 배고프진 않는데 한약 먹어야되니까 먹긴 해야하고...

으아아아 밥먹기 귀찮아아아아아

익명님의 댓글

익명 #37173 작성일

욕하고싶어 손이 드릉드릉한다... 내 혼마루에서 지랄발광하고싶ㅍ다 ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.....

익명님의 댓글

익명 #37178 작성일

99 대태도 총출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연련 너무 자비리스하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #37216 작성일

히자가 막 첫번째 특을 달아서 진필작중인데 얘 더럽게 안 벗는다......... 

익명님의 댓글

익명 #37223 작성일

히게키리 오니까 히자마루 두자루가 연달아 드랍됐쟝 그그래 너네 아니쟈 여깄어...

익명님의 댓글

익명 #37224 작성일

픽시브가 접속이 안된다.... 접속이 많다는데 그래서 안되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #37236 작성일

아무래도 우리집 6-4는 호리카와 도파가 접수한 것 같다

익명님의 댓글

익명 #37250 작성일

이상하게 자원칸에서 츠루마루가 나오면 괜히 놀라게 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37259 작성일

오도로이타카ㅇ∀<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37299 작성일

오도로이타!310 

익명님의 댓글

익명 #37290 작성일

최애커플이 어른의 연애를 하는 연성 보다가 갑자기 나온 경건한 분위기의 염주교환식과 불경과 파사현정에 내 마음이 정화되면서 어째선지 마음의 중상을 입었다...... 당분간은 최애커플의 그렇고 그런 바람직한 연애가 나오는 연성은 차마 못 볼 것 같아...... 그래 오랜만에 뒷산에 있는 절이나 가 볼까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37293 작성일

연성99999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37295 작성일

정화가 지나쳐 본 기억과 기록을 모두 지웠다 다만 초존잘이었다는 것만 남아있다 이 세 상 은 지 옥 입 니 다 . . . . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37302 작성일

흑흑 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

너니와 정화력 갱장해애애애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37306 작성일

커플링이랑 어디서 봤는지만이라도 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #37344 작성일

도스테, 도검뮤 본편 예약 언제까지 받아? 예약지나면 못사는거야?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37347 작성일

블루레이 말이야? 블루레이는 보통 예약 끝나고도 살수 있어ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37348 작성일

오오 다행이쟝 ㅠㅠㅠㅠ 예약하는거 고민하고 있었는데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #37356 작성일

일러북 예약한 사니와들 예약 어디서 했어? 특전의 니트로 온라인 샵이냐 저렴한 아미아미냐 그것이 문제로다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37357 작성일

이번에 특전 붙는거 있어? 그냥 세트판매로 끝 아니나노?ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37358 작성일

니트로에선 클리어파일 붙고 아미아미는 일러북만 있는거 아니야?ㅇㅅㅠ 정보판에서 그렇게 본 거 같은데ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37361 작성일

아미아미에서는 그냥 단품으로 파는거고 니트로는 일러북+클리어파일로 세트판매 하는거ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37359 작성일

파일 필요없고 마침 아미아미에 8월발매 예약한 거 있어서 배송비 아낄 겸 아미아미에서 했어!

익명님의 댓글

익명 #37456 작성일

일러북 니트로에서 구입하려는데 배송비가 아깝쟝... 도록 있고 달력있고 손수건 관심 없으면 도검관련은 살거 더 없지?ㅇㅅㅇ`

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록