~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-27 15:08

본문

제곧내 아무거나 얘기하는 판 ㅇ0ㅇ/ 

<전판>

1 / 2 / 3

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38641 작성일

하세베 빨리 시간가게 해주 ㅓ징징징징 집가고시퍼 징징징징 

익명님의 댓글

익명 #38642 작성일

내가 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 아이폰 쓰는데 지금 폰 배터리 15남았는데 충전기 고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이시여 정녕 제가 이 더위를 뚫고 나가서 충전기를 사와야한단 말입니까...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38643 작성일

폰 끄고 한숨 잤다가 해지면 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38818 작성일

https://twitter.com/nishiu1118/status/751372710568194050

엠스테 랭킹에 팀 산죠 위드 카슈 키요미츠가 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38860 작성일

오오오오오ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #38871 작성일

히라노 부터 극을 다는게 아니었어 아..와.. 진짜 얘 무슨 고속창에게 오메가도 아니고 얘 혼자 왤케 쳐맞아

익명님의 댓글

익명 #38881 작성일

원거리 날아올때마다 극코쨩 슝슝 숨는거 귀여워*' m'*)

익명님의 댓글

익명 #38882 작성일

아 닛카리 울리고 싶다 물론 침대 속에서 이야기다

익명님의 댓글

익명 #38902 작성일

막 수리 끝난 남사를 고속창이 치고 갈 때 무심코 방금 씼었는데!! 하고 소리칠뻔... 방금 수리..수리했는데..

익명님의 댓글

익명 #38903 작성일

최애캐라 안정이(lv42) 키워주려고 이벤트 3맵 데리고 다니는데 도장을 너무 깨먹어서 포기하고 진품(lv89)을 키워주기로 했다ㅇㅅㅜ 옥강이 부족한 탓에 레벨이 애정을 이겼어.... _(ㅇㅅㅠ _)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38916 작성일

여기 안정이 43렙 키우려다가 너니와링 똑같은 일을 겪고 포기한 사니와가 있읍니다..같이 울자ㅠㅅㅜ 오키타조 꼭 키우고싶은데 카슈는 둘째치고 안정이가 너무 도장을 잘깨...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38938 작성일

난입인데 사니와여... 오키타조를 데리고 6-4로 가십시오...... 극 단도와 태도, 협차, 다른 타도들에게 기차를 태워 6-4를 돌면 그래도 좀 나을거야...... 딱히 내가 지금 오키타조+무츠 넣어서 6-4 돌면서 69렙까지 키워서 그런 건 맞아...... 그렇다고 도장을 안 깨는 건 또 아니지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38917 작성일

우리혼마루 아오에 도장 넘 잘깬다ㅜㅠㅠㅠㅠ와키자식스의 원대한 꿈을 안고(?) 협차 키우는데 유독 아오에가 도장을 잘깨서 키우면서 불안불안해 이젠 은도장조차 안들려보낼정도..(어차피깨질거니까)

우째 나마즈오보다 잘깨먹니...? 렙도 아오에가 더 높은데 제길 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38918 작성일

원래 협차는 도장을 소모품으로 여기고 있는 거 아니었냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 닛카리랑 호리카와가 도장다 날려먹었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나마즈오나 닛카리나 통솔이 그게 그거라서 그냥 운에 따라 누가 덜맞고 더맞냐 정도의 차이밖에 없을거야....

익명님의 댓글

익명 #38921 작성일

뻘한데 도검 배경인 2205년에는 오히려 문명이 퇴보해도 좋을거 같단 생각이 들었쟝 신세계에서처럼ㅇㅅㅇ 원래는 지금처럼 영력이라는게 없었는데 갑자기 힘 쓸 수 있는 사람들이 생기고 영력을 권력처럼 휘두르는 애들땜에 사람들끼리 싸우다 망했다던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38926 작성일

좋쟝.... 북두의 권 생각난다!! 그런 세계관이어도 재밌겠다 그럼 인구가 적을테니 사니와로 쓸 수 있는 사람은 나이나 인성같은 거 고려 안하고 막 뽑을테니 블랙혼마루도 막 생기고.....:Q

익명님의 댓글

익명 #38925 작성일

요즘 뭐만 봤다 하면 도검이랑 크오하고싶어지는 병에 걸렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 은하철도의 밤 보고 캄파넬라를 혼마루에 떨구고 싶어졌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 캄파넬라는 은하 저편에 있는 게 아니라 혼마루로 떨어진 거라구욧!!

익명님의 댓글

익명 #38941 작성일

니혼고 빼고 다 모았다 니혼고 빼고 운 다 드립니다 니혼고 운좀 주십셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38944 작성일

제작 이벤때 먹은거지만 이거라도 좋다면 /[운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38945 작성일

니혼고 운 드립니다 대신 후도나 쥬즈마루 운 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38947 작성일

니혼고 제작 이벤트때 두자루 만들고 6-4에서 한번 먹은 운이지만 놓고갑니다 사다짱 운 좀 주십셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38946 작성일

날씨 장난 아니다 에어컨 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38949 작성일

택배에게 대전허브는 뭐랄까... 6-4의 보방 앞 샛길 같은 게 아닐까:Q...

익명님의 댓글

익명 #38950 작성일

혹시 4맵 평균 75팟으로 돌릴 수 있을까...? 무리겠지? ㅠㅠ?

타도2 단도 태도2 대태팟인데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38951 작성일

이벤트맵 말하는 거라면 단도가 좀 걸리긴 하지만 괜찮을 것 같은데?

난 2n렙 태도랑 7n렙 타도로 4맵 돌았어ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38952 작성일

앗 아리가또! 돌아봐야겠다! ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글

익명 #38953 작성일

포켓몬 고 하고 싶다...혼마루에서도 포켓몬이 나올까? GPS가 안먹히려나...

익명님의 댓글

익명 #38962 작성일

여사니와가 초기도랑 연애하면서 검검커플 지켜보는 연성시리즈를 하고싶은데 이건 BL로 가야하나 NL로 가야하나... 

익명님의 댓글

익명 #38972 작성일

스페어 제외 제일 렙 낮은 남사 렙이 몇이야? ㅇ0ㅇ 왠지 다들 특은 찍어줘야할것같은데 너무 귀찮다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38973 작성일

호타루 22렙...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38974 작성일

40렙 아카시... 가장 최근에 온 애도 아카시... 극 단 애들은 제외했음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38978 작성일

41렙 사다쨩...단도 레벨링 너무 귀찮아......고속창 자살해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38986 작성일

히라노 아츠 1렙... 키워줘야하는데 아직 다른애들 레벨링으로도 버거워서 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39037 작성일

6렙의 아카시.. 미안 아루지가 끈기가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39120 작성일

렙 1짜리 애들이 반은 되는데..... 키우는 애들만 계속 키워서◑◑

익명님의 댓글

익명 #38975 작성일

극은 계속 단도들부터 나오려나... 협차나 타도나 아무튼 다른 도종에도 극 나올쯤엔 좀 쉽게 돌 것 같아서 7맵 안깨고 기다리는 중인데 단도들부터 전부 극 출시하고 그 다음에 협차나 다른 도종인가 싶기도하고::ㅇㅅㅇ:

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38989 작성일

단도 협차순으로 나올려나... 그럼 창이나 치도는 젤 마지막에 나오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38992 작성일

난입인데 니혼고 극 달아서 고속창 갖고 싶다! 내 혼마루에는 없지만...

익명님의 댓글

익명 #38999 작성일

패드에만 폰검 깔았다가 드디어 폰에도 폰검을 깔았다

익명님의 댓글

익명 #39002 작성일

쥬즈마루가 안 나와... 나빼고 내 지인들 다 먹는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 현타 오진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39114 작성일

너=나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39036 작성일

그래도 스레를 세우니 연성을 하게되쟝.... 근데 완성하기까지 너무걸림...

익명님의 댓글

익명 #39064 작성일

마에다랑 히라노의 그 풀장식 같은건 무슨 뜻이지 마에다가랑 관련 있나 해서 찾아봤는데 그냥 藤四郎의 藤가 등나무랑 뜻이였엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39090 작성일

성우장난인데 히게 구울이어도 되게 잘 어울릴거 같음 히자도 그렇고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39091 작성일

헉 히게 왠지 포식할거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39094 작성일

맞아맞아 리제처럼 엄청 많이 먹을거 같음ㅇㅅㅇ)9 히자는 많이 안 먹는 편이지만 아니쟈를 위해 식량조달도 해주고

익명님의 댓글

익명 #39117 작성일

하치랑 우라시마가 이도개안하는 거 보니까 왠지 흐뭇하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39121 작성일

3맵에서 겐지형제 진짜 잘 나온다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39131 작성일

덥고 졸리고 배고파 ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #39143 작성일

요즘 마음이 피곤해서 현실도피로 드라마 보고 있는데 극중에서 나보다 어린 캐릭터들 보고 공감하고 위안받고 있어서 느낌이 이상하닼ㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록