~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-11-05 05:02

본문

다들 이벤트 화이팅! 쏟아져라 6! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #316769 작성일

곧 정오가 다 돼가는데 아직도 이불 속이다 일어나고 싶지 않아 이불 밖은 위험해양

익명님의 댓글

익명 #316770 작성일

갑자기 여름 노래가 좋다 ~_~

익명님의 댓글

익명 #316772 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 동생과 귀여운 조카들이 한국오는 날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 피해서 이민 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ 저번주만 해도 날씨 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들용 미세먼지 마스크는 약국가서 사야대나.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316788 작성일

어차피 공업용 방진마스크 정도가 아니면 미세먼지 못 막으니까 그냥 실내나 집에 있는 걸로.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316773 작성일

5-4에서 보스마스에 가고싶지만 검비를 달기는 싫다

검비 없애는 아이템 발매 멀었나요 드므므

익명님의 댓글

익명 #316777 작성일

미세먼지가 극성이라지만 나니와는 오늘밤 뽀송한 이부자리를 위해서 대차게 이불빨래를 했다. 먼지따위. 이미 내 폐는 망했어. 기분이라도 뽀송해질테야.

익명님의 댓글

익명 #316779 작성일

도검에 노년간지 할배 하나쯤은 잇으면 좋렜다는 생각을했어! 약간 집사 느낌의 세월의 풍차가 보이는 노익장!!! 근데 안되겠지 응... 그렇지... 일단 헤이안이나 코가라스가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316781 작성일

외견 최연장으로 실제 나이는 카네상보다 어린 최연소 검이라던가 어때?

겉보기는 노인공경인데 실제론 에구구 막내 우쭈쭈인 그런 상황.

익명님의 댓글

익명 #316784 작성일

만렙 안찍고 수행보낸 히라농의 레벨업에 필요한 경험치가 어제 극 되서 돌아온 미다레보다 더 많기에 앞으로는 만렙찍고 극 보내기로 했다(히라농 극 찍고 1달 이상 경과)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316850 작성일

단도는 그냥 60찍고 바로바로 수행 보내는 게 나아 도장 하나 더 낄 수 있는 것만으로도 훨씬 좋아지니까 ㅠ..

익명님의 댓글

익명 #316787 작성일

스케쥴 편성도 적게해주는데다가 알바비도 딱 최저인금만큼 주니까 월급이 들어와도 들어온 것 같지가 않다ㅠ 탈출하고싶어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #316789 작성일

연성 하고싶은데 연성 소재가 없다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316790 작성일

연성하고싶은데 실력이 안돼서 울고있는 나니와.. 흐규흐규

익명님의 댓글

익명 #316795 작성일

무라마사 넨도가 되어도 멋있구나 흑흑 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316879 작성일

작은데 멋지고 아름다워서 너무 기대돼

익명님의 댓글

익명 #316796 작성일

자소서면 모르겠는데 이력서만 제출하래서 어떤 양식으로 택해야 될 지 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316812 작성일

나 사실 한 일년정도 소식만 들으면서 게임 안하다가 이번에 해동했거든? 그래서 극협 극타 나왔으니까 내가 만들어둔 7극단이 이젠 쓸모 없는건가ㅠㅠ하고 있었는데 극협 극단 성능이...OTL

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316835 작성일

솔직히 타격은 어느정도 일정선만 넘으면 원샷원킬 가능해지니까 극단도 기동력 선타선점은 어지간해서는 최전선에서 안 물러날 능력인듯

적 타격치가 이쪽 두배라도 선타쳐서 죽이면 그만이니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316907 작성일

악 극협 극단이 아ㅣㄴ라 극협 극타!! 

극단 성능은 여전하다고 생각합니다...

익명님의 댓글

익명 #316813 작성일

쥬라쿠테이 최종보상에는 극세트 없나ㅠㅠ? 극셋 주세요 극셋..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316814 작성일

보스 격파수로 특별보상 있어

익명님의 댓글

익명 #316816 작성일

모니터에 흠이 있어서 교환보냈던거 드디어 도착했다 ㅠㅠ! 너무너무 행복해 큰 모니터는 삶의 질을 향상시킵니다... 노트북만 10년 썼지만 노트북 너무너무 힘들었어...

익명님의 댓글

익명 #316820 작성일

오랫동안 공부에 손을 놓았다가 다음주부터 공부를 시작해야 하는데 어떻게 해야 할까? 휴양 개념으로 아예 아무것도 안 하고 놀았어서 너무 막막하다. 지금 인강까지 다 결제한 상태인데 인강 끝까지 다 들을 수 있을지조차 걱정돼. 방탕한 생활이 너무 길었어.  ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316834 작성일

사니쨩들 나 축하해줘 드디어 파파우에가!!!  !! ! ! ! !! ! 오셨어!! ! ! ! ! ! ! ! !!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316836 작성일

오오오오오 축하해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #316837 작성일

trpg 하고싶다... 내가 있는 룰북은 coc 뿐이지만 너무 재밌어 :3[  ]

우리 애들로 하거나 도검난무 팬 룰 같은거 있음 더 재밌을거같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316872 작성일

해리포터 trpg는 본 적 있는데 도검도 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316880 작성일

ㅍ시브에 도검난무용 coc 스탯짜는 법도 있고 출판도 된 전용 시나리오도 있음........ 정말 재밌다구......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316881 작성일

뭐 진짜!? ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠다... 혼자 덕질하는거라 같이 할 사람 찾긴 힘들겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #316839 작성일

아 망했다... 담주 일욜날 약속 잡은걸로 알고 낼 중요한일 넣어버렸는데 친구가 예약 다해놨다고 늦지말고 오라는데 미치겠다;;;;;내가 죄인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316852 작성일

도검난무 테마 타로카드 덱 가지고 싶다. 공식에서 내주면 5세트는 살 수 있는데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316853 작성일

타로카드 대신 화투가 있음 ^_T...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317116 작성일

공식은 아니지만 지난 온리전 때 한 분이 내셨었는데...

익명님의 댓글

익명 #316865 작성일

확률놀음에서 원하는 애 겨우 데려왔느넫 너무 예뻐서 이틀째 화면만켜놓고 걔만 보고있다...... 얼굴이 넘 재밌어....

익명님의 댓글

익명 #316868 작성일

ㅎㅎㅎ할머니께서 이번에 팔순이셔서 할머니댁에서 가볍게 팔순잔치하는 줄 알았더니 알고보니 1박2일로 양평펜션에 가는 거였다고 고속도로중간에서 알았다...갈아입을 옷도 안 가져왔는데...OTL탈출하려 했는데 하필 예약한 펜션이 구석에다가 버스도 안 다니는 곳이라 결국 탈출도 못하고 방 구석에서 핸폰질이다...집에 가고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316874 작성일

쵸우기가 말포이 닮았다는 얘기 어떻게 생각해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316877 작성일

만바한테 이 니세모노야 내가 진퉁이다 빼앵 하는거보니까 이해됨 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316885 작성일

캐릭터 컨셉적으로 겹치는게 많네~ 정도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316893 작성일

별생각은 없고 그냥 웃긴 정도~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316895 작성일

내 눈에는 킷코와 닮아보이지만 말포이와 닮아보이는 사람도 있겠지 정도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316897 작성일

별생각없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  귀엽고 잘어울리는 별명같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316898 작성일

보자마자 납득

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316972 작성일

난 별로 안 닮은거 같은데 그렇게 말하는 것도 존중은 해야지~ 라고 생각 중ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316904 작성일

콜라먹고싶다...허니버터오징어...헉 이따 사와야지

익명님의 댓글

익명 #316905 작성일

남자애들의 성장속도는 진짜 대단하다고 느끼는게.. 나 다음달이면 2년채우는 알바중인데 얼굴본지 1년되가는 단골이 있단말이야? 그집 엄마가 주문하면 아들이 받으러 오는 식이였는데 나보다 작았던 애가 나를 위에서 내려보고있어..

익명님의 댓글

익명 #316906 작성일

학원에서 정말정말 친한 친구가 있는데 2주전쯤에 유달리 쌤이 우리들이 마음이 잘맞냐느니 걍 둘이 사겨라 장난치는거야 이미 그 친구가 사귀는 사람이 있거든 그얘기 들으니까 기분이 심숭생숭해서 한동안 학원에 안갔었어 그런데 그친구에게 오늘 연락이왔다 사귀는 사람하고 해어졌다고 올만에 만나는거라 얘기도 하자 하는거다...아 진짜 어쩌면좋지 한순간 안심한 나도 미췬거같구ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316917 작성일

컵라면에 참치마요 하나 말아먹으니까 배 너무불러 x_x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316943 작성일

앗 정말 뜬금없는 질문인데 그렇게 먹으면 맛있어?? 둘다 좋아하는 거라 나도 해먹어보고 싶어!

익명님의 댓글

익명 #316929 작성일

신캐(막 특 달았음)를 끼우고 7-4돌아봤는데, 운도 따라줬지만 보스전까지 도장만 하나 깨지고 무사히 가더라. 나머진 전부 80~90대 일반단도였고, 그 보스마스에서 빨피되서 바로 수리 보냈지만. 여기서 레벨링 하는건 수리 시간이 너무 많이 들 것 같아서 포기하기로 했다.

익명님의 댓글

익명 #316942 작성일

앗아아 배고파...야식이 먹고 싶어...새우만두를 쪄먹고 싶어..;0;

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록