~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-11-05 05:02

본문

다들 이벤트 화이팅! 쏟아져라 6! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #316122 작성일

ㄴ 아 제발 스포는 스포판 가서 좀

+바로 윗댓에 신캐 스포 있으니까 안본 사니와는 페이지 넘기지 마

익명님의 댓글

익명 #316125 작성일

<이 바로 앞 페이지 하단에는 신캐 스포일러가 있습니다> 

익명님의 댓글

익명 #316126 작성일

위에 사니쨩 스포는 스포판 가서 해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 페이지가 넘어가버렸네

익명님의 댓글

익명 #316129 작성일

4페이지 아래쪽에 신캐 스포있으니까 사니와들 조심해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316130 작성일

대만의 타이거버블티라는 게 그렇게 맛있다는데 먹어보고 싶어ㅠㅠ 버블티팡인은 웁니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316133 작성일

왜 내가 대만에서 유학할 때는 이것이 없었는가...?ㅠㅠ 그냥 쩐주나이차도 엄청 맛있는데 그건 진짜 맛있어보여...

익명님의 댓글

익명 #316132 작성일

제대로 스포 안 할 자신 없으면 그냥 여기서 신캐에 대한 걸 말하지를 말자;; 일부러 네타판이 있는 게 아닐 거 아냐. (4페이지 맨 밑에 스포주의!)

익명님의 댓글

익명 #316137 작성일

그러고보니 연말에 대태도 극 도 한 명씩 천천히 풀어주려나::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #316139 작성일

아무말 판이라지만 신캐에 관한 건 생각을 좀 해보고 적도록 하자^^; 말이란 건 생각을 한 번쯤 거치고 나오는 게 좋지 않겠어?

익명님의 댓글

익명 #316144 작성일

이번 쥬라쿠테이 이벤트는 장기출진 시스템이나 명확한 스토리랑 전용 BGM, NPC의 존재가 뒷받침해서 그런지 개인적으로 몰입도 되고 아주 만족스럽다. 다음에 새로 나오는 신이벤트도 이런 식으로 재밌게 만들었으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316145 작성일

22222 그리고 더 바라자면 시간정부의 블랙미 낭낭한 모습이 더 많이 표현되었음 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #316146 작성일

밤에 자기전에 남사들이랑 통화하고 싶다가도 목소리 놓칠새라 정신이 더 말똥말똥해질것 같아 안되겠다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316147 작성일

이시파파의 가지기도 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316150 작성일

혹시 로도스도 전기 아는 사니쨩들 있으려나? 판타지계 명작답게 읽는데 지루하지 않네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316153 작성일

제목만 들어봤는데... 그렇게 재밌어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316167 작성일

정석의 알피지라 해야하나 선과 악 딱 대립대는 구조안에서 각각 가지고 있는 신념을 잘풀어냈고 클리쉐도 아 이쯤이면 격정적이구나 이부분에 이렇게 전개될 줄 알았는데 ...좀 의외네? 하고 작가가 재미있게 꼬아썻다 해야할까 이거 소설도 재미있고 애니도 재미있어 특히 우리나라 성우가 불렀던ost가 정말좋았다!

익명님의 댓글

익명 #316152 작성일

부녀자에게만 인기있는 캐릭터란 말을 듣고 부녀자 아니여도 인기 있거든! 이라고 반박하고 싶지만 내가 부녀자라서 설득력이 느껴지지 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316158 작성일

앞페이지에 스포가 있어 차마 달지 못하고 여기다 쓴다 내s급 맞아 사니쨩!!!! 전 분명 현판을 봤는데 왜 피폐물19금 벨 도입부를 본거같죠 왜죠....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316170 작성일

내s급 맞았구나! 역시 나만 그 부분에서 장르표기에 사실 현판 + bl있나 살펴본게 아니였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316178 작성일

어딘가 흰글씨로 벨표시 되어있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 강력한 제형 오랜만이라 깜짝 놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316163 작성일

테이핑이 체고시다

약도 구원할 수 없는 신경통을 구원하신 그 이름도 찬란한 OH 테이핑 OH

기왕이면 약의 도움만으로 끝내고 싶어요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316181 작성일

사니쨩이 빨리 낫길 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #316184 작성일

허럴러 나 켄신 데려왓다!!! 와!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316186 작성일

추카해요~!!!!

익명님의 댓글

익명 #316187 작성일

스포 일부러야? 저번판에서도 그러는거 같더니

익명님의 댓글

익명 #316189 작성일

취락제가 버그있는건지 아님 전체적으로 드랍에 버그있는건지 드랍한 기억 없는 남사들이 자꾸 들어와있어서 연결하면서 자꾸 깜짝깜짝 놀라고있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316192 작성일

폰검이면 쥬라쿠테이 밖에서 드랍한 남사 드랍화면 안뜨는 버그가 있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316196 작성일

폰검맞아! 단도랑 은장타도들은 뜨는데 금장애들만 안뜬게 그래서 그렇구나;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316210 작성일

난입인데 어쩐지 우편함에 입수화면 못 본 미츠타다가 있더니 이거였구나...

익명님의 댓글

익명 #316193 작성일

복귀하고 일주일만에 히자 난무 4렙이야 히자야 무슨일이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316195 작성일

혹시 아니쟈세요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316198 작성일

2차까지만 육성해둔 아니쟈가 있긴 한데◐◐)..

익명님의 댓글

익명 #316206 작성일

저번에 꿈에서 으슥한 골목길로 엄마랑 나랑 집가고 있었는데 괴한이 공격하려고 한적이 있었는데..품속에서 여러 단도중에 고코타이를 골라서 퇴치??한적이 있었어..지금 생각해보면 튜토단도라 믿음직스러워서 그랬던걸지도 ㅎ..

익명님의 댓글

익명 #316209 작성일

이벤트 신캐 네타한다

여러부우운! 이번 연대전 신캐는 오니마루입니다~!!!!! 올해야말로 천하오검 옵니다아아!!!! 오니마루는 어서 와서 나와 나키기츠네의 결혼식에서 부케를 받아라ㅏㅏㅏㅏㅏ 이번에야말로 천하오검 제발 좀......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316211 작성일

나 방금 도검 켜고 근시곡 사려고 봤더니 지로타치 아직도 미입수였더라.. 코류도 있고 아즈키도 있는데 지로타치가 없어... 심지어 대태도 중에 안온게 지로쨩 뿐이야... 뭐지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316212 작성일

나니와도 달배 와있는데 지로가 안왔던 적 있었지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 인내를 갖고 하루 3번 단도 꾸준히...! 아니면 7맵에서 가끔 나오더라구!

익명님의 댓글

익명 #316232 작성일

비보 신캐는 짓큐일 것이다...제발...짓큐 주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316234 작성일

이번 이벤 폰검 애플쪽에서만 첫날 과금 4000만엔, 지금은 1억엔 넘었다고 함 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316239 작성일

(ㅇㅁㅇ 과금액 단위수가...?

익명님의 댓글

익명 #316238 작성일

켄신 찾는 단도여행을 시작해볼까....

익명님의 댓글

익명 #316240 작성일

코류 어디있어... 아루지가 널 기다리고 이써... 내가 청렴결백하지 않아서 안 오는거야...?

익명님의 댓글

익명 #316241 작성일

나는야 킷코 난민...ㅠ 대체 뭐가 문제야 모노요시도 사다쨩도 있는데 너만 없다구 이 자식아!!ㅠㅠㅠ(짤짤

익명님의 댓글

익명 #316243 작성일

아 너무 배고파 이시간에...

익명님의 댓글

익명 #316245 작성일

ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모르 파티

익명님의 댓글

익명 #316251 작성일

이시간쯤에 내번 보냈던거같은데 언제끝나려나~ 하고 내번보내러 갔다가 빈칸 6개를 본 사니와의 심정을 서술하시오(눈물팡)

익명님의 댓글

익명 #316254 작성일

활격난무 이제 보는데 사니와 되게 콘노스케처럼 생겼다 귀여워..

익명님의 댓글

익명 #316255 작성일

비보 신캐 아타키기리임ㅇㅇ 하세베 컬러링의 오사후네 미남은 온다! 하세베랑 특수대사도 있다고 내 꿈에 나온 아타키쨩이 말했어ㅇㅇ 성격도 스윗하더라ㅇㅇ 성우 신가키상이고 하나마루에 나오게 되면 핫케이크에 대한 노래가 부르고 싶다고 했어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #316256 작성일

살려주시오 의사양반 어찌 3일동안 대장균을 보지 못한단말이오!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316259 작성일

냥센의 냐는 기미가 스키다요의 냐! 고로 냥센은 날 좋아한다 결혼하자!

익명님의 댓글

익명 #316261 작성일

신캐가 창병을 너무 잘 만든다...야 방패병... 너 끼워주려 그러는데 왜 안 만드니...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록