~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-11-05 05:02

본문

다들 이벤트 화이팅! 쏟아져라 6! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #316944 작성일

커피우유를 마시고 싶은데 나 방금 감기약 머금..

뭘 했다고 벌써 밤 11시 인거야!! //울음

익명님의 댓글

익명 #316945 작성일

저녁에는 이제 제법 쌀쌀하니까 호빵이 그리워진다... 감동란 호빵 나왔다는데 먹어보고싶어..

익명님의 댓글

익명 #316969 작성일

요새 팍 땡기는 굿즈가 없어가지고 카센 넨도 어디서 살 지 고민하느라 못사고 있다.. 같이 살거 있으면 아미아미 갈텐데... 어디서 사지... 그냥 지니아루지 갈까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316991 작성일

카센 하나만 살꺼면 알라딘??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317045 작성일

나 이번에 아미에서 카센넨도 단품으로 샀는데 젤 느린거로 받으면 배송비 합쳐도 지니아루지보다 싸

익명님의 댓글

익명 #316970 작성일

주말출근 싫어! 일요일 출근이라니 이건 말도 안된다 이게 삶이냐

익명님의 댓글

익명 #316975 작성일

모리 두자루! 켄신은 오지 않아...... 진짜 근 3일 단도실 비면 바로 단도만 열심히 했는데 30분 한번밖에 안 나왔고 그조차 아츠시였어...... 켄신은 제작 풀린거 맞나....

익명님의 댓글

익명 #316976 작성일

내가 과자를 왜 굽는다고했을까...우리집 오븐이 너무 작아서 밤샐각...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #316978 작성일

우익이라는 단어가 내 웃음지뢰가 됐어... 뉴스에 우익 어쩌고 하는 내용이 나오면 웃음이 터져ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316982 작성일

뉴스 sns 어디서든 우익보면 웃음터지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #316987 작성일

검드랍률 너무 화난다 도검은 더이상 뉴비 필요 없나봐..

익명님의 댓글

익명 #316989 작성일

검 드랍률 얘기 꾸준히 나오는데도 운영은 고칠 생각 없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #316994 작성일

다른 맵은 몰라도 6,7맵은 대형도종 드랍률 진짜 좀 올려줬으면ㅠㅠ 아니 보방에서라도 단도 안 나오게 해줬으면.. 단도애기들 너무너무 귀엽고 진짜 좋아하는데ㅠ 고속창에 얻어맞고 도장 깨져가면서 겨우 깨놨는데 단도 드랍되면 기운이 쫙...

익명님의 댓글

익명 #316995 작성일

해동 사니완데... 드랍률 원래 이정도야...? 아니지...? 바뀐거지? ㅠㅠ

타태도를 이벤트 보스마스 외에선 보질 못하고 있어서 너무 황망하다... 연결할 애들이 많은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316998 작성일

전에 한 번 싹 개편한 것 같은데 그 뒤로 꾸준히 이 상태랍니다 사니와여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316999 작성일

난입 실례합니다.... 뉴비 사니와라서 옛날 글들 보면 뭔가 맵에서 타도 이상 대형도종들 엄청 나온다는 것 같은데 우리집은 백날 돌려도 단협에 어쩌다 타도.... 그래서 우리집이 뭔가 잘못된 줄 알고 나는 드랍은 절대 기대하면 안되겠다ㅠ 하고 있었는데 바뀐거였어!!!! 우리집만 그런 게 아니었구나.. 뭔가 마음이 편해졌어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317004 작성일

늅니와구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실히 지금 드랍률이 늅니와들이 하기엔 너무 벅차지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6맵 7맵은 그래도 그나마 좀 나오는 편(.........)이니까... 극단부대 만들고 그 때까지 힘내자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317001 작성일

진짜 말도 안된다... 왜 바꾼건지 이해 못하겠어...

그럼 나야 개편하기 전에 하다 온걸테니까 어느정도 키워두고 연결해둔 애들도 있지만 그런데도 탈력감 오던데 뉴비는 진입장벽에 다 쓸려나가겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317005 작성일

진짜 얘네 뉴비 필요없다는 식으로 일하는 것 같아서 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 이번 쥬라쿠테이는 54 수준이람서...? 지금 막 들어오려는 늅니와들 어떻게 하라고 하는 거냐 니트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317007 작성일

난입인데 운영이 드랍풀 조정 이상하게 한건 동의하지만 어제오늘 시작한 뉴비가 이벤트의 최종보상까지 도달 못하는걸 이상하다고 하는건 좀 그런것같아...취락제는 뉴비 대상 이벤트가 아니니까 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317008 작성일

솔직히 지금 쥬라쿠테이 기간만 두고보면 사실 이전 드랍풀이면 충분히 가능하다고 보는 쪽이라 나는 그다지 이상하다고 생각을 못했는데 그렇게 생각할 수도 있다는 걸 고려를 못했던 것 같아 미안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317011 작성일

아니 뭐 그렇다는거지 사과할 것까진 (ㅇ0ㅇ;

음 확실히 네 말 보니까 이전 드랍 정도면 그럴수도 있을것 같다

익명님의 댓글

익명 #317000 작성일

행앗하고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #317003 작성일

사니와 취임 카운트다운 사실 남사들이 서프라이즈 선물 해주려구 초기도랑 콘노스케에게 물어봐서 디데이 걸어둔건데 사니와가 그거 보고 후훗 짜아아ㅏㅇ식들 하고 모른척해주는게 아닐까

익명님의 댓글

익명 #317010 작성일

5분짜리 발표 대본을 열심히 썼는데 써놓고 보니까 3분이야...ㅜㅜ망했다

익명님의 댓글

익명 #317020 작성일

일하기 싫어 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317022 작성일

좋은아침ㅇㅁㅇ 오늘 기차여행간다!

익명님의 댓글

익명 #317025 작성일

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 밤새 과제하면서 5-4 레벨링  정신줄 놓고 하다 검비위사 붙여버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 도장와장창 중상와장창 레벨링이라니......

익명님의 댓글

익명 #317026 작성일

사니챈 말고도 레겜 진행할만한 사이트나 프로그램 있을까나...알고 있는 사니쟝 있ㅇ면 알려줘!

익명님의 댓글

익명 #317034 작성일

태도 레벨링하려고 5-4를 돌면 단도랑 협차밖에 안 나오는게 슬프다

익명님의 댓글

익명 #317042 작성일

인생장르 넨도조형이 드디어나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애는 아니지만 너무예쁘고잘생겼다!! 최애도 곧 나와주겠지

익명님의 댓글

익명 #317043 작성일

최근 몇 년동안 나 자신이 비판에 적대적으로 변하는게 느껴져. 전에는 그래~ 그럴수도 있겠네~ 하고 넘겼는데 요즘은 자꾸 저놈은 뚜들이다! 뚜들을 뚜드려패자ㅏㅏㅏㅏ 하면서 일단 공격부터 하고 보게 된다... 비판에 온화하고 상냥한 사람이 되고 싶어... 그래도 뚜들은 뚜드리고 싶지만:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317044 작성일

많이 힘들었나보구나 ㅠㅠㅠㅠ (쓰담쓰담) 많이 피곤하고 힘들어서 그럴거야. 분명 온화하고 상냥한 사람이 되고 싶어하는 사니쨩이 공격적이기만 한 사람일리가 없잖아. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317050 작성일

그러고보니 요즘 좀 피곤했던 것 같아ㅠㅠ 고마워 사니쨩ㅠㅠ 역시 상냥한게 좋은 것 같아... 나도 사니쨩처럼 상냥한 사람이 되고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317046 작성일

최애 넨도 갖고싶어....너무 갖고싶은데 나오긴 할까.....

익명님의 댓글

익명 #317052 작성일

엑텔링크랑 엑텔 캐릭터 볼펜 예약구매한거 어제 왔는데 볼때마다 너무 예쁘다.. 국제배송이라 7자루만 샀는데 스카자하랑 아스톨포랑 란슬롯도 살걸.. 그렇지만 입금할때 7자루가 배송비포함 10만원선의 한계였다고..!

익명님의 댓글

익명 #317054 작성일

저기..여기에 이런 말 해도 되는지 모르겠는데...4부대는 언제 열리는거야?ㅠㅠ..

3부대까진 레벨 올리니까 열어지는 것 같은데... 4부대가 안열려 ㅠㅠ...레벨링 하고 싶은데 부대가 모자라ㅠㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317056 작성일

원정 4-4 갔다오면 열렸을거야 아마

익명님의 댓글

익명 #317057 작성일

극세베 너무 잘생겼다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317066 작성일

ㅠㅠㅠㅠ응 넘넘잘생긴거 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317074 작성일

얼굴에 홀려서 극수행 보내버렷쟝!!!! 하세베 잘생겼다!!

익명님의 댓글

익명 #317070 작성일

오 맙소사...오랜만에 돌아왔더니 2년 전 산새 된 레겜이 발굴되어있다ㅠㅠ 기억해주는 사람이 있어 기쁘지만 넘나 부족한 글인것...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317075 작성일

한 2년 정도? 애니메이션에 관심이 전혀 없어져서 안보고 지내다가 갑자기 재밌게 느껴져서 지금까지 나왔던 애니메이션 중에 재밌어 보이는거 다 보고 있다ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 탈덕을 하는건가... 했는데 휴덕이였어..ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #317082 작성일

미레도레 미미미 레레레 미미미

익명님의 댓글

익명 #317083 작성일

도무지 연성의욕이 안난다 삼십분만 딴거하고 할래....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317085 작성일

내 평생소원

하나마루 3기 나오는거

내년 1월에 개봉하는 도검난무 영화 한국에서도 볼수 있게 되는거 

익명님의 댓글

익명 #317096 작성일

극남사 경험치 테이블 이렇게까지 끔찍해야 하는 이유가 뭐냐 니트로..........

익명님의 댓글

익명 #317102 작성일

해외사이트에서 맘에 드는 가방 직구했는데 물랑딸린다고 한 달 뒤에 보내준대서 그냥 취소했다...... 기다려도 상관 없긴 한데 평소에 안 쓰는 사이트에서 할인 쿠폰 준다고 해봤자 쓸모도 없을 거 같고...´_`

익명님의 댓글

익명 #317112 작성일

작품명으로 검색했다가 나온 결과를 보고 에? 이 커플링 그렇게 메이저였어? 하고 놀랐다.

익명님의 댓글

익명 #317115 작성일

요즘 매운걸 안 먹고 다녔나..? 치즈불닭볶음면 왤케 매워진거 같지ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록