~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-11-05 05:02

본문

다들 이벤트 화이팅! 쏟아져라 6! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315689 작성일

하울의 움직이는 성이 내 지브리 최애작은 아니지만 지브리 작품중에 제일 예쁘다고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315687 작성일

기분 미묘해진다 익명사이트에서 전여친 찾은 것 같아(환장)

익명님의 댓글

익명 #315696 작성일

근데 도검은 보이스 다시 듣기 같은거 안되?? 획득이나 그런거 다시 듣고 싶으면 다시 얻어야 들을 수 있나?? 타겜하다 오니까 ㅇㅅㅇ??? 하게된다 달할배때 보이스 끄고 게임한거 대후회중ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315697 작성일

응... 아니면 니코동에 서치하면 보이스 모음집 다 있을걸 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315711 작성일

도검난무 영문위키 가면 캐릭터마다 보이스 다 모아놨어

익명님의 댓글

익명 #315704 작성일

천총사 애니 재미있을까.... 애니플러스에서 우연히 발견하고서 계속 고민중이야. 이걸 보나 마나, 결제를 하나 마나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315725 작성일

성덕이라면 봐... 아니라면 추천하고싶진 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315748 작성일

ㅇㅇ성덕이면 귀가 즐겁다 애니면으론 좀 아쉬웠지;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315759 작성일

사니와들 답변 고마워! 퀄리티가 좀 아쉬운가 보네.... 일단 뒤로 미뤄놔야 되겠다.

익명님의 댓글

익명 #315705 작성일

베어그릴스와 고급 식사들 편 보고있는데 시작부터 식전음료가 갓 짜낸 코끼리 똥 ...

익명님의 댓글

익명 #315710 작성일

와 네타 다 피해다니다가 이번 신캐 드디어 입수했는데... 이벤트 전에 클라 뜯어서 유출한 새끼 진짜 악의적이다 세상에 이걸 유출하냐;;; 개 쓰레기 아녀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315712 작성일

나 네타 당했는데, 진짜 나쁜놈이야. ㅠㅠㅠㅠㅠ 네타 당하고 진짜 기억을 지워버리고 싶었음.

익명님의 댓글

익명 #315724 작성일

시....시..시즈카왔다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315768 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #315727 작성일

우울한 이야기일수도 있으니 김칠

내 생에 처음으로 건물에서 뛰어내릴까 라는 생각을 하고 있어.. 3층이라 안 죽을 것 같지만..

전화면접 망했다. 일본어 읽기는 힘들어도 듣기랑 회화는 어느정도된다고 생각하고 있었는데 미치겠다. 망했다. 찌밤. 으아아아아아아아아아아아아앙아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아앙ㄱ

익명님의 댓글

익명 #315730 작성일

아 참 사니쨩들중에 아직 네타 조심하는 사람은 유튜브도 조심해.. 유튜브에 도검관련 영상찾으면 유튜브가 네타캐의 영상 찾아줄수도 있겠더라고(나를 위한 동영상에 화면 올라온1인)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315735 작성일

나도 그거 당했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나를 위한 동영상에 화면 올라온 2인)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315847 작성일

안보긴 했지만 참...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭네.(나를 위한 동영상에 화면 올라온3인)

익명님의 댓글

익명 #315732 작성일

히라노 회심의 일격 대사도 목소리도 너무 좋다... 아이고 둥기둥기 우리 히라노 예쁘다 예뻐 히라노 데리고 출진나갈때 회심의 일격 안 쓰나 기다리고 있을 지경이야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315753 작성일

세상에 히라노의 예쁨을 아는 사니쨩 반가워요 ㅜㅜㅜ 히라노 진짜 귀엽지... 하나부터 열까지, 아니 백까지 마음 든든하고 둥기둥기하고픈 히라노 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315837 작성일

히라노가 예뻐서 제일 먼저 극수행보낸 나니와도 있다조!!! 진짜 너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ 애긴데 어른스러운데 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 난무레벨 5 만들어서 부적 채워줄 때 목소리도 직접 들어보고 싶고 경치 바꿀 때 목소리도 직접 들어보고 싶고 하 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 취임한 지 얼마 안 돼서 넨도라던가 츙이라던가 못 데려온 애들 많은데, 나중에 히라노 스케일이나 넨도나 나온다 그러면 꼬오오옥 제일 먼저 데려올거야!!!! 데려와서 나데나데 해준다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315848 작성일

히라노 이쁘지. 히라마에 너무 쟈근왕자님들.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315896 작성일

이 표현 좋다!!!! 진짜 딱 쟈근왕자님들이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315738 작성일

단도들 부적보이스 듣는데 흐뭇한 미소가 사라지질 않는다ㅌㅋㅋㅋ 아이고 내새끼들ㅠㅠ 이맛에 키우지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315839 작성일

진짜 다 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘게 레벨링한다고 도장 끼워줄 때 나오는 보이스는 중간에 끊을 떄도 많은데, 부적보이스는 뭔가 꼭 다 들으면서 '그래 애기야ㅠㅠㅠ 조심해서 갔다와ㅠㅠ' 하게 된다!!!!! 애기들 너무 천사야.....

익명님의 댓글

익명 #315749 작성일

베일덕 말고 우회프로그램 쓸만한거 있을까 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315752 작성일

나는 터널베어써! 무료로 한달에 500mb 주는데 도검 시작할때 켯다가 끄면 되니까 충분함 모자라다면 계정 두개 만들어서 번갈아가면서 쓰면 되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315756 작성일

아 ㅠㅠㅠ 갑자기 베일덕 자체가 인터넷이 너무느려서 안되길래 터널베어 깔았더니 됐다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #315765 작성일

야호 모리 뽑았다! 이걸로 아와타구치가 다 모였어!

익명님의 댓글

익명 #315795 작성일

우리집 댕댕한테 물렸는데 손 피는게 힘들다.... 안돼.... 나한텐 먹여살릴 혼마루가 있는데....

익명님의 댓글

익명 #315797 작성일

교수님 과제 좀 그만 주세요....죽겠어요....

익명님의 댓글

익명 #315803 작성일

오늘 이상하게 도검이 엄청 느려...

+) 위에 보니까 나랑 비슷한 사니와 있네ㅠㅠ 베일덕이 느린건가봐

익명님의 댓글

익명 #315814 작성일

요번에 그카새로 교체해서 로스트 아크 드디어 깔수있다!!

익명님의 댓글

익명 #315815 작성일

돈가스 먹고싶다~~

익명님의 댓글

익명 #315833 작성일

https://youtu.be/_GuI3PROu6Y

유튜브에서 봤는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 특급 미카즈키 무네치카~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315834 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315841 작성일

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹으면서 봤으면 흘리고 난리났을거얔ㅋㅋ 사니쨩 덕분에 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각을 어떻게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315867 작성일

내 웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #315844 작성일

알라딘에 파는 만바츙 데려올까 말까 고민하게 된다ㅠㅠㅠ 작은 츙도 귀엽고 큰 츙도 귀엽고....더 늦으면 뭔가 품절 될 것 같아서 조바심 나는데 츙은 한 번 데리고 오면 마법처럼 증식하게 된다고 다들 그래서 뭔가 두려워ㅋㅋㅋㅋ 사실 머릿속에는 이미 츙으로 혼마루 하나 차릴 기세라서... 만바만 있으면 외로울테니까 호리카와도 데리고 오고싶고, 호리카와 있으면 카네상도 데리고 와야 할 것 같고 (이하 무한 증식 루트 확정)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315849 작성일

최애면 무조건 질러라. 나도 차애 지르고 나니 다음날 품절뜨더라. 초기도는 망설이다 다나감........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315850 작성일

난 이미 만바츙이 둘이야ㅜㅜ 사니쨩... 츙들이 나도 모르게 증식하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315854 작성일

최애굿즈 안사면 나중에 후회한다...일단 질러...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315859 작성일

여러 선배 사니쨩들 말씀을 들으니까 내가 되게 무르게 생각했다는 걸 알았다.....!!! 굿즈의 세계는 냉혹하구나ㅠㅠㅠㅠ 적립금 있고 쿠폰 주고 당장 돈 있을 때 일단 질러야겠어양!! 감사합니다 모두들 적게 일하고 많이 버세요!!! 데려오고 싶은 애기들 생기면 팍팍 데려오실 수 있길...!!!

익명님의 댓글

익명 #315856 작성일

자취하고 싶다아아아..... 룸메 때문에 굿즈랑 회지도 못사고 기숙사 식사시간 못 맞춰서 하는 외식도 그만하고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #315861 작성일

츙코레 트레이딩 소랑 츙코레 대 사고 싶은데 아미아미가 가격은 싸지만 배송료가 얼마나올지 모르겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315868 작성일

기억이 가물가물한데 EMS가 15000원 DHL 10000원 이었던걸루 기억해ㅠㅠㅠㅠ 틀렸다면 미안해..ㅠㅠㅠㅠ 둘다 배송기간은 비슷비슷한데 DHL이 배송 도착 날짜 시간 설정할수있었어!

익명님의 댓글

익명 #315864 작성일

지금까지 쭉 외면하면서 전신거울 안 봤는데 막상 마주하고 엄청 현타 맞았다ㅇ/<-< 어쩌다 이렇게 굴러갈 것처럼 되어버렸지ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 다이어트 간다....

익명님의 댓글

익명 #315879 작성일

후! 속 뒤집어져서 게임 3판에 2판 이기고 쌍욕을 쏟아내니까 기분 좋아졌다! 사니짱들 화나면 게임을 하자!   

익명님의 댓글

익명 #315891 작성일

머리 아픈게 수면부족임을 알고 있는데 과제때문에 잘 수가 없어... 8시간 이상.. 아니, 딱 8시간이라도 좋으니 자고 싶다아아아

익명님의 댓글

익명 #315892 작성일

내일까지인데 과제하기가 싫다..........

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록