~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-11-05 05:02

본문

다들 이벤트 화이팅! 쏟아져라 6! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #315460 작성일

신캐 있지만 연련장에서 신캐랑 눈 마주치니까 묘한 느낌...

익명님의 댓글

익명 #315461 작성일

히자마루 사랑한다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #315463 작성일

K/DA 쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315486 작성일

헉 나 일주년 10일남았나봐 넘두근거린다

익명님의 댓글

익명 #315488 작성일

아침에 눈뜨자마자 단도했는데 1시간 30분이여서 도움패 쓰고 깜빡 졸았는데 눈뜨니까 킷코있었다

(음소거라 소리 못들었음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315499 작성일

킷ㅅ코){방치 플레이니? 오싹오싹해지는걸!)

익명님의 댓글

익명 #315502 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 도검을 맨날 했다 안했다 연어처럼 하다보니까 다른건 다 많은데 유부만 하나밖에 없어서 수행보내기가 고민돼........ ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315507 작성일

내가 도검 할수록 느는건 극단 신앙뿐인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭐든 극단을 데려가면 되겠거니 하는 나태니와가 되고있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315523 작성일

222222 극단적인 극단 신앙...

익명님의 댓글

익명 #315518 작성일

헉 죽 맛있는데 이젠 쇼핑으로 시킬 수 있네

익명님의 댓글

익명 #315522 작성일

아..트위터에서 신캐스포 당했어ㅠㅠㅠㅠ 너무 갑작스러워서 손으로 내려갈때까지 가리고있었다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315537 작성일

자고싶은데 과제... 과제... (죽어있음

익명님의 댓글

익명 #315553 작성일

사니쨩들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사소녀네티 괴도세인트테일 신작 나온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐던 니와들 나랑 같이 울어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315557 작성일

헐메치니ㅣㅣㄴ니ㅣㅣ!!!ㅇ카캡사도 그러쿠 제 네티라니 심장 뽀샤트리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315593 작성일

헐 구작도 재출간해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315613 작성일

그러게ㅠㅠㅠㅠㅠ 이북이 리디에 마지막권만 빼고 들어오긴 했는데 화질이 안좋대ㅠㅠㅠㅠㅠ 재판해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 애니도 만들고 리메이크도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315558 작성일

드므므의 다른 게임 몇가지 해보면 게임운영을 못하는 곳은 절대 아닌데.... 드므므의 도검팀이 문제냐 그런거냐....

익명님의 댓글

익명 #315571 작성일

안녕 사니쨩들 난 7-4맵 쥬즈마루, 킷코, 센고 등 다 얻을 때까지 호타루마루 한 번도 드랍 못 한 사니와...ㅎ 천하오검보다 얻기 힘든 거 실화냐...ㅜㅜ사니쨩들은 어디서 드랍했어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315577 작성일

예전 드랍 패치전에 5-4에서 소소하게 드랍먹고.. 이번에 오사카에서 드랍먹은 거 빼면... 일반맵은 본적 없는거 같아. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315578 작성일

드랍풀 변경전에 54

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315580 작성일

제작이랑.... 드랍풀 조정 전에 54... 전확... 말곤 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315589 작성일

7-4 일반마스... 일단 나오기는 하더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315628 작성일

우리집에도 호장군이 그렇게 안나오더라...  레어태도 다아아 오고 대태도 셋 다아아아아 오고 천하오검도 둘이나 오고 난 다음에 겨우 제작으로 와줬는데 아직도 난무레벨 1이야... 7-4에서 드랍된다는것도 얼마전에 드랍표보고 알았쟝ㅠㅠㅠㅠ 7-4를 얼마나 많이 돌았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315631 작성일

전확 야전맵 보스......에서..... 진짜 깜짝 놀랐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315688 작성일

나니와는 저격레시피 돌려서 왔는데 그 후로 호장군님 한번도 안오더라........ 돌버지는 세 번 왔는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315804 작성일

나는 오사카였나.... 일반맵에서는 드랍된적 없어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #315575 작성일

??뭐지 에러코드 400001 뜨면서 안 들어가져 이런적은 또 첨인데

익명님의 댓글

익명 #315576 작성일

아 호쵸야 귀엽구나

별사탕 입에 넣어주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #315582 작성일

다른애들 내번 보내놓고나서 이번 신캐 내번 안보낸거 깨달았어...내번도 취소기능 생기면 좋겠다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #315583 작성일

허엉어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ혹시 도검 접속 안되는 사니와 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ나 어제 오후까지도 잘 돌았는데 그 후로 로그인은 되는데 로딩화면이 안뜬다 엉어ㅓㅓㅓㅓ베일덕 쓰고있는데 혹시 왜 이런지 아는 사니쨩 저 좀 살려주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315585 작성일

혹시 플래시 허용 했어? 안 했으면 허용으로 놓고 새로고침

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315586 작성일

응응 허용해놨어ㅠㅁC) 그래도 안되길래 허용 풀었다가 다시 하려는데 이번엔 허용 자체가 안..안눌린다 흑흑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315587 작성일

허용이 안 눌려...? 혹시 사이트 설정 들어가봤어? 뭐지 대체 무슨 문제야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315588 작성일

나니와 뉴거적 데려오게 해달라...n년만에 데려온 최애가 혼마루에 갇혀있어요...흑흑 인터넷 연결할때 뜨는 동그란 로딩중 표시 있잖아??그것만 계속 뜨고 매우매우 하얗고 깨끗한 화면만 십분이 넘도록 계속돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315591 작성일

나는 하얀 화면 떴을 때 플래시 허용하면 제대로 돌아갔던지라 더 이상 도움은 안 될 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일 연동 했어? 모바일은 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315698 작성일

혹시 로그인은 됐는데 게임화면이 안떠서 그러는거면

플래시 허용까지 다 했다는 전제하에..

흰 화면 뜨잖아?

베일덕 꺼버려(.....)

나도 베일덕에 뭔 문제가 있는지 로그인은 됐는데 게임창이 안떠서 걍 안한다고 베일덕 껐더니 몇초있다가 화면 뜨더라.....

그리고 난 베일덕 키면 일반 인터넷이랑 유튜브랑 다 먹통되-_-)

익명님의 댓글

익명 #315592 작성일

ㄴ(삐콩/이것은 레스를 더 달수없어 레스인척 하는 레스입니다)레스가 몇개 이상이 되면 안달리는구나...!헉 모바일.모바일은 생각 못해봤는데 된다!!!고마워 사니쨩!!언제나 행복하길 바라고 통장에 합법적인 오백억이 들어가길 바랄게..!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #315610 작성일

전에 넋놓고 있다가 5-4에 검비 붙인게 너무 슬프다....극붙인 캐들은 괜찮을거같은데 저렙인 애들은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315629 작성일

극단 버스 타는거지 뭐

익명님의 댓글

익명 #315637 작성일

빨리 8시 되면 좋겠다. 오늘 놀러가는데 시간이 너무 느리게 가.

익명님의 댓글

익명 #315654 작성일

신께서 보우하사 무과금으로 신캐를 얻었다! 기쁘다. 나는 이제 자유야! ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315661 작성일

픽시브 돌다보면 가끔 태그가 이해가 안 된다. 어느 부분이 꿈 소설이지? 오리주 나오면 무조건 꿈 소설인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315664 작성일

그럴걸ㅇ0ㅇ 연애요소 없어도 오리캐가 주인공이면 드림으로 분류하는 모양이더라구ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315731 작성일

드림=/=연애라서 오리주 설정이 있으면 드림으로 분류해

익명님의 댓글

익명 #315662 작성일

감시관 납치해 왔다! 생각보다 더 예뻐!

익명님의 댓글

익명 #315665 작성일

신캐 데려와서 이참에 저번에 신캐 클라 뜯어서 공계에 멘션달았다는 놈 블락하고 싶은데 못찾겠다....ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 혹시 좌표 아는 사니쨩 있니?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #315667 작성일

누잇코 옷 사주고 싶은데 도검 누이 옷 사이즈는 따로 안나오니까... 앙스타 누이 사이즈랑 같나? 앙스타 누이 사이즈는 옵션에 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315692 작성일

그거 조오금 다르다고 들었어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315700 작성일

허억.. 너니와 덕에 세개 한번에 사려다가 장바구니에사 두개 뺐다... 역시 하나 사보고 판단해야 겠어... 고마워!

익명님의 댓글

익명 #315686 작성일

오랜만에 하울의 움직이는 성 보는데 너무 많이 본거라서 이젠 재미 없겠지... 했는데 여전히 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록