~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 143판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-11-05 05:02

본문

다들 이벤트 화이팅! 쏟아져라 6! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #315319 작성일

아니쟈 결혼해주세요

익명님의 댓글

익명 #315320 작성일

오다테조+대장조 죽도록 사랑해애애애!!!!! 신역 데려가줘!!!!!

익명님의 댓글

익명 #315325 작성일

호리야아아아아아아ㅏ아아ㅏ 나 자체휴강시켜줘!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #315326 작성일

카슈야 아오에 츠루야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 아루지 쓰담쓰담해줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #315329 작성일

만바야 결혼하자!!!

익명님의 댓글

익명 #315330 작성일

겐지형제 넘넘 사랑해♡♡

익명님의 댓글

익명 #315332 작성일

센고 사랑한다 출근말고 너만나러가고싶다

익명님의 댓글

익명 #315333 작성일

토모에 신역가자!!!

익명님의 댓글

익명 #315337 작성일

소우자 제일 좋아해!!!

익명님의 댓글

익명 #315338 작성일

아 일하기시러 우웨에에에

익명님의 댓글

익명 #315340 작성일

시즈카 저격하는중인데 토모에 습합레벨만 올라가고있어.. 와중에 이와쌤은 안나와서 습합레벨 안오르는게 젤웃기다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315352 작성일

222222치도 레시피 돌리면 토모에만 나온다. 시즈카 상시 맞나

익명님의 댓글

익명 #315367 작성일

방금 출근했지만 퇴근하고 싶다......

익명님의 댓글

익명 #315369 작성일

아아아아아아악 내일 면접 전화온데 으아아아아아아악 외국어면접인디 괜찮을까?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315381 작성일

괜찮아 사니쨩이라면 할 수 있어!!

익명님의 댓글

익명 #315371 작성일

하루에 스크립트 하나씩 쓰더라도 연성해도 될까..

익명님의 댓글

익명 #315372 작성일

시라노조 사랑해 꺼이꺼이

익명님의 댓글

익명 #315373 작성일

아니 왜 목디스크인데 한쪽손만 아픈거야;; 손바닥 위을 남자구두 뒷축에 힘 실어서 뭉근하게 짓이기는 느낌이야;;; 킷코는 사니와애게 이런 느낌의 벌을 받기를 원하는걸까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315375 작성일

목과 척추는 연결되어 있으니까..........ㅠㅠ...........신경이 눌린걸지도 모르겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315377 작성일

병원에서도 그렇게 말하더라고ㅠㅠ 너니와는 나처럼 되지 말고 항상 바른 자세로 있어ㅠㅠ 말 나온 김에 지금 잠깐 스트레칭을!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315382 작성일

하세베 신역가자 그리고 그전에 드랍이던 단도좀 나와주고 오늘도 사랑해 

익명님의 댓글

익명 #315383 작성일

K/DA 보고 천국가자...

익명님의 댓글

익명 #315384 작성일

도록2 이제사봤는데 와 센고.... 어.... 수납... 괜찮아......? 삐져나오지 않아....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315398 작성일

일러레가 일부러 앞을 안보여줬으니까 상상에 맡기자...

익명님의 댓글

익명 #315385 작성일

사챈내 내 존잘님들은 언제 오실라나... 현생이 많이 힘드신가..ㅠㅠ 기다리라 하신다면 언제까지라도.. 기다리겠지만 빨리 와주세요 연성 존잘님

익명님의 댓글

익명 #315387 작성일

아 이와토오시 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #315392 작성일

미츠타다 너를 사랑해!!!!!!!!! ! ! ! ! !!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315393 작성일

아니 이 말 하러 온 게 아니었는데 판 갈려있는 걸 보니 반사적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5-1 보스마스에서 치치우에 본 사니쨩 있어...? 노리고 계속 도는데 깃털 한 개 못 봤다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315396 작성일

한자루 겨우 나온 비싼 칼버지ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315415 작성일

차라리 제작으로 노리는게 더 빠르다조..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315417 작성일

제작으로는 켄신 노리는 중이라 5-1을 도는 거였는데 진짜 진짜 안 나오는구나...ㅎㅎㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려준 사니쨩들 고마워!

익명님의 댓글

익명 #315399 작성일

피피티 잘만들었다고 교수님한테 칭찬받앗따 기분이가 좋다*ㅇmㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315406 작성일

너니와를 위해 판짤 호쵸가 응원해줬나보다ㅋㅋㅋ 잘됐다! 교수님 칭찬은 말보단 학점으로 표현해주세요!

익명님의 댓글

익명 #315407 작성일

호쵸 이제 봤네 커여어

익명님의 댓글

익명 #315411 작성일

경치2배 사라지니 돌맛이 안난다... 경치2배 줘 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315422 작성일

츠루야...  학교를 오도로키해서 학교를 휴교시켜...

익명님의 댓글

익명 #315423 작성일

내가 먼저 찾지않으면 상대가 나를 찾아주지 않는 관계는 굳이 잡아둘 필요 없는거겠지? 나도 굳이 시간 내서 만나고 싶은 맘은 없고.. 이런식이니까 주변에 사람이 오래 안남는다 나같은 사람 또 있니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315424 작성일

나..... 나니와 있다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315425 작성일

고토야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아!!! 내가 네 본체에 대해 아는데 없다 젠자ㅑㅏㅏㅏㅏㅇ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #315438 작성일

결국 아픈 거 못 버티고 병원 왔다...ㅠㅠㅠ 지금 사챈 하는 사니와 여러분 혹시 지금 거북목이 되어있지는 않은지 자세 바르게 하고 스트레칭 하자...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315448 작성일

레스 보고 바로 허리폈다 사니쟝 아푸지마로라...

익명님의 댓글

익명 #315439 작성일

쥬라쿠테이 이벤트는 장기전이 되서 정부가 책임을 사니와한테 떠넘기고 이미 손쓸수 없는 곳으로 내몰아서 실력이 안되면 거기서 죽으라는 그런 설정인건가... 지금까지 이벤트가 배경설정도 뭣도 없었는데 이런 떡밥이라도 주네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315442 작성일

22222 3년 만에 나온 스토리가 정부 블랙ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315443 작성일

2차창작에서 블랙정부 연성 많긴 했는데 공식이 확정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315445 작성일

역수자와의 싸움이 장기전이 된 건 스토리를 내놓지 않는 시간정부(운영) 탓인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315446 작성일

진짴ㅋㅋㅋㅋ감찰관 갑자기 불쑥 와서 이거해! 반항해도 좋지만 결과는 알고 있겠지? 같은 말 해서 사니와 맘에 스크래치 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 우리 혼마루 올 애라니까 봐준다 너...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315450 작성일

정 안되겠으면 중간에 철수하고 돌아올수도 있으니 죽으라는 말은 아니겠지

감사관 평가는 불합격이 될테니 뭐 어떠한 다른 불이익을 당할 수는 있겠지만

익명님의 댓글

익명 #315451 작성일

으윽 미자랑 사귀는 성인...특정성별...다 죽어...

익명님의 댓글

익명 #315455 작성일

동생 의경 지원한거 떨어졌대서 착잡하다 군대는 피했으면 했는데

익명님의 댓글

익명 #315456 작성일

흑흑 우유식빵먹고싶어 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록