페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296040 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 나도 라토키 여즉까지 2재림 50렙이야.....orz 금불씨 교환횟수 한 500번으로 늘려주세요

익명님의 댓글

익명 #296036 작성일

120연 돌렸는데 랜마모 못먹었어 작년에도 이랬었는데 ,_,)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296037 작성일

ㅠ_ㅠ 다음에 꼭 원하는 서번트 와줄꺼야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296038 작성일

인간적으로 100연 돌렸으면 무기명 영기 하나쯤은 줘야 한다 진짜 어휴...

익명님의 댓글

익명 #296035 작성일

요시 수영복 포기한다! 확정가챠나 노리고 가챠 하지 말아야지!

익명님의 댓글

익명 #296034 작성일

이 자식들 진짜 룰렛 이벤트 봉인할 셈인가........암만 여름이어도 어떻게 다빈치를 건너뛰고 수영복으로 직통시킬 수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296031 작성일

10연에서 확률을 뚫고 엘키두와 마르타가 와주었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그외에 나온 것은 세슬롯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 보구렙 2 완성이구나 마스터는 기뻐() 그래 트리스탄은 포기할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296032 작성일

축하한다 니와야!! 그리고 픽업의 배신은 과학입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296033 작성일

그렇지....최소한 가웨인이 아니라 세슬롯을 보았다는 데에 의의를 둬야겠엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296030 작성일

오늘 오후 12시까지 점검이래 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296029 작성일

하고 싶은데 유에습 디버깅을 꺼도 공간을 만들어도 페그오가 실행이 안돼...게정 인계코드 받아놔서 다행이지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296026 작성일

이벤트 2부 예장 세 개는 가지고 싶다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296027 작성일

나도 그러타 특히 원탁이 갖고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296028 작성일

맞아 일러 진짜 예뻐...1부예장은 드레이크 빼고 얻기는 했지만 드레이크 예장이 별로 안아쉬운 느낌이라면 2부는 예장을 노리고 가챠 돌리게 될 것 같은 느낌이야...

익명님의 댓글

익명 #296023 작성일

페그오 스테이지 배우들 트위터가 가끔 RT돼서 돌아오는데 가웨인 배우 너무 쇼맨쉽이 대놓고 팬서비스 베테랑이라서 민망할 정도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 부녀자 확보러의 기운은... 유명한 배운가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296024 작성일

순간 가웨인을 란슬롯으로 일고 잘못 답변달뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ가웨인 배우 너무 잘생기셨더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ분장도 잘 어울리구!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296025 작성일

아 란슬롯이 유명한 사람이야? 아님 내가 안 봐서 그렇지 우리네 칼남들 중에도 있는건갘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296022 작성일

스레주 업데이트 겁나 빠른 거 언제나 고맙다... 덕분에 문득 들어와봤다가 오오 업뎃됐구나! 하고 공식사이트로 들어가게 돼 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296017 작성일

이벤트 너무 재미없는데 대군어새신이 없어서 반쯤 울면서 달리고있다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296018 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 4성 어새신 유일한 대군이라는 게 너무 커.......ㅇ<-< 더 이상 데밍에서 한마리 한마리씩 죽이고 싶지 않아요 내게 용가리 이빨을 주세요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296019 작성일

난입인데 대군 어새신이 편한가봐.....슈텐 키워야겠네(터벅터벅)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296020 작성일

슈텐 개편함 ㅇㅇ 성별종족 불문하는 매료스킬이 깡패야

그리고 우리집에 없어

ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296021 작성일

아아....힘내(토닥) 으음 잭짱 최종재림한 다음에 쓰려고 묵혀둔 경카 슈텐 먹여야겠네 알려줘서 고마워ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296016 작성일

모드레드 너무 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #296013 작성일

수영복 이벤트 2부 시작하고 나서도 1부 재료 캘수있는거야? 일어 잘 못해서 공지 계속 봐도 잘 모르겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296014 작성일

캘 수 있을 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296015 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #296012 작성일

재림재료랑 예장풀돌 다얻었다!ㅠㅠ너무 귀찮았어ㅠㅠㅠㅠ2부 시작하면 돌다가 시간 있으면 석재나 모으면서 훈장 확보해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 지금 처음 이벤도는 나도 죽을맛인 노가다인데 두번째 하는 사니짱들 괜찮아?( ;∀;)

익명님의 댓글

익명 #296011 작성일

엩 미정이다

근데 금방 끝났네 

익명님의 댓글

익명 #296010 작성일

원탁보이즈 예장 노리고 가챠 20연 돌렸는데도 5성 예장만 나오고 못 먹었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296009 작성일

수영복 서번트는 내 칼데아에는 오지 않을 모양이다...어쩔수 없지....

익명님의 댓글

익명 #296006 작성일

우리집 칼데아에

룰르타가 왔다----------------!!!!

상성은 어벤져한테 후드려맞기나 하고 재림소재도 빡세기 그지 없지만 그래도 우리집 유일한 룰러님이시다!!!!!나는 기쁘다!!! 아니 근데 이겜 진짜 상성밸런스가 너무 제정신이 아니다... 룰러는 문캔서 하나 후드려패는 걸로 만족하란 말입니까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296007 작성일

축하해!!! 나도 룰러 하나 얻고싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296008 작성일

그래도 전속성 데미지 반감이니까...

익명님의 댓글

익명 #296004 작성일

스레주입니다! 며칠 컴퓨터를 못쓸 것 같아서 배너사진을 못넣었지만 나중에 추가할게요

아니 그보다 확정가챠는 없는건가? 나 바빌로니아 아직 클리어 못했는데 내 이슈타르 예장은 그러면 못얻는거야? 모리 파밍도 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 준비는 대체적으로 다 돼서 밀기만 하면 되겠지만(아마)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296005 작성일

스레주 언제나 고마우이요!!

그리고 이슈타르 예장 얻고 싶으면 그... [칼데아 게이트에 있는 메모리얼 퀘스트] 의 [7장] 을 깨면 되는 걸걸? 지금 7장 안 깼어도 아마....! 만약 깨야 한다면 그... 파이팅입니다.... 

익명님의 댓글

익명 #296002 작성일

내 최애 아직 실장 안됬는데... 예장... 제발 내년 발렌타인데이 이벤트 전에 실장되게 해주세요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296003 작성일

혹시 너니와의 최애가 이번에 스케일피규어 새로 뜬 분이니

익명님의 댓글

익명 #296000 작성일

이번 이벤트퀘스트 다 적정렙이ㅏ 90.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296001 작성일

아아아아아아.....진짜야...?

일단 퀘스트 확인부터 하고 7장 밀고 있어야겠다

익명님의 댓글

익명 #295998 작성일

아직 카멜롯 깨는 중인데 아몬에서 막혔다 이거 어떻게 잡아야하지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295999 작성일

솔직히 노답이니 대충 사흘잡고 령주 2번 리필하거나 별사탕 던지는 걸 추천할게 (개슬픔 

익명님의 댓글

익명 #295996 작성일

예장 누구받지...왜 한장...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295997 작성일

음 역시 첫 5성을 주는게 나을까

익명님의 댓글

익명 #295995 작성일

예장 만고의 고민끝에 쿠훌린얼터 형님 데리고왔다 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #295993 작성일

노부나가 더 로큰롤의 검이 하세베라는 것 같던데...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295994 작성일

그런 인간이었던 겁니다... 오다노부나가라는 여자는.... 

익명님의 댓글

익명 #295991 작성일

남캐도 수영복 좀 줘라 예장 말고ㅠㅠ 설마 2017 수영복 이벤트에도 여캐밖에 없는 건가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295992 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이쯤되면 화내도 될 레벨임.... 

익명님의 댓글

익명 #295985 작성일

지옥의 감자맨을 20턴내로 령주없이 쓰러트린 이 감동 말로 다할 수 없다

던전재입장으로 20AP정도 날라간 거 같지만 알게뭐람 

나는 감자맨을 령주없이 박살낼 수 있다!!! 야 신난다!!!!! 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록