페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #296389 작성일

페그오는 코드 알려줘도 괜찮을 것 같은데...프렌 빌리는 거 말고 아무것도 없으니까

익명님의 댓글

익명 #296388 작성일

왜 아킬레우스 안나오는거야!! 카라쨩하고 성우 같아져서 (전엔 달배랑 같았음) 나오면 바로 돌릴텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296387 작성일

친구코드 교환 나도 하구싶다..... 나도 시작한 지 얼마 안 된 늅인데 6장에서 막혀서 광광 울고있어서ㅜㅠㅠㅠㅠ 페그오는 프랜드끼리 서번트 빌리는 거 빼곤 없으니까 괜찮을 것 같긴 한데, 혹시 모르니 일단 관니와에게 문의해볼게ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #296384 작성일

☞프랜드코드 교환하자!!☜

관니와에게 프랜드 코드 교환해도 되냐고 물어봤는데 괜찮다고 OK해줬어!! 프랜드코드 교환하자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296385 작성일

127 495 964

(6장 1절에서 막힌 뉴비마스터입니다ㅠ.ㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296386 작성일

040,901,412

4장 진행중인 뉴비입니다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296383 작성일

나도...!8ㅅ8

6장에서 막혀서 서번트 육성중인 사니와입니다...

330,398,453

익명님의 댓글

익명 #296379 작성일

위에 6장1절에서 막혔다는 두 니와에게 친추를 보냈어:) 5장에서 나왔던 인도 아처가 닉네임이구 아처에 스킬작 그럭저럭 해놓은 오리온 올려놨어!  남성특공 스킬 키고 보구로 가웨인을 때려잡아봅시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296380 작성일

지금 라쇼몽 이벤중이라 다른애들은 대부분 이벤트 관련 예장인데, 아처랑 버서커는 본래 세팅으로 해놓았으니 많이 데려가줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296381 작성일

정말 고마워...!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296382 작성일

고마워ㅠ0ㅠ 힘내서 가웨인을 때려잡겠습니다!!!

익명님의 댓글

익명 #296376 작성일

나도 위 사니와들에게 친추 넣었어! i로 시작하는 닉이고 지금 이벤트 예장 꼈지만 멀공 스작은 다 해놓았어ㅇ0ㅇ)9 6장 화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296377 작성일

정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296378 작성일

아리가또!!!!!!!! *ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #296375 작성일

윗니와들 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ가웨인을 쓰러뜨릴 수 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296374 작성일

으흑흑흑흐흐흑 프랜해준 사니와들 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ 덕택에 겨우겨우 1절 클리어했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 프랜 마니 빌릴거같아요! 새삼스럽지만 잘부탁합니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296371 작성일

나도 위 사니와들한테 친추넣었다! 닉네임 빨간색이고 멀린이 올리더야

어쌔씬이랑 랜서 덱이 좀 부실하긴 하지만ㅠㅠ쿠얼이랑 길가 있어 화이팅이야..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296372 작성일

사니짱 고마워8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296373 작성일

감사합니다 사니쨩 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #296370 작성일

600만 이바라키 턴수제한없는 던전 생겼으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀잔타나 멀마타로 어디까지 버티나 해보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296369 작성일

이번 어새신 던전 앤보니가 열일한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1웨이브에서 살짝 피깎아주고 예장떡칠로 올리면 하드캐리딜 넣어주네..!! 

우리집엔 5성이 셋밖에 없어서 원턴킬은 꿈에도 못꾼다만 얘네랑 헤클만으로도 간신히 600만은 죽일 수 있게 돼서...감지덕지하다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296368 작성일

페그오가 첫 가챠게임인데 가챠를 못끊겠어...호부로 5성이 나와줘서 하는 말이야...

익명님의 댓글

익명 #296367 작성일

공경 이벤 복각 호시이ㅠㅠㅠㅠ우리 칼데아에 미키야 없는 시키가 기다리고 있어요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296364 작성일

사니쨩들은 프렌 어떻게 편성하는 편이야 ㅇ0ㅇ? 나는 스작이 다 된 게 아니라 세슬롯이나 쿠얼 올려둬도 프포가 안 벌려서... 욕망대로 세워두고 있는데(머쓱)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296365 작성일

나도 그냥 욕망대로...프포 생각 안하고 살아... 어차피 안벌리고...(. .  )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296366 작성일

보통 캐스터에 공명/멀린+ 인연포인트 보너스 예장

다른 데는 공업스작 다된 대군보구애들에 젤릿치 끼워두니 팔리더라...ㅠㅠ... 보통 대인보구는 잘 안데려가는것같아

익명님의 댓글

익명 #296363 작성일

이벤트 버티기 너무 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #296362 작성일

716,764,988 이건 내 프렌코드야!! 쓸 만한 서번트는 알테라랑 멀린 뿐이긴 한데..ㅠ 그래도 쓸 사니와들 있음 친추 걸어줘

익명님의 댓글

익명 #296360 작성일

아버지가 페그오하는것 보시더니 평소에 하는 게임이랑 달리 싸우는 게임을 하고 있네, 하셨어...

도검도 싸우는 거에요................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296361 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296359 작성일

데미지 그거 다 끝낸 사니와들은 템파밍 할 거면 지자팟 만들어서 돌자. 이번 복각은 도중에 죽어도 템그대로 줘서 지자 팟하는 게 더 효율이 좋음.

대군딜러 하나에 딜뻥 예장 채워주고 나머지는 드랍 올려주는 예장채워서 이바라키 손까지만 잡고 그 뒤는 걍 죽는 거임

익명님의 댓글

익명 #296358 작성일

도검이랑 페그오 둘 다 하려니 은근 바쁘다 '~' 내가 쉼없이 해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296356 작성일

이벤트 마지막 전결까지 얻은 사니와들은 대체 어떻게 이렇게 빨리 한 거니....600만던 갔니 난 거기 엄두도 안 나서 못가는데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296357 작성일

작년에 이벤트 뛰 사니와들이라서 그렇지 않을까? 작년에 잘 뛰었으면 딜뻥 예장은 다 준비되어 있으니까 ㅇㅁㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #296355 작성일

크흡.. 이벤트 한번이라도 참가하고 싶었는데 왜 나는 아직도 4장이지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296354 작성일

오늘 이바리카 손 클래스들이 라이더라 드디어 내 칼데아의 슈텐이 이바라키 토벌에 참가했다 슈텐 목소리 진짜 살살 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296353 작성일

지금 키우는 애들만으로도 바빠서 더 못키우는데 (쓸만한)금테라이더가 없어서 매번 열심히 가챠를 돌리게 된다....

익명님의 댓글

익명 #296350 작성일

케찰언니 저격하고 돌렸는데 결과는 어쌔미야 한장... 페그오가 그렇지 뭐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296351 작성일

아....아........나도.....라이더 얻고 싶은데 상시이긴 한 파라오님 운좋으면 나올까 싶어서 두번 10연차했는데 케찰도 없고 슈텐이랑 고르곤만 나왔어........어차피 못키울애들.....그러니까 파라오님좀ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296352 작성일

7월말경에 1주년 2주년 해서 확정가챠 한번 한걸로알고있는데(나는 작년 2주년 5성 확정가챠서 청밥세이버 나왔어)  그때..를 노려보는 건 어때ㅜㅠ? 지금 여신픽업이라곤하지만 확정이 아니라서...

익명님의 댓글

익명 #296349 작성일

코스트때문에 후열에 적당히 대인보구 4성인 쿠로로 편성해놨었는데 쿠로가 생각보다 일 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋnp수급스킬 있으니 보구쓰기도 쉽고 회피스킬 있어서 이바라키 보구도 한번은 피할수있고 배포캐라 보구렙 5라서 제법 데미지도 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296348 작성일

로빈훗 선택할 때 대사가 내 최애 대사랑 비슷한데? 잘못들었나?

익명님의 댓글

익명 #296347 작성일

으아악 해로워 해롭다고!!! 나는 이 돌댕이를 얼마나 더 굴려야 하는 것인가 

익명님의 댓글

익명 #296341 작성일

이 무슨 뜬금없는 신주쿠 픽업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신챠 갖고싶어....근데 조만간 2주년에 어떤 픽업이 나올지 모르니까 돌을 아껴야될거 같은데 으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296342 작성일

5성 확정가챠는 유료돌만 적용되어서 무료 출석돌이나 인연포인트 돌은 소용이 없으요8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296343 작성일

확정가챠는 아는데 혹시 확정가챠도 하고 시기 맞춰서 작년 여름이벤 가챠복각이라던가 그런거 하지 않을까 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296344 작성일

확정가챠는 모야? 혹시 저 할배 과금으로만 얻을 수 있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296345 작성일

확정가챠는 1주년때랑 새해때 한번씩만 돌릴수 있었던 가챠인데 5성중 하나가 확정으로 나오는 가챠야ㅇ0ㅇ 조만간 2주년이라서 다들 이번에도 확정가챠 해줄거라 예상하는거고...그리고 확정가챠는 출석이나 미션등으로 주는 무료돌로는 못돌리고 무조건 유료결제한 돌로만 돌릴수 있쟝ㅋㅋㅋㅋ그리고 이번 픽업인 할배는 확정가챠랑 관계없는 복각픽업이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296346 작성일

그렇구나 확정5성... 설명 고마워! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296340 작성일

암굴왕 복각은 이제ㅠ없으려나? 종장깨다가 거하게 치여서 이벤트 스토리도 보고싶은데 너무 늦게 시작했나봐..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록