페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295986 작성일

감자맨 누구누구 데려갔어...? 조언 좀....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295987 작성일

난입이지만 나는 쿠얼멀공길가테슬라마슈 이렇게 해서 령주 하나쓰고 깼어..!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295988 작성일

에우리 여신님 키우면 엄청 편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295989 작성일

나도 난입이지만 전열로 타마모/에우리/프렌공명, 후열로 마슈/길가/헤클 이렇게 해서 노령주로 깼어. 감자맨은 남자이므로 에우리와 오리온의 남성특공이 아주 빛을 발한다. 아무리 불야 기프트 감자맨이 무섭고 방어력이 튼튼해도 남자인 이상 남성특공 앞에서는 그냥 녹아내림. 특히 에우리의 보구는 남성특공+확정매료라서 저렴하고 좋음. 참고로 내 에우리는 감자맨 대항용으로 최종재림하고 보구퀘, 스킬퀘만 해놨지 정작 포우작과 스킬작도 안 되어 있는 아이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295990 작성일

레스주에영 나는 에우리/친구멀린/타마모/마슈/헤클/아르쥬나 데려갔어!

에우리 스킬마가 6/4/4 상태라서 20턴씩이나 걸렸지만 퍼펙트 육성이면 아마 이 반쯤으로 줄어들지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #295983 작성일

유료주얼로 10연하자.... 5성확정이다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295984 작성일

나 한번 했는데 무사시...고맙긴 한데 저기요 난 세이버 말고 라이더나 멀린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세이버면 아서를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...근데 무사시 좋은앤가?

익명님의 댓글

익명 #295979 작성일

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 하루 한 번. <<<이거 사실이야 ?!?! 내일도 돌릴 수 있는거야 ?!?!

유료돌만 쓸 수 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295980 작성일

ㄴㄴ한 계정당 한번이고 한번 돌리면 끝이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295981 작성일

흑.... 그렇군 짧은 꿈이엇다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295982 작성일

앗 잘못 읽었구나...

좀있다 본문 고칠게....

익명님의 댓글

익명 #295977 작성일

누구든 좋으니까 나한테 없는 애로 나와다오 하고 돌린 복주머니 가챠에서 멀린 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ아리가또 소시테 아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295978 작성일

축하해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀린 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #295975 작성일

다들 홈즈와 원하는 5성을 뽑을 수 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈즈보구 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295976 작성일

보구는 예쁜데 엑스트라 어택의 오올 흥미잼ㅋ 하면서 끄덕이는 게 좀 웃겨서 고민돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #295974 작성일

확정가챠 키아라... 키아라... 있는데....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #295973 작성일

돌이랑 호부 왕창 날렸지만 홈즈 데려오는데 성공했다...휴우ㅠㅠ 처음 스킬셋이나 보구 효과 떴을 땐 성능에 크게 기대 안했는데 생각보다 더 활약하네

익명님의 댓글

익명 #295972 작성일

확정 슈텐 나왔다! 첫 오성 어쌔신이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #295971 작성일

연차 네번에 홈즈 나왔엉ㅇ0ㅇ 뉴비라 4성 5성이 별로없는데 5성 떠서 넘 기뿌다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #295968 작성일

멀린이나 아서나 라이더 5성 바랬는데 그런거 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295969 작성일

22222 너니와 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀린 아서 오지만 노렸는데 현실은 셋 다 안왔어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295970 작성일

안녕 동지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 조금만 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 이렇게 가챠 망한건 나에게 이번 이벤기간 안에 모리가 올거라는 얘기야(행복회로 태우는중)

앗 그런데 너니와도 5성라이더 오지만 노렸구나

익명님의 댓글

익명 #295967 작성일

복주머니 안에 물욕센서 탐지기EX 들어있다 그렇지 않고서야 내가 이렇게 망할리 없흑흑

익명님의 댓글

익명 #295966 작성일

확정가챠 히지카타...... 히지카타 있는데.... 보구 2가 되었구나...... 차라리 길가 보구 2나 멀가놈, 슼승. 이 3명 중 한 명이 나오기를 바랬어....... 침착하게 멀린과 슼승복각을 기다리며 돈이나 모으도록 할까....(행복회로+해탈) 

익명님의 댓글

익명 #295965 작성일

확정가챠 뭔가 되게 한 번 결제하는 법 배우고 나면 또 지르기 시작할 거 같아 걱정돼서 안 하는 사람에게는 무섭기 짝이없는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 개찰구 옆의 델리만쥬냄새 같은.... 

나 나는 지지 않을 것이야요...? 한 번 있는 일은 두번 세번도 있단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #295962 작성일

이야 메인퀘 다 깬 사람은 내일 돌이 백개 넘게 무더기로 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295963 작성일

100개도 아니고 110개!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295964 작성일

점검돌까지 합치면 115개!!! 로그인 합치면 116~7개 실질 사십연챠~~!!!

익명님의 댓글

익명 #295959 작성일

메모리얼 흑밥 ai 설계 진짜 악의에 가득차있다

어떻게든 깨는 사람을 괴롭히겠다는 이 확고한 의지!!!!!!! 미친!!!!!!

이렇게 된 이상 타멀마로 숟가락질하면 니가죽지 내가죽냐 하고 갔는데도 령주 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295960 작성일

ㅋㅋㅋ난 그래서 그냥 포기함.. 가웨인전에서 령주 다 쓰기도 했고... 돌 쓰기엔 아까워서.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295961 작성일

돌 1개까진 괜찮아... 호부는 1연챠고 1연챠는 3돌이니까.... 

익명님의 댓글

익명 #295957 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확정가챠 아쳐떠서 길가냐!!! 햇는데 오리온... 예... 그래도 뉴절먹이니 감사히 받겠습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295958 작성일

감자맨 절대 죽인다우먼 축하해....!!!

같은 길가 노리는 사이끼리 애통한 축하지만 으헝헝 ㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #295951 작성일

나 위에 확정가챠 히지카타 보구 2된 녀석인데 호부 단차 6번째에 홈즈 나옴. 이거 실화냐.... (멍댕)

그리고 확정가챠 금테 버서커가 떠서 쿠얼 생각하고 두근거렸다가 내용물이 히지카타 보구2 라서 엄청 허탈했었는데 지금 머리를 식히고 침착하게 현실적으로 다시 생각해보니 영왕이나 나이팅 또는 히오스가 아니라는 사실에 안심하는 내가 있었다. 그래. 금테 캐스터가 떠서 공명, 멀린 생각하고 두근거렸다가 내용물이 불야캐라는 현시창 루트를 안 밟은게 어디임. 어휴 지뢰 서번트는 피해서 진심으로 다행이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295952 작성일

ㄹㅇ 이렇게 보니 히지카타 굳깡패 캐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버서커에 꽝이 없다고요? 정말로....?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295953 작성일

진심 히지카타가 나와서 다행인거였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영왕, 나이팅, 히오스의 버서커 3종 지뢰를 피한게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 버서커에 꽝이 없다니? 누가 그런 참신한 헛소리를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295954 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여...영왕님 그래도 공뻥 생겼다몽!!!!! 불야캐보다는 낫다몽!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295955 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 보구퀘와 스킬퀘를 전부 받고도 그 상태라는 시점에서 이미 영왕님은.........(묵념+먼산)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295956 작성일

이번에 강화되는 캐스터가 불야캐면 정말로.....(묵념 

익명님의 댓글

익명 #295950 작성일

8월 5일.... 8월 5일....  원탁의 기사 산탄총 저격 재도전의 기회는 8월 5일입니다!!

덤으로 5장도 아니고 7장의 픽업이 함께하니 개이득!!! 재규어맨 풀돌의 예감이 든다!!! 

익명님의 댓글

익명 #295946 작성일

아니 오키타ㅋㅋㅋ 벌써 세번째야 오키타조 눈치보이잖아..ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295947 작성일

초기도가 카슈일 사니마스터일세... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295948 작성일

초기도는 뭇치야!

오키타조 요새 계속 안키워서 ㅇㅅ;;ㅇ 키우라는 건가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295949 작성일

오옹 우리집 초기도도 욧신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페그오에 료마 나오면 촉매라도 좀 되어줄라나.... 

익명님의 댓글

익명 #295945 작성일

인간적으로 레어프리즘은 5성예장 갈아도 줘야 한다

이벤트5성으로까지 달란 소리 안 할테니까 하다못해 가챠5성예장 하나당 1개는 달라고!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #295943 작성일

마신주 너무... 징그러워...

특히 마신주전 시작할때 나오는 그 경고 표시 비스무리한게 볼 때마다 징그러워서 소름돋음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295944 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 나도 솔직히 최종장 하기 전까지 계속 적응 안 돼서 꼴보기 싫었어 특히 대화 시퀀스에 있는 스탠딩(!?) CG... 흐아아악 저리 껒뎌어어어어어 하면서 넘기고 싶은데 스토리라 그러지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #295940 작성일

확정가챠 돌리려면 돌 사야하니까 한 5만원쯤 나가나?

얼마나 들어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295941 작성일

일본에서 확정가챠 돌리는 데 드는 최소비용 계산해서 올린 트윗 있었는데... 어딨는진 모르겠고 3500엔이라고 써 있었던 것만 기억나 ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295942 작성일

그럼 대충 4만원정도 드는건가... 고민되는걸...... 알려줘서 고마워!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록