페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #296236 작성일

이번 이벤트 넘어갈까 했는데 말들어보면 좋은 이벤트 인거 같다 ::ㅇㅅㅇ:: 열심히 달려야겠는걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296237 작성일

단일보구라 보스에 써먹기 좋고 배포서번트는 풀돌이 가능하니까ㅇㅅㅇ)9 혼자 NP차지에 회복에 공뻥도 가능한 서번트는 진짜진짜 별로 없기도 하구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296238 작성일

ㅇㅇㅇㅇ 애가 생긴건 좀 깡패여도 성능도 같이 깡패여서 예쁨 많이 받지. 말 그대로 없던 애정도 솟아나게 하는 효자성능이다. 배포서번트중에서도 성능 상위권으로 소문난 라토키를 지금 아니면 언제 데려온답니까!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296239 작성일

프렌중에 라토끼 보구5에 10/10/8짜리 있는데 300만짜리를 아슬아슬하긴 하지만 솔딜로 다 잡아줘!

익명님의 댓글

익명 #296234 작성일

미친 호부로 드레이크 모셔왔어

픽업 뚫고 나온 귀한 드레이크다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296235 작성일

호부로 5성뽑는 애들 부러워 돌아가심ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296229 작성일

75레벨 로빈 보구lv5 독특공 차지 300% + 파란콩 + 멀린공뻥10 + 서폿공명공뻥lv10 + 마스터예장 공뻥10 + 50%공뻥예장x5 

잘 닦아준 로빈훗 5성 안부럽다!!ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296230 작성일

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296231 작성일

아츠팟이니 독빠지기전에 원샷 더 쏠수도 있어! 공뻥은 빠져도 독특공만 가지고 백만딜 전후는 뽑는다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296232 작성일

우리집 앤보니가 빨피에 렙10콤비로 서폿공명+전투복공뻥까지 먹여야 겨우 200만 뽑는데...히야..... 쓰게하다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296233 작성일

로빈은 독특공 들어가야 저정도 나오는거같고...내가 입힌건 전투복이 아니라 칼데아 기본예장 렙10이니까 버프가 좀 더 셀거야!

익명님의 댓글

익명 #296228 작성일

드디어 1억dp 모였다! 마지막 라토키 재림재료인가? 그거까지 모았어...ㅇ0ㅇ

버서커 보스가 정말 편하다 이틀동안 한 5천만 모았어! 재료는 뭐...(흐릿)

익명님의 댓글

익명 #296227 작성일

앞페이지에 코드 잃어버렸다는 마스터인데 결국 그냥 하나 팠어... 그리고 초장부터 타마모캣 뽑고 호부로 미나모토 데려왔어! 이벤도 무사 클리어해서 라토키도 데려왔곸ㅋㅋㅋㅋㅋ내 운 무서워::(ㅇㅁㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #296226 작성일

-라토키 보5(클리어)

-라토키 재림재료 라이터 네 개(클리어)

-뎀딜 보상(마지막 전승결정이 코앞)

잠깐 쉬어야지... 공명선생이랑 쿠얼도 쉴 시간이 필요해...

익명님의 댓글

익명 #296221 작성일

라토키 보구풀돌vs최종재림 둘중 하나면 어느걸 고를거야¿¿ 늅인데다 시간이 부족해서 둘다는 어려울것같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296222 작성일

최종재림이 최우선이겠지만...보구풀돌하는걸 강력 추천해..! 오늘 열린 파밍던전이 꽤 혜자해서 파밍예장만 있다면 생각보다 빨리 재료 모을수도잇어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296223 작성일

이벤시작때부터 짬짬히 달렸더니 오늘 보2는 해줄수있을것같아 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296224 작성일

이건 생각할 것도 없이 최종재림이 먼저야 ㅇㅇ... 아무리 보구배율이 맥스여도 그 배율로 뻥튀기할 공스탯이 낮으면 의미가 없는데, 공스탯을 올리려면 재림을 해야 하니까...! 막말로 보구 4와 재림 3중에서 어느쪽이 더 비참하냐 하면 후자가...후자가 은하급으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296225 작성일

헉 그렇구나 ㅇㅁ;ㅇ 재림템부터 모으겠습니다,..

익명님의 댓글

익명 #296220 작성일

가챠폭사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흑흑 타마모쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296219 작성일

분노의 마마던전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 놀랍게도.... 타마모가 하드캐리했다!!

서포트공명으로 쿨타임 돌면 무조건 타마모한테 np 몰아주고 아마테라스 아마테라스 아마테라슼ㅋㅋㅋㅋ

령주부활 쓰긴 했는데 그래도 타마모 없었으면 진짜 클리어 꿈도 못 꿨을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 죽어가는 파티도 단박에 쳐깨워서 스킬 연사시키는 아마테라스님 제가 몰라봤죠 정말 대단하십니다...

익명님의 댓글

익명 #296218 작성일

이리야도 복각 해줬음 좋겠다... 쿠로배포 주세요 우리네 아츠팟의 희망의 별입니다....

익명님의 댓글

익명 #296215 작성일

타마모는 상시뽑기지....? 멀린 하나 있긴 한데 더 기다려서 보구1이라도 더 올리는게 낫겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296216 작성일

ㅇㅇ 나도 상시가챠에서 뽑았어!! 물욕센서 0인 상태라서 뽑혔던 듯 크흡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296217 작성일

나 여신가챠였는데 타마모가 튀어나왔었어!

익명님의 댓글

익명 #296212 작성일

아르토리아 보3있어도 스즈카 고젠 보구업해줘야돼..? 아님 갈갈해서 마술예장 사려구ㅜ.ㅠ 뉴비라서 이벤트 예장이 없엉..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296213 작성일

으음 청밥 보구 3이면 데미지 앵간치 쎈 편이긴 할텐데, 마술예장 살 바에야 여행의 시작을 사는 편이 나아. 그리고 스즈카가 보렙 1이면 2로 업해주는 게 나을 거 같다. 보렙 2랑 1은 확 다르니까. 스즈카도 보렙 3 되려는 거면 레프로 갈갈해도 될...듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296214 작성일

아 마술예장은 그렇게 중요하지 않은가 보구나! 스즈카는 이번이 세장째라서 사니쨩 말대로 갈갈하기로 했어! ㅎ.ㅎ 고마웡!

익명님의 댓글

익명 #296211 작성일

도부...도오오오부......도오오오오오오부....어엉엉

익명님의 댓글

익명 #296209 작성일

공명 최종재림 했다!

웨이버 귀여워요 웨이버

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296210 작성일

맞아맞아 웨이버 귀여워ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296207 작성일

아아아앗..... 이벤트 벌써 지겨웟..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296208 작성일

오래 버텼네 난 3일만에 지겨웠어....

익명님의 댓글

익명 #296204 작성일

마스터일도 사니와일처럼 직업인가봐.......

탈주하고 싶다 근데 로그인보너스에 멱살잡혔어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296205 작성일

사슬의 유혹에는 그 ㅜ구도 이길 수 없다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296206 작성일

그것도 그렇지만 호부....호부를 공짜로 일주일에 하나를 얻을수가 있는데 탈출할 수가 없지.....

익명님의 댓글

익명 #296203 작성일

우시와카마루가 훈장을 가끔 줘서 열심히 달리다보니 보상으로 받을 수 있는 호부는 전부 받은 상태였어ㅇ0ㅇ

그러나 훈장은 약 10개뿐.

마마? 모르는 서번트네요.........

익명님의 댓글

익명 #296202 작성일

프렌들이 내 라토키를 많이 데리고 가 주는 것 같아서 정말 좋다!  (스모풀 스작 10/10/5 인 렙90  라토키)

익명님의 댓글

익명 #296201 작성일

난 왜 이렇게 가챠를 참지 못하는걸까 오늘도 도부가 날 스치운다 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #296197 작성일

아아아아아아아ㅏ아아악!!!!!!대기사훈자아아아아아앙!!!!!!(고통) 방금 퀵콩 다 샀다고ㅠㅠㅠㅠㅠdp 2억 넘겼다고ㅠㅠㅠㅠ8개 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕성 가야하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296198 작성일

훈장...  훈장돼지들이 고생시키긴 하지ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296199 작성일

아서픽업때 시작해서 서번트들 뽑았는데 세이버 원탁비율 왜이리 높은걸까....그와중에 가웨인은 보5다?ㅎ...원탁 다키우는건 포기하고 아서랑 랜서토리아만 키우는데 아서 넘겼더니 랜서토리아가...(뒷목)

공명선생 금페모으기도 어려웠지만 훈장은 진짜...(한숨)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296200 작성일

난 왕성 절대안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 검은가웨인은 믿을 게 못 되는 가웨인이여....

익명님의 댓글

익명 #296196 작성일

이놈의 박스가 뭐라고.... 파밍 너무 귀찮아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296195 작성일

우리집엔 마마가 있어요....

길가새끼 다시 올 때 쓰려고 돌 모으는 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밍이 너무 빡세서... 파밍예장 얻으려고 돌린 10연에서... 마마가 왔어요.....

그리고 파밍예장은 1장도 안 왔지....

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라운 물욕센서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296192 작성일

아아아아악!!!! 황금천도 검은상자도 너무 많이 필요하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천 300개는 더 모아야 하고 상자는 700개는 더 모아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 모으냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296193 작성일

천은 모르겠는데 상자는 온천이다 온천ㄱ다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296194 작성일

천은 탑이 좋아! 심장도 나오고 봉깃도 줘

익명님의 댓글

익명 #296190 작성일

아츠팟이 생각보다 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청도깨비 던전 타마모 아르쥬나 공명으로 가는데 가엾은 청도깨비 13턴동안 1번도 보구 못 쓰다가 퇴치당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주술과 팔진과 간드가 있으면 오레와 무적이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296191 작성일

난 저 조합에 아르주나말고 에우리넣는데 이것도 꿀잼이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에우리 보구로 무조건 매료 걸려서 행동불능 되니까 오니가 보구도 못쓰고 제대로 공격도 못쓰고 퇴장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록