페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #296189 작성일

얼른 빨간도깨비 나왔으면 좋겠다

프렌잭이랑 우리 칼데아 잭 챙겨가면 녹는거 보는게 너무 좋거든......

익명님의 댓글

익명 #296187 작성일

방금 과제하다가 짜증나서 페그오 틀고 도깨비 한번 가볍게 순살한 다음 얻은 호부단챠에서 마마가 나왔어ㅇㅁㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296188 작성일

운 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #296185 작성일

스모? 하는 예장 얻는게 좋을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296186 작성일

무조건 한장이라도 얻어놔.. 스모 예장 짱좋다

익명님의 댓글

익명 #296182 작성일

아 미친.... 발렌타인이벤 이제 봤다.... 나 왜 저때 그오 안했었냐!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296183 작성일

2222222뭔진 정확히까진 모르겠지만 많이 스윗했던것 같은데 나 왜 그오 늦게 시작한건가..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296184 작성일

페그오를 믿자 사니야 

이 기세로 가면 내년엔 올해나온 서번트들 죄다 추가할거야!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #296180 작성일

드디어 성정석 100개 모았다..... 나의 이 인내심을 칭찬해줘... 무려 본계에서!! 메인퀘도 프리퀘도 진작에 죄다 싹쓸이한 본계에서!!! 공짜돌을!! 쓰지도 않고 100개를 모았다고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이 백개 아래로는 절대 가챠를 돌리지 않을 것이여.... 길가여 ccc 교복 하나 지키러 나왔다고 자중하지 않아도 되니 빠당빠당 나온나ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296181 작성일

100개나 모으다니 스게쟝....!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 이제 60개 모았는데 매일마다 가챠돌리고 싶은 욕구 참기가 힘들쟝ㅜㅜㅜㅜ 맘 같아서 삼백개는 쟁여두고 싶다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #296179 작성일

예장 드랍되면 무지개 뜨는거 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #296178 작성일

공명픽업 빨리 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ성정석 돌리고싶어

익명님의 댓글

익명 #296177 작성일

요즘 성정석을 안돌렸더니 돌리고싶어진다....안되는데...단챠밖에 못하는데......돌릴필요 아직 없는데.... 

익명님의 댓글

익명 #296176 작성일

호부 넣고 돌렸다 하면 에비야가 온다

에비야 그만

그만...

익명님의 댓글

익명 #296175 작성일

가챠 돌리고 싶엇!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #296174 작성일

빨리 새이벤 하고 싶다....복각 너무 많이 했어 아가르타!!!! 수영복!!!! 빨리!!!!

익명님의 댓글

익명 #296173 작성일

라토키 보구 렙 1개 남았는데 무리야.. ㅠㅠ 시험기간 진짜 밉군

익명님의 댓글

익명 #296170 작성일

드디어 스킬재림재료 다 교환했다.... 이 창렬한, 그리고 철저한 드롭계산이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드롭예장 없으면 진짜 빡빡해 시벌탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 된 이상 모뉴피스는.... 포기한다!!! ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296171 작성일

ㅇㅁㅇ 상점에 있던 그 재료들 다 교환한거야?? 대단하다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296172 작성일

틈틈이 접속하고 사과 10개 정도 씹으면서, 받은 경단 20개씩 40개 다 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 감사합니다 사니챈 아니면 어디가서 대단하단 소리도 못들을 닳빠짓을 ㄴ내가....ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 12시간 8시간 원정 몇 번 놓쳐서 텀이 이상하게 비틀렸다.....^^*

케헤헤헤헼 이건 어쩔 수 없는 순리다 도검타치 너희들의 사니와는 원래부터 달빠였어!!! 본진과 본진이 서로 맞부닥치면 짬밥 많은 쪽이 이기는 것은 순리.... orz

익명님의 댓글

익명 #296167 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴비인데 너무 바빠서 별로 못했더니 결국 보구카드 하나도 못얻을거같아ㅠㅠㅠㅠ 재림재료는 간신히 다 얻을거같긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 300개 겨우 모았는데 600개 언제모아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296168 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상이 나빴네!!!! 일이 나빴네!!!! 혹시 사과 있으면 사과 씹고, 경단 많이 남아있으면 경단을...될 수 있는 한 팍팍 씹..자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296169 작성일

경단 열심히 씹어가면서 검은색상자 아이템(이름모름ㅇㅅㅠ)간신히 450개쯤 모았졍.... 보구카드 한개정돈 얻을수있을거같아ㅇ0ㅇ 보구카드 두개는 무리일거같아서 스모예장이나 하나 받아두려구 고마워 사니쨩 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #296164 작성일

미나모토노?를 데려오고 싶은데 내 본계는 정말 초기때 잠깐 하고 놓은 계정이라 파티도 영 안좋고 돌도 없거든..:Q 돌계사서 돌려보는게 좋을까? 이번 가챠 놓치면 못뽑을 것 같아...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296165 작성일

ㅇㅇㅇㅇ 라이코씨는 돌계 여유 있으면 꼭 한번쯤 돌려보는 게 좋다고 봐...

굿성능 굿스킬에 필드 3마리 한꺼번에 잡을 수 있는 대군보구를 가진 유일한 5성 버서커!

그리고 한-정-캐.....

없는 계에서 놀다가도 있는 계에서 놀고 싶을 때가 있을텐데 하나쯤 있는 계 만들어두는 게 좋잖을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296166 작성일

답변 고마워!! 역시 신경쓰이면 도전해봐야겠지..!!

돌계 사서 열심히 돌려볼게ㅠㅠ)!!! 

익명님의 댓글

익명 #296163 작성일

못할것 같았는데 라토키 보구 만렙 달성했어.....스모예장은 3개 확보했는데 풀돌은 포기할까.......

익명님의 댓글

익명 #296162 작성일

종장도 클리어하지 못했지만 1.5부의 새로운 스토리가 열리는거 두근거린다ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #296158 작성일

스레주 스레 업데이트 완전 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296159 작성일

컴퓨터 켠 김에 공지 들어가보니 있어서 얼른 올렸어ㅇ0ㅇ)9

(근데 이거 인증인가? 문제되면 지울게;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296160 작성일

굿업뎃!!!! 근데 엥 난 젠젠 문제 없어보인다데스.....? 고마웡!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296161 작성일

고맙다는 말까지는 필요 없어요, 선배! 당연한 일인걸요!(마슈 풍으로) 

익명님의 댓글

익명 #296157 작성일

엑스텔라랑 그오 신년예장 못 받아서 50포예장 아쉬워하고 있었는데 잘 됐다.... 드디어 내게도 후유키 뼈다귀 노가다에 함께할 50포세트가 생겼어요!!!

익명님의 댓글

익명 #296156 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 어떻게 사과를 1도 안 뿌리고 1.5부를 낼 수가 있죠...?

나 도깨비섬 달리느라 사과 다 빨았는데....!! 어떻게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌만 뿌리고 사과를 하나도 안 줄 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296153 작성일

브레이크 시스템이 너무 어렵다...그거 그냥 체력 0만들면 휙하고 체력이 몇배로 올라가는거야? 구다구다 메이지유신에서 딱 한번 봤는데 너무 이해가 안간다:Q 규칙성 있는거나노...

근데 이런 시스템 1.5부에서 나오는거지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296154 작성일

브레이크는 그냥... "정해진 수치의" 피통이 두개 세개씩 예비로 있는거야 ^^....

첫번쨰 피통이 오링난 다음에는 오버킬 넣어도 두번째 피통에 아무런 영향이 안가거든?

다행인 건 데미지를 얼마 넣었느냐, 턴을 몇개 넘겼느냐 따위의 조건으로 둘째, 셋째 피통들의 크기가 변하지는 않는다는거야...ㅠㅠ..... 그냥 적이 나왔을 떄, 스테이지가 디자인 되었을 때 그 수치가 그대로 있는거임. 수치는 보통 첫째피통보다 둘째피통이 적은 게 많고 게이지가 세개면 hp20/hp15/hp10 이런 느낌일 떄가 있었음. 

글고 ㅇㅇ 1.5부부터 시작한 시스템이고, 지난번 CCC이벤트나 이번 복각이벤트의 챌린지에도 나왔어. 내가 기억하기로, 1.5부에서 첫쨰피통보다 두번쨰, 세번째 피통이 큰 몹캐는 없었는데... ccc이벤트에서 BB가 30만 브레이크-> 150만이라는 미친 피통을 보여줘서 깨는 사람 겁 주고 그냥 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (30만 브레이크하면 그 시점에서 게임 종료지만 150만이란 피통이 드러남)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296155 작성일

그렇구나! 친절한 설명 정말 고마워 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #296151 작성일

불야성의 캐스터가 통상이라니 그럼 신주쿠의 아처는 왜 한정이었던 거야 딜라 해명을 해라 딜라!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296152 작성일

.....성능차.....? 원래 캐스터보다는 아처가 전체적으로 한정 많은 편이고.....

익명님의 댓글

익명 #296150 작성일

아가르타 달리다보면 수영복 이벤트가 오는건가...ㅠ0ㅠ수영복 아스테리오스 실장해주세요...

익명님의 댓글

익명 #296147 작성일

라이더 진명 골 때리네 미그오 내면서 그 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296148 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 노예니 존엄이니에 반응하면서 쒸익쒸익대길래 궁미네 궁미늘위한 궁미네의한 그분인가 싶어서 간담이 다 서늘해졌어가지고 그나마 덜한 느낌이었어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296149 작성일

그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 사니쟝 상상력 쩌는구나 나는 그분은 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296144 작성일

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 검은 가웨인은 믿을 수 없는 가웨인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 금사과를 하나 씹게 만드는데다가 가웨인이 훈장을 주지를 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주는 애는 중간에 나오는 숙정기사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈장 한 7개 필요한 상태였는데 겨우겨우 5개 모았다.....  

+)7개 모으는데 금사과 1개 씹고 동사과 2개 씹었다...당분간 왕성은 보기도 싫어...(스킬작 외면 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296145 작성일

금사과 동사과 1개 2개씩으로 훈장 7개면 넘나 갓드롭인데?????? 사니쨩 가웨인이랑 친하니...??? 그래도 진짜 거긴 닝겐 갈 데가 못 되는 데야 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296146 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 드롭이 잘된 거였어?

물론 확실히 하이드파크 금페모으기보다 매우 훨씬 나았지만......

가웨인....응....CCC 아처길 픽업때 결국 아처길은 못얻고 가웨인만 여섯 나왔었어.........그래서 친한것 범위에 들어가는걸까(죽은눈)

익명님의 댓글

익명 #296142 작성일

불야성의 캐스터 일러스트레이터가 무라마사 일러스트레이터구나...ㅇ0ㅇ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296143 작성일

ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296141 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 앞으로 얼마나 남았는지는 모르겠지만.... 일단 13절..까지 하고난 내 감상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌굳었군 ^^!!!!

아니... 앞으로도 과금할 일은 없겠군!!!!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^

이야......(황폐)

익명님의 댓글

익명 #296140 작성일

아가르타에서 라이코마마가 열일하신다-----!!! 시벌탱 잡몹이 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 라마마씨 없었으면 어찌 됐을지....ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록