페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #296436 작성일

멀린 복각 호시이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296437 작성일

222222222222나는 왜 늦게 치이고 시작한건가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296438 작성일

33333멀린 얻으려고 성정석 모으고 있읍니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296439 작성일

4444 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296435 작성일

직무유기 하는 마스터 있습니다

가챠는 나쁜 문명2222

익명님의 댓글

익명 #296432 작성일

멀린이랑 암굴왕 복각 해주면 좋겠다 늦게 시작해서 가챠기회도 없었음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296433 작성일

22222222 나 클래스별로 픽업하던 그 시기에 시작해서 못봤다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296434 작성일

그러니까...난 프로토 아서 이벤트 도중 시작했어...

익명님의 댓글

익명 #296430 작성일

한그오 소식에 통장 만들어두려하는데 그냥 일섭으로 시작하는게 나을까..??? 일알못이라 스토리도 시스템도 전혀 모르니까 기왕이면 한글로 플레이할래ㅇㅅㅇ)99라는 느낌이긴한데ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296431 작성일

한섭은 섭종하는 걸 많이봐서 일섭 하는거 추천해

익명님의 댓글

익명 #296427 작성일

일섭 잠깐 했었는데 코드 안따고 지워버린 멍청이가 여기있다...(주먹울음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296428 작성일

여어 동지.........

난 인계코드가 일회용인거 모르고 시작한 첫계정 사흘정도만에 잃어버렸었지...과금한 계정은 아니었지만 엘키두쨔응....(눈물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296429 작성일

동지여...

무과금 잔느랑 치비길이랑 패션립이 마스터 손을 떠나갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔느는 키우지도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오열

익명님의 댓글

익명 #296426 작성일

멀린은 프렌드의 멀린으로...

흑잔 공명 멀린 크리팟에 한번빠지니 헤어나올수가없어...

익명님의 댓글

익명 #296425 작성일

오키타가 가지고 싶다... 돈을 부어도 안 나왔던 오키타 나쁘다...

익명님의 댓글

익명 #296424 작성일

난 삼촌 보고 시작했는데 문제는 삼촌 픽업 끝난 후에 입덕해버려서^-T 프랜삼촌도 좋지만 내 덱의 삼촌이 호시이요...

익명님의 댓글

익명 #296423 작성일

페그오 진짜 도검하다가 시작해서 혜자하다고 했다가 ㅋㅋㅋ뭔 개소리냐는 소리를 들었었지..

그런데 스토리가 빵빵하고 .....스토리 빵빵하고...스토리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296418 작성일

한섭 얘기 나오던데 사니쨩들은 진짜 나올 거 같나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296419 작성일

나와도 오래 못갈거 같아 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296420 작성일

이전의 다른 게임들의 말로를 생각하면…… 으음…………

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296421 작성일

한섭 나오면 해볼까 했는데 전망이 별로인가ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296422 작성일

수많은 게임들이 전부 침몰했지.... 안정적이고 싶으면 일섭이 백배천배나아

익명님의 댓글

익명 #296415 작성일

지금까지 페그오에 돈 얼마썼어? 난 5만원 ㅋㅋㅋ 확정가챠때 

그리고 쟌느나왔어...^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296416 작성일

아....사니쨩...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296417 작성일

본계과금은 세고싶지않고 돌계만 한 10만원쯤

익명님의 댓글

익명 #296414 작성일

페그오 잘은 모르는 사니완데 암굴왕 남친행세남이라는 별명 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 요새는 그랜그 남친이라면서?

익명님의 댓글

익명 #296411 작성일

60만정도...? 작년 3월경 시작했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296412 작성일

굴러떨어졌구나ㅇㅅㅇ9m

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296413 작성일

과금보다는 출석돌이나 월 5회 호부가 5성이 더 잘나오더라... 유료가차는 나쁜 문명...

익명님의 댓글

익명 #296409 작성일

저번에 프포 가챠 돌리다 앙리 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ ....무쓸모

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296410 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296404 작성일

솔직히 첫시작때 아서가 넷 나왔었는데 재림을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈장때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

....그리고 나는 6장 스토리 깨기를 멈추고 가웨인 대비겸 나중에 사자왕까지 대비하겠답시고 에우리알레와 모드레드와 보구레벨 2짜리 지크프리트를 키우려하고 있다. 얼마나 걸릴까...깰수는 있을까..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296405 작성일

앗 혹시 아직 막혔다면 우리집 오리온을 빌려주고 싶은데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296406 작성일

진짜?????ㅇㅁㅇ 빌려준다면 정말 고맙겠지만 사챈에서 괜찮을까.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296407 작성일

친구코드를 어떻게 전달해야 할까 8ㅅ8  도와주고싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296408 작성일

아냐8ㅅ8 규칙위반일 수도 있으니까 마음만 받을게...천천히 레벨 올리면서 하다보면 몇달 내에는 깨겠지...

익명님의 댓글

익명 #296403 작성일

저번 이바라키했을때 300만도 다 못깎아서 겨우겨우 달렸는데 이번에는 600만 다는 못깎아도 최소 400만이상은 기본으로 깎으니까 이벤트가 너무 쉬워진거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑잔+멀린 조합은 정말 사기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 공명이나 멀린 둘중 하나만 있었어도 흑멀공 해볼수있었을텐데

익명님의 댓글

익명 #296401 작성일

그오 시작한 지 얼마 안 됬는데 이 겜 원래 강화카드 효율이 전체적으로 안좋은 거니? 레벨 올리는 거 힘들다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296402 작성일

ㅠㅠㅠ...  4성 경카말구 5성 경카도 있었음 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #296400 작성일

재료파밍도 나쁜문명............

익명님의 댓글

익명 #296399 작성일

내가 이구역의 키르아다 심장을 내놔라ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #296398 작성일

안쓰는 계정 나눔할까 하는데 쓸 사람 있니? 구검이랑 엘키두, 헤라클레스 있어

성정석은....없다.....

익명님의 댓글

익명 #296397 작성일

나 이번에 시작한 뉴비쟝 ㅇㅅㅇ)9 페그오 재밌다조

익명님의 댓글

익명 #296396 작성일

금페좀 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재림 한번만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296395 작성일

서로 프렌드신청을 할 수는 없는걸까... 진행 막힌 페그오하는 니와들 도와주고 싶은데  규칙이 어떻게되는지모르겠다ㅜㅜㅠ 6장이 확실히 난이도가 훅 올라가니까 어려워하는 니와들 많아보여서 오지랖인지 모르겠지만 도와주고싶그ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #296394 작성일

슈텐뽑았어!!!! 스킵할라 그랬는데 이번 이벤트 달린다!!!

익명님의 댓글

익명 #296391 작성일

늦게 시작할수록 고달프다는데 레알이니ㅠㅠ하고싶긴한데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296392 작성일

3월에 시작했는데 5장까지는 프렌 딱히 안구하고 천천히 밀었고 6장에서 막혔어...

그래서인지 종장 깬 다음 하는 이벤은 아쉽게도 못함...가챠로 하나는 뽑았었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296393 작성일

나도 3월 뉴빈데 페그오는 빨리 시작할수록 좋은 게임이긴 해 그래도 지금 하는 이벤트가 난이도 높고 보상 적고 배포캐 없는 걸로 악명이 높은데 이 이벤트 버리는 셈치고 돌계 까서 빡세게 달려보면 어때?

익명님의 댓글

익명 #296390 작성일

프렌드 코드 여기서 알려주는 건 안되는 거야? 어차피 그거 안다고 해서 사고가 생기지는 않을 거 같은데...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록