페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296091 작성일

익명님의 댓글

익명 #296088 작성일

와라 달콤한 연장의 별사탕!!

익명님의 댓글

익명 #296087 작성일

6시가 되기만을 기다렸는데...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296084 작성일

그래 미정이 왔니? 어서 와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296085 작성일

달관한 기운이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296086 작성일

여기까지 돌에 목마른 자, 이벤트에 목마른 자, 모든것을 초월한 자, 준비가 퍼펙한 자를 보셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #296083 작성일

내가 미정뜰줄 알고 오전에 출첵해놨지..ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #296081 작성일

오늘 10연차 딱 한번 돌리고 두번째?가 다른캐들로 열리나본데 돌 모으다가 그때에도 한번 10연차 돌려봐야겠다...

일단 열리면.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296082 작성일

폭ㄱ사했네

이번이벤 처음이어서 다행히 예장 두개는 건졌다......음. 다음 단도 성공한다는 걸까(기대)

익명님의 댓글

익명 #296079 작성일

이대로 내일까지 연장해서 돌이나 더 받고 싶다 :3 오라 달콤한 보상이여....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296080 작성일

알아요 딜라가 유저를 실망시켰다는 걸 딜라는 정말 빙구같았죠 달빠를 위해서만 운영할 수는 없다고 생각했으니까요....

익명님의 댓글

익명 #296075 작성일

https://twitter.com/graodakanri/status/885076253212106753 

사니쨩타치 암만 이벤트가 하고 싶어도 일본말 까막눈들은 지금 어플리 들어가면 안돼! 

로그인 할라카면 "아 이거 겜이 좀 요상하게 안 돌아가는데 캐시를 지울까요 말까요. 플레이 데이터 안 지워지긴 하는데... 어떨까요? 일단 뭘 지우기는 지웁니다요" 같은 느낌의 경고문이랑 (네) (아니오) 가 같이 나와서 버릇대로 툭툭 터치하다간 큰일난다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296076 작성일

난...늦었다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296077 작성일

아아아앗 세상에.....

데이터가...데이터가 무사하길 빈다!!!!image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296078 작성일

아니오 눌렀다...알려줘서 고마워 사니짱.....

익명님의 댓글

익명 #296073 작성일

페그오쪽 공지에 캐시데이처 삭제 눌러도 게임데이터는 안지워진다고 올라왔나봐

그런데 게임 삭제는 하지 않도록 주의해달래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296074 작성일

http://news.fate-go.jp/2017/0711hrsrq/ 

그런데 그 외에는 뭐라하는지 모르겠당..

익명님의 댓글

익명 #296072 작성일

점검중에 캐시데이터 두번이나 삭제 눌렀었는데 방금 들어가니까 뭐 지워지지도 않고 멀쩡하게 된다 아까 캐시데이터 지운 사니쨩들 안심해도 될거같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296071 작성일

이벤트 로고 뜰 때 년도 숫자가 2016 그대로야.. 복각은 추가했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296070 작성일

꺄아악 10연에서 랜마모에다 카레이도 예장까지 왔어 8월 단도이벤때 폭망할껀가봐;;;;

익명님의 댓글

익명 #296067 작성일

이거 처음거 취향대로 석재집 지었는데 그다음도 아무거나 계속 지으면 되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296068 작성일

응응 그냥 마음에 드는걸로 골라서 지으면 될거야! 나중에 다른걸로 다시 지을수도 있고 마테리얼에서도 볼수 있었던걸로 기억해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296069 작성일

고마워! 요시 다음은 나무집이다ㅇㅅㅇ99

익명님의 댓글

익명 #296066 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌탱!!!! 

이번 챌린지 퀘에 아츠팟을 델고 가면, 아츠팟vs아츠팟이 얼마나 엿같은지를 체험할 수 있다!!!!!

그리고 우리의 아츠팟이 얼마나 양심없는 좀비팟인지까지 겸사겸사 확인할 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들은.... 꼭 독데미지 있는 애들 데리고 가라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #296065 작성일

이벤 달리는 사니와들 이거 참고해도 좋을것같아

https://twitter.com/niconikon01/status/885122171109916672 

익명님의 댓글

익명 #296063 작성일

어제 뽑은 예장 둘이랑 키운애들+아직 안키운애들 이용해서 각 자원별로 팟 짜뒀더니 편하다...는 근데 내가 석재목재철재만 나오는데 데려가는 팟은 안짜뒀구나(생기지도 않았지만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296064 작성일

이거 진짜 파티구성 10짝까지 짜둘 수 있게 된 게 너무 다행이다 싶을 정도로 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296062 작성일

5성예장 교환이 4장밖에 없는 걸 보니 이놈자식들 이땐 아직 "풀돌하러 x빠지게 달려라!!!" 똥고집 못버렸었나보네....으으으으 극혐

익명님의 댓글

익명 #296060 작성일

이벤트 처음에는 기대에 가득차서 두근대고 있었는데 솔직히 귀찮으니까 한번만 돌리지 뭐...<이러게 되었어...개척리셋이 있다는 얘기는 들었지만 리셋해서 다시 지을만큼의 에너지는 없다.....지금 개척하는 것도 귀찮은데_(ㅇㅅㅇ_ )_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296061 작성일

지금 개척하는 것도 귀찮 22222

마나프리 900개 얻을 수 있대서 혹하긴 하는데 암만그래도 너무 귀찮아... 재료만 교환하고 끝내야겠어.....ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #296059 작성일

앗 픽업 하는구나 돌 조금만 더 모아서 돌려봐야지

익명님의 댓글

익명 #296058 작성일

원탁 픽업까지 40분 남았습니다 감자맨 없는 분은 일어나서 둥근해가 떴습니다를 불러주세요....

익명님의 댓글

익명 #296054 작성일

가웨인 운이랑 트리스탄 운이랑 교환하실 분 있나요! 가웨인은 보5만들고 레어프리즘 교환도 한적 있는데 픽업멤버에서 트리스탄만 없어....;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296055 작성일

내게 트리스탄 운이 있으면 다 가져가도 되니 감자맨을 주십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296056 작성일

몰라...나는 트리스탄은 포기할테니 너니와는 가웨인 꼭 뽑길 바래..(모아둔 돌로 돌렸지만 폭사)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296057 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ너니와.... (꼬오오오옥) 우리는 슬프다......

익명님의 댓글

익명 #296053 작성일

20연챠.... 태양을 사랑하는 감자맨은 우리 칼데아에 오지 않았습니다....

대신

랜서인재 불황을 구원하기 위해 랜토리아가 오셨습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 첫 5성랜서!!!!!!!!!!

뜨자마자 한 대충 30초 말없이 박수쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 그래 감자맨.... 우리집에 세이버가 좀 넉넉하긴 하지.... 배려해준 거라고 생각할게....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #296052 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩타치 가챠 돌릴 때 도박애니 ost 틀어놔봐!! 돌려서 도부폭사해놓고도 뭔가 즐긴 것 같은 기분이 될 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금까지 카케구루이 엔딩 틀어놓고 있다가 가챠 생각나서 돌렸더니 한 번 폭사해서 도박으로 돈 날린 애니 꼴 난 것 같아 괜히 웃겨가지고 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296049 작성일

정규클래스들 중 라이더만 5성이 없어(슬픔

확정가챠 언제냐....(ノシ ・A・)ノシ 파닥파닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296050 작성일

도둑놈심보라도 좋으니까 무료돌로도 돌릴 수 있는 뭔가의 확정가챠를 주세요 crying saniwa

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296051 작성일

근데 그러면 사실 과금유도를 할수가 없어질테니까 안될거라 생각해...

아 진짜 이거 확정가챠 언제 나올지 궁금하다 시작하고 첫 확정가챠(추정)야ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글

익명 #296047 작성일

얘들아 그거 아니 

이번 원탁 픽업가챠에

불야캐 포함되어있다.......PZR2m12.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296048 작성일

불야캐 상시 가챠라 함정카드로 많다고 하더라ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #296046 작성일

베디비어 와줬으니까 만족한다

노린건 트리스탄이었지만...

익명님의 댓글

익명 #296043 작성일

예장 교환이 우선일까 아니면 건물 짓는게 우선인게 나을까??

예장이 하나도 없긴해..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296044 작성일

예장 교환은 그 물이랑 식품 추가라... 나는 스토리 미는 걸  추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296045 작성일

그렇구나 스토리부터 해야겠다 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #296041 작성일

예장 드롭하면 진짜로 금색상자에 무지개가 떠있는게 보이는구나ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296042 작성일

이쁘지!!

익명님의 댓글

익명 #296039 작성일

배포서번나오면 일단 딸 수 있는 건 다 따긴 하는데..키우기가 너무 어렵다ㅠ 애들 성장속도가 새 이벤 나오는 속도를 못따라간다!!ㅠㅠㅠㅜ!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록