페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #296139 작성일

용서하지 않겠다 원탁 녀석들...

한 턴에 한 번 보구라니 이게 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296137 작성일

확정픽업은 언제일까...... 멀린은 언제 복각할까..... 암굴왕도....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296138 작성일

암굴왕은... 대충 1년만에 돌아왔었습니다........ㅠvㅠ

익명님의 댓글

익명 #296135 작성일

솔직히 불야캐 캐릭터성은 내 취향인데 성능을 왜 저리낸건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296136 작성일

내 취향인데 22... 보구도 되게 조근조근 고롱고롱한 목소리로 말해서 좋은데 어쨰 이리...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296133 작성일

불야캐...... 허벅지... 묶은 햄... 뒷다리....우웃  머리가아아아.....!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296134 작성일

본레스 햄......

익명님의 댓글

익명 #296132 작성일

2장 플레이하고 웅이가 싫어졌어 ㅠㅠ

아무리 꼴마초라도 능력 있고 괜히 어줍잖게 이빨까기하려 들지만 않으면 그래도 써먹을 쓸모가 있다고는 생각해왔지만... 아 웅이가 너무 입을 너무 턴다 그래서 싫어졌어.....

익명님의 댓글

익명 #296128 작성일

아무 딜도 효과도 없는 대신 적 몹의 보구 챠지 모조리 0 만들기 같은 보구 나왔음 좋겠다

공명이 1칸 빠꾸인 이상 그런 건 안나오겠지만 헿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296129 작성일

이거 나오면 진짜 밸붕일것 같은데 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 6장에 데려가면 원탁 기사들도 껌일듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296130 작성일

불야캐가 이거였으면 진짜 킹왕갓인데.... 컨셉에도 잘 맞잖아ㅠㅠ 죽고싶지 않으니 잠시만 보구 좀 봉인하실게요~~!!!!! 없느니만 못한 딜과 어택도 이거라면 납득했을거야 시발!! 아니 하다못해 저기에 보구봉인이나 차지 한두 칸 줄이기라도 확정으로 붙어있었으면!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296131 작성일

이야 이거 좋다... 나 챠지 잊어먹고 못깎아서 맞은게 한두번이 아닌데

익명님의 댓글

익명 #296127 작성일

아가르타 깨는 중인데 주력 서번트중에 여성 서번트가 없어서 추가로 받을수 있는 인연포인트가 없다 :Q 왠지 아까워

익명님의 댓글

익명 #296123 작성일

페그오 이제 시작해보려고 돌계를 여섯개 샀는데 지금 까는서 안좋아..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296124 작성일

지금 픽업중인 불야성 캐중에서 5성 캐스터 성능이 좀 별로긴 한데 나머지 4성들은 괜찮아 보이더라ㅇㅇ 꼭 가챠에서 픽업캐만 나오는건 아니기도 하고... 성능 좋은 5성캐를 노리고 시작하려는 거면 이번픽업 끝나고 돌리는걸 추천하지만 불야성캐 마음에 들어서 시작했거나 지금 바로 시작하고 싶다면 돌려도 괜찮다고 생각해 근데 나라면 돌계 두개정도는 킵해놓을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296125 작성일

스토리로 깔거라면 막지는 않을게... 으음 근데 공명이나 멀린 픽업 올 때 까지 한 두개 정도는 킵해두는 게 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296126 작성일

아리가또! 세개까고 세개 남겨뒀어!

익명님의 댓글

익명 #296121 작성일

이번 픽업가챠에서 캐스터 대신 아르주나 뽑은 분들이 당신이 바로 아가르타의 여인...?! 같은 드립 치실때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부색이 둘 다 어두워서인지 같이 놔둬도 위화감이 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296122 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296119 작성일

문득 궁금해져서 프렌드포인트로 개념예장 렙업을 시켜봤는데, 대충 20만포인트 정도로 5성예장 1개를 40렙으로 만들 수 있는 건 좋다. 무지 귀찮지만. 저 정도 레벨이면 예장으로 업 시킬 수 있는 스탯이 대충 반 정도는 들어가니까ㅋㅋㅋㅋ.... 혹시 모르는 사니짱들도 프레포가챠는 소중하게 돌려줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296120 작성일

20만이라니! 대단하다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296118 작성일

나는 아직 인리수복중이지만 이번에 드레이크 얼터 있다는 이야기를 들었는데 왜 가챠에는 안추가요?(궁금 

익명님의 댓글

익명 #296115 작성일

그오할 때 가끔씩 소리가 깨지는데 왜 그런거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296116 작성일

엥 운영에 문의해보면 어떄? 난 그런 적 없어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296117 작성일

자주 그러는건 아니고 그냥하려고ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #296113 작성일

아가르타 너무 재미없어... 라이터 누구냐 나와라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296114 작성일

혹시 니가 다윗 막간을 썼다 해도 이 막장은 용서할 수 없다 냉큼 기어나와라 2222

이것은 페이트도 아니고 그랜드 오더도 아니고 플레이어를 즐겁게 해주는 게임시나리오도 아니다.... 

익명님의 댓글

익명 #296110 작성일

진짜 공지 읽으면서도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ....무인도 개간? 심시티같은 것일까? 재료들을 어떻게 모아야 하는거야????@ㅅ@

그리고 수영복들이 추가된 거일까 뭐 모으면 된다고 예시로 마슈 수영복 입힌게 보였는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296111 작성일

재료는 지금까지의 이벤트 형식처럼 이벤트 던전을 돌면 재료가 드랍되는 형식이야. 이번 수영복이벤은 재료 드랍을 늘리는 방식이 예장뿐만 아니라 서번트도 포함돼서 재료드랍이 꽤 많이 늘어날 수 있음

그리고 집 짓는 건 목재 철재 석재 같은 재료를 모아서 집이나 구조물 형식을 선택해 짓는 식이구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296112 작성일

그렇구나ㅇ0ㅇ알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #296109 작성일

이야 수영복 돌아왔구나..

익명님의 댓글

익명 #296108 작성일

연달아 지난 이벤트 복각이라 너무 지겹지만 8월에는 신이벤 열어줄거라고 믿으면서 달린다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296106 작성일

느아아아 수영복 모드레드쨩 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296107 작성일

2222수영복 못짱 호시이...

익명님의 댓글

익명 #296102 작성일

드디어 왔구나 수영복랜드!!!!!! 작년에는 맛폰 성능이 딸리기 시작해서 못달렸지만 이번에는 풀컴플 할테다!!!ㅠㅠㅠ 아니근데 이거 마슈말고 다른 서번트들도 수영복 스탠딩 살 수 있는거!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296103 작성일

아닌것 같은데...? 이번에 개방되는 것은 마슈 뿐이래...스탠딩+배틀캐릭 다 바뀌는듯? 최종재림, 최대레벨 상태여야 하고 재료(추억의 패각, 팔연쌍정, 대기사훈장, 봉깃)도 모아야하는 것 같다:Q

아예 성배전림 밑에 의복 바꾸는 곳(령의개방)이 생기는 것 같은데 다른 캐릭터도 차차 나오나봐. 

어라 나 아직 7장인데 마슈가 수영복 입은거 못보는거야? Σ(ㅇΔㅇ;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296104 작성일

흐엉 그렇구나 알로하랜서와 네로 썸머를 기대했는데.....ㅜㅜ

근데 나닛 사니쨩 아직 7장이라고랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어 음 일단 7장을!! 다 깨야겠다!!!!! 그럼 재림도 인연도 맥스 되니까!!!!

아마도 그...여름이벤트 하는동안 계속 바꿀 수 있을테니까...ㅋㅋㅋㅋ 시간 넉넉할거얏!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296105 작성일

그것도 그렇겠지만 사실 귀찮으니까! 재료는 모아도 7장은 못깰 거라 생각해!(미리포기

그리고 령의개방 버튼이 새로 생기는거니까 언제든 바꿀수 있지 않을까(기대 

익명님의 댓글

익명 #296099 작성일

일단 안쓰더라도 스카사하 풀돌할만듬 먹고 영기재료도 모아두면 좋긴하겠지..............

으으 벌써부터 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296100 작성일

배포캐... 그것은 마치 공짜로 주는 미술학원의 광고용 노트와 같은 존재...있어봤자 안 쓸지도 모르지만 안 받으면 나중에 확실히 아깝다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296101 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무...너무 공감됩니다... ..

익명님의 댓글

익명 #296095 작성일

점검은 공짜돌 행복회로가 있으니까 괜찮아요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296096 작성일

18일에는 11개가 더 들어올 거니까 매우 괜찮아요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296097 작성일

도합 16개면 제작년에는 4연챠감이었지만 올해엔 5연챠!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296098 작성일

2주년 기념으로 1연차당 2돌 세일 갑시다!!!

익명님의 댓글

익명 #296094 작성일

나는 물총밥을 기대하지 않는다

나는 물총밥을 기대하지 않는다

나는 룰르타를 기대하고 있는것이다

우리집에 룰러가 하나도 없으니 룰르타야말로 우리네 칼데아 엑스트라 와꾸의 구원자가 되어주실 것이다!!!!

룰르타 하야꾸!!!!!

익명님의 댓글

익명 #296092 작성일

작년 수영복 이벤트때 나는 분명 이쁘고 살기좋은 섬을 꾸며보려고 했는데 정신차려보니 못쨩랜드를 만들고있었어:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296093 작성일

메가톤 대포탑이 선다던 그 못쨩랜드 말이니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296089 작성일

룰러는 존재하는 걸까..... 어벤져나 얼터에고는 봤는데 룰러는 본적이 없다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296090 작성일

얼터에고를 봤다니 개부럽다... 난...난 정말로 보라순이 시리즈나 비구니 중 하나라도 오길 바랬는데.....orz

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록