페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296288 작성일

ㄱㅀㅇ 일단 앞으로 기본 사흘쯤 지나야 영입할 수 있다고 생각해야돼

그리고 다른 유저들이 패서 깰꼬닥하기전에 너도 때려야 별사탕 받을 수 있어 ㅇㅅㅇ)b

라토키도 일단 네가 때려서 진행을 해야 받을 수 있는거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296289 작성일

ㅇㅇ스토리 진행해야 나중에 정식가입되고 그 다음 아마 상점에 있는 라토키 교환이 열릴거야. 오니 포인트보상에 재림템이 있으니까 열심히 오니를 때리고 교환템 주는 맵을 돌면서 재료를 모아두다가 상점에 라토키가 열리면 그때 교환하면 되쟝. 그러니까 교환템은 일단 스모예장만 교환하고 고이고이 놔두는게 좋아ㅇ0ㅇ 지금 라토키 렙업해둬도 정식가입때 그대로 적용되기때문에 지금 렙업해두어도 괜찮고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296290 작성일

친절한 사니쨩들 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지금 BP를 불태워서 열심히 파란오니 때려잡구있어.... 내 최고전력 죄다 쏟아부어서 최선을 다해 때리구있어 열심히 해서 보상 마니마니 받을거야 사니쨩들 다시한번 아리가또ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296286 작성일

타마모+에우리+공명 조합 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에우리 보구한방에 오니 체력이 300만씩 깎인다 에우리알레 최고야

익명님의 댓글

익명 #296279 작성일

최종재림까지 겨우겨우 끝낸게 쿠얼터랑 공명뿐이라서 힘들다...얼마나 더 키우면 7장을 편하게 갈수 있으려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296280 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

걔네를 최종재림해놓고도 진행이 영 어렵다 생각되시며는.... 그... 

앞으로도 계속 어려울 것입니다 사니마스터여.... 겜내의 각 클래스 거의 원탑들이라서...

쿠얼의 두번째 보라색 스킬 을10까지 올려놓으면 좀 쉬워질...지도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296281 작성일

마슈를 키워서 아츠팟을 짜자...

그리고 유투브에 일본어로 검색하면 공략영상 뜨니까 그거나 아님 실황을 보는것도 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296282 작성일

...아하......공략추천레벨?인지 퀘스트 위에 뜨는 레벨 맞추려고 다른 서번트들도 키우고 있었는데 안그래도 되는거였어...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뻘짓중이었나........?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296283 작성일

이 게임은 레벨도 중요하지만 스킬작도 무지 중요해서...ㅇ0ㅇ 애초에 5성이 아니면 성배먹여야 90렙 가는데 다 90렙 짜가는 사람 별로 없을거야 나도 그렇고! 전략알피지 비슷한거라고 보면 됨! 특공같은거 잘 보고 7장이면 라이더가 쎄니까 어새신을 키운다던가 프렌드 잭더리퍼를 빌린다던가 하는 식으로...그리고 후반가면 강한 세이버랑 아처? 가 나올 거니까 아처랑 랜서도 키우고...보스 노릴거면 단일보구 있는 애로 키우고 NP수급예장이나 스킬로 빨리 차지해서 보구 때리고 시작한다던가 그런 전략이 필요해!
+써놓고 보니 6장을 깼으면 다 알만한 내용이네ㅇ0ㅇ;; 위키같은데 공략 올라오기도 하니까 한번 찾아보면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296284 작성일

겁먹고 천천히 서번트들 전체적으로 레벨 올리고 있었는데(솔직히 이게 힘들었어) 안그래도 괜찮을 것 같아졌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 사니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296285 작성일

【FGO】6章17節vsモードレッドを星1鯖で適当に 

https://youtu.be/z7KB84Cvln4  

극단적이지만 1성도 키우면 보스 밀 수 있는 게임이니까ㅇ0ㅇ)9 재밌게 해 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #296277 작성일

스모 풀 예장 있는거 부럽다... 이번 이벤 첨 참가하는거라 300짜리만 잡고있는데 나도 600짜리 잡고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파밍은 또 언제하지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296278 작성일

데미지 총량이니까 꼭 다 못잡아도 오히려 남는 애 붙잡고 턴 끝날때까지 패는 게 낫더라...ㅇ0ㅇ 내 경우는 그렇게 생각했는데 아닐수도 있구..

익명님의 댓글

익명 #296276 작성일

오늘 호부로 에비야 뽑았다아아아아!!

익명님의 댓글

익명 #296274 작성일

픽업은 다 거짓말이야...마마..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296275 작성일

거짓말이야222222

이렇게 안나왔으니 픽업은 스킵한다.

익명님의 댓글

익명 #296273 작성일

아서 보구 쓸때마다 뽕차올라.....검 바뀌는것도 멋져..... 나중에는 봉인 풀려서 휘두를때마다 금색 선이 보여...그래서 이것은 세상을 구하는 싸움이다! 하는거 만바 시켜보고 싶다...(뜬금)

익명님의 댓글

익명 #296272 작성일

우시고젠마마 너무 혜자에요... 10턴도 안 돼서 600만몽땅깎이 클리어할 수 있는 유일한 보스님... 다 깎으면 보너스로 10만qp도 주시는 혜자보스님....이 앞에 신호등도깨비가 더 있을텐데도 내 경단 다 가져가라고 하고 싶다.... 다시 나올 신호등오니 드랍이랑 지금 소마마드랍이랑 많이 차이나나....? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296270 작성일

호부 두 장... 둘 다 3성 예장...

흑흑 흑흑흑흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296271 작성일

너의 고통을 내가 아나니 이리와라 ㅠㅠ

이 기회에 프렌드포인트교에 가입하는 건 어떻겠니

프포가챠 10회를 돌려서 3성서번트랑 3성예장이 4장 이상 뜨면 별사탕가챠를 돌리는 사이비종교야!!

익명님의 댓글

익명 #296268 작성일

이번이 첫이벤인데 일단 토벌전 참가해서 때리고있음 Dp관계없이 라토키 주는건가... 공지도 번역도 애매해서 헷갈려 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296269 작성일

참가하면 주는 거 맞아요 신입 마스터님:) 힘내서 달려봅시다

익명님의 댓글

익명 #296267 작성일

정확히 예산​벌어둔 별사탕 안에서 안나오면 포기하는게 정말 마음 편한 것 같아.... 그래서 나는 마마와 교수를 포기했지... 

익명님의 댓글

익명 #296266 작성일

우시고젠 마마 참사랑나눔 열일하신다... 벌써 레이드가 거진 반피얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고나면 죽어있는 거 아닐까....

익명님의 댓글

익명 #296265 작성일

새벽에 1호부로 댕댕이 어밴져 나왔다! 이제 우리 칼데아에도 어벤져 있어!

익명님의 댓글

익명 #296264 작성일

이벤예장을 끼워야 하는데 젤릿치가 너무 편해서 뺄수가 없다

익명님의 댓글

익명 #296262 작성일

너무 느긋하게 달려서 아직 호부 처음받는 것의 절반정도밖에 dp를 못모았다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296263 작성일

아니... 아직 이벤트 시작하고 나흘밖에 안 지났으니 충분한 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글

익명 #296261 작성일

우시고젠 너무 좋아

오라 달콤한 쌍정이여!!!!!!!!!! 

우리집 칼데아 미친놈들 총 요구수가 자그만치 사백하고도 여덟개다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #296258 작성일

1억 찍었으니까 좀 쉬어야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296259 작성일

우와....ㅇ0ㅇ난 5천만인데 그 두배다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296260 작성일

이벤예장이 하나씩 늘어갈수록 공격력이 높아져서 점점 쉬워지더라ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #296256 작성일

뉴비라 1억 너무 까마득하다... 재료파밍도 해야하는데 일할땐 게임을못해 언제모으지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296257 작성일

라토끼 풀업 노리는거면 재료도 포기하고 일단 교환재 하루에 300개씩 모은다는 마음가짐은 있어야 할듯...

익명님의 댓글

익명 #296255 작성일

라토키...상점......포기할래......

익명님의 댓글

익명 #296254 작성일

1억 데미지 포인트는 낮에 다 채웠으니까 이제 천천히 달려야지...

익명님의 댓글

익명 #296253 작성일

이벤 후반에 나찰급 열리면 재료파밍 쉽다니까 그때 돌아도 될것같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296252 작성일

위작영령이나 네로제 한 번 더 열어줬음 좋겠다....

룰렛 앓아요 현기증.... 사과... 사과를 먹자....

익명님의 댓글

익명 #296245 작성일

시작한지 얼마 안 된 뉴비라서 이번 이벤트 서브멤버에 풀육성프랜까지 총동원해도 라토키 재림재료 풀로 못받을것같아서 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 열심히하면 두개정돈 받을수잇을거같으니 힘낸다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296246 작성일

허억 안돼 뉴비야 라토키는 보구 5까지 꼭 받아야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 두고두고 후회할 거 생각하면 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 이벤트 시작하고 닷새밖에 안 됐고 열흘 넘게 남았어!! 재림재료나 모뉴먼트 다 제껴놓고서라도 보구는 꼭 풀돌해!!! ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296247 작성일

난입인데 보구 5 만드는게 재료 모아서 상점에서 사는거니...? 포기하고 싶었는데(흐릿)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296249 작성일

ㄱㅀㄷ!!! 까만상자 1200개 노란옷감 600개 산호 600개... 모으면...먹을 수 있어욧...!!!

...좀 요구량이 애미없긴 해도 애가 성능은 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296251 작성일

어디서 모아야 하는걸까(아득) 라토키 보5 포기하고 산호로 용아나 사모을까 한가롭게 생각하던 나자신을 때리고 싶어지네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296248 작성일

아그런거야???? 레이드마다 하루도 안되어서 격파되길래 원래 빠듯하게 달려야 하는 그런건줄 알았는데ㅇ<-< 마스터들 화력이 쎈 거였구나...... 알려줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 보구는... 꼭.....풀돌한다(메모메모)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296250 작성일

ㄴㄴㄴㄴ 레이드는 데미지포인트랑 드롭아이템 보상때문에 노리는 아템 떨구는 도깨비나 라이코 때리는 마스터들이 많아서 그런거지, 사실 둘 다 이벤트 끝날때까지 느긋하게 다 모으면 라토키 풀돌은 거뜬히 할 수 있을...거야!! 아마도!! 그리고 ㅇㅇㅇ 라토키는...보구...꼭 풀돌!!!!!

당장 나만해도 우시고젠 나오기전까지 데미지포인트 1억포인트도 안 되던게 우시고젠 나오고 경단 다 처먹어가면서 때려서 5억포인트거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ orz 이제 남은 이벤트기간은 자연회복만 태울거야...

익명님의 댓글

익명 #296240 작성일

우리 로빈은 최고야 아츠뻥에 200만딜을 뽑는다고ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296241 작성일

누구누구로 닦고 있길래 그런 딜이 나옵니까요 로빈마스터님....!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296242 작성일

ㅇ      0      ㅇ  어케한겨!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296243 작성일

https://postimg.org/image/8kfv1qmq7/ 

이런 수정이 안되네ㅠㅠ딱 캡쳐못해서 결과창이지만 양해부탁

75레벨 로빈 보구lv5 독특공 차지 300% + 파란콩 + 멀린공뻥10 + 타마모 아츠뻥8(아마도) + 마스터예장 공뻥10 + 50%공뻥예장x5 이랬을거야! 추가데미지는 EX어택일거고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296244 작성일

와............ 쩔어......... 일단 타마모가 잇어야 겠는걸............프렌 타마모 빌려가봐야겠다......공뻥예장도 끼우고 ㅇㅁㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록