페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니~2주년 확정가챠중~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 17-06-02 00:29

본문

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명.... 

*

2주년 기념 한정예장(정장)을 하나 얻을 수 있습니다.(1특이점 퀘스트)

각 특이점 클리어할 때마다 얻을 수 있는 종류가 추가됩니다.

기간은 7월 29일 9시부터 8월 9일 12시 59분까지.

*

확정가챠.

한정까지 전부 포함.

계정당 한 번.

유료돌만 쓸 수 있음

*

홈즈 픽업.

나중에 사진이나 상세 더 넣겠습니다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #296338 작성일

픽업은 다 거짓말이야...(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296339 작성일

픽업인데 왜 픽업 외의 캐가 나온걸까222 라이더요 라이더...캐스터 말고....

익명님의 댓글

익명 #296337 작성일

금테 어쌔신 가지고 싶다... 그래도 다른 클래스는 전부 금테가 있는데 어쌔신만 금테가 없어...

익명님의 댓글

익명 #296335 작성일

아스톨포는 귀엽고 예쁘지만 좀 더 센 금테 라이더가 필요해 8ㅅ8 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296336 작성일

222222금테 라이더가 나는 마리와 아스톨포뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296334 작성일

트위터에서 이번 이벤트 보고 마스터들은 눈을 떠 주십시오. 이바라키도지가 처참한 모습으로 발견되었습니다 하는 거 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296333 작성일

......슈텐 뽑겠다고 오전에 돌 모아둔거 다 썼는데 신주쿠 픽업이라니

과거의 나야 죽어...

익명님의 댓글

익명 #296330 작성일

칼데아 기본 복장이 만렙이 되었는데 다른 예장퀘 깨서 다른 예장을 써야할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296331 작성일

그 쫄쫄이? 예장 쓸만해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296332 작성일

알려줘서 고마워! 구했다!ㅇ0ㅇ 사용이 조금 어려운 것 같기도 한데 익숙해지고 예장 레벨 올라가면 나아지겠지!

익명님의 댓글

익명 #296328 작성일

이 게임 잘 몰라서 그런가 이바라키를 야만바기리로 잘못 보고 허겁지겁 들어왔닼ㅋㅋㅋ만바야 내 안경 닦아줘...(머쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296329 작성일

/ㅅㅍ){내가 우츠시라서 요괴와 헷갈리는 건가....

익명님의 댓글

익명 #296327 작성일

부계 들어가봤는데 토벌돌 10개 안들어오네... 레이드 참가한 유저한테만 주는거구나 크크크크ㅡ큭

익명님의 댓글

익명 #296325 작성일

여신픽업때 울면서 돌려도 안나오던 오리온이 신주쿠 호부 단챠에서 튀어나온 것을 본 마스터의 기분을 서술하시오.(호부 1개)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296326 작성일

문고리를 잡고 기다리고 있던 것인가....!

익명님의 댓글

익명 #296324 작성일

신주쿠픽업 훌륭하게 도부났다 최근 돌리는 가챠마다 폭사했더니 이젠 안정적인 기분까지 드는군

익명님의 댓글

익명 #296322 작성일

멀린이 돌아올 때까지...가챠를...하지...않는다...돌 300개 모을거야 정말로 모을거라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296323 작성일

익명님의 댓글

익명 #296320 작성일

멀린 복각 언제할까... 진짜 1년텀으로 할까...?8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296321 작성일

확실한건 돌이 다 털렸을 즈음에 올거라는거야.....

익명님의 댓글

익명 #296317 작성일

ap 절반인 김에 최대한 스토리를 깨려고 노력중인데 이제야 6장 중후반?이야.......이거 원래 이렇게 힘든건가..._(:3 」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296318 작성일

종장은 의외로 쉽고 6장이 고비다... 조금만 더 힘내 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296319 작성일

진심 고비네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 마지막 17절 들어가려는데 미리 구성 살펴보니까 숙정기사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296315 작성일

멀린 주시오.................. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296316 작성일

멀린 주시오2222 통장을 털어가도 괜찮소...............ㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #296314 작성일

공멀없찐으로 고난이도 이벤트 너무 힘들다ㅠㅜㅜ얼른 캐스터확정가챠나 멀린픽업왔으면..

익명님의 댓글

익명 #296313 작성일

프렌드 해준 사니짱들 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 드디어 6장을 깼어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296310 작성일

새로 페그오하는 니와들에게 조금이나마 도움을 주고 싶어 프렌코드 올리고 갈게! all에 암굴왕 있는 일어닉계정이고  특히 6장 가웨인용 오리온을 올려놨으니 맘껏 패줘!!

697,960,185야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296311 작성일

|ㅅㅇ) 신청했는데 괜찮을까...? 달이 들어가는 한자 두글자 닉이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296312 작성일

앗 신청해줘서 고마워ㅜㅜ! 프렌 받고 글 올린다는걸 깜박하고있었네ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #296308 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신주쿠 픽업 뚫고 10연챠에서 청밥 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296309 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여신픽업 10연차에서 확률뚫고 타마모 나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신주쿠에서도 확률뚫고 오리온 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #296305 작성일

나생문에서 이바라키 두마리랑 에리쨩이 후반에 받은 보상이랑 출석호부로 같이왔다!!!

세달만에 온 뉴고등어들이라 너무 존나조쿤!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 진짜 무과금러 사니짱타치... 보통 어느정도 주기로 금테고등어 오니....?

가챠 확률이 너무 창렬해서 세달만에 고등어 세 마리 온 걸로 기뻐해야 하는 이 사실이 눈무리 난다...!!

심지어 오성도 아닌데 이렇게 기쁠 수 있다는 게 새삼 너무나도 창렬해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296306 작성일

랜덤으로...? 저격하고 돌릴 땐 안 나오는데 가끔 무소유의 마음으로 돌리면 나오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296307 작성일

주기가 따로 있진 않고 안나올걸 확신하지만 그래도 돌리고 있다는 자기디스의 마음가짐으로 돌리면 잘나오더라^_ㅠ

나올거란 생각이 1%라도 섞이면 안나옴

익명님의 댓글

익명 #296303 작성일

내일 이벤 뉴비도 어떻게든 하는게 좋대서 일단 급하게 버프받는 애들 키우는데 힘들다...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296304 작성일

하루이틀에 육성은 힘드니까 프렌드를 잘 써먹자ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #296302 작성일

내 기억으로는 오니가시마도 이바라키때랑 비슷하게 레이드 토벌전이었던거 같은데 난 이바라키보단 좀 난이도가 어려웠던게 라이코 보구가 대군이라서 보구 한번 지나가면 전멸이었거든....그래도 라이트판이면 중간에 전멸해도 포인트 들어올테니까 좀 괜찮겠다 그리고 라토키 없으면 이번에 꼭 받아두는게 좋아 라토키 성능 진짜 최고야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296301 작성일

그러고보니 스모예장도 오니가시마 예장이었구나 스모예장도 진짜 좋은 예장이야 일러는 좀 부담스럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비들은 진짜 가능하면 이번 복각이벤트 달리는게 좋을거같쟝

익명님의 댓글

익명 #296300 작성일

버프받는 애들중 1차재림이라도 한게 에미야뿐이다:Q

익명님의 댓글

익명 #296299 작성일

신캐 들어오면 아가르타 올거라고 탐라가 자와자와하던데 에레쉬키갈이 올것인가 홈즈가 올것인가....:0

익명님의 댓글

익명 #296298 작성일

아포크리파...콜라보 가챠 해주겠지?? 아킬레우스 ㅠㅠㅠ 아킬레우스 데이터 있다면서 왜 안내줘 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #296294 작성일

무소유의 마음으로 작년 12월 멀린 뜰 때 가챠 돌렸는데 멀린 나오더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296295 작성일

역시 답은 물욕센서를 끄는건가...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296296 작성일

난 무라마사 너무 안나와서 울면서 가챠 돌렸더니 암굴왕 나와서 눈물터졌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296297 작성일

그때 복각했었어???? 더 일찍 시작할걸(눈물)

익명님의 댓글

익명 #296291 작성일

으아아아 오니가시마 가챠를 돌려야할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296292 작성일

오니가시마 가챠에 나오는 5성 버서커가 성능이 정말 좋아!  대군 탑임!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #296293 작성일

요리미츠 말하는거지? 나올지는 모르겠지만 부지런히 돌려야겠구나.....

익명님의 댓글

익명 #296287 작성일

나 최근에 시작한 뉴비인데 물어볼데도 없어서ㅜㅜㅜㅠ 질문 좀 해도 될까ㅠㅠㅠ 이벤트 스토리 진행하다가 예장 하나랑 라토키를 받았는데 무슨 기간한정 영입?이라고 하더라구..... 찾아보니까 스토리를 깨면 정식으로 준다는 것 같은데, 그러니까 지금 마스터들이 다같이 두들겨패고 있는  오니를 쓰러트려야 스토리가 해금되고 라토키를 정식으로 받을 수 있눈거야? 일단 내 레벨대에 맞는 오니를 열심히 때려잡고 빨간색 산호 아이템을 잔뜩 받긴했어:3

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록