~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #284669 작성일

너무 마음이 아파...그런데 혹시 나보다 더 한 사람이 있을까봐, 그 사람이 내 말을 보거나 듣고 마음 아플까봐 어디서 이야기도 못 하겠어...그런데 너무 마음이 아파....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284678 작성일

우울한 글 판에 가서 털어놔보자!

익명님의 댓글

익명 #284670 작성일

히게히자 넨도돌...음 사야 하나...

익명님의 댓글

익명 #284683 작성일

미카즈키 등신대 300만엔...

익명님의 댓글

익명 #284690 작성일

달배 3백만엔의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284691 작성일

달배 사는사람 있을까? 있겠지....?

익명님의 댓글

익명 #284692 작성일

달배... 삼천만원의 남자.... ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #284694 작성일

데지타로 전에 호타루마루 복원 모금때 최대 금액으로 후원했던거 같은데 이번에도 데지타로가 사는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284705 작성일

신 도견남사 너무너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284706 작성일

날이 덥고 배고프니 사람이 성격이 개차반이 되는구나.... 성질 버리기전에 카페라도 갈래...

익명님의 댓글

익명 #284707 작성일

76일만에 달배 난민 탈출했다아아악!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284708 작성일

축하해!!!!!! 달배랑 행쇼해요!!!

익명님의 댓글

익명 #284710 작성일

아예 미련 버렸다고 생각한 옛 장르에서 애니화 발표가 나서 너무 심란하다...마음이 흔들리고 있어ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #284711 작성일

오늘 아침에 침대에서 자다가 일어나니까 우리집 강아지가 옆에 와 있는거야. 그래서 아 강아지가 왔구나 하고 다시 잤거든. 근데 다시 깨서 생각해보니까 우리집 강아지는 침대 위에 못 올라와. 그럼 아까 봤던건 뭐였던걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284712 작성일

히익 ::(ㅇㅁㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284713 작성일

가족이 올려준 거 아닐까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284719 작성일

1. 누군가가 올려줬다

2. 침대 밑에 뭔가 밟고 올라갈 만 한게 있었다

3. 사실은 올라 갈 수 있는데 그동안 내숭떤거(?

4. 잠깐 깼다고 생각한게 사실 현실 같은 꿈

난 4번 있었어ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #284714 작성일

이시파파 넨도 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이시카리가 쵱컾중 하난데 넨도로 투샷 찍을수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284715 작성일

쵱컾 넨도 축하해! 나도 쵱컾 만들고싶어서 한쪽 기다리는중인데 기분 너무 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284718 작성일

고마워ㅠ0ㅠ 너니와 쵱컾 넨도도 어서어서 나오길!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284727 작성일

나도 신검조 좋아해서 둘이 빨리 투샷찍고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284738 작성일

나도 커플성 없이 그냥 신검조도 좋아!! 빨리 투샷 찍고싶은데 이시파파나오려면 한참 기다려야겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다!!!  

익명님의 댓글

익명 #284720 작성일

왜 사람은 밥을 먹어야 하는가.. 배고픈데 밥먹기는 덥고 귀찮아(:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284721 작성일

밥을 먹자 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #284725 작성일

꿈에서 도지기리 일러 나왔는데 뭔가 디자인이랑 일러 퀄이 성에 안차서? 현실부정했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 깼는데 지금은 그거라도 좋으니 나와줬음 좋겠어.....

익명님의 댓글

익명 #284726 작성일

단도 레시피 돌리는 중인데 모노요시 왔다!!!!!!!!!! 모노요시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284826 작성일

단도 레시피에 모노요시가 와????!?

익명님의 댓글

익명 #284728 작성일

일그오 진짜 개싫다 왜 과금해야 5성 확정 가능한건데;;;;;;; 아 진짜

익명님의 댓글

익명 #284729 작성일

흐윽 하치까지 나왔으니 무츠도 나오겠지ㅠㅁㅠ!!! 초기도는 아니지만 정말 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284736 작성일

단도일퀘하는데 사다쨩하고 시나농 너무 많이나와서 당황스러움;; 

익명님의 댓글

익명 #284737 작성일

극사다쨩 초기 생존수치가 너무 낮아서 6맵 두바퀴만 돌아도 중상이 뜨니 진필회수가 너무 쉽고 편하다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 부정하고 싶은 생존스텟을 보며 급기야 긍정맨이 되고 마는 사니와

익명님의 댓글

익명 #284742 작성일

아아아아아악 내 지갑이 사라졌다!!! 진정해 나!! 점심 먹은 장소에는 없었고 군것질한 기억까지는 있으니 분명.. 분명 탈의실 옷장에 있는 걸꺼야.. 내 가방에서 흐른걸꺼야.. 제발.. 제발 그래야 되는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #284746 작성일

우구야아아아아악 네가 최고야

익명님의 댓글

익명 #284747 작성일

포평아!!!! 너 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #284754 작성일

근데 도검 피로도 시스템 너무 이상하지 않아? 플레이어가 접었다가 1년만에 다시 들어와도 피로도는 100%가 아니다... 왜지... 푹 자고 일어나도 개운하지 않은 직장인 같은건가?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284757 작성일

원래 그래...피로도 자연회복은 벚꽃직전(59)까지만 되고 그 이상은 수동으로 올려야함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284759 작성일

벚꽃 달기 전은 육체적 피로 벚꽃 날리는 건 정신적 피로 아닐까 ㅋㅋㅋ 신체적 피로는 회복되어도 아루지가 없으면 벚꽃 날릴 정도로 기분이 좋아지지 않는다

익명님의 댓글

익명 #284758 작성일

아파트가 햇볕에 달궈져서 저녁 되니까 방바닥이 뜨거워서 잠을 못 자겠어.... 한여름에 뜨끈하게 난방중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284760 작성일

생각해보니 오늘 히라노가 수행갔다 돌아오는 날이었어얶!!!!!!!!!( 까먹고 있었음)

익명님의 댓글

익명 #284761 작성일

나도 이제 해바라기 있다!!!!!!!!! 아아아카카카카ㅏㅋ카ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #284778 작성일

요즘 신나서 제작 너무많이 돌렸다가 의뢰패가 0이 되어버렸어ㅋㅋㅋㅋ

자원도 바닥치고있구....하카타야 사니와가 잘못했어!!

익명님의 댓글

익명 #284779 작성일

우구 스케일 벌써 보고싶다'-'

익명님의 댓글

익명 #284780 작성일

극후도랑 극세베 밭당번 보내는데 얘네 진짜 딴짓 안하고 싸우지도 않고 사이좋게 일 열심히할거같아서 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284781 작성일

마감곡 틀러 유튜브 들어갔다가 굉장한 썸네일의 노동요가 있길래 틀었는데 며칠 내내 싸매고 있던 과제를 절반이나 끝냈어 굉장해 이 노동요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284785 작성일

그런 건 같이 듣자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284786 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와도 같이 듣자 굉장한 노동요야 사람을 일하게 만들어

https://www.youtube.com/watch?v=TpPwI_Lo0YY 

익명님의 댓글

익명 #284788 작성일

모나카나 만쥬 양갱 앙금떡 같은 달콤한 옛날 간식 좋아하는데 우체국쇼핑 완전 천국ㅠㅠㅠ 배송료도 없고 가격도 착하고 농산물도 저렴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더우니까 또 맛난걸로 골라야지...

익명님의 댓글

익명 #284789 작성일

프리미엄 마켓 켈*에서 꿀떡 사먹었는데 존맛이다 기본보다 좀 비싸더라도 쑥떡이 맛나더라 약간 시나몬 향이 나긴 하는데 되게 고급스러운 느낌이다 전자렌지에 20초씩 두번 돌려서 먹으니까 꼭 가래떡 구워서 꿀에 발라먹는 느낌

익명님의 댓글

익명 #284790 작성일

구글플레이 해외프로필 만들고 카드등록까지 했는데 게임에서 한국프로필만 잡아서 해외결제가 안돼ㅠㅠㅠㅠ이거 어떻게 해외프로필쪽으로 바꾸지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284791 작성일

이미 한국계정으로 연동해버린거 아냐?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록