~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #283152 작성일

우츠시 마지 우츠쿠시이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #283153 작성일

카네상 사랑해에에에에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283154 작성일

미츠타다 신역가자-!!!!! 아루지 더워-!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283155 작성일

나가소네에게 반지를 끼어주며 납치한다

익명님의 댓글

익명 #283156 작성일

카슈야 사랑해!!! 신역가쟈!!!!

익명님의 댓글

익명 #283157 작성일

만바 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283158 작성일

하세베랑 밋쨩이랑 신역 이끼마슷~~~!

익명님의 댓글

익명 #283159 작성일

덥다!!!! 

익명님의 댓글

익명 #283160 작성일

헐 근데 진짜 쿠니히로 3형제 도파가 쿠니히로가 아니라 호리카와야???? 띠요오옹????? 205일만에 처음으로 알았네....;;!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283162 작성일

그러하다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283170 작성일

않이 걔네 나올때마다 옆에 씌어있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283163 작성일

사니짱들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 신역 가고싶어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 가고싶다.  

익명님의 댓글

익명 #283165 작성일

하세베 밋짱 아카시 같이 신역 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283169 작성일

뻘소리지만 코우세츠 신역 시원할 것 같다. 더워서 미치겠음...

익명님의 댓글

익명 #283172 작성일

더워... 나 살면서 에어컨 갖고싶다고 생각한건 오늘이 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  에어컨 정밀 싫은데 오늘만큼은 에어컨이 간절하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283173 작성일

카센 사랑해 노사다님 최고야 언제나 짜릿해

익명님의 댓글

익명 #283174 작성일

얘ㅐ들아 우리 신역갈래? 아루지 덥다

익명님의 댓글

익명 #283175 작성일

추운 것도 싫지만 더운건 더 싫어… 차라리 추운게 낫다 가을겨울 언제오냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283177 작성일

헙 스레 만바티콘 귀여워어어어

익명님의 댓글

익명 #283178 작성일

본문 만바티콘처럼 우리 초기도 극 기다리는 중...!

우리 쿠니히로 극은 어떨까....!

익명님의 댓글

익명 #283179 작성일

모찌 배송 시작한건가?? 신나!!막!!신나!!

익명님의 댓글

익명 #283182 작성일

만바극 맨뒤인 거 혹시 거적 벗고오려고 그러는건가 (두근두근)

익명님의 댓글

익명 #283184 작성일

무라마사 사랑한다 아루지는 오늘도 힘냈다

익명님의 댓글

익명 #283186 작성일

고토야!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283187 작성일

아니쟈 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283189 작성일

이번 비보로 휴가 내놔... 나 휴가 극 만들어서 극단 10명 채우고 극단 오와리 땡땡 할꺼라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ중간보상 휴가 최종보상 오사후네ㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #283190 작성일

만바야 극셋모아놨다!!!!!!!!

히자야아니쟈야 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283193 작성일

아루지 카미카쿠시해줄 야슷구한다.....

익명님의 댓글

익명 #283198 작성일

만바야아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ 초 카와이!!! 

익명님의 댓글

익명 #283199 작성일

당장이라도 만바랑 신역갈 준비 되어있다!!!

익명님의 댓글

익명 #283200 작성일

지금 집에 타워팬 2대 소형선풍기 2대 있는데 산업용 산풍기 2대 추가로 주문하려고 하고 있어 누가 나 좀 말려줘ㅠㅠ 차라리 에어컨을 달면 좋은데 구조상 에어컨 설치가 안되는 집이라 믿을 건 선풍기 밖에없긴 한데 그래도 한 집에 선풍기 6대는 심하잖아 제발 나 좀 말려줘 너무 더워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283261 작성일

차라리 아이스팩을 사자 몇개 사서 교대로 얼려서 끌어안고 있으면 살만해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283266 작성일

지나가는 사니와인데 아이스팩 어디서 파는지 알수있을까ㅠㅠ 다이소에 있으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283269 작성일

이미 가족 수대로 아이스팩 구비해서 잘 때 목에 받치고 있어ㅠㅠㅠ 그리고 선풍기 건은 어제 샤워하고 너니와 말대로 아이스 팩 끌어안고 있었더니 사람의 마음을 되찾아서 아직 주문하지 않았어! 글고 리리레니와 질문에 답하자면 아이스팩은 마트에서도 팔아! 피닐로 된 건 저렴한 대신 약하고 플라스틱으로 된 건 튼튼해서 몇 년 쓸 수 있어! 아이스팩 선풍기 앞에 두면 제법 시원하니 아이스팩 사서 천국 가자!!! 또 리레니와 나 말려줘서 고마워 역시 다시 생각해도 한 집에 선풍기 6대는 좀 심했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283201 작성일

우와 티비에서 도리를 찾아서? 그거 해주길래 봤는데 너무 재밌다!! 니모를 찾아서를 안봐서 재미없을 줄 알고 극장에 걸려있었을때 안봤었는데 후회중이야ㅜ ㅜ 도리 넘 재밌구 엉엉울었다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283202 작성일

디즈니 작품은 다 좋아하지만 그 중 도리를 찾아서는 진짜 다섯 손가락에 꼽을 정도로 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 할 일 없을 때 한 번씩 다시 보는데 볼 때마다 울고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 도리를 먼저 보고 니모를 봤는데 둘 다 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283207 작성일

카센이 최애인데 카센이 초기도가 아닌게 한이다. 물론 지금 초기도도 귀엽고 좋지만 그래도 최애가 초기도인 편이 더 좋지 않았을까. 미야비하고 다정한 카센 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283226 작성일

보통 이 시간이면 잠이 막 쏟아지는데 너무 더워서 그냥 약간 졸린 수준이다..........

익명님의 댓글

익명 #283235 작성일

모바일이라 김칠이 안되서 미안

친언니의 일을 도와주다가

큰 액수의 돈을 잃어버렸어.(굉장히 사소한 실수로)

내가 큰 실수를 한거라서

너무너무 미안하고 지금도 살짝 많이

미쳐버릴것같아. 진짜 00만원인데..

언니나 가족들은 알고있기로는 적은 액수로

알고있는데 절대 찾을수 없을테고..

너무 미안해서 어째야하지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283252 작성일

미안하다구 말하고 조금씩 이라도 갚아 나가야지 뭐ㅠㅠㅠ너니와 가슴 아프겠쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283255 작성일

혼자 끙끙 앓지말고 솔직하게 말해 괜히 해결하겠다고 딴데가서 돈빌리거나 그러지 말고 ㅠㅠ 

윗니와 말마따나 천천히 조금씩 갚으면 돼 

익명님의 댓글

익명 #283241 작성일

일때문에 시집사서 막 읽어보고 있는데 엄청 좋다... 읽으면 읽을 수록 좋네. 어렸을땐 몰랐는데 나이가 들었단 증거인가,,,,ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283242 작성일

잠이 안 와..ㅠㅠㅠㅠ늦게 자는 버릇 들은건가

익명님의 댓글

익명 #283256 작성일

주말내내 일 끝내야 할 분량을 다 못해서...... 아직도 하고 있는데 너무 하기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283262 작성일

출근도안했는데 퇴근하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283264 작성일

퇴근시켜주세요

익명님의 댓글

익명 #283265 작성일

아침부터 더워....

익명님의 댓글

익명 #283267 작성일

내일 씰 일과? 실장이지!!?? 오늘인가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283268 작성일

내일!!

익명님의 댓글

익명 #283276 작성일

오늘 뭔가 꾸미고 싶어서 원피스 입고 화장도 평소보다 더 신경써서 하고 나왔는데 생각해보니 모레 꾸미는 쪽이 더 좋았을거 같아서 아쉽다... 수요일에도 이렇게 꾸미고 나오면 똑같은 옷 너무 자주 입는거 같아서 별로일까...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록