~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284195 작성일

아니 공문까지 띄워놓고 미뤄지다니ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #284200 작성일

아직 씰 이벤트 시작 안 한거지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284202 작성일

ㅇㅇ 아직이단

익명님의 댓글

익명 #284204 작성일

우와 X크레더블2 보고 왔는데 넘 진짜 재밌었다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284205 작성일

금발 밋쨩이라니 신선하네ㅇ0ㅇ

흑발쪽이 좀 더 잘 어울리긴 하지만ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #284208 작성일

아무 생각없이 5-4 갔는데 토모에가 나왔다

익명님의 댓글

익명 #284209 작성일

혹시 fate extra ccc 좋아하는 사니쨩들 있니...? 내가 페이트 다른 작품들은 다 탈덕했는데 자비즈와 길가&엔키두에 멱살잡혀서 나오질 못하고 있어...ㅜㅜㅜ 드림은 논커플 포카포카나 금여주(금남주) 파는데 이런 드림도 페이트 트친소 붙여도 되나ㅜㅜㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284211 작성일

붙이는거야 맘대로지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284268 작성일

나나! 나 그 시리즈로 페이트 입덕했는걸! 궁여주 엄청 좋아해!

트친소에도 적어도 괜찮다고 생각해!

익명님의 댓글

익명 #284212 작성일

아 어지럽고 힘없어... 더위 먹었나봐 좀 쉬어야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284213 작성일

입맛이 없는데 배는 고파 ㅡㅡ.. 있는 찌개라도 먹어야한다

익명님의 댓글

익명 #284214 작성일

누가 극카센 보고 가라샤랑 눈만 마주친 사람도 죽였던 타다오키에 비하면 마음 넓다고 한거에 뻘하게 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284215 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284306 작성일

비교대상이 한참 잘못된 느낌이 들지만 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284216 작성일

으.. 연대전도 끝났겠다 이제 7-3 돌아야하나ㅠㅠ 칼버지...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284217 작성일

아 도대체 번역기가 어떻게 일한건지 모르겠는데 미카즈키가 사니와를 ‘임자’라고 부른게 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라한테 임자라고 부르는 헤이안 할배들이 자꾸 떠올라 특히 츠루가 임자! 워디 가! 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히게의 아랴?를 오매라고 번역한것 만큼 잊혀지지 않는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284218 작성일

구수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 구수해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284225 작성일

어느날 갑자기 금발미츠타다 된 각 혼마루의 사니와들을 구경하고싶어

익명님의 댓글

익명 #284227 작성일

더워서 작업을 못하겠어.............ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284235 작성일

나도... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284232 작성일

도온 트레카 공개되는거 보니 행사가 다가오고 있는게 실감이 난다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #284244 작성일

누가 나대신 머리 말려주고 알바가줬으면 좋겠다.....

익명님의 댓글

익명 #284246 작성일

길가다 폭염이 견디기 힘들거든 근처에 있는 ATM 부스를 찾으세요 시원함 개시원함

익명님의 댓글

익명 #284266 작성일

마감 하루남았다...크큭 작업..?? 크큭...

익명님의 댓글

익명 #284269 작성일

낮에 아키바 갔었는데, 그때 좀 무리해서 걸은탓에 더위먹은건지 두통오고 나중에는 구토감까지 들더라... 에어컨 켜진 방에서 한숨자니까 나아졌지만...

사니쨩들도 조심해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284271 작성일

이참에 색깔 짙은 양산 하나 사...

일본 양산 좋음 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284326 작성일

그렇구나! 알려줘서 고마워요! 꼭 사러간다! ε٩( º∀º )۶з

익명님의 댓글

익명 #284279 작성일

금화 효율 제일 좋은 원정 어디더라?? 오사카가 안오니까 코반이 점점 축나기 시작한다....

익명님의 댓글

익명 #284280 작성일

언젠가 트레카 협력해보고 싶은데 sns를 안해서 평생 못 해볼것 같아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #284290 작성일

사니챈에서 지인분 닉네임 까고 지인플하다 쫓겨나는 꿈 꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지... 절대 안 할 짓인데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284327 작성일

꿈은 반대라니까 절대 안 할 짓이 나왔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284293 작성일

자존감이 바닥까지 떨어져 내렸을 땐 남사들을 보며 힐링하쟈... 내가 오늘도 일하는 이유는 우리애들 굿즈 하나라도 더 모아서 그 속에 매장되어 살아가는 삶을 꿈꾸기 때문이다....

익명님의 댓글

익명 #284297 작성일

아니쟈 백텀블링 하는 엠엠디 보니깐 한명씩 다 시켜보고싶네 허리 삐끗해서 케토톱 붙이는 생각밖에 안들지만..

익명님의 댓글

익명 #284309 작성일

3일 뒤에 시험인데 넘 졸려... 미칙.ㅔㅆ다 진짜.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번엔 꼭 붙어앗아는데 으아아악ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #284321 작성일

나 지금 몹시 새우깡이 먹고싶어 

익명님의 댓글

익명 #284323 작성일

가끔 생각하는건데 시시오한테서 누에 뺏어서 베고 자고싶어

익명님의 댓글

익명 #284325 작성일

아키바 애니메이트에 모찌 재고가 없다는데, 다른 애니메이트나 굿즈샵 가면 모찌 구할 수 있을까…?

익명님의 댓글

익명 #284328 작성일

연성하고싶은데 너무 더워서 자꾸 의욕이 꺾인다...폭염을 주깁시다 폭염은 나으 원수...

익명님의 댓글

익명 #284329 작성일

씰교환 언제까지 밀린 거냐...ㅂㄷㅂㄷ.... 

익명님의 댓글

익명 #284330 작성일

모찌배송... 주말꼈는데 아직 결제문자가 안온다...  세시에 마감인데.. .ㄸㄹ...

익명님의 댓글

익명 #284332 작성일

공부해야되는데 게임이 너무 재밌다. 공부 언제 하지?

익명님의 댓글

익명 #284333 작성일

하 동아리 총무(전반기) 인수인계 파일 보내주시기로 한 분이 연락이 아예 안되서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주 목욜까지 기다려달라고 해서 기다렸더니 파일 안 와서 카톡 여러번 보냈는데 답장도 없고 확인도 안 함. 빡쳐서 전화했더니 전화도 안 받고 문자도 보냈는데 감감무소식.... 화가 이빠이인데 이 쯤 되니 진짜 무슨 일 생기신 거 아닌가 걱정된다;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284342 작성일

무슨 일 생겼다기보단 파일 날려먹고 잠수각인디 공통 지인이나 선배 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284347 작성일

후반기 분한테 말하니까 자기가 연락해보겠다고 했는데....ㅎ..... 안 받으시나보다...^^.... 아 진짜 지금 카톡폭탄 보내고 왔는데 ㅅㅂ차단한건가 돌겠다 아오;;;

익명님의 댓글

익명 #284335 작성일

연습전을 갔더니 극협 나가소네의 레벨이 99여서 순간 내 눈이 잘못된 줄... 프로사니와 존경스럽다...

익명님의 댓글

익명 #284339 작성일

연성 하고싶은데 아무것도 안떠오르네 ㅇㅅaㅇ..

익명님의 댓글

익명 #284344 작성일

히자 넨도 입금했어!! 다음주중엔 오겠지? 신난다!!!

익명님의 댓글

익명 #284345 작성일

더워서 일하기 싫어....

익명님의 댓글

익명 #284346 작성일

입에 구내염 하나랑 혓바늘 두개가 났는데 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284348 작성일

눈 딱감고 안티푸라민 바르자... 진짜 죽을만큼 아프긴한데 금방나아

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록