~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284481 작성일

나도 올여름엔 자는 동안 내내 선풍기 켜놓는다... 그렇지 않고선 도저히 버틸 수가 없어ㅠㅠ 사니쨩들 선풍기 켜고 자고 안 죽는다니까 선풍기 켜고 자자.....

-선풍기 틀고 자기 캠페인-

익명님의 댓글

익명 #284470 작성일

올350으로 단도 한 다음에 누구인지 확인도 안하고 하루정도 방치했는데, 방금 막 누구인지 확인해보니까 아카시였어........................................ 아니 뭐, 일단 우리 혼에 없는 애였어서 행벅 하지만 너 350 노에마로도 오는구나.....? (사실 노린건 우라시마였다)

익명님의 댓글

익명 #284471 작성일

혼마루 쟁반노래방 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #284472 작성일

밖에 왜 마른하늘에 날벼락이 치고있지

익명님의 댓글

익명 #284479 작성일

아.. 경험치 이벤이나 했으면...............

익명님의 댓글

익명 #284483 작성일

sns 예전에 뭐만하면 장르쌈 얘기하고(타장르논란에도검머리채잡히는거) 일땜에 자주 못보는데도 탐라 올때마다 분위기 뒤숭숭한게 보기만해도 너무 힘들어서'_` 도검계정 펑한지 오래 됐는데 지금은 sns 없고 암것도 안해서 슬슬 심심해진다.. 나도 도검얘기할 친구 호시이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284484 작성일

지인에게 도검을 영업해보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284526 작성일

다들 도검이 재미없다고 그만뒀어 ^.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284490 작성일

원래 더위 덜 타고 추위를 유독 많이 타서 에어컨 세게 틀어져 있는 장소에서는 긴팔 겉옷 입고있는데 그러고 있으니까 어떤 사람한테 여름에 저러고 있게 또라이 아니냐고 하는 소리를 들었어. 아니 에어컨 세게 틀어놓으면 난 춥다고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284567 작성일

괜찮아 사니쨩이 이상한 게 아냐 원래 돌아이 눈에는 돌아이만 보이는 법이니까 :)

익명님의 댓글

익명 #284493 작성일

아 알라딘 자기계발서 순위 뒤져보다 ‘예의없는 새끼들 때문에 열받아서 쓴 생활예절’ 제목보고 책이랑 전혀 상관없는데 이런거 하세베가 집필해서 초판 36쇄 필독도서 되는거 생각났어 읽는놈만 읽겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284503 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으라고 쓴 남사들은 베개나 냄비받침으로나 쓰고있고 제목 보고 찔린 사니와들만 왕창 사서 읽고있어서 하세베 안절부절할듯 아 아루지 제가 아루지한테 예의없는새끼라고한게 아닙니다

익명님의 댓글

익명 #284505 작성일

드뎌 근시곡 앨범이 왔는데, 밋쨩 근시곡 듣고 뻘하게 터졌다. 요즘 트위터에서 핫한(?) 금발 밋쨩이 뇌내에서 자동 콜라보되어 금발을 휘날리며 색소폰을 불고있는 칵코요쿠한 오사후네 할아버지 밋쨩이 자꾸 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡가가 시카타 아키코씨던데, 시카타씨는 도대체 밋쨩 캐해석을 어떻게 하셨길래 색소폰이 나온 것일까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #284506 작성일

꿈에서... 5레어 도검들 얻는 꿈 꿨다...。゚゚(*´□`*。)°゚。

(5레어 포평이말고는 없음)

익명님의 댓글

익명 #284512 작성일

제작 3시간 나와서 아 오늘도 중복 타도잼이겠구나 하고 도움패 안쓰고 방치했다가 열어봤더니(?) 호타루마루가 와줬어요!!사실 어디 자랑할데 없어서 걍 여기 써봤어요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284514 작성일

와 서울 진짜 덥다; 오랜만에 온 건데 가만히 있어도 땀 나니까 그냥 일찍 내려가야징

익명님의 댓글

익명 #284515 작성일

졸려.. 집갈래....!

익명님의 댓글

익명 #284517 작성일

연성 하고싶은데 소재는 없고

익명님의 댓글

익명 #284522 작성일

혹시 크롬vpn좀 추천해줄수 있는 니와들 없을까? 갑자기 vpn이 잘 안되서 2주째 도검 못들어가고 있어ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284537 작성일

원래는 뭐 썼어?나는 그 softvpn인가 그거 쓰는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284552 작성일

hola vpn 썼어. 근데 갑자기 도검 들어가려는데 안되서 다른거 찾아보는 중이야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284547 작성일

veilduck 편해 10분동안 우회할일 후딱해도 되고 까만 로그창만 떠도 완전히 꺼버릴 수 있어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284553 작성일

오오!!10분뿐이지만 드디어 들어가져!! 고마워 사니쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284566 작성일

검은창 뜨면 계속 연장할 필요없으니 접속할때만 사용해~

익명님의 댓글

익명 #284528 작성일

매미 소리가 유달리 클때는 방충망을 흔듭시다...

익명님의 댓글

익명 #284542 작성일

클튜에서 필터 잘못 쓰면 귀신그림 되는 거 왜 나한테 미리 안 알려줬어... 무서워 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284554 작성일

단도들을 넘 안 키워서 얘들이 10렙대인데 어디서 레벨링해야되는지 알려줄 수 있어?(;_;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284556 작성일

난 5-4나 6-2에서 키웠지만 이건 너무 스파르타 식이고... 렙 높은 다른 애들과 함께 3면이나 4면은 어때? 물론 검비 안 달게 조심해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284572 작성일

협차도 똑같이 키워도 되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284565 작성일

특 달때까지 2-4(원전 없어서 고렙 나기나타 데려가면 원샷원킬 가능) 뺑뺑이

특 달자마자 풀연결 찍고 7-4 긴길(50 전까진 도장 깨질 각오 해야함) / 6-2(고속창 때문에 수리비 좀 깨짐)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284571 작성일

아직 5맵 뚫고 있는 뉴비야(;ㅁ; 3~4맵에 다른 태도 얘들이랑 껴서 가도 될까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284576 작성일

헉 뉴비구나!! 4-3맵에 특 전 단도 보냈을때는 원킬 불가능한건 예외로 두더라도 원전이 꽤 아파서 도장 팡팡 날리고 수리비도 꽤 깨졌던 기억이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 4맵은 힘들것같고 3맵정도면 괜찮을지도 모르겠다 깨져도 되는 도장으로 끼워서 보내고! 그치만 웬만하면 특 이전 단도는 원전 없는 맵에서 키우는 게 좋은듯해서 역시 2-4를 가장 추천할게... 아니면 8월중 에도성 개최예정이었던것같으니 그때 키워도 괜찮을듯!

+ 아니면 일단 5맵 다 뚫고 6-1에서 갈 수 있는 데까지 가다가 중상 뜨면 귀환 > 수리 > 다시 출진해서 갈 수 있는 데까지 (무한반복) 이것도 많이 쓰이는 루트야!

익명님의 댓글

익명 #284561 작성일

이치고 마검이라고 부르는거 볼 때마다 웃음보 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 강해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284570 작성일

왜 마검이라고 불려??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284577 작성일

난입이지만 뚜들분들 중에서 이치고가 ㄷㅇㅌㅁ ㅎㄷㅇㅅ 의인화(...)라는 주장을 하는 사람들이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검덕들끼리 이치고가 사실 ㄷㅇㅌㅁ ㅎㄷㅇㅅ를 조종하는 마검 아니냐고 장난치다 보니 별명으로 굳어진 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284579 작성일

난입이 대충 아는대로 설명하자면

이치고 머리색 오사카성 지붕색이다→오사카성은 도요토미 히데요시를 상징→이치고는 히데요시 미화캐이다→임진왜란을 일으킨 우익을 핥다니 어쩌구

뭐 대충 이런 뚜들이식 논리에 질려서

마검 이치고 히토후리가 도요토미 히데요시를 조종해서 임진왜란을 일으켰다는 드립이 만들어짐

익명님의 댓글

익명 #284568 작성일

해바라기 배경 바꿨는데 토마토 참외 갈치 해바라기 계속 쌓이는거 이벤트 기간 끝나면 그냥 날아가는 걸까... 아니면 다음번에도 쓸수있게 해줬으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284589 작성일

날아가니깐 별사탕으로 바꿉시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284693 작성일

헉 지나가던 사니와가 뜨끔하고 갑니다... 별사탕으로 바꿔야하는구나 고마워ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284574 작성일

근시곡 작업브금으로 진짜 좋다 2탄도 얼른 앨범나왓으면 

익명님의 댓글

익명 #284575 작성일

사다쨩x미다레 좀 괜찮은 것 같음 @0@ 

익명님의 댓글

익명 #284593 작성일

오늘 넨도를 팔았어!! 그래서 좋아하던 장르 굿즈를 살 수 있게 됐어0o0!

너무너무 기뻐0o0!!

익명님의 댓글

익명 #284642 작성일

해바라기밭에 쥬즈마루님 놓았다가 너무 안어울려서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름나라에 잘못 떨어진 얼음요정같아...

익명님의 댓글

익명 #284657 작성일

야 원페넨도랑 피규어정보 폭발한다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ축하해 축하해

익명님의 댓글

익명 #284663 작성일

미치니ㅣ티ㅣ치이니ㅣ미ㅣ  아아아ㅏㅏ 넨도 조형봐 너무 귀여워서 육성으로 소리질렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284665 작성일

오늘 극 안뜨려나... 안뜨겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284667 작성일

오늘은 일요일입니다 사니와님 정부도 휴식은 필요해요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284679 작성일

난입인데 원페무대 얘기하는걸지도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284703 작성일

원페에선 게임 얘기 안하지 않나?

익명님의 댓글

익명 #284668 작성일

하치 넨도나오는구나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 내가 많이 기다렸어, 하치야

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록