~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #283278 작성일

축하해줘 사니쨩들!!!! 오늘 내 인생 첫 타블렛 부른다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283285 작성일

축하해!!! 좋은애가 오길!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283279 작성일

으 한본어 현실에서 쓰는거 극혐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283280 작성일

익명님의 댓글

익명 #283284 작성일

더워서 잠을 못자겠다고 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283297 작성일

뭐지 모노요시 쎄다... 원래 이렇게 쎄? 협차 도종에서 볼 수 없던 강력한 한방인데 아님 우리 모노요시가 일을 무지 잘 하는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283306 작성일

모노요시가 전체적으로 준수한 능력치이긴 해도 타격은 약한편일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대쪽 통솔이 낮았다던가 사니쨩네 모노요시가 엄청 힘낸 거 아닐까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283352 작성일

렙대 2~30 이상 차이나는 다른 협차들이 도장만 긁는 적들 회심 빵빵 터뜨리면서 한방에 밀고 다니길래 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모노요시 힘냈구나... 나데나데 해주고 와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283307 작성일

더워서 머리가 울린다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283318 작성일

와...시험 치러 시간 넉넉하게 잡아서 출발했는데 가는 길이 공사 중이라 차 헤매다가 결국 시험 못 침..ㅠㅠㅠㅠ2분만 빨랐어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마한테 뭐라 말도 못하겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝날때까지 여기 있어야겠다..

익명님의 댓글

익명 #283322 작성일

수족냉증판 올라와서 하는말인데....

수족냉증 환자의 손이 환영받는 계절이 왔네 :Q

나도 손 차가워서 애들 뒷목에 손 얹고 걔는 시원하고 나는 따뜻하고 윈윈했었는데

익명님의 댓글

익명 #283324 작성일

혼마루 배경 비내리는 걸로해두고 http://rainymood.com 사이트같이 열어두니까 혼마루에 진짜 비오는 거 같아.....

익명님의 댓글

익명 #283332 작성일

나 너무 가리는 것도 많고 지뢰도 많은데 최근 사니와 트친소 보니까 다시 틔터 만들고 싶어졌어.... 트친소해도 되려나ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283336 작성일

지뢰나 못보는건 확실하게 적어두면 괜찮지않을까??? 힘내라조!!!

익명님의 댓글

익명 #283334 작성일

와 타블렛으로 그림그리는거 엄청 신기해! 비싼 종이나 물감 없이도 타블렛과 프로그램이 있으면 그림이 그려져ㅠㅠ 내가 그림 공부하던 때도 이런 식으로 그리는 방법이 있었으면 포기하는 일 없이 계속 그림 그릴 수 있었을텐데...

익명님의 댓글

익명 #283335 작성일

도검 로그보중에 조금 낮은 목소리로 하지마리~하지마리? 하는 애 누군지 알어??? 누군지 몰겄다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283339 작성일

다이한냐 같은데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283340 작성일

아 다이한냐구나  왜 못알아들었지 ㅠㅠㅠ고마어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283376 작성일

낮은 목소리면 아즈키 아닌가?ㅅ?

한냐랑 아즈키랑 둘 다 하지마리 하지마리 하는데 한냐가 높고 빠른 편이고 아즈키가 낮고 느린 편인데...

익명님의 댓글

익명 #283338 작성일

오늘 드디어 해외결제 가능한 체크카드를 만들었다. 이제 나도 레코초쿠에서 음원구매 할 수 있어!

익명님의 댓글

익명 #283343 작성일

방금전까지 속이 너무 안좋고 토할것 같아서 아무것도 먹기 싫었는데 시원한 곳에서 좀 쉬니까 놀라울 정도로 상태 좋아지고 배고프다ㅋㅋ 진짜 날씨 때문에 쓰러지겠어....

익명님의 댓글

익명 #283344 작성일

모노요시가 왔어, 도파 사다무네 중에 마지막으로 왔어

얘가 드디어 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7-1에서 죽어라 안오더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ all350에서 왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283347 작성일

럭키쨩 난민 탈출 축하해!!!!

익명님의 댓글

익명 #283348 작성일

사챈 컴퓨터로는 처음 들어왔는데 이렇구나'▽'

익명님의 댓글

익명 #283349 작성일

원래 좋아하는 캐릭터한테 귀엽다는 말을 달고 사는데 왠지 카센한테 귀엽다고 하면 내가 귀엽다니 주인은 미적 감각이 부족하구나:) 라는 말을 들을 것 같아서 카센한테는 귀엽다는 말 대신 카센 미야비!!!를 달고살아.

익명님의 댓글

익명 #283355 작성일

갑자기 텀블링 몽키 하는 달배 생각하니까 넘모 귀여워서 행복해졌다 단도들 하고 옹기종기 모여서 원숭이 떨어질까봐 조심 조심 색깔 막대기 빼는 달배ㅜ^ㅜ

익명님의 댓글

익명 #283366 작성일

아 진짜 개짜증난다 아무리 인턴으로 바쁘다고 해도 일주일 동안 인수인계 파일 안 온다는게 말이 되냐고 아;;;;;

익명님의 댓글

익명 #283377 작성일

くそ를 왜 씨발로 번역하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283460 작성일

너무 격한 번역인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283380 작성일

와악 선풍기 무릎으로 쳐서 넘어질뻔한거 겨우잡았다

익명님의 댓글

익명 #283387 작성일

위경련때문에 고통받는다 흑흑

익명님의 댓글

익명 #283391 작성일

계획미룬지 얼마나 됐다고 점검을 또 미루냐...

익명님의 댓글

익명 #283392 작성일

교환소와 일과변경 날짜 미정으로 변경됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #283394 작성일

헤헤 맥주 마이쪙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283396 작성일

나도 집가서 맥주마실거야 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #283401 작성일

와아, 사니쨩들 나 칭찬해 줘. 나 이번에 무사히 레코초쿠에서 음원 결제했다! 해외결제 가능한 카드도 만들고, 컴맹이라 아이피 우회하는 방법을 아무리 읽어도 이해가 안 돼서 고생고생하다가 일주일만에 드디어 성공했다. ㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 적고보니 엄청 한심한 일이지만 뭐 어때! 내 자신이 자랑스럽다아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283404 작성일

축하해 사니쨩!! 나도 레코초크 처음 쓸 때 엄청 헤멨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283459 작성일

일년전에 알려준 비밀번호가 가물가물한 내가 멍청이일까....아니 일단 그전에 퇴근한 사람을 다시 부르는게 말이되냐 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #283480 작성일

이렇게 더운데 살이안빠진다니 말이되냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이렇ㄱ 땀을흘리눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283483 작성일

토모에야 킷코야 헷시야 어서 부채를 부쳐주렴... 아루지가 녹고있어요

익명님의 댓글

익명 #283485 작성일

사니쨩들 들어줘 내가 드디어 클튜로 직선을 그었어!!! 직선 긋는 법 몰라서 사흘동안 헤맸는데 좀전에 긋는 법을 깨달았어 나 칭찬해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283501 작성일

사니쨩 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선 긋느라 고생했어 사니쨩 쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283502 작성일

다음 이벤트는 뭘까, 빨리 했음 좋겠는데ㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283520 작성일

다음 이벤 에도성 아냐?

익명님의 댓글

익명 #283518 작성일

7-1에서 하카타 시나노 막 드랍되니까 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283519 작성일

뇌사플하다가 2-4 검비 붙었어....아 저렙남사들 어디서 레벨링할지 까마득하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283563 작성일

오늘 첫 출근인데 신경성 장염 실화인가

익명님의 댓글

익명 #283571 작성일

클튜 써보고 싶은데 세일 또 안하려나

익명님의 댓글

익명 #283572 작성일

앞에 친언니 돈 잃어버렸다던 사니쨩인데

다행히 좋은분이 주워주셔서 연락이 왔다. 사례금을 뻰 나머지 돈을 입금해주셔서 돈을 회수할수 있었어. 진짜 좋은 사람이 많구나..  잠도 못자고 하루종일 펑펑 울었었는데. 진짜 다행이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283573 작성일

ㅊㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록