~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #284032 작성일

간간히 듣는 아이돌 신곡이 넘 취향이라 좋다

익명님의 댓글

익명 #284034 작성일

나 진짜 바본가바; 사요 데리고 맵 돌아야 하는데 사요 원정 보냈음 그것두 방금 ㅋㅋ; 진짜 바보다 바보 힝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284037 작성일

다시 불러 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284036 작성일

갑자기 탐라에 금발밋쨩이 우루루 몰려와서 뭔가했더니 후지 미츠야상이 원래 밋쨩한테 금발이랑 흑발 2가지 안이 있었다는 트윗을 하셔서 그런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284043 작성일

금발 밋쨩 마지 호스트 같은 느낌이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284044 작성일

맙소샄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 진짜 호스트자나.... 금발이었으면........ 넌... 내 최애 되지 못했을듯ㅋㄱㅋ

익명님의 댓글

익명 #284039 작성일

운영 열심히 일은 하려고 하는데 손발이 못 따라오는 거 보니까 습합 8월말 불가능한 거 아닌가 급 불안해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284057 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사니짱 너무 설득력있잖아

어라 내 소지창 터질텐데.......

익명님의 댓글

익명 #284056 작성일

올해 중요한 일을 앞두고 있는 상황이라 지금 덕질하면 아무것도 안하고 덕질만 할까봐 걱정되서 일이 다 끝날 때까지 덕질하는거 미뤄두려고 최애한테 일이 다 끝나고 나면 꼭 돌아오겠다고 사랑한다고 손편지를 써놨는데 이거 효과 좋은 것 같다. 평소같으면 아무 생각 없이 놀고 포기하려고 했을텐데 최애한테 써둔 편지가 마음에 걸려서 그러질 못하겠어.

익명님의 댓글

익명 #284058 작성일

카레 먹고싶다 가라아게랑 같이 매운 카레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284064 작성일

ㄴㄷㄴㄷ

익명님의 댓글

익명 #284059 작성일

난 해바라기배경 언제얻지 ;ㅅ; 다들 열심히일하는구나..우리 혼마루는 다들 느긋하네~

익명님의 댓글

익명 #284071 작성일

넨도 이미 모을 건 다 모았고 새로 나오는 건 신품으로 사는 주의라 중고거래 할 일 없는데 사니와 인증이란 거 괜히 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하면 될까요 포평이와 치요를 인증할까요 칸스토 극협을 찍어 올까요 (헷시처럼 말해보기)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284072 작성일

극헷시: 극헷시를 찍어오시죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284075 작성일

아... 아직 안 보냈어 (울먹) 아니 그게 아니고 헷시 내 얘길 들어봐 너네 경험치풀이 너무나도

익명님의 댓글

익명 #284074 작성일

으아악 코피난다

익명님의 댓글

익명 #284083 작성일

진짜 단도가 쏟아진다................. 오늘 단도만 백자루 넘게 모으고 울고 싶어졌어.....

익명님의 댓글

익명 #284122 작성일

오늘 바로 이벤트 시작해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284142 작성일

3시간 멘테니 아직이지 않을까? 에도성 8월부터라고 되어있는거 같던데 

익명님의 댓글

익명 #284123 작성일

집에가고싶당

익명님의 댓글

익명 #284126 작성일

집가구싶다

익명님의 댓글

익명 #284135 작성일

헉 오늘 멘테인가 

익명님의 댓글

익명 #284137 작성일

뮤지컬 보고싶다 생생한 무대가 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #284139 작성일

더워서 밥 먹기도 너무 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #284140 작성일

토하쿠조 mmd 보다가 이제야 깨달은건데 토하쿠조는 달배 빼고 전원 양장이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #284141 작성일

고3 이후 피검사해서 혹시 통풍인가 싶어 엄청 걱정했는데 염증수치 조금 높은거하고 b형간염 접종 빼면 엄청 클린 그 자체인 내 몸... 21년간 살면서 단 한번도 골절로 붕대 감은 적 없음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284143 작성일

ㅠㅠ지난번에 갑자기 통풍인가 싶어서 검사했다는 사니쨩이구나 아니어서 다행이야..!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284147 작성일

그니까ㅜㅜㅠ사실 전화통화로 검사결과 확인하려고 했다가 너무 불안해서 직접 찾아왔는데 어제 밤에 네이버에 있는 온갖 통풍 자료들 보면서 손 깨작깨작했던게 주마등처럼 스쳐지나간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정상수치지만 조금 위험한(정상수치 max와 얼마 차이 안 나는 수치들)것도 있으니 몸 관리 해야겠다!!! 걱정해줘서 고맙고 사니쨩 모두들 피검사는 1-2년에 한번씩 받아봅시다!! 건강이 최고여 진짜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284155 작성일

잘됐다 다행이야! 나니와도 비만이지만 병원에서 인정한 올 클린이다제! 비결은 인스턴트를 멀리하고 담백한 음식을 좋아하는거... 라고 생각해. 이제 더위만 조심하면 되겠다 사니쨩 정말 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #284146 작성일

더워  더워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #284149 작성일

유혹에 굴복해서 선풍기 샀어ㅠㅠㅠㅠ 그치만 집에 있는 30년 된 선풍기가 10년쯤 전부터 슬슬 고장증세를 보이는걸ㅠㅠ 사는 김에 브랜드로 사야지 싶어서 신X 선풍기로 두 대 질렀어 그래봐야 10만원 안쪽이고... 이 회사 꺼 잘 사면 기본 10년~30년 이상은 쓰고... 난 헛된 소비를 하지 않았어 뭣보다  이걸로 밤에 잘 수 있어 난 후회하지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284151 작성일

잘 바꿨어 사니쨩!! 전자제품은 10~20년 지나면 멀쩡해도 신형으로 바꾸라더라구! 구형이랑 신형이 전기 효율이 엄청나게 다르대ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284153 작성일

으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 더워서 깬 김에 질렀다가 계속 난 패배자야ㅠㅠㅠ 더위에 졌어ㅠㅠㅠ 이러면서 땅팠는데 그렇게 말해주니 기뻐! 사니쨩도 더위 조심해서 지내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #284150 작성일

내가 연성한걸 쭉 봤는데 정말 정성스럽게 못그린것같음... ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284152 작성일

그보단 너니와의 보는 눈이 성장한거 아닐까? 주변 그림그리는 친구들 보면 가끔 손을 앞질러서 보는 눈이 확 성장할 때가 있는데 그럴 때 그림을 많이 보고 그리면 실력이 엄청나게 상승한다고 하더라고. 너니와의 실력이 죽순처럼 확 자랄 시기인 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284158 작성일

으악 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이런 조언 듣게 될줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠ

눈이 많이 성장했으니 이제 많이 보고 그려서 실력을 키워야겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어!!!!

익명님의 댓글

익명 #284157 작성일

대학친구들 단톡방 아직도 맨날 왁자지껄한데 ㅋㅋㅋ 8명 중 나 포함 7명이 덕후고 1명만 일반인인데 이 일반인 친구가 아주 가끔 우리 따라서 괄호체 쓸때 너무 웃기고 귀엽고 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕후들과 놀아주는 아주 착한 친구..

익명님의 댓글

익명 #284167 작성일

집에서 공부 도저히 못하겠어서 집근처 카페로 왔는데 가디건을 챙겨왔음에도 에어컨이 춥고 딴짓 최고꿀잼....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284168 작성일

ㅇㄱㄹㅇ.....

익명님의 댓글

익명 #284170 작성일

이번달 생리통 엄청 심한데 아직 퇴근 못했고 퇴근하면 마감해야해 큰일났다

익명님의 댓글

익명 #284176 작성일

국물류 좋아하는데 요즘 더우니까 엄마가 국물을 안해주셔서 그냥 내가 만들었다!!! 맛 괜찮네 앞으로 여름 동안 국이나 찌개류나 반찬류는 그냥 내가 다 만들어야지ㅋㅋㅋㅋ 다른 식구들 빨리 왔음 좋겠다 이 맛있는 걸 나 혼자만 먹긴 너무 아까워

익명님의 댓글

익명 #284177 작성일

너무 힘들다 더워서

익명님의 댓글

익명 #284182 작성일

나 어떡하지... 나 검주 bl 드림, 남사니 총수로 3p(...)만 파는 사람인데 정작 검검은 리버스, 종류 막론하고 아예 못 보거든.... 이거 트친소에 써넣으면 쟤 웃기다며 욕하겠지...ㅜㅜ? 그냥 혼덕질이 답인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284186 작성일

그건 취향문제니까. 그렇게 트친소 썼는데 검검 못본다고 욕하는 사람 있으면 그쪽이 이상한거야 사니쨩... (주물주물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284188 작성일

(토닥토닥) 나도 사니쨩처럼 무조건 검주만 덕질하는 사람이라서 사니쨩 마음 너무 공감간다 ㅠㅠ... 트친소 시트에 그렇게 적어놓으면 다들 이해해주고 그러니깐 넘 걱정하지마 욕하는 사람이 더 웃긴거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284189 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래.....(도닥도닥) 다른 사니쨩들이 말한 것처럼 그거에 뭐라고 떠드는 쪽이 이상한 거라고 생각해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284192 작성일

괜찮아 취향 안맞으면 안맞는대로 트신소표 보고 서로 뮤트블락하고 각자 잘놀아~ 취향으로 뒷말하는건 윗니와들 말마따나 조리돌림감이니깐 걱정말어

익명님의 댓글

익명 #284190 작성일

없뎃~

익명님의 댓글

익명 #284191 작성일

일과 변경한다는 거 같더니 없뎃인가? 아니면 오늘은 멘테 전에 시작한 거 있으니까 내일부터 적용이려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284193 작성일

그거 전에 미정으로 미룬다고 공지올라왔었어ㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록