~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #283785 작성일

이 더위는 지구가 소독을 위해 인류를 없애려는 계획이 틀림없어....(헬쓱 

익명님의 댓글

익명 #283786 작성일

해외런데 이사 했더니 집에 아직 인터넷 이전 신청이 안돼서 도검 접속을 못해.....

집앞에 큰 마트에서 공짜 와파를 주는데 베란다에 나가야 잡힌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폰검은 불편하고.ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리애들 큰 화면으로 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #283800 작성일

운이 좋아서 팔자에 없는 내기준 호화휴가중이다...이런삶도 있구나

익명님의 댓글

익명 #283808 작성일

에마 넣고 단도하면 꼭 1번씩은 미카즈키 오더라ㅋㅋㅋㅠ그만오셔도 됩니다..습합을 위한 스페어도 있으셔요..시즈카 언제 오려나 흑흑

이와토오시도 그만 와도 돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283809 작성일

아니 잠깐만 이치고왔다!!!!!!!!이치고 난민 탈출했다ㅜㅜㅠㅜ!!이제 코기만 오면 돼..!

히자 만세다

익명님의 댓글

익명 #283810 작성일

전에 남사들 키가 어떤 느낌인지 느껴보고 싶어서 방문에 최애캐랑 다른 남사 몇 해서 키 표시해놓고 아직 안뗐는데 지나다닐 때마다 아 최애가 문 앞에 서있으면 이정도 느낌이겠네 이만큼 고개 올리면 시선이 마주치겠네 싶어서 뭔가 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뭐지 AR? 그거 아직 하고 있었으면 그 높이에 맞춰서 사진 찍었을텐데 아쉽...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283822 작성일

나 이거 아직 최애 키 몰라서 도록2 나오면 해볼거야 벌써부터 설렌다 헤헤 

익명님의 댓글

익명 #283812 작성일

우리혼 카네상 미치겠다ㅋㄱㅋ밭내번 파트너가 사요랑 소네상 아니면 올릴 생각을 안함ㅋㄱㅋㄱ

익명님의 댓글

익명 #283818 작성일

타블렛 산 김에 클튜 프로도 사고싶은데 왜 내 통장은 거지인가요...^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283820 작성일

할인할때 사시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283823 작성일

나니와도 이번에 타블렛 산 김에 클튜 샀는데 이거 좀 많이 좋은 것 같아... 너니와의 통장이 윤택해지길...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283832 작성일

지금 할인중이야? 오늘 낮에 확인해봤는데 할인 없던데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283839 작성일

난입인데 지금 할인 중 아니니까 나중에 할인 중일 때 사라는 게 아닐까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283840 작성일

아항 그렇구나... 알겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283838 작성일

클튜 할인 진짜 자주하니까 그때 노려서 사!! 클튜 넘나 좋다

익명님의 댓글

익명 #283831 작성일

이야아아아아앙아아압!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #283834 작성일

투톤 남사 실장하라 실장하라 사니와는 화려한 머리색을 원한다 쨍한 채색이 돋보이는 캐디를 원한다

익명님의 댓글

익명 #283856 작성일

꿈에서 카네상이 얼음이랑 아이스팩이랑 음료수 가득 담긴 100L짜리 아이스박스 안겨주고 갔어ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 카네상 역시 내 아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283887 작성일

아.. 오늘 계절학기 기말고사다 진짜 싫다.................

익명님의 댓글

익명 #283892 작성일

밤되니까 조금 시원한것같아 :D

익명님의 댓글

익명 #283910 작성일

오랜만에 픽시브 소설랭킹 보니까 대부분이 명탐정코난 드림이네 그분이 진짜 핫하구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283911 작성일

긴다이치 소년을 파는 나는 그분들이 참 부럽더라↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #283922 작성일

우리나라는 성범죄에 강력하게 대응해야 한다. 피해자들 볼 때마다 속상하고 화나.

익명님의 댓글

익명 #283930 작성일

태도이상 남사들은 덩치가 크니까 손도 크겠지? 내가 손이 제법 큰 편이라 현세 남자들은 대부분 나랑 손 사이즈 비슷비슷한데 혼마루에 가면 나보다 마디하나 이상 더 큰 손이 있다고 생각하니 설렌다ㅎㅎㅎ 밑에 손 초점 스레 보고 생각나서 쓰는 거 맞앙

익명님의 댓글

익명 #283931 작성일

이상한 버그 발견했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여름 낮 배경에 음량설정은 전부 뮤트해놨는데 실수로 풍경 클릭한 담에 바로 단도탭 들어갔더니 풍경 소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과음도 분명히 뮤트상태인데...잘못들었나 싶어서 다시 해봤더니 또 된다 단도탭 말고 다른 탭 들어가도 똑같이 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283933 작성일

사니쨩들은 가상화폐에 대해 어떻게 생각해? 나니와는 가상화폐는 솔직히 사기라고 생각했는데 우연히 만난 사람한테 가상화폐 기반으로 한 사업을 한다는 이야기를 들어서... 내가 편협한 구세대라서 가상화폐를 사기라고 취급하는거지 사실은 사업성이 있는건지 알고싶어졌어! 사니쨩들은 어떻게 생각해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283944 작성일

증권맨같은거 아닐까 사긴거 알면서 사기치는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283945 작성일

현재 우리나라 정부는 그 가상화폐를 화폐로 인정하지 않고 있고 솔직히....사업 아이템으로 삼기에는 좀 많이 늦었다고 생각함. 꼭 가상화폐가 아니라도 이미 생짜 일반인들도 그게 뭔지는 다 알 정도로 휩쓸고 지나간 아이템으로 사업을..?

뭐 그래도 그 사람이 거래소를 차리든 채굴을 하든 내 알바는 아니지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283946 작성일

인증 미안 레스주임. 업무상으로 만난 사람이라 혹시나 싶었는데... 역시 최대한 거리두는게 좋을 것 같네ㅎㅎ 리레니와들 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283971 작성일

거래소로 수수료 먹고 살거면 확실히 가상화폐로 돈은 벌겠지? 그것도 요새는 붐 지나서 후발주자가 뜨기는 무리겠지만. 그 외에는 뭐...

익명님의 댓글

익명 #283938 작성일

겐지의 늪..............30일 안에 탈출하겟다

익명님의 댓글

익명 #283940 작성일

내일 면접보러 간다... 이 날씨에 외출... 이 날씨에...

익명님의 댓글

익명 #283943 작성일

꿈에 켄신 나오는 꿈을 꿨는데 안정의 20분........ㅋ...........ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283960 작성일

연련장 건너편에 최애극이있어서 일러구경할라했는데 우리혼 대장이 순삭해버림ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283965 작성일

도검 아닌 모장르 온리전 주최 중인데 익싸니까 여기서 하소연해본다^^ㅠㅠ 진짜 개 힘드니까 사니쨩들은 이런거 절대 하지 마..... 새벽에 미안하다는 말 없이 갑자기 디엠 문의 오는 경우도 많고 사람들 공지 진짜 잘 안읽고 돈도 엄청 깨지는데 진상도 있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284021 작성일

사니쨩 힘내라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283970 작성일

어떡해 나 공항에서 짐 검사할때 노트북 두고왔나봐 일본 외삼촌 댁에 와서 그거 알았어 어떡해 첫날부터 대차게 민폐 끼쳤어…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283973 작성일

액땜이다 액땜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283983 작성일

이거 어쩌지 아까 인천공항 유실물 센터에 전화하긴 했는데 찾을 수 있겠지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283993 작성일

꼭 찾을 수 있기를ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283972 작성일

앞으로도 달배 같은 얼굴은 없을것 같다 그저 갓갓

익명님의 댓글

익명 #283974 작성일

학교 애옹이한테 무시당했어.... 난 그냥 놀고 싶었을 뿐인데...

익명님의 댓글

익명 #283978 작성일

애인이랑 헤어졌어... 우리애들이 도담담 해줬음 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #283979 작성일

밭 당번 보내면 농작물은 꼬박꼬박 챙겨오는데 생존이 안 올라서 팔짝 뛰겠다...... 안그래도 극 수행 다녀온 타도 둘!!!! 생존치 만렙 찍으려면 갈 길이 먼데 왜 생존수치를 안 올려 오는거야!!!!!! 정찰수치 그만 올려!!!!

익명님의 댓글

익명 #283991 작성일

꿈속에서 친구가 일하는 카페에 앉아있었는데 멀리서 잘생긴남자가 내옆에와서 앉더니 내손위에 자기손 올리고 깍지끼면서 나한테 말걸어..와 간만에 설레임...내스타일이야ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283992 작성일

생일 지나서 드디어 꾸금볼수있다고 쌈바춤을 췄는데 이번에 포스타입 정책 변경되서 다시 못봄

아직 볼수있게된지 한달도 안지났는데,,,,,,,,,,, (피눈물)

익명님의 댓글

익명 #284022 작성일

연대전 4맵 어거지로 겨우겨우 깼다아아ㅏ악!!!!!!! 50~60으로 겨우겨우 깼어..

익명님의 댓글

익명 #284023 작성일

저번에 미뤄진 점검 언제 다시 하는 거야...? 왜 오늘인 줄 알았지

익명님의 댓글

익명 #284028 작성일

드디어 해바라기 배경 얻었다!! 너무 예뻐 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #284031 작성일

1925 노래 완전 좋다. 가사 너무 예술이야ㅠㅠㅠㅠ 노래방 갈때마다 불러. 오늘도 코인노래방 가서 불렀어.

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록