~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 129판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-07-22 21:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283597 작성일

아이구 다행이다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #283574 작성일

아앗 교환소 미뤄졌구나

익명님의 댓글

익명 #283575 작성일

후쿠오카 파루코 백화점 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋ7층 갔다가 뭔 도검난무 굿즈며, 도뮤 굿즈며 그냥 한면을 전부 차지 하고 있어서 어엄청났어!!!!

익명님의 댓글

익명 #283578 작성일

교환소 미뤄졌다는 말에 내가 아는 도검은 원래 이랬다는 생각과 함께 별 생각이 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283693 작성일

222뭐 많이 판 벌린다 싶엇어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283579 작성일

간밤에 반딧불을 8만4천?정도 모으고 잠드는 바람에 오늘 10만 다 모을 수 있나....낮에 수업도 있는데....라고 생각하며 폰검을 돌려서 방금 치요가네마루 데려왔다....내가 했지만 집념이...

익명님의 댓글

익명 #283580 작성일

일하기싫다.....

익명님의 댓글

익명 #283584 작성일

집에가서 자고 싶다 일하기싫다

익명님의 댓글

익명 #283603 작성일

밖에 나가야하는데 활활잘탈듯

익명님의 댓글

익명 #283609 작성일

일하기 싫은데 회사가면 에어컨 있으니까 열심히 출근한다...99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283610 작성일

나도나도  회사 시원해서 좋아....ㅠㅠ  회사를 좋다고 하는날이 오다니 

익명님의 댓글

익명 #283611 작성일

흐으윽 집너무더우ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283612 작성일

30분떠서 설렜는데 히라노....휴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283622 작성일

사니짱 이번에 추가된 단도들은 다 20분이야 (소근소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283670 작성일

켄신이 20분이었던건 오류라 저번 멘테때 수정됬어 사니쨩 켄신은 30분이야(소근소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283628 작성일

난입이지만 켄신 30분일꺼야 (소근고근

익명님의 댓글

익명 #283615 작성일

행사는 좋지만 피곤해... 일주일 내내 아침 여섯 시 출근에 새벽 한두시 퇴근이라니 환멸난다아아아아!!!!

익명님의 댓글

익명 #283623 작성일

흐엉ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ집에 혼자있는데 곱등이 같은거 나왔어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ방충망 다 쳐두고 구멍도 다 막았고 우리집 6층인데진짜 저 큰게 어디서들어온걸까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌레진짜싫어ㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283629 작성일

하수구? 아닐까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283631 작성일

ㅜㅜㅜㅠ그런걸까ㅜㅜㅜㅠㅡ다시 거실 가봤더니 어디갔는지 안 보여서 더 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지금 방 창문 방문 다 닫고 못 나가고있다..아빠가 빨리 와줬으면ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283690 작성일

11층에서도 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고층에서 발견되는 벌레는 화분 흙같은데 알이 섞여 있었을 수도 있고 배수구타고 왔을 수도 있고 별로 생각하고 싶지 않지만 옷이나 가방에 붙어왔을 수도 있고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283694 작성일

ㅜㅜㅜㅠ알이라니ㅜㅜㅜㅜ

어디있는지 알아두려고 집 다 살펴봤는데 없다ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ 착각이였으면 좋겠는데 아니겠지..?안 찾고 냅두면 알까려나

익명님의 댓글

익명 #283632 작성일

오늘 1시 멘테 아니었나? 왜 들어가지지??

+) 아 26일로 바꼈구나ㅋㅋㅋㅋ 자체해결!

익명님의 댓글

익명 #283647 작성일

더워어.... 

익명님의 댓글

익명 #283648 작성일

회사의 장점은 에어컨이고 단점은 회사라는것....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283658 작성일

직장 에어컨 고장나서 그 장점도 없어졌어........

익명님의 댓글

익명 #283671 작성일

우리집 초기도 세젤귀랑 첫협차 바미쨩이 사이가 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 이도개안하고 카슈가 바미 감싸주고ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283682 작성일

에어컨 안 끄고 계속 틀어두는게 낫다길래 28도로 해두면 춥고 29도로 해두면 습하다......;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283683 작성일

제습기능 있음 그거써봐

익명님의 댓글

익명 #283692 작성일

으아 6시에 선생님이랑 약속 있어서 늦는거 보단 일찍오는게 낫지 하고 40분 정도 일찍 와버려서 기다리고 있는데 모르는 사람 투성이라 뻘쭘해 죽을 것 같어...... 도움.....!

익명님의 댓글

익명 #283695 작성일

아 괜히 슬픈걸 봐가지고 여운이 너무 길다ㅜㅜ아무 생각 없이 웃기만 하고싶은데 아는게 있다면 가르쳐줘 사니쨩 .. ㅜ^ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283707 작성일

마법소녀 나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283735 작성일

난입인데 이거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283727 작성일

마다가스카의 펭귄ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #283713 작성일

토리이 때문에 유키미쿠 예약했던게 왔는데... '유키'미쿠인데 이 폭염에 받는 것도 기분 묘한데 너무 더워서 내용물 안녹아내렸나도 걱정이다..

익명님의 댓글

익명 #283716 작성일

퇴근해야하는데 못가겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283722 작성일

원래 연어 썩 좋아하는 편은 아닌데 연어광고 뜨니 이상하게 먹고싶네 ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글

익명 #283725 작성일

자소서 쓰기 힘들다. 난 대학교 못갈거야.. 안된다고 생각하면 진짜 안된다고 긍정적으로 생각하라는데 내가 부정적인건지 세상이 부정적인건지 부정적인 생각밖에 안 든다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #283738 작성일

초기도 근시를 많이 세웠더니 초기도 브금이 혼마루 원래 브금처럼 느껴지기 시작했어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283758 작성일

우울할땐 최애의 얼굴을 보자

익명님의 댓글

익명 #283762 작성일

드디어 해바라기 배경 얻었다ㅠㅠ 넘 예뿌ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #283764 작성일

칭찬받고싶다. 칭찬받을만한 일을 한 것 같지는 않은데 그냥 뭔가 칭찬받고 싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283767 작성일

오늘 많이 더웠는데 잘 버텼어 사니쨩! 기특해기특해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283771 작성일

나도ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #283774 작성일

윗 레스 보고 생각났는데 에어컨 29도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기세는 전기세대로 내고 더운 온돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #283776 작성일

사고싶은 앨범이 있어서 구매대행 견적 물어봤더니 89000원이다. 고작 앨범 2갠데..... 그래도 너무 사고 싶었던 거라 살 거긴 하지만 당분간 삼각김밥으로 밥 떄워야지 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283779 작성일

결제 직접하고 배송대행 ㄱ

익명님의 댓글

익명 #283778 작성일

월-토까지 매일 10시간씩 컴활(1급)필기 공부하는데 또 떨어지면 나 진짜 죽을꺼야 이 이상은 못해..... ㅅㅂ실기도 아니고 필기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5일컷 3일컷 진짜 구라인것 ㄱ같아 난 아니더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283784 작성일

이번에는 될거야. 사니쨩 힘내. 응원할게.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #283796 작성일

고마워ㅜㅜ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록