~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #279464 작성일

설마 단체로 열사병에 걸려서 갑자기 일하기 시작한건가 

익명님의 댓글

익명 #279465 작성일

나 이거 알아 올해 10월 21일에 휴거가 시작되서 하늘이 열리는거야......

익명님의 댓글

익명 #279466 작성일

사니쨩들 정신차려 드므므의 정신공격에 지지마

익명님의 댓글

익명 #279467 작성일

만약 연장점검해서 카센 극 실장하면 진짜 니트로 드므므 담당사원 전부 물갈이하고 혁신하는 거다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279469 작성일

카센 초기도이자 최애인 사니와인데 이러면 충성충성충성임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279470 작성일

잠깐접속될때 뜬 배너에서 카센극 17 일이라고본거같쟝...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279473 작성일

인증 미안 바로 윗니와인데 그래도 충성충성충성임 다다음주 아닌게 어디야ㅠㅠㅠ 갓운영 찬양합니다ㅠㅠㅠㅠ 내주시는 김에 만바쨩 극도 빨리 좀... 차애 만바인데 오시들 목 빠지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279476 작성일

ㄹㅇ 갑작스럽지만 빨리나와줘서 고맙워 진짜 난 연대전 끝나고 나올줄알았거든ㅠ 이기세로 팔월초에 만바극도 가즈아!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279484 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 사실 초기도 극 누구 나와줬음 좋겠다 누구 극 모습 멋지다 하는 것도 안 나온 남사 있음 얘기하기 미안해서ㅠㅠㅠㅠ 카센 극 나와서 기쁘지만 만바 극도 멋지게 빨리 나왔음 좋겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279468 작성일

아니 이게 무슨 일이야

익명님의 댓글

익명 #279471 작성일

진짜 어디 대부호가 도검 사들여서 뜯어고치는거 아냐...?

익명님의 댓글

익명 #279474 작성일

근데 뭐 먹는거 나와?? 딴 스레에서 갈치니 뭐니 얘기 봐서.. 옆동네 도서관처럼 뭐 되려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279478 작성일

그건 아니고 24절기로 배경나오는데 그걸 수확물? 농작물? 여튼 계절한정 수집품을 모아야됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279481 작성일

...ㅋ...wwwwwwwwwwwwwwwwwww 공물 바치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279479 작성일

도서관처럼은 안될듯

그냥 밭내번에서 랜덤으로 야채수확하는데 그걸로 별사탕(경험치템) 만드는거같음

익명님의 댓글

익명 #279477 작성일

이제 시작할거같은데??포켓 업뎃 끝났음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279480 작성일

포켓업뎃은 3시쯤엔가 나왔을거야 으앙 문열어줘 디엠엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279483 작성일

헐..이런......ㅠㅠㅠㅠ빨리 해주세요 현기증난단말이에요

익명님의 댓글

익명 #279487 작성일

1-4, 2-2, 3-1, 4-2, 5-4, 6-1, 7-1 자원마스에 가면 1일 한개씩 계절수확물을 얻고(렙제상관없음) 원정 1-1,  2-3, 3-2 , 4-1, 5-3에서 1일 한개씩

그리고 내번은 말당번은 비료 밭당번은 수확물 대련은 별사탕과 발음만 같은 근병당(근병당은 랜덤획득)

비료는 밭당번의 수확물 늘려주는거같고 근병당은 남사의 경험치 획득(교환소에서 수확물로 교환가능)

계절 수확물로 경취 교환

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279489 작성일

아니미친 진짜 경험치 점프템 나왔잖아 정보 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279494 작성일

+좀 헷갈리게 적어서

계절 수확물로 경취와 근병당 교환가능

익명님의 댓글

익명 #279491 작성일

하필 한창 바쁠 때 이런 꿀잼 업뎃을ㅠㅠㅠㅠㅠ 운영은 사람의 마음을 모른다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279497 작성일

? 아직도 혼마루 못들어가네... 언제 업뎃 끝나려나....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279498 작성일

멘테 종료시간 미정 너무하다.... ㅇ/(-(

익명님의 댓글

익명 #279501 작성일

해 떨어지기 전엔 끝나려나... 

익명님의 댓글

익명 #279502 작성일

아직도 멘테가 안 끝났다니 얼른 가서 남사들이랑 부둥부둥 댄스 추고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279503 작성일

24절기 배경...?은 어떻게 얻는건지 아는 사니쨩 있어?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279504 작성일

위에 보면 밭내번 통해서 얻는 수확물로 경취 교환이래 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279506 작성일

출진 원정 밭내번으로 1일 n개씩 모아서 교환

익명님의 댓글

익명 #279505 작성일

밭내번 한번에 20명씩 하게 해줘라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279507 작성일

맞다!!! 노는 남사들이 얼마나 많은데!!!!

익명님의 댓글

익명 #279508 작성일

멘테 7시 반에 종료 예정! 

익명님의 댓글

익명 #279509 작성일

30분...어떻게 기다리지... 

익명님의 댓글

익명 #279510 작성일

???????왜 이러세요 사니와 무섭게

익명님의 댓글

익명 #279513 작성일

https://twitter.com/yer_6v6/status/1016598201388814336?s=19

이거보면 내번으로 얻는 토마토랑 참외는 35개 출진원정 획득인 해바라기랑 갈치는 25개니까 말당번 획득 비료 꼬박꼬박 쓰면 18일정도 걸리나?

익명님의 댓글

익명 #279515 작성일

경치도 좋은데 도검교환도 가능하게 해주라.. 미션 깨면 얻을 수 있게 해서 도검 상시교환 가능한거..... 머리를 더 굴려줘 제발ㅜ

익명님의 댓글

익명 #279517 작성일

별사탕 흰색에 경험치 500이면 앞으로 경험치높은 컬러풀한 별사탕들도 나오는걸까?

익명님의 댓글

익명 #279521 작성일

게임하고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279522 작성일

말당번으로 비료 나오면... 내용물은 그거겠구나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279523 작성일

나마즈오가 좋아하는 그것...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279526 작성일

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279524 작성일

지금 절기배경은 해바라기만 얻을 수 있나보네 

익명님의 댓글

익명 #279525 작성일

사니쨩타치... 나만 임무 이상하게 뜨나요?

연대전 임무 확인하려고 들어갔는데 주요임무랑 섞여서 뜨고있어;ㅁ; 임무 다 못채워서 확인하려고 들어갔는데 왜 주요 임무가 뜨는 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279527 작성일

피씨인데 나는 제대로 나와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279651 작성일

앗.. 나만 이상한 거구나ㅠ 피씨인데도 이상한 일이네, 다시 접속해봐야겠어! 알려줘서 고마워, 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279659 작성일

아까 세시간전쯤에 임무 제대로 안나오는 버그 고쳤대!

익명님의 댓글

익명 #279537 작성일

나만 그런건가?! 쿠앱에서 도검 업데이트가 안되는데?!

도검 들어가면 에러뜨고! 다른 사니쨩들은 잘돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279538 작성일

나도 쿠앱 안돼서 기다리는 중이야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279539 작성일

나는 쿠앱에서 업데이트해서 지금 플레이 중이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279540 작성일

난 아예 지웠다가 새로 깔았어. 그러니까 되더라

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록