~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #278650 작성일

그러고고니 오늘 칠석이네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278678 작성일

칠석 좋아!! 낭만!!

익명님의 댓글

익명 #278665 작성일

아 진심 코기츠네 근시 세우고 있음 너무 잘생겼음.. 문제 많아; 

익명님의 댓글

익명 #278671 작성일

근데 새로 나오는 돌파?시스템...

극은 극대로 합쳐야되는거 아니겠지 나 계속 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하라키요해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278676 작성일

극을 보내는데에 아이템만 들었으면 모를까, 일정레벨 이상이 되어야하니까 그건 아니지 않을까? 나도 얘들이 가끔 뒤통수 때리는거 너무 아파서 좀 의심이 가긴 하지만..ㅋㅋㅋ아무리 그래도.

익명님의 댓글

익명 #278675 작성일

갑자기 강철의연금술X의 인체연성이나 남사들 단도나 비슷한거 아닌가 생각이 든다... 금지된 연성을 사니와들에게 시켜 남사들로 군사를 만드는 시간정부. 진리를 알게된 사니와들.... 호문큘러스 대신 블랙 남사들이 나오게 되고...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278685 작성일

헉... 사실 호문클루 사니와린던가...@

익명님의 댓글

익명 #278679 작성일

앗!! 윗레스 보고 알았다. 오늘 칠석이네! 견우와 직녀는 좋겠다ㅠ 나도 일년에 한번이라도 남사들이랑 만나고 싶어ㅠㅠ얘들아 꿈에서 만나

익명님의 댓글

익명 #278686 작성일

편순이 2년째하는데 진상은 만나도 안익숙해지고 또 새로운 진상짓을 한다...ㅜ

익명님의 댓글

익명 #278687 작성일

뭐지 내 도검 왜이리 통신오류나지...???? 

익명님의 댓글

익명 #278688 작성일

촛대랑 한냐랑 코류를 묶어서 오사후네 연번조라고 부르는 거 보고 너무 좋아서 발버둥치고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278746 작성일

연번? 이 뭐야? ?0?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278788 작성일

도감 번호순으로 저 셋이 연속으로 있잖아 그래서 연번!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278798 작성일

난입인데 연변으로 잘못 읽고 연변말씨 쓰는 오사후네 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 사니와 지식인!

익명님의 댓글

익명 #278704 작성일

안돼 감싸기 쓰지 마 그거 아니야... 이 부대에서 니가 제일 약해 세상에서 젤 귀여운 카슈야......

익명님의 댓글

익명 #278711 작성일

독서실 뭔가 공부할 장소라기보단 눈치 안보고 핸드폰을 할수있는 장소라는 느낌.. 공부안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278715 작성일

칠석은 음력으로 따지는걸까 양력으로 따지는걸까..

익명님의 댓글

익명 #278717 작성일

천공성 나르시아 존나 최고다... ㅠ 2시간 만에 렙업 50 넘고 캐릭 세부 설정도 다 되니까 남사니쨩으로 꾸밀수도 있음

익명님의 댓글

익명 #278725 작성일

와 방금 단도로 니혼고 먹었어ㅇㅁㅇ 니혼고 없는 사니쨩들 내 운 퍼가길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278726 작성일

헉 감사히 운 받아갈게...ㅠㅠ!(소중)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278732 작성일

받아갑니다...ㅠㅠ 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278749 작성일

받아갑니다!!!! 고마워요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278814 작성일

레스니와인데 늦었지만 근시랑 레시피 남겨놓을게! 도움되면 좋겠쟝!ㅇ0ㅇ)9

근시 너구리

500 50 500 500

노 에마

3시간

익명님의 댓글

익명 #278729 작성일

저희집 킷코가 벌써 여섯자루 째인 거에 대해서... 심지어 7-3 보스드랍임... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278730 작성일

근데 한자루 한자루 각자 다 너무 사랑스러워,, ,못갈겠어 (꾸아아악) 

익명님의 댓글

익명 #278731 작성일

공포영화 봤는데 무서우니까 머리위에 츠루마루 페이퍼나이프랑 아이젠 누이 두고 잘래... 근시도 닛카리 할꺼야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278747 작성일

츠루마루것도 나왔었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278756 작성일

그 칼날이랑 장식? 따로 파는거 그거인거 같쟝

익명님의 댓글

익명 #278757 작성일

인사동에 검을 전시해놓은 집이 있던데 거기에 판타지 무기 전시에 간달프 지팡이 있어서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278758 작성일

판타지 무기이긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278819 작성일

You shall not pass! 

익명님의 댓글

익명 #278760 작성일

의뢰패 파밍 개노잼...

익명님의 댓글

익명 #278761 작성일

혼마루 연동해서 도검 남사들 상태랑 볼 수 있는 사이트 있지 않았나? 찾아도 안 나오네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278794 작성일

사니와수첩?

익명님의 댓글

익명 #278763 작성일

의뢰패 언제 모으지............ 연대전을 빨리 끝내야.......

익명님의 댓글

익명 #278796 작성일

피자먹고싶다...왜 피자집 11시죠..

익명님의 댓글

익명 #278802 작성일

삐요쿠루 사고싶은데 선점 다 안찰것 같아서 고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278809 작성일

속 편하게 한박스 다 사버리는 방법도...

익명님의 댓글

익명 #278810 작성일

연성 필 받았나ㅏ봐 요즈 ㅁ 1일1연성 시전중이야. 열심히해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278812 작성일

사니쨩 연성 힘내!

익명님의 댓글

익명 #278811 작성일

야전 쿠나이가 자꾸 호타루마루만 노린다..

익명님의 댓글

익명 #278816 작성일

꿈에 신남사가 실장됐는데 번개랑 같이 등장해서 라이키리마루를 조심스레 기원중이다....

익명님의 댓글

익명 #278817 작성일

타도중 외형은 나키기츠네가 제일 어려보이는데 사실은 최연장자라는게 신기했어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278826 작성일

222222 역시 내 아내다운 의외성이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278827 작성일

아(ㅇㅅㅇ)/내

익명님의 댓글

익명 #278843 작성일

아무리봐도 도검 드랍율 자체가 좀 떨어진거 같아ㅠ연결해야되는데 애들이 안와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설마 연결될 거 알고 안 오는건 아니겠지8ㅇ8

익명님의 댓글

익명 #278844 작성일

꺅! 운전 면허 합격했당~~!!! 너무 신나!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278845 작성일

사니쟝 축하해!!!!!!!!!!!!!11 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278846 작성일

사니쨩 축하해! (폭죽 팡!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278853 작성일

히히 다들 고마워!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록