~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279542 작성일

나는 지웠다가 다시 깔았는데도 여전히 안된다ㅠㅠ 뭐가 문제인 거신가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279543 작성일

사람몰리면 업데 안될수 있음

익명님의 댓글

익명 #279546 작성일

온리전에 내놓을 수공예품 마감 작업하다가 시바신의 기운을 받아 시바! 하고 작업하다가 비싼재료들 부셔먹었다... 아아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279549 작성일

파괴신의 기운 슈고이....

익명님의 댓글

익명 #279551 작성일

이번 절기 배경에 최애 세워두고 있으면 단둘이서 해바라기 밭으로 놀러나온 기분 될 것 같아 ㅠㅠ

좀 썸타는 느낌도 들고...!ㅠㅠ 첫사랑적인 느낌? 같아서 너무 좋다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279553 작성일

연대전으로 극타 레벨링 중인데 너무 약해서 화나다가도 애들 진검 뜨면 화가 풀린다... 넘 멋져

익명님의 댓글

익명 #279557 작성일

아무것도 없ㄱ던 겜에 뭐라도 추가돼서 좋긴 한데 좀 웃긴거 같애...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 역수자 베고 자원 주워오라고 출진 보내는게 아니라 해바라기랑 갈치 주워오라고 전투 보내게 생겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #279578 작성일

미카즈키,미카즈키,미카즈키!!!!!!!!!!!

4시간만 뜨면 너다.고만 나와라.

내가 연성보면서 제일 공감못하는게 미카즈키 안나온다고 블랙되는거다.나한테만 쉬운 남자냐.어제도 나왔으니 오늘은 안나와도 된다.

칼버지랑 오사후네파와 시즈카를 원한다고...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279582 작성일

나 얼마전 페이스메이커 주문하고 배송지 바꾸려고 문의넣었는데 평일기준 4일 넘었는데 답변이 안와..  이거 읽씹인건가..? 굿스마쪽으로 넣었을땐 하루안에 답변오던데 어떡하지? 다시한번 문의넣어볼까?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279590 작성일

정말 미안한데 이번 업데이트 뭐사 바뀐건지 자세히 나와있는데 알려줄수있어?

도검들어가니 콘노스케가 뭐라 설명해주긴하는데 일알못이라 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 내번으로 뭘 많이 모을수 있는것같은데 ㅠㅠㅠㅠ  지금봐서 뭔지 모르겠다...ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279617 작성일

앞페이지에 정리해둔 레스 있어

익명님의 댓글

익명 #279599 작성일

오랜만에 도검 들어갔더니 플래시 플레이어를 실행하려면 오른쪽 버튼을 누르세요......만 뜨고 그 이상 진행이 안된다 ㅠㅠㅠㅠ 인터넷에 돌아다니는 그 허용이라든지 다 했는데 왜 안될까 내가 너무 비워서 남사들이 화났나...................... 어케하는지 아는 사니쨩 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279602 작성일

혹시해서 물어보는 건데  오른쪽 버튼 눌렀니...? 문구 뜨는 화면 우클릭하면 검은 플래시 화면 뜰 텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279611 작성일

우클릭을 아무리 해도 플래시 화면이 뜨질 않아서 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279606 작성일

사니쨩 나도 그래서 패닉하고 있었는데 어도비 오디션 다시 까니까 화면 나왔다조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279615 작성일

아!!! 플래시 업데이트 하니까 떴어 고마워 사니쨩!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #279603 작성일

내가 글쓰면 다 스루당하는것같애  질문이던 연성올리던 뭐던.. 앞으로 안올려야지:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279605 작성일

여기 내가 있네 내 글은 다 스루당하는 느낌2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279607 작성일

image.png 우리존재 화이팅 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279614 작성일

333333 연성스루력 오진다....^^...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279616 작성일

image.png 흐어어어  스루싫다고!!! 머리는 이해하는데 마음이 안따라가  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279623 작성일

444444444 너=나 그맘 진짜 이해해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279625 작성일

image.png 동지여....ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279686 작성일

어 여기 내가..

익명님의 댓글

익명 #279608 작성일

켄신과 아즈키에게 버림받음 따흐흑 자원이 차례로 허물어지면ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279610 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 카센 하필 지금 수행가는게 해바라기 갈치 캐오기 싫어서 그런거 아니냐는말 너무 터짐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279619 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279618 작성일

참피러인 사니와는 콘페이토를 보고 격뿜했다고 한다 콘페이토 니가 여기서 왜나오는데스우... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279621 작성일

나니와는 관용소녘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279624 작성일

제작만 돌리면 킷코가 나와... 왜 이러세요 7-3에서 검비 붙이기 전에 스페어까지 나오고 전확 풀릴 때마다 나오고 제작 풀리니까 이제 아예 쏟아져나와... 그렇다고 내가 드랍이나 제작운이 좋은 것도 아님 그냥 킷코만 잘 나와 이제 슬슬 무서워 이러지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279629 작성일

그 운 좀 주라.. 나 저번 전확 실패하고 이번 단도에서도 진짜 욕나오게 안 나와서 아예 7-4 돌고있는데 단도애들 다 수행갈 레벨이 되가는데도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279635 작성일

킷코의 사랑을 받는 사니와..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279637 작성일

사다무네즈가 그런가 난 사다쨩이 그래....

익명님의 댓글

익명 #279638 작성일

편의점 핫바 너무 맛있다 이 진한 인스턴트의 맛을 남사들도 알아야 하는데

익명님의 댓글

익명 #279641 작성일

새 시스템들 마구마구 실장되서 너무 좋아!!새 배경도 가질수 있어서 좋구...근데 이번 새배경말인데 특정남사들을 근시로 세워두면 새 보이스를 들을수 있게 된다던가 하는 그런거였으면 100점만점에 300점줬을텐데 

익명님의 댓글

익명 #279642 작성일

이번엔 많이 업뎃되긴 했는데 나는 사실 컨텐츠 없는 것도 나쁘지는 않다고 생각해 현실에 치이느라 게임을 잘 못하는데 도검같은 경우는 미친듯이 달려야할 요소가 크게 없으니까 느긋하게 내 페이스대로 쉬다와서 달리고 싶을때 달려도 되고 스트레스도 덜 받고 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279643 작성일

22222나두.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279644 작성일

333나도 그냥 느긋히 하는걸 좋아해서  이것도 나쁘진않은데 사실 없었을때도 좋았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279646 작성일

44444444444445555555556666 뭔가 좋은 쪽(회상, 새로운 맵, 스토리 등)으로 늘어나면 좋은데 왠지 귀찮아지는 쪽으로 늘어나고 있는 느낌임... ㅠㅠ 느긋하게 하고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #279650 작성일

와 진짜 운영 드롭율 절반 이상으로 줄여놓은게 틀림 없음.. 지금 5판 연속 노드롭으로 달리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 a,s승인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 장난하나..

익명님의 댓글

익명 #279656 작성일

할머니가 감자를 많이 보내주셔서 집에 감자가 왕창 생겼는데 또 다른 먹을거린 없다보니 이런 상황이 됐다.

[카톡]

동생: 집에 뭐있음?

나: 감자

[다른날 카톡]

동생: 집에 먹을거 뭐있지?

[같이 술 사서 돌아오는 길에]

동생: 집에 안주거리 뭐있지?

동생: ㅅㅂ

이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 보릿고개도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279672 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 그래도 여름 햇감자가 맛있단다!

익명님의 댓글

익명 #279658 작성일

1년차인데 달배 없다... 제작 4시간도 안나오고 5-4는 몇 번을 돌았는지 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279673 작성일

정상입니다

익명님의 댓글

익명 #279660 작성일

일반마스 드랍률을 내리고 보방 레어드랍률을 높였나...킷코랑 달배 드랍빈도가 심상찮은데ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글

익명 #279665 작성일

우째 갑자기 폰검이 에러 10000만 뜨면서 안된다...와이?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279666 작성일

이거 공지 떴는데 앱 버전 1.3.7 미만이면 10000에러 뜨니까 앱 업데이트 하면 된다더라!

익명님의 댓글

익명 #279676 작성일

처음으로 아이폰 살건데 여기도 폰검 깔 수 있나? 열심히 검색해보는데 잘 안나오네... 안드로이드랑은 다른가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279677 작성일

아이폰은 앱스토어 일본계정 만들면 바로 설치하고 그때그때 업데이트 할 수 있어!

익명님의 댓글

익명 #279678 작성일

와...켄신..20분이 버그로 확인되서 30분으로 변경됬다며..근데 난 왜 아츠시히라노만 나오지?....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록