~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279046 작성일

내가 쓴 줄 알았다 나도 아즈키는 왔는데 코류랑 켄신이 안 와....

익명님의 댓글

익명 #279030 작성일

뒤늦게 도뮤 치였다....망했어....

+히게히자 배우분 정보는 어디서 얻을수있을까ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279285 작성일

뮤판 가서 물어봐봐

익명님의 댓글

익명 #279039 작성일

패치이후 5-4 순회로 버는 자원이 부실해서 슬프다ㅠㅠ

이제 어디서 벌지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279040 작성일

원정을 빡세게 돌리자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279057 작성일

4-3? 숫돌은 원정...

익명님의 댓글

익명 #279045 작성일

다이어트 열씨미해서 이번해에 하세베보러갈때 날씬하게 하고 갈거야.... 가 내 목표다

익명님의 댓글

익명 #279049 작성일

드랍 변경된 표에 이마츠루  5-4 보스마스만 써있는 걸 보면서 갸웃갸웃....

난 일반마스에서도 펑펑 쏟아지던데 왜죠.....? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279053 작성일

검비였던 거 아냐? 검비는 드랍 안 바뀌었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279064 작성일

아냐 그냥 평범한 일반이었음  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279065 작성일

난입이지만 나도 5-4 일반마스에서 이마츠루 주운 적 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279066 작성일

공식이 일을 하긴 했는데 어설프게 해서 글치 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279068 작성일

뭐 우리야 좋지 뭐

익명님의 댓글

익명 #279054 작성일

편의점 가고 싶은데 비와...귀차나...(:3[       ] 

익명님의 댓글

익명 #279056 작성일

카피페판 연대보증 소재 보니까... 멋모르고 보증섯다가 빚더미에 올라서 블랙 되거나 보수가 많다(는 설정이 많다)는 정화사니와 돼서 구르는 사니와도 있겠지....

익명님의 댓글

익명 #279071 작성일

의욕없는사니와..아카시가 좋아합니다..

익명님의 댓글

익명 #279074 작성일

보증 하니까 카이지가 사니와로 가는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279143 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 분명 카이지 무기력 니트생활하다가 남사들 걸고 도박할것이다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279229 작성일

어 나도 그런 거 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 도박하는 기분으로 주황중상일 때 귀환 안했다가 부러질 뻔 해서 울먹울먹 하거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279076 작성일

그 누구지 블랙 쿠로오? 무슨 의사나오는 만화 있던데 그거 보고 입덕한 남사니가 성덕되려고 존나 공부해서 의대 가서 의사되는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이거 우리나라에 실화 있다고 하던데 이 만화인지는 모르겠지만 덕업일치하려고 의대 간 사람... ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279079 작성일

내가 들아본 덕질때문에 의대간 케이스는 유희왕 덕이었어 카이바처럼 언제나 하얀 코트를 휘날리는 직업 갖고싶어서 하얀 가운 입는 의사 되기로 했다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이바처럼 역삼각형 몸매 유지하려고 운동도 열심히 한다는 게 대단했었지.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279098 작성일

억 아마 그거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다....

익명님의 댓글

익명 #279086 작성일

아아아아아아아니쟈아아아앙아ㅏ앙아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279087 작성일

어라, 에.... 히요마루니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279139 작성일

아니쟈....또 내 이름을.....

익명님의 댓글

익명 #279101 작성일

며칠뒤 취임 1주년이라 1주년 기념으로 뭘 할까 생각하다가 최애 남사한테 손편지를 쓰기로 했다. 사랑한다는 마음을 담아서..! 진짜 보낼수는 없지만 마음이라도 닿기를 바라며.. 나가서 편지지 예쁜거 사올거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279147 작성일

1주년 미리 축하해! 편지를 받는 남사는 굉장히 행복할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279159 작성일

고마워! 최애가 기뻐해줬으면 좋겠다..//

익명님의 댓글

익명 #279102 작성일

연성 쓰고 싶은데 내가 표현력이 딸려서 하기 무섭다ㅠㅠ 분명 내 머릿속에서는 쾅! 하고 빰! 하고 두둥! 하는 거엿는데 막상 쓰고 나니 뭐야 이게 싶은 게 쓰여잇구....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279112 작성일

최애캐가 주인공인 연성을 쓰고 싶어->최애캐에 대한 나의 얀데레심을 토로하는 연성

드림캐와 최애캐가 사귀는 연성을 쓰자!->드림캐로 최애캐에 대한 얀데레 망상을 실현시킴

안돼... 난 안될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279131 작성일

너=나

익명님의 댓글

익명 #279121 작성일

연성하는데 하이라이트 부분만 가면 손발이 오그라들고 막 못 보겠는 거 나만그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 연성 보고 으앜핰악앜ㅋㅇㅋㅋ하고 튕겨나오느라 진행이 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279171 작성일

헬마셒....나도 그래

익명님의 댓글

익명 #279122 작성일

리얼 혼마루 생각하면 할수록 엄청나게 신경쓰이네 주말에도 화장 해야하고 수정화장은 언제 하며 이에 틴트 묻은채로 웃으면 어떡하지 말하면 죽인다 아니야 말해줘 아니 말하지마의 반복

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279165 작성일

이거 생각해보니 너무 끔찍해서 비명 나올 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279186 작성일

ㅇㅅㅇ)/영력

익명님의 댓글

익명 #279128 작성일

갑자기 사니쨩의 팩트를 깨뜨린 남사들이 생각났다

덩치만 큰 놈들이 브랜드 로고 찍힌 팩트 어정쩡 하게 두 손으로 받들고 바닥에 우수수 흩어진 가루 보고 큰일났다 어떡하냐 주인이 아끼는건데 멘탈붕괴 허둥지둥 난리굿

단도즈라면 어이구 괜찮아 이런거 얼마안해 문방구에서 삼천원에 파는거야ㅎㅎ 하는데 타도 이상부턴 헤드락이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279140 작성일

만약 협차즈라면?

익명님의 댓글

익명 #279132 작성일

7-3 사실 협차맵이지??? 그게 아니고서야 애초에 7-3에서 드랍 안되는 우라시마 제외 온갖 협차들이 이렇게 다양하게 튀어나올리가 없어 

익명님의 댓글

익명 #279141 작성일

윗레스 보고 생각난건데 업뎃후로 협차 드랍률 엄청 높아진 것 같지 않아...? 바미즈오만 하루에 이십 자루씩은 도해하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279142 작성일

윗 사니들 부럽네, 나는 협차들 드랍 잘 안되던데... 보고싶은 협차들 안온다...... 항상 어딜가든 드랍하는건 초기도즈............ 이거 물욕센서라는건가...???? 

익명님의 댓글

익명 #279144 작성일

트위터에서 [화려한 드레스 도감]이라는 책을 영업하길래 한 번 사봤는데, 이거 괜찮다. 시대별 드레스들이 깔끔하게 잘 정리되어 있어. 그림체도 예쁘고. 잘 산 것 같아. 

익명님의 댓글

익명 #279149 작성일

타코야끼 먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279169 작성일

나더:q

익명님의 댓글

익명 #279150 작성일

ㅠㅠㅠㅠ후도 중상 수리 대사 너무 짠해서 얼른... 극수행 보내줘야겠어 엉엉

익명님의 댓글

익명 #279158 작성일

누구부터 수행 보내주지..? 사다쨩이랑 우라시마랑 킷코랑 카슈중에 음... 어차피 애정이긴 한데 못고르겠넹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279178 작성일

사다쨩 극단부터 만드셈

익명님의 댓글

익명 #279160 작성일

나오라는 토모에는 안 나오고 코기가 우수수 드롭된다 길 잃은 것 같은데 집 잘못 찾아왔다 코기야....

익명님의 댓글

익명 #279167 작성일

요즘들어 왼쪽 어깨가 너무 아파.. 자주 쓴것도 아닌데 그냥 계속 욱신거려 죽겠음.

익명님의 댓글

익명 #279170 작성일

킷코야 고토하고 아이젠 라스트 2 극 보내기 전에 좋은말로 할 때 나와라^^

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록