~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #278354 작성일

대장말고 부대원중에 빨중있으면 출진 가능한거는 진짜 위험해 방금 수리하러 귀환해놓고는 딴짓하다 깜박하고 출진 다시 해버려서 식겁했쟝;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278356 작성일

22222 출진 못하게 해달라 

익명님의 댓글

익명 #278358 작성일

밋쨩은 구찌를 걸쳐라 츠루는 발렌티노다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278364 작성일

겐지형제는 전투복도 그렇고 띵품 진짜 잘 받을것 같은ㄷㅔ... 제발 사넬.... 제발 프라다...

익명님의 댓글

익명 #278359 작성일

하세베 누들스토퍼 자세 볼 때마다 뭔가 쑉 하고 빠질 것 같아...

그럴리는 없겠지만 컵라면 위에 올려 두고 잠깐 자리 비웠다 왔는데 하세베가 그 자세 그대로 라면물 반신욕하고 있을 것 같은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278361 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸쳐지는게 없어서 그런가  라면맛이 배인 하세베라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278362 작성일

주군에게 드릴 나의 충심을 우려내고 있었습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278363 작성일

흠? 이맛은... 산속 어디선가 몸을 숨기고있는 너구리의 맛이로구나!! 핥핥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278409 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시야 그걸 굳이 우릴 필요는 없어!!!

익명님의 댓글

익명 #278360 작성일

남사들이랑 술래잡기 하고싶다  그리고 맨날 술래되는 사니와 

익명님의 댓글

익명 #278367 작성일

미다레쨩 베네피트 모델...o<-<

익명님의 댓글

익명 #278370 작성일

남사들이 화장품 광고 해줬으면 좋겠다. 특히 립제품이랑 블러셔.

익명님의 댓글

익명 #278371 작성일

하치는 립제품 광고해줬음 좋갰고 소네는 남성향수나 정장광고 찍어줘라

우라시마는 치요랑 같이 휴양지 광고찍자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278375 작성일

노사다 고디o광고찍자

익명님의 댓글

익명 #278376 작성일

나 화알못이라 구찌 그런거 말고 여기 써져 있는 브랜드 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #278377 작성일

사니챈 트위터에서 도온 행사 참가자들 홍보 트윗 RT해준대ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #278378 작성일

냐냐의 그 오페라 가면과 묶은 머리는 미모 봉인구임이 틀림 없다

익명님의 댓글

익명 #278401 작성일

트위터 실트 웨저래..? 나 무서워서 못들어가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 별일 없는거지? 그치? 우리 문제 없는거지....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278405 작성일

해포 넨도 얘기하다가 그냥 조금 번진거 뿐이라 걱정은 안 해도 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278412 작성일

헉 그런거야?? 그래도 혹시모르니 틔터 들어가지 말아야겠다...  빨리 실트에서 사라졌음 좋겠어..8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278415 작성일

파츠분해해서 신너에 담그면 우익이 정화된다는 해묵은 기적의 논리가 다시 떠올랐을 뿐이고 별 것은 없다

익명님의 댓글

익명 #278406 작성일

아쓰다 신궁에 보관된 타로지로에게 동생이 있을수도 있다는 일본 기사를 봤는데 그럼 사부로타치가 되는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278411 작성일

터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278419 작성일

기사 읽어보면 사부로타치 걔 대태도 아니고 태도래 ㅋㅋㅋ 실제 타로지로 형제도 아니고 그냥 아츠타신궁에서 3대 신기로 만들고 싶은 희망사항이 있었던 것뿐... 근데 이런 기믹으로 실장되면 재밌긴 하겠다 천계형제 뜻밖의 의붓동생 

익명님의 댓글

익명 #278414 작성일

킷코 5-3에서 얻은 사니와들 있어? 드랍율도 ㅈ같아지니까 더 안 나와.... 운영ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278420 작성일

나니와 보스방에서 바로 주웠어! 운 놓고갈게 사니쨩한테 킷코가 가길ㅎㅅㅎ)/(킷코 운)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278423 작성일

ㅜㅜㅜㅠㅜ고마워ㅜㅠ저번 전확도 실패해서 더 슬프다.. 킷코만 있으면 타도 올컴인데.... 뭣하지만 코가라스 아즈키 고토 모노요시 운 줄게ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278484 작성일

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 고마워.... 모노요시 운 받아갈게..... 협차운이 정말 없다(눈물 팡) 킷코 드랍할 수 있길 바라!!!

익명님의 댓글

익명 #278422 작성일

왜 민폐인간들은 좀 더 민폐를 끼치기 위해 노력하는걸까... 개심하기를 기다리는 것보단 그냥 연을 끊는게 더 빠를 것 같아ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278500 작성일

사람은 원래 고쳐쓰는거 아니랬어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278515 작성일

고민에 진리를 말해주는 사니와가 있어 그 앞에서 머리를 숙였다

익명님의 댓글

익명 #278444 작성일

넨도 패키지 좀 작게 바뀌었던데 기존 넨도랑 아미아미 배송비도 차이나려나...? 는 카라쨩 넨도는 재판이라 패키지 그대로려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278465 작성일

재판 넨도는 패키지 예전 사이즈 그대로야 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278485 작성일

그렇구나! 배송비는 딱히 차이 없겠군...고마웟!

익명님의 댓글

익명 #278449 작성일

오늘 비 너무 많이와서 버스는 전부 중단되고 신칸센과 열차타고 왔는데 너무..힘들어...이럴때 혼마루 워프시스템이 필요하다고 생각했어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278450 작성일

고생했네 ´△`

익명님의 댓글

익명 #278451 작성일

도곰 소설 쓰던거 날라가써... 아이고 연성할 기분 안든다. 접어 내주제애 뭔 연성이야 존잘님등 연성이나 보러가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278513 작성일

어떡해 사니쨩 토닥토닥.. 지금은 푹 쉬고 나중에 하고싶어지면 다시 연성하는게 어떨까?

익명님의 댓글

익명 #278452 작성일

아 5-4 그냥 검비붙일까... 보스마스 경험치 탐난다... ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278463 작성일

선배 사니와가 견습이나 신입 사니와한테 텃세 부릴 수도 있지 않을까 하고 생각해봤는데 혼마루에 있는 검들 앞에서는 너무 번데기 앞에서 주름 잡는 꼴이 되어버리는 것 같다...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278477 작성일

카슈 왜 안 오지...

익명님의 댓글

익명 #278479 작성일

나 사니와 취임 1주년이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278480 작성일

축하해 사니짱!!! (폭죽 펑펑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278483 작성일

풍악을 울려라!!! 사니쨩의 취임 1주년 오메데또~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278491 작성일

아앗 사니쨩 오메데또!!! (짝짝짝짝)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278514 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #278495 작성일

우리집에 없는 남사 밋쨩이 다 데려온다! 밋쨩 멋있어! 대다내!

익명님의 댓글

익명 #278502 작성일

와, 도록 샘플 2 봤는데 한냐, 한냐! 세상에, 미쳤다, 미쳤어! (너무 좋아 말을 잃은 사니와)

익명님의 댓글

익명 #278504 작성일

토모에 시즈카 치요

나란히 늘어놓고 보니 더더욱 어디 여학교 학생들 이름 같다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278505 작성일

그러나 사실 매우 끈육끈육한 나기나타/칼들이지...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록