~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278506 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리애들 넘 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278512 작성일

나니와는 개인적으로 여기에 (오오덴타) 미츠요도 추가하고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 료칸이나 요릿집 여주인 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278548 작성일

그러고보니 그러네 주로 오오덴타라고 불러서 미츠요가 여자 이름으로 손색이 없다는 걸 눈치 못 채고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278509 작성일

텀블벅에 크림히어로즈 고양이들 사진집이 떴다. 굉장히 좋아하던 채널이라 바로 후원했어. 크림히어로즈 10년 간의 기록이라니 안 살 수가 없었다. 배송은 9월이라는데, 9월이면 도록도 오는데 볼 게 많아서 행복하겠다아. 어떻게 기다리지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278516 작성일

최애 성격의 반의 반이라도 닮고 싶다. 최애 성격이 너무 좋아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278517 작성일

닮고 싶어라하는 마음을 지니고 열심히 하다보면 많이 닮지는 않아도 더 좋아지지 않을까? 그렇게 생각하는 마음이 정말 예쁘다고 생각해! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278525 작성일

앗 고마워! 그렇게 말해주니까 기쁘다// 사니쨩 너무 상냥해..

익명님의 댓글

익명 #278522 작성일

보통 사니와 레벨 51정도면 극단 세개씩은 다 데리고있어? 오늘 연대전 갔다가 충격 받아서 나왔어. 하긴 나는 애기들 레벨 올려준다고 4면에서 자꾸 놀긴 했지만.... 이제 6면으로 가야할때가 온걸까. 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278524 작성일

거기에도 아기고릴라들이..........(동공지진)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278526 작성일

평범하게 아기고질라인거니까 걱정마 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278558 작성일

앗 그렇구나...고마워...8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #278529 작성일

알라딘에서 모찌마스 1탄 배송받았어!!! 모찌는 행복의 단위~~!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278674 작성일

나니와도 받았다! 아까워서 비닐에서 못꺼냈지만... 

익명님의 댓글

익명 #278531 작성일

~なの는 뭐라고 해석하면 좋아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278542 작성일

문맥에 따라 다른데 그냥 나노로 끝난거면 ~~야. 이거고 의문문이면 ~~야?고 ~한 것이라는 뜻도 있고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278544 작성일

친절한 사니쨩 고마워요'-^

익명님의 댓글

익명 #278543 작성일

새 남사 창이었으면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #278547 작성일

날씨 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #278549 작성일

최애 기념일은 언제인지 외우고 있으면서 친구들 생일은 전혀 모르고 있다는 사실을 알아채고 친구들 생일도 다 외우기로 했다. 친구들아 너희도 최애만큼 소중하단다..

익명님의 댓글

익명 #278564 작성일

아무래도 손목에 작은 물혹이 생긴거같다!누르면 살짝 찌릿하긴하지만 뭐 ..수술할정도는 아닌거같구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278575 작성일

작으면 약으로도 없어지는 경우가 있으니 병원가서 상담

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278585 작성일

나도 이거 있었는데 병원에 가서 꽉 눌러 터트리더라구...?? 그랬더니 없어졌어!! 아마 작은거면 수술하지 않을테니 병원에 한번 가보는거 추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278586 작성일

나도 왼속목 접히는 부분에 물혹 생겨서 3년째 안 사라지고 있어ㅠㅠ 주사로 몇 번 뽑아도 재발하고, 터진 적도 있는데 자꾸 다시 생긴다ㅠㅠㅠ 얼음찜질이 물혹 들어가게 하는 데 효과가 좋더라고. 그 팔은 많이 쓰지 말고 얼음찜질 해보는 걸 추천해..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278597 작성일

ㅎ..헬스다니는데 많이쓰면안된다닛..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278618 작성일

운동 살살해 헬스가서 병얻어오는사람 수두룩함ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278581 작성일

오늘 날씨 우주 제일...!

익명님의 댓글

익명 #278584 작성일

7월인데 현재온도 20도라니...추워...!!

익명님의 댓글

익명 #278590 작성일

날씨 이상해!!!!

익명님의 댓글

익명 #278593 작성일

요며칠 피씨로 할때는 대충 한시간에 20자루정도 드랍해서 사니쨩들이 드랍률 낮아졌다는 얘기에 뭐지 케바케인가 했었는데 오늘 폰검으로 들어오니 드랍이 안되네

익명님의 댓글

익명 #278594 작성일

단도로 히게키리 나오니까 기분이 이상하네...

근데 겐지형제 3:20 레어태도 취급이었구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278601 작성일

앗!칼버지도 3:20이더라!신기..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278604 작성일

난입인데 그래서 셋다 도장칸이 세개잖아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278612 작성일

아 갑자기 푸드 키리 샥샥 생각나서 또 운다

익명님의 댓글

익명 #278613 작성일

정보게시판에 회상 번역 10번까지 옮겨봤어 스포일러 방지로 간격을 둬봤는데 어떨지 모르겠네... 난무레벨 나오기 전에는 다 옮길 생각이야 건의사항 같은거 있으면 말해줘~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278616 작성일

고생했어! 항상 고마워!

익명님의 댓글

익명 #278617 작성일

포평이 몇자루인지 세보니까 16자루다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278620 작성일

부럽다 난무걱정 없겠다^_T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278636 작성일

이거 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 모으고 싶은데 이번 연대전 드랍률 너무 낮아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278623 작성일

냥센이 간지럽히고 싶다

익명님의 댓글

익명 #278629 작성일

어제 치킨 먹었는데 또 먹고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278630 작성일

정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278635 작성일

???: 사니쨩...

익명님의 댓글

익명 #278637 작성일

설마설마 이마츠루짱을 모으고 있을 줄이야... 이마츠루,,,,너무 대단해져서(?) 돌아왔어,,,,,,,,,,,

익명님의 댓글

익명 #278638 작성일

극 다녀온 남사들은 드랍으로 잘떠ㅓ? 울혼만 그런가, 극다녀온 애가 둘인데 둘다 드랍이든 단도로든 한번도 안나와..연대전에서도 드랍으로 보기 너무 어렵다. 원래그런건가.....

익명님의 댓글

익명 #278640 작성일

별 것 없는 징징 한탄글인데 사니쨩들이 진지하게 같이 생각하고 위로해줘서 고마워. 덕분에 마음이 많이 풀렸어 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278642 작성일

ㄴ마음이 풀렸다니 다행이야... 모쪼록 좋은 쪽으로 풀렸으면 좋겠고 좋은 하루 보내 uu)

익명님의 댓글

익명 #278644 작성일

ㄴㄴ 마음이 풀렸다니 다행이다 좋게 풀렸으면 좋겠어 힘내

익명님의 댓글

익명 #278645 작성일

아직도 오랜소네 없는 사니와들 있니...?오랜소네...전에는 귀한 몸이었던 것 같은데 이번에 패치되고 나서 쉬운 남자가 되버린 것 같아...툭하면 오랜소네만 나온다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278664 작성일

나 한순간 누구지? 오른손 쓰는 누가 있나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278690 작성일

아차...나가소네...네이버앱번역기능으로 픽시브에 있는  도검소설들을 보다보니 헷갈렸다....부끄러워...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록