~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #279376 작성일

카센쨩 카센상 둘다실트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279400 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기만점 카센

익명님의 댓글

익명 #279384 작성일

카세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #279386 작성일

월급 151만원 받아서 앉은자리에서 가챠로 13만원 없앰...앞으로 한달간은 절대 과금하지 말아야지...

익명님의 댓글

익명 #279387 작성일

미정 연장이라니...

익명님의 댓글

익명 #279395 작성일

안돼 나를 혼마루로 보내줘 사탕같은 우리 남사들 올망똘망한 눈으로 기다리고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279397 작성일

1000일 찍고 싶었는데 잊어버린 사이 지나가서 아쉽다...

익명님의 댓글

익명 #279398 작성일

??? 멘테 안끝났어? 공지 읽는 중에 튕김

익명님의 댓글

익명 #279399 작성일

지금 공지 봤어? 신 풍경으로 24절기 나온다는데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279401 작성일

오오오

익명님의 댓글

익명 #279402 작성일

무려 24절기가 나오는데 봄밤은 왜 없는 것인지...

익명님의 댓글

익명 #279403 작성일

헐 도검 또 일해ㅣ;;;

익명님의 댓글

익명 #279404 작성일

도검들어갔다가 무의식적으로 백스텝했다 왜 게임이 되어가지 ㅇㅅ;ㅇ 사니와 원격조종 업무앱 아니었어?

익명님의 댓글

익명 #279406 작성일

????머가 어떻게 되가는지 모르겄다   도검 왜 갑자기 일하지  인질잡혔나?  만약 잡혀있다면 극수행에 카센 수행편지에 당근이 나오게 해주세요 

익명님의 댓글

익명 #279407 작성일

배경 내놓을 거면 코반주는 이벤트도 해달라 ㅜ 연대전으로 완전 탕진중이라 곧 바닥날것 같은데 하카타 알면 울겠지.................. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279409 작성일

이거 코반으로 얻는 배경이 아닌거 같음;

익명님의 댓글

익명 #279412 작성일

운영 왜 이러니 무서워

익명님의 댓글

익명 #279413 작성일

뭐지 아직 멘테중인가?

익명님의 댓글

익명 #279414 작성일

멘테 언제 끝나ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #279417 작성일

멘테 연장중이고 종료시간 미정

익명님의 댓글

익명 #279419 작성일

수행 한세트 모았는데 단도 수행 보내줄껀데 제일먼저 누굴 보내주는게 좋을까.... 넘나 고민이다.......... 전부 다 갈 수 있는 레벨이라 더 고민임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279431 작성일

가장 예뻐하는 애로 보내, 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #279421 작성일

도검에 무슨 일이 일어나고 있나요(동공지진)

익명님의 댓글

익명 #279422 작성일

엄마 우리 공식이가 일을 한대요...... 

익명님의 댓글

익명 #279423 작성일

도검은 매년 상반기는 널널하다가 하반기에 몰아쳐서 사니와들의 정신을 빼놓는다

익명님의 댓글

익명 #279424 작성일

미쳤어 왜 일해?????? 뭐 잘못 먹었대? 좋아 앞으로 계속 잘못 먹어라

익명님의 댓글

익명 #279425 작성일

진짜 데지타로로 변장한 도검팬이 대신 일해주고있는거 아냐...?? 

익명님의 댓글

익명 #279426 작성일

제가 꿈을 꾸고 있는건 아니겠죠 사실이건 뭐 전부 꿈이야!!라던가?!(ㅇㅁㅇ=ㅇㅁㅇ)

익명님의 댓글

익명 #279427 작성일

내일은 해가 서쪽에서 뜨려나.... 

익명님의 댓글

익명 #279428 작성일

ㄷ....데지타로 잘리고 다른 사람 왔나?

익명님의 댓글

익명 #279429 작성일

연장점검 언제 끝나는거지 빨리 들어가고싶어어어어어어어 

익명님의 댓글

익명 #279430 작성일

얼른 도검하게해주세요 현기증난단 말이에요

익명님의 댓글

익명 #279432 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 진짜 회사에서 공문내려온거에 당황하는 직장인들같아ㅋㅋㅋㅋ 리얼 사니와 육성게임......

익명님의 댓글

익명 #279434 작성일

뭐야? 나 진짜 사니와였어?  너네 진짜 회사였어?

익명님의 댓글

익명 #279435 작성일

선생님 제가 지금 뭘 보고 있는 건지 모르겠습니다. 이게 무슨 일이지요??? 

익명님의 댓글

익명 #279436 작성일

저기 나 진짜 진지한데... 니트로 요즘 자금사정 안좋아? 막 빚지고 그래야 할 정도로??? 왜 이래???;;

익명님의 댓글

익명 #279437 작성일

갑자기 이러니까 무서워... 나 몇일 쉴까 

익명님의 댓글

익명 #279438 작성일

뭐야 니네 왜 갑자기 일해...사니쨩들 무서워하자나.... 

익명님의 댓글

익명 #279441 작성일

별사탕???? 은 또 뭐야?????

익명님의 댓글

익명 #279442 작성일

드므므 이 기세로 사니와명 바꿀 수 있게 해주면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279444 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279446 작성일

2222222 나 사니와명 최애캐 이름인데 최애캐한테 너무 미안해서 바꾸고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279447 작성일

33333333 난 일본어 1도 모르던 시절이라 한자 아무거나 붙여서 쓴건데 너무 쪽팔렼ㅋ큐ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #279454 작성일

3년 만에 도검이 게임이 되었습니다......

익명님의 댓글

익명 #279457 작성일

나 모르는 사이에 에일리언이 도검 운영진의 거죽을 뒤집어쓰고 일하나 아님 지난 날의 느긋함은 이 때의 추진력을 얻기 위해서였나 하여간 이쯤되면 무서워 무섭다고::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #279458 작성일

드므므 니트로 얘네 제작진 전부 물갈이하고 개념있는 애들로 채웠나봐 안 그러면 얘네가 이럴 리 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279461 작성일

22222 아님 보다 못한 각 혼마루의 하세베와 하카타들이 운영 대신 일하고 있거나...

익명님의 댓글

익명 #279459 작성일

언제 멘테 끝날것같애?

익명님의 댓글

익명 #279460 작성일

길동이가 죽고 도마뱀인간이 길동이로 변신해서 운영하고있는게 분명해

익명님의 댓글

익명 #279462 작성일

이놈들 일하는거 너무 어색하다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록