~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 126판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-07-06 12:20

본문

midare 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #279174 작성일

배고파아!!

익명님의 댓글

익명 #279177 작성일

아무생각없이 레벨링 할겸 5-4 돌고있었는데 일반마스에서 코기나와서 으음? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 물욕센서가 발동해야지 진짜 뜬금없이 예상치 못한 남사들이 툭툭 튀어나오는듯

익명님의 댓글

익명 #279181 작성일

레벨링 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #279185 작성일

혹시 동양복식사에 대한 괜찮은 책 추천해줄 사니쨩 있을까? 서양복식에 관한 책은 많이 보이는데 동양복식에 대한 책은 별로 없더라고 ㅠㅠㅠㅠ 일단 내가 찾은 책은 [비욘드 코스튬 동양복식사]라는 책인데 미리보기도 뭐도 없어서 망설여져.... 혹시 이 분야에 대해 잘 아는 사니쨩 있으면 알려주면 진짜 고마울 거야 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279305 작성일

이런 건 박물관 가서 도록 찾으면 복원한 것까지 있더라고 

익명님의 댓글

익명 #279187 작성일

7-4 가보셈 협차가 걍 우수수수 떨어짐 나오란 킷코는 없고 창 r4 오진다 그만 나와 니네..

익명님의 댓글

익명 #279197 작성일

정부 전달 팝업 신문지 같아

익명님의 댓글

익명 #279222 작성일

제목짓기 너무 힘들어

익명님의 댓글

익명 #279248 작성일

모 게임의 이벤트npc가 너무 달배처럼 생겼어..

익명님의 댓글

익명 #279252 작성일

나 너무 이상해... 연대전이 재미있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 전확이나 오사카도 재미있어ㅠㅠㅠㅠ 다행히 아직 비보나 에도성이 재미있지는 않습니다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279253 작성일

연대전이랑 오사카 재밌는 사니와 여기 하나 더 있다.... 오사카성 제일 재밌음.... 진정한 뇌사플이란 이런 것이죠..... 심지어 연대전은 진형조차 안골라도돼 개꿀....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279255 작성일

맞아 게다가 어떤 검이 드랍될지 두근두근 하면서 겜한다고!!! 드랍은 도검 최고의 즐거움이야

익명님의 댓글

익명 #279257 작성일

왜 문제 터지면 트윗에선 꼭 ㅇㅇ하신 분은 저 블락해주세요~ 하는 말이 나오는거지? 블락이 차단 아닌가? 트위터는 자기가 싫거나 보기 싫은 계정 직접 차단 못 하나? 예전 홈피나 블로그 시절에도 차단은 가능했는데 신기하네......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279268 작성일

꼴보기 싫은데 직접 찾아가서 차단하는 수고 들이기도 싫다는 게으른 마인드임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279311 작성일

ㅋㅋ 나도 갠적으로 좀 웃기게 생각함 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279261 작성일

카슈 쓰담한다.....

익명님의 댓글

익명 #279266 작성일

켄신 너무 예쁘다 빨리 우리 혼마루 와줘.......ㅠㅠㅠㅠ 참 입덕전만해도 쇼타는좀 이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도검이 취향개조시켜놨네

익명님의 댓글

익명 #279280 작성일

으아악 여기 광고로 뜬 페인트립 홀리듯 들어갔다가 가격보고 식겁해서 바로나왔어...

익명님의 댓글

익명 #279284 작성일

기력딸림으로 인한 연성 연중 각...... 죽겠다. 좀 여러의미로 나 혼자 뭐라그러지? 신경을 너무 많이 쓴다고 해야하나 이 일에. 그냥 당분간은 연대전만 돌리면서 조용하게.지내야지. 내가 내 인연 만들어놓고 나중에가선 힘들어서 내가 일방적으로 전부다 끊어버릴까봐 불안하다. 익명이긴해도 여기 사니쨩들이랑 연 끊기는 싫다...;-;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279317 작성일

기력이 닿는 데까지만 해ㅠㅠㅠ 다른 것보다 사니쨩 건강이 우선이야

익명님의 댓글

익명 #279286 작성일

앞페이지에 리얼 혼마루 화장얘기 보니까 나도 생각하게 된다 ㅋㅋㅋ 나라면 베이스도 안하고 그냥 쌩눈에 아이라인이랑 눈썹만 그릴거같음 립 필요없어 귀찮아... 사실 지금도 이러고 출근함

익명님의 댓글

익명 #279290 작성일

나 이번 정부 공문 팝업 너무 좋아서 안 없어지면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279291 작성일

2222이제서야 진짜 사니와가 된듯한 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279297 작성일

일주일내내 죽어라 7-3 박치기만 하고있는데 모노요시5 고우4 칼버지 포평이 이번에 7-3에 실장된얘들 줄줄이 나오는 와중에 오뎅만 없어 맨날 희망 못버리고 새벽까지 7-3 돌다가 비참함 끌어안고 자러가는데 이게 겜ㅁ이냐 드므므야

익명님의 댓글

익명 #279300 작성일

조카 밥이 너무 맛있어서 조카가 먹고 남긴 밥으로 끼니를 해결했더니 살이 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 매 끼니 채소와 기름기 없는 단백질로 이루어진 무염식을 소식한 셈이니 다이어트 식단이네!

익명님의 댓글

익명 #279303 작성일

시ㅣ바 7-4에서 드랍율이 개판이라 전맵 a,s승해도 드랍이 안되니 킷코를 보고싶어도 볼 수가 없다 드랍율 뭔데 이 미친 인간들아ㅜ r4,창들이 우수수 쏟아지는데 저레어인 킷코는 보이지도 않는다ㅋㅋㅋㅋ r4 얻기가 더 힘든거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279308 작성일

화장실에서 볼일보고 물 안내리는 사람은 대체 무슨 생각이지..? 눈 버렸어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279309 작성일

내말이.. 회사 야근할떄마다 항상 그런사람이 하나있는데 누군지 잡히기만해봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279312 작성일

1. 내린다고 내렸는데 레버를 너무 약하게 조작해서 물만 졸졸 내려가고 맘

2. 한번 더 보고 물내리면 되지! 물아껴!

대개 둘 중에 하나

익명님의 댓글

익명 #279314 작성일

자격증 결과 나왔는데 붙어서 너무 기쁘다 ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279319 작성일

축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279339 작성일

축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #279316 작성일

엥 오늘 점검은 왜 하는거지…?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279322 작성일

정기멘테

익명님의 댓글

익명 #279325 작성일

갸악멘테...

익명님의 댓글

익명 #279326 작성일

원정보냈니?

익명님의 댓글

익명 #279329 작성일

난센 자꾸 냥센이라고만 부르다 보니까 원래 이름이 생각 안나서 ??????하다가 도검위키 가서 이름 확인하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279330 작성일

아차 원정

익명님의 댓글

익명 #279331 작성일

헐 오늘 멘테 4시간이나 하는거야? 보통은 2시간이 정기멘테고 이벤트 업뎃이 4시간이었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279334 작성일

2222 정기멘테라고 하기엔 시간이 너무 길어 뭔가 더 있을거 같지만 이미 3시간 노업뎃인 전적이 있어서 그 역사를 새로 쓸지 아님 진짜 뭐가 더 있는지가 관건.....

익명님의 댓글

익명 #279332 작성일

도쿄국박에 아츠시 보러왔다ㅋㅋ 원래 아츠시만 보고 나오려고 했는데 도검전시실 자체가 너무 재밌어 검도 검인데 이제 도공이나 검 세부명칭 같은 걸 아니까 아는만큼 보인다고 설명 읽는 게 핵꿀잼bb 진짜 박물관은 공부하고 와야 하는구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279336 작성일

부럽다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #279335 작성일

헐 무슨 멘테야  ㅠㅠㅠ원정 안보냈다 흑흐긓구ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #279337 작성일

헉 통행패 안 썼는데...

익명님의 댓글

익명 #279341 작성일

카센...??

익명님의 댓글

익명 #279342 작성일

헐 다음 극 카센인가!!! ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #279343 작성일

헉 니와들 되게 빠르다 극 소식보자마자 달려왔는데 이미 레스가 있어!

익명님의 댓글

익명 #279357 작성일

결국 만바가 제일 후발주자구나ㅜㅜㅜ 천쪼가리 벗은 모습 기대합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279360 작성일

면사포을 벗고 나만의 신부가 되어주는 만바 원한다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279370 작성일

36번째 극남사가 카센이라는 거 듣고 땅치면서 구르고 있어

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록