~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-03-08 08:33

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244432 작성일

에에에에에에에에엑?!?!?!?

익명님의 댓글

익명 #244410 작성일

매주 왕복 약 6시간정도 걸리는 거리를 오가며 학원 다니는데, 그러다 보니까 학교 과제도 그날 다 하지 않으면 ㅅㅣ간이 없어서 아예 제출 못하게 되서 매일 과제하고, 연습도 하는데 인생에서 내가 이렇게 열심히 살았던 적이 있었나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244413 작성일

엔화 다시 내려갔다! 얏호

익명님의 댓글

익명 #244415 작성일

사챈 광고로 이게 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본진 굿즈 광고에다가 최애까지 보니 기분이 좋군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244417 작성일

기분 굿~~~~

익명님의 댓글

익명 #244419 작성일

카드 만들때 리볼빙이 자동으로 들어간다는걸 몰랐다.... 이번달 내고나서 정지시켜야됌 아이고 아까운 내돈ㅠ

익명님의 댓글

익명 #244421 작성일

고우 교환하려 했는데 고우 픽업이라 넘 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 안심하고 오뎅이 받으러 간당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244422 작성일

교환 미리 안해놔서 다행이네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244427 작성일

응응 보구 하려고 쟁여뒀었거든ㅠㅠㅠㅠ

진짜 교환했음 클날 뻔 했어

익명님의 댓글

익명 #244423 작성일

반평생을 쓰레기 버리는 곳이 확실하게 정해져있는 아파트에 살다가 일반 주택가 오니까 너무 낯설다 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #244433 작성일

3연속으로 악몽을 꿨어ㅠㅠ 첫번째꿈은 그럭저럭 보통 이였고 두번째는 잔인해서 정말 무서웠고 세번째는 정신적으로 공포스러웠어 세번째꿈 너무 무서워서 깨고 나서도 손이 떨리더라 혼마루로 가고싶어 힝힝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244438 작성일

너니와... 요즘 많이 스트레스받는일이라도 있었나노 ㅠㅠㅠ 토닥토닥..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244447 작성일

스트레스때문에 그런걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사니쨩 /8ㅅ8)/

익명님의 댓글

익명 #244439 작성일

우애앵 연성하기 시러...근데 해야돼...:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244441 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하기싫은건아닌데 ㅠㅠㅠㅠ:Q  내 머릿속에 있는거 프린트로 뽑아나왔음 좋겠ㅇ다ㅓ 

익명님의 댓글

익명 #244443 작성일

트위터 느려어어어

익명님의 댓글

익명 #244444 작성일

오늘 면접 본 곳 붙고싶은데 느낌이 떨어질것 같다...

조건 되게 좋았는데... 흑... 느낌이 애매해...

익명님의 댓글

익명 #244449 작성일

담배피러 산책나왔는데 담배가 흰색이라 그냥 작은여우 생각나면서 혼마루라면 누시사마 그런 해로운 것 대신 제 털을 만지시지요 하고 머리 내밀어주는거 생각난다 왜 나 안 혼마루

익명님의 댓글

익명 #244459 작성일

대학원생인데... 영어가 너무 싫다..ㅠㅠ 교수님 개강한지 얼마 됐다고 과제를 이렇게 내주시는 거죠ㅠㅠㅠ 저 같이 영어 못하는 애는 주그라는 건가요 

익명님의 댓글

익명 #244461 작성일

오렌지 맛있다

익명님의 댓글

익명 #244465 작성일

헐 대박

타장르쪽 지인이랑 같이 일본가기로 했는데 하나마루 카페 예약한 거 있는데 불편하면 안 가도 된다 그랬더니

나한테 수줍게 남사넨도 보여줌

겜은 안했는데 애니는 재밌게 봤대8ㅅ8

엉엉 지인짜응8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244467 작성일

좋은친구다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244468 작성일

지인 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넨도를 보여줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244472 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244484 작성일

스트레스푸는덴 역시 단순노가다지... 비보열심히 돌래....

익명님의 댓글

익명 #244490 작성일

비보가 시른건 아닌데 뭔가 새로운 이벤 하고싶다... 마침 화이트데이고....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244491 작성일

사니와들도 달달한 달달구리를 먹을 권리가 있다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #244494 작성일

3.141592

3.141592

3.141592 파이!

https://youtu.be/kZyCDV2y3n0 

익명님의 댓글

익명 #244495 작성일

오늘이 무슨날인지 아니 근시야?  응 모르겠지.. 그래 나도몰라.... 오늘 아무날도 아냐... 그냥 그렇다구....  :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244501 작성일

근시: (아루지가 자꾸 눈치보고 뭔가 평소랑 좀 다르다...뭘까...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244503 작성일

흫ㅇ어어어어ㅓㅇㅇ어어어어어ㅓㅓ어어ㅓㅓ  너 근시실격이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244532 작성일

사니쨩... 생일 축하해!! (생일아니면어카지;;;;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244542 작성일

대장, 이런날을 모를거라 생각했어? 자, 받아.(π가 새겨진 고기파이를 준다) 

익명님의 댓글

익명 #244497 작성일

요리차원이라고 자꾸 게임 광고뜨는데 저는 계란말이라고 해요하는 대사가 왜 이렇게 웃길까.. 랄까 뭘 의인화한거냐 네놈들(동공지진)

익명님의 댓글

익명 #244500 작성일

기념일땐 애들 대사 추가해주거나 기념일에 맞춘 배경을 팔거나 초코나 사탕을 주는/혹은 받는..... 그런 이벤트가 있다거나 ㅠㅠ.... 흑흑 우리 애들한테 아루지가 너무 많은 걸 바라는걸까... 하지만 겜이 재미없으니(내기준) 그 정도는 해주라 공식.... 크리스마스에 뒤에 트리배경 살 수 있게 해달라구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244527 작성일

공식: 계절이벤트를 원하길래 절분에 배경도 드리고 콩도 드렸습니다^-^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244528 작성일

으아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244504 작성일

아아아아 근시에게 별사탕 받고 싶어... 콘페이토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244519 작성일

여우 머리카락에 뺨대고 자고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #244534 작성일

컴터 퍼졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징조는 보녔는데 그게 오늘일줄은 몰랐지...

아 돈없는데 언제 새로사지..

익명님의 댓글

익명 #244536 작성일

극단을 많이 돌리다보니까 단도 근시곡 빨리 듣고 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244538 작성일

드라마 도깨비에서 등장인물들이 누가 상심에 빠져있으면 사과 토끼 모양으로 깎아와서 안먹어? 사과가 토끼인데도? 하는거 진짜 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검사니로 보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #244557 작성일

오늘은 셀프로 사탕을 선물하는 날이라며???? 나도 사탕 먹을 거야.....;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #244558 작성일

나도 사탕 먹는다.... 물론 사는 것도 내가 산다 ;ㅂ;

익명님의 댓글

익명 #244559 작성일

아악 일하기 싫다 ㅠ0ㅠ 초기도야 대신 그려줘 ㅠㅅㅠ)=0/ 

익명님의 댓글

익명 #244565 작성일

아 ㅅㅂ 지가 말하고싶은 전쟁범죄에 날조로 도검 끼워넣고 나는 내가 뭘 잘못 말했는지 모르겠다~~ 이러는 사람 때문에 열터져서 밤샜어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244566 작성일

일본은 화이트 데이에 머쉬멜로를 먹기도 한다는데 록X 화이트 머쉬멜로 꼬챙이에 꽂아서 모닥불에 자글자글 구운거 남사들이 먹는거..

익명님의 댓글

익명 #244570 작성일

오늘 화이트데이구나. 3월 14일에는 로맨스의 대가 러브크래프트의 전집을 선물하는 게 어떨까? ^^*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244571 작성일

맞아 좆아 하는 사람에게 마음이 담긴 책 선물도 나쁘지 않지 ^^7

익명님의 댓글

익명 #244576 작성일

코테기리는 이번 이벤트로 얻을 예정이고 내게 없는 남사가 미이케형제,아버님,사다짱,오사후네파,쥬즈,토모에인데 누굴 선택할지 고민이다..이들 중 이벤트로 제일 늦게 나오거나 나와도 가장 얻기 빡셀 것 같은 남사는 누구일까...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록