~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-03-08 08:33

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #242352 작성일

*ㅇ0ㅇ* 예아 새 스레! 108판이니 왠지 사몬지 형제를 외쳐야할 것 같다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #242354 작성일

~쥬즈마루와 사몬지 형제의 법경 읽어주는 판 ~

익명님의 댓글

익명 #242358 작성일

사몬지 큰형님이 엄청난 속도로 춤추고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나는 뻔뻔하게 외친다 겐지형제 사랑해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242415 작성일

나도 외친다! 겐지 반자이!!! 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #242359 작성일

사몬지 장남이 엄청난 속도로 법경을 외우고 있어...!! 스게!!

익명님의 댓글

익명 #242360 작성일

사몬지 형님의 불경에서 스웩이 느껴진다 외쳐 부쳐핸접!!!

익명님의 댓글

익명 #242361 작성일

나니와 무심결에 반야심경 팝 틀고 있다 다음 리스트는 반야심경 리믹스다

익명님의 댓글

익명 #242362 작성일

번뇌할만큼 사랑한다 무라마사

익명님의 댓글

익명 #242363 작성일

108판 기념 코우세츠 신역가자!!

익명님의 댓글

익명 #242364 작성일

히자마루 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #242365 작성일

히게키리 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #242366 작성일

우구쨔앙 신역은 나중에 가고 카페 순례 가자!!!!

익명님의 댓글

익명 #242367 작성일

108번뇌를 안겨주는 쥬즈마루는 사니와를 책임져라!!!

익명님의 댓글

익명 #242368 작성일

사몬자 형님 춤사위 보니까 불경 EDM틀고 사몬지 클럽 개장하고프다

익명님의 댓글

익명 #242370 작성일

미츠타다 사니와랑 맛집 108곳을 선정하는 미식 탐방가자!

익명님의 댓글

익명 #242371 작성일

모니터 앞에서 코파다가 근시랑 눈마주쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #242383 작성일

카네상이 카센보고 노사다!! 하는데 카센 반응이 아이고 미야비도 모르는 후손 같으니 하며 등짝 찰지게 후릴 필이다

익명님의 댓글

익명 #242387 작성일

헉 이 느낌은 흡사 카네상이 아루지 앞에서 폼잡다가 호리카와한테 한소리 듣는 느낌

익명님의 댓글

익명 #242388 작성일

카네상 댁 보호자가 최소 두 분이라면서요?

익명님의 댓글

익명 #242392 작성일

아 까먹었다.. 하치스카 사랑해! 우리 초기도 내가 항상 사랑하고 있단다!

익명님의 댓글

익명 #242394 작성일

노사다 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #242395 작성일

내가, 우리 초기도님 많이 사랑합니다.....!

익명님의 댓글

익명 #242396 작성일

우리 귀여운 만바 내가 많이 아낀다!!!!!!! 우리 예쁜이 카슈도 내가 많이 아낀다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #242411 작성일

하세베 밋쨩 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #242413 작성일

호타루. 정말 좋아해!! 용서해줘!!!

익명님의 댓글

익명 #242416 작성일

히자마루 사랑해!!!!!!! 요즘 못 들어가서 미안!!!!!!

히게키리 사랑해!!!!!!! 비보 때 같이 근시곡 열어줄께!

익명님의 댓글

익명 #242424 작성일

뭔가 어젯밤에 고비젠조 나오는 꿈을 꿨는데 생각할수록 내용이 약간 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 여동생이랑 어딘가를 지나가다가 무슨 사이비종교 재단의 대학교 건물을 구경하러 갔는데 갑자기 재단 소속 다단계에 붙잡혀있는 오오카네히라2 구출기가 시작되는 그런 꿈...왜 2냐면 우리가 60센티 정도 되는 대략 구관사이즈 오오카네히라를 하나 데리고 있었기 때문이다. 참고로 붙잡힌 오오카네히라는 스케일 피규어 사이즈임. 우구이스마루는 어느 순간 부터 내 옆에 있더라구. 일케 쓰면 개그지만 호러 장르에 가까웠다ㅠㅠ 인상적인걸 쓰자면 그 건물이 굉장히 고지대에 있어서 통유리창으로 해가 지고 있는 지평선이 보였고 뭔가 되게 예쁘고 화려하고 큰 세계수 느낌의 나무가 있었음. 그리고 재단의 학생들은 학생용 엘리베이터를 타고 지상층을 이용하는데 손님들은 손님용 엘리베이터를 타고 지하 31층 부터 가야 했다. 뭔가 의미심장 하기는 한데 거기서 부터 껄쩍지근한 느낌. 다음은 별거 없고 쟈근 오오카네히라를 들고 엘리베이터를 탔는데 31층 눌렀는데 막 지하 백몇층에 가져서 식겁한다거나 36층에서 열렸는데 이상한 여자를 만난다거나 그런내용...그리고 간신히 31층에 도착해서 본격적으로 다단계 강의와 포평이2 구출이 시작되는데 나머지 일행은 다른데 먼저 가버리고 나랑 우구랑 포평2만 남았을 때 포평이가 희망이 없는 얼굴로 내가 무사히 여기서 나가려면 자기랑 우구만 이곳에 남고 내가 나가는 그런 상상을 할 수 밖에 없다는 말을 하는거야. 뭐 생각을 읽히거나 상상이 씨가 되는 그런 느낌인가 싶고 하나가 무사히 나가려면 댓가를 치러야 하는건가 싶기도 하고...그 말을 듣고 우구는 괜찮은거야? 싶어서 우구를 봤는데 묘한 표정으로 날 보더라고. 거기서 깬 알 수 없는 꿈인데 먼가...자기 자신이랑 형제까지 희생시켜서 나라도 무사히 내보내고 싶어하는 포평이랑 거기에 이견이 없어보였던 우구에게 약간 감동받음

익명님의 댓글

익명 #242434 작성일

작년 한정판 만년필 갖고 싶다ㅏㅏㅏ초점이나 칠까 홀 산다 짝 안산다로 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242435 작성일

이럴 수가 운명이구나 

익명님의 댓글

익명 #242470 작성일

하세베 경상 대사 처음 들어봤는데 하세베 좀...무섭다.. 

익명님의 댓글

익명 #242471 작성일

전공 책 사야하는데 지갑을 안들고 왔다...!!

익명님의 댓글

익명 #242474 작성일

전공책 4개에 10만원 넘었다^^

익명님의 댓글

익명 #242475 작성일

센고 한번더 풀어주면 좋겠다ㅜㅜ 단도이벤때 못띄운 뉴비인데 요즘 센고가 그렇게  이뻐보여 극 통상일러의 처연한 웃음에 헤어나오질 못하겠다@@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242476 작성일

센고가 엄청예쁘지! 목소리도 섹시하고 귀엽고!! 너무 매력적이야!!!

익명님의 댓글

익명 #242478 작성일

바리스타자격증 따고싶어서 찾아보는데 대학생이 학기중에 따는 건 무리인가 ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242488 작성일

내가 알기로는 대학생들을 위해서 방학중에 타학교 학생도 참여가능한 연극, 바리스타, 와인같은거 강의해주는 대학교 있다고 들었는데 아마 있을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242506 작성일

바리스타 공부는 카페 알바하면서 배우는게 좋다!

...는 바리스타 자격증 소유자인 내 친구가 한 말이야

익명님의 댓글

익명 #242483 작성일

사서 겸직 중인데 지금 교양으로 일본 문학 수업 듣고있다! 아쿠타가와 류노스케나 코바야시 타키지 보는데 자꾸 문알 생각나구 막ㅜㅜㅜㅜ 에쁠 받아야지!!!!!! 번역본 빌려와야겠다..

익명님의 댓글

익명 #242493 작성일

반다이 우구쨩 유리컵 사고 싶어.....  신용카드로 6개월 할부하면 될 것 같은데..ㅇ(-(

익명님의 댓글

익명 #242496 작성일

비오는 날은 눅눅하고 춥고 우중충해서 싫어했는데, 얼마 전에 다X소에서 비에 젗으면 벚꽃 무늬 나타나는 우산을 사고 나서는 비오는 날이 기다려져!

언제 또 비가 오려나!

익명님의 댓글

익명 #242497 작성일

우산 하니까 생각나서 사니쨩들의 도움을 받아볼까 하는데 혹시 예쁜 우산 파는 곳 추천해줄 수 있을까? 비싸도 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242500 작성일

http://www.tokyo-noble.com/tokyonoble.html

배송대행을 써도 괜찮니? 도쿄노블이라고 세미오더야! 우산대, 우산천, 우산 길이 같은 거 다 고를 수 있고 우산 보관 천에 이름도 자수로 새겨준대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242540 작성일

난입인데 내가 비싼 우산을 안써봐서그런가 가격대 엄청 높닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ as도 된다는데 한국은 안되겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242617 작성일

EMS로 보내면 되지 않을까???ㅌㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242622 작성일

ㅋㅌㅌㅋ근데 막.. 슈퍼그루피에서 나온 도검 우산도 6천엔대라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242765 작성일

으앗 추천 고마워! 선물해주고싶은 사람이 있어서 부탁한거였는데 이거라면 그 사람도 기뻐해줄 것 같아!!

익명님의 댓글

익명 #242498 작성일

벌써 memeshe가 8년전....??

익명님의 댓글

익명 #242499 작성일

나 집가서 쓰러질것같은데 그림도 그리고시퍼... 회사는 목요일에 제발 쉬었으면 좋겠다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #242501 작성일

무인택배함으로 주문한게 있는데 이게 시간내서 직접 찾으러 가야 하는거라 생각했던거랑 일정 어긋나면 좀 많이 귀찮아지는데 소식이 없어서 보니까 택배가 cj 대전 허브에서 멈춰있어...검색해보니까 거기 빠지면 오래 걸리는 걸로 유명하더라..._(´ཀ`」 ∠)_그래도 내일까지는 괜찮은데 토요일 월요일은 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #242508 작성일

어제 밤에 비오길래 빗소리 듣고 싶어서 창문 살짝 열어놓고 잤더니 엄청 잘잤어ㅇ0ㅇ)!! 아주 쬐금 열어놨었고 이불도 원래 두겹 덮어서 춥지는 않았다ㅇ0ㅇ)9

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록