~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-03-08 08:33

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244243 작성일

ㅋㅋㅋ 비보 중간보상 남사는 원래 어느정도 칼 모은 사람한테는 별로 감흥이 없다...

더군다나 전확 참가했으면 레어칼같은것도 꽤 수집되었을거라서 더 그렇고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244250 작성일

아 원래 그렇구나 고마워! 뉴비니와 새로움을 얻었다! 

익명님의 댓글

익명 #244228 작성일

코반 없는데 코테기리(오열)

익명님의 댓글

익명 #244229 작성일

다 있는 애들이네 이번이벤은 패스다

익명님의 댓글

익명 #244230 작성일

비보 보상 다 있는 캐라서 교환소에서 뭐 바꿀지에 대한 고민은 전혀 해결이 안됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #244233 작성일

그나마 편지지 두개 주는게 위안이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있는 애들이라 할까 말까 고민했는데 편지지 두개면 괜춘하네

익명님의 댓글

익명 #244234 작성일

극셋 2개! 아루지 달린다 칼들아

익명님의 댓글

익명 #244236 작성일

그와중에 삼창 근시곡 쩐다... 와.. 

익명님의 댓글

익명 #244238 작성일

아 편지지 두개 주는구나 좋아 달린다 

익명님의 댓글

익명 #244239 작성일

고우쨩 올라나 했는데 왔네 ㅋㅋㅋ 스페어 쟁여놔야겠다

익명님의 댓글

익명 #244240 작성일

극셋 두개나 주면 이번달 말에는 극단부대 완성이겠네! 달려야겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244241 작성일

극셋 두개면 일단 이번달에 6극단 끝이다!! 만세!! 

익명님의 댓글

익명 #244242 작성일

코반 만 개 밖에 없고 고우 없는데... (당황) 포기해야하나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244248 작성일

4맵 돌 수 있으면 금화원정 빡세게 돌려서 먹을 수 있지 않나?

익명님의 댓글

익명 #244244 작성일

코테기리 첨엔 10만이었다가 8만으로 준거

맞나 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244245 작성일

응 처음에 10만이었다가 지금 8만으로 줄어든 거 맞음 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244246 작성일

ㅁ맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 10만할때 데려옴

익명님의 댓글

익명 #244247 작성일

도검이 안들어가진다 까만화면에서 안넘어가 ^p^... 

익명님의 댓글

익명 #244252 작성일

삼명창 근시곡 진짜 좋다....

익명님의 댓글

익명 #244253 작성일

구슬 초과보상 있었으면 좋겠다 레벨링하느라 더 돌게 될텐데 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244255 작성일

2222 최종보상 얻은 후에 작은 거라도 반복보상 줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244278 작성일

사니와여 오사카성 층수별 자원을 잊지 마오...

익명님의 댓글

익명 #244254 작성일

저번에 10만개 채우고 깜박하고 코테기리 우편함에서 안 데려오고 증발시킨 코테기리 없는 사니와였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 나도 코테기리 있는 사니와가 될 수 있어...

익명님의 댓글

익명 #244258 작성일

잘 안될까 걱정했는데 초난도 수월하게 도네... 오오. 

익명님의 댓글

익명 #244265 작성일

삼명창 근시곡을 듣고 맞다 얘네 '천하'삼명창이였지 라고 깨달았다...뒤통수 쎄게 맞은 느낌이야...ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #244266 작성일

코테기리 복각됐네! 이참에 새 고우파는 언제쯤 실장되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코테기리도 형제 만나게 해주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #244277 작성일

악기 드랍률 극악이라지만 설마 4맵 다 돌 동안 1도 안나올 줄은 몰랐다... 

익명님의 댓글

익명 #244279 작성일

컴검나무 왜이렇게 멈추냐 폰검은 잘 돌아가는데... 폰검 불편하다고오오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244283 작성일

난 괜찮은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244285 작성일

나도 컴검 말짱하게 잘 돌아가는데... 베일덕 쓰고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244298 작성일

오 베일덕 써봤는데 이거 빠르고 괜찮네... 고맙!

익명님의 댓글

익명 #244282 작성일

단도 이벤트 때 자원 다 날려먹어서 마음이 허해졌었는데 원정 열심히 돌리니까 6만까지 회복됐다ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #244287 작성일

여윽씌 레벨링은 연대전레벨링 비보레벨링이다

익명님의 댓글

익명 #244292 작성일

모두 빨리 니혼고 근시곡을 빨리 들어...!빨리...!

니혼고가 근시곡으로 심장을 찔러!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244304 작성일

미친 니혼고 오시도 아니지만 죽었다 삼명창 진짜 기 팍팍 넣어서 작곡하셨구나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #244301 작성일

신캐 신극 제발

익명님의 댓글

익명 #244309 작성일

나 2월달까지만 해도 빠칭코나 티켓 포인트 교환 잘만 됐는데 갑자기 3월 되니까 전화번호 인증하라면서 교환이 안된다...; 왜 그럴까ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #244312 작성일

가고싶은곳이 7월초에 공채있을거라는데 작년에 토익이 800은있어야했대서 고민이야 적어도 그럼 900은 되어야넣어볼만하겠는데 제일 높이나온게 500대라ㅜㅜ  갑자기 발등에 불떨어졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #244321 작성일

검비 일일퀘부터 깨고 비보돌려고 하는데 왤케 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244322 작성일

검_비) { 저 오늘 조퇴하겠습니다 )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244324 작성일

이놈아 다섯번은 출근하고 조퇴해라ㅇ0ㅠ)9 

익명님의 댓글

익명 #244326 작성일

내가 사는 동네는 쓰레기 자기집 대문옆에 재활용품이나 종량제봉투 버리는데 자꾸 누가 분리수거 안에 쓰레기 섞어서 우리집 앞에 버리는데 그거때문에 쓰레기 수거하는 아저씨들이 수거하다가 우리집앞에서 욕하고 가곸ㅋㅋㅋ 결국 그 쓰레기 우리집앞에 흩뿌리고 가버리고 우린 다음날 발견하고 청소하고.. 아무리 소량이라도 종량제봉투가 공짜도 아니고 남의 집 쓰레기까지 버리게 되니까 스트레스 때문에 미치겠는데 그게 누군지 모르겠어서 답답해 미칠것 같아 ㅠㅠ 월세 사는것도 빠듯한데 감시카메라까지 달아야 하나 싶고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244328 작성일

히이 쓰레기 무단투입이쟝... 레스주 고생이 많다. 나데나데 한다조ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244331 작성일

흑흑 나데나데 고마워 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244406 작성일

그거 너무 싫지 ㅠㅠ 너니와 고생 너무 많아 ㅠㅠ (토닥토닥) 조금 귀찮을지도 모르지만 집 안에 두다가 딱 수거차 오는 시간에 맞춰서 내놓으면 그래도 고통이 덜하더라구 감시카메라 비용이 부담되면 이 방법도 살짝 추천해보고 갈게... 그리고 자꾸 쓰레기 무단투기하는 못된 사람은 아침에 기지개펴다 다리에 쥐나서 침대에서 떨어지다가 서랍장 모서리에 새끼발가락 부딪히고 아파 몸부림치다가 문에 머리 박아버리라고 저주를 내린다 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #244345 작성일

씰로 오뎅이나 켄신 데려오고 싶었은데 결국 킷코 데려오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244347 작성일

아즈키는 언제 복각할까

익명님의 댓글

익명 #244378 작성일

이치고 근시곡이 너무 좋다ㅠㅠㅠ그치만 로얄이 없어서 해금을 할 수 없...

8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #244409 작성일

알본에서 아베 물러가라 시위 일어났던데 잘 됐으면 좋겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244431 작성일

?!?!? 걔네가 시위라고?!?!! 진짜 대단하다.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록