~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-03-08 08:33

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244628 작성일

난 쥬즈는 단도 레벨링하면서 드랍먹어서 쥬즈는 제외하는것이 어떨지 싶구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244659 작성일

사다쨩, 쥬즈-일반맵 드랍이라 제외

아버님, 미이케형제-잊을만하면 한번씩 이벤트로 오니까 제외

켄신, 아즈키, 한냐-아직 복각 안했으니까 조만간 올거같아서 제외

개인적으로는 토모에랑 코류가 이미 두번씩 나와서 한참 안올거같으니 둘 중에서 선택하면 될거같다 둘다 대형도종이라 단도이벤 와도 단도하려면 자원도 많이들구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244805 작성일

답변 고마워~덕분에 토모에로 마음 굳혔어.이제 고민 그만하고 오사카 대비를 위해서 약간이나마 레벨링 해둬야지.땡큐~

익명님의 댓글

익명 #244578 작성일

원래 매년 발렌타인 데이에 직접 만든 쿠키나 초콜릿 주변에 돌리는데 이번에는 바빠서 못 챙겨서  오늘 쿠키 구워다 회사 사람들에게 돌렸더니 계속 나에게 사탕이랑 초콜릿을 주고 가신다...

딱히 사탕 달라는 생각으로 돌린거 아닌데... 이거 죄다 비싼것들인데... 다이어트 해야하는데... (침울)

익명님의 댓글

익명 #244582 작성일

스위츠남사도 늘어났는데 화데이벤트 가자...

익명님의 댓글

익명 #244586 작성일

비보 레벨링 잘된다...

익명님의 댓글

익명 #244601 작성일

뭔가를 먹어야하는데 세상 귀찮음이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244608 작성일

나니와도..... 사니쨩 뭐라도 챙겨먹어....

익명님의 댓글

익명 #244609 작성일

음 이번 년에도 안정적인 모쏠이군!

익명님의 댓글

익명 #244612 작성일

퇴근 하고 싶다ㅜ0ㅜㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #244617 작성일

근시곡 샘플(?) 듣고 있는데 진짜 노래 잘 뽑았다. 음원이 있다면 사고싶을 정도네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244620 작성일

앨범 나오고 있어! 실물로만 나왔었나..? 어디까지 나왔더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244621 작성일

밋쨩까지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244623 작성일

앨범 개조음bb 난 리핑해놓고 맨날 작업용 bgm으로 들어

대태도 중에 최애 있어서 빨리 다음 앨범도 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244632 작성일

다음주가 친척언니 결혼이라 하객룩으로 검색해서 옷 보는데 가슴파인 원피스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 올화이트 롱원피스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244636 작성일

이거 완전 깽판룩 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244707 작성일

전남친 결혼식에 깽판치고 싶은 당신을 위하여! 0ㅅ<)9 <<이런 테마 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

익명님의 댓글

익명 #244641 작성일

택배 문 앞에 두고 갔다고 해서 10분 정도 뒤에 가지러 갔는데 택배가 없다ㅠㅠ 택배기사님께 전화해봤는데 확인한다음에 연락 주겠다네ㅠㅠ 속상해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244649 작성일

사니짱 조심해!가끔 택배 도둑질해가는 사람있더라!나니와네 친구는 존잘님 회지를 도둑 맞아서 대성통곡했어....

익명님의 댓글

익명 #244652 작성일

폰검 멍하니 돌리다가 의식의 흐름으로 꾸금 망상했는데 '파사현정!'이라는 한마디에 정신 바짝 들었다...쥬즈마루님 회심의 일격 대사가 나를 꾸짖는 것만 같았다...ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #244655 작성일

야스 극 왔어.... 너무 귀여워...........호마레 대사 진짜 너무 귀여워 사니와 죽었어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244684 작성일

자기혐오중입니다...

이거 말이지? 맞아 야스 수행 다녀와서 짱 귀여워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와 죽었어 없어 야스가 심쿵사 시켰어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244686 작성일

​맞아맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 톤도 정말 ㅋㅋㅋㅋ 짱 귀여워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에 전투 대사보고 뭔가 격해져서 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ호마레 대사... 하아 너무 귀여워서 사니와 사라졌어 

익명님의 댓글

익명 #244656 작성일

감기약 아침에 먹었을 뿐인데 아직까지도 약기운에 헤롱헤롱...죽겠다 집에 가고 싶다 

익명님의 댓글

익명 #244657 작성일

산죠공방 식칼 갖고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244676 작성일

나도.. 나도 갖고싶다..

익명님의 댓글

익명 #244677 작성일

크리스피  도넛 먹고싶다

광고 나오니까 먹고싶어...

우리동네 롯데마트는 왜 크리스피를 안 파는가!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244682 작성일

나도 크리스피 도넛 먹고싶은데 집에서 제일 가까운 매장도 버스타고 한시간이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 왕복하면 두시간ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #244690 작성일

있잖아 유난히 자주 공격받는 자리가 있는거같지 않음?

지금 횟수 새어보는데 어느 도종을 어떤 남사를 넣든 아래에서 두번째 남사가 젤 먼저 전투불능된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244697 작성일

나는 어느자리든 유난히 공격받는 남사가 있다....지금은 칸스토 찍고 잠시 물러나신 우리 초기도가....단도들은 하나있는 도장도 안깨졌는데 얘 혼자 중상입는  일이 비일비재했지...

익명님의 댓글

익명 #244691 작성일

대태도형제 모찌가 도착했는데 귀엽다며 엄마가 더 좋아하시더니 거실에 장식해두셨다 이럴 때 어떤 표정을 지어야하는 걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244692 작성일

사위들을 아끼는 장모님이구나 이러고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244811 작성일

한세트 더 사서 방에도 장식한다609

익명님의 댓글

익명 #244701 작성일

2학년 됐더니 너무 힘들어... 그냥 취직은 할 수 있을까 이 생각 뿐이다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #244702 작성일

https://www.super-groupies.com/special/tourabu_20_bag/

슈퍼그루피 콜라보 가방은 혹시 전 도종을 다 내려고 하는걸까...!!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244704 작성일

햐 디자인 잘뽑는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244714 작성일

최애것도 디자인이 썩 마음에 들지 않아서 패스했는데 사다쨩 모델 평범하게 예뻐서 탐난다...

익명님의 댓글

익명 #244706 작성일

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가소네 벚꽃 달아주면 하치 벚꽃 떨어지고 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 코테츠 형님들 뭐하는 겁니까~~~ 사니와는 극단도들이랑 비보를 돌아야해요~~~~~

익명님의 댓글

익명 #244710 작성일

으잉??뭐지..트윗알림 쉼없이 계속 울리길래 보니까 여러사람들이 내가 그려서 올린 짤들 마구 rt하고 마음찍고 그러시던데 평소는 조용했다가 오늘 갑자기 왠일이지..트친이든 안트친이든 다 그러셔서 놀람...오늘 rt의 날인가..지금 이순간도 알림창 마구 뜨는데 뭐야 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244730 작성일

가끔 그럴때가 있더라ㅋㅋㅋ즐겨요 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #244715 작성일

다 때려치고 시골같은데 짱박히고싶다 아..

익명님의 댓글

익명 #244720 작성일

비보는 스크립트 못 만들겠당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244743 작성일

만들수 있다요

통행패를 딱 하나만 쓰고 그 하나를 계속 충전해가면서 돌면 된다 5시 전후로 더시 돌려야겠지만

익명님의 댓글

익명 #244724 작성일

ㅈ라면은 끓여먹어도 맛있고 생라면으로 먹어도 마시쪙 '~('

익명님의 댓글

익명 #244736 작성일

인도커리 먹고싶다~!

익명님의 댓글

익명 #244739 작성일

천하제일 아기고릴라판을 봤더니 반대 사니와도 있을거같아..그럼 뭐가 좋을까 생각했더니 천하제일 고령개복치 이런거만 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244746 작성일

화석알도 아니고 냉동도 아니고 아니고 3년 내내 끊기지 않고 게임을 하긴 했는데 사니와렙 50이고 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244747 작성일

반대판 있지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화석 스레던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #244753 작성일

예에에에엣날에 파던 장르가 갑자기 그리워져서 ㅍㅅㅂ 찾아봤는데 별로 없길래 뭔가 슬펐거든

혹시나하고 옛날 북마크하던 개인홈들이나 서치 찾아보니 물론 날아간곳들도 있긴 한데 아직 남은 곳들고 많더라!!! 짱신나!!!!

익명님의 댓글

익명 #244772 작성일

갑자기 작은여우가 너무 보고 싶다 너무 누시사마 누시사마 하는 댕댕이 같아서 꼭 안고 보들보들한 털 쓰다듬고 시ㅠ어 ㅜㅜㅜ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록