~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-03-08 08:33

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #244118 작성일

칼라피나 해체한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 활격...칼라피나못잃어...카지우라님 나가실 때도 어떻게 같이 일해주려나 했는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244120 작성일

뭐라고?!!?ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 안대ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 칼라피나 활격 엔딩으로 입덕햇는데 해체라뇨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244130 작성일

해체 확정이야?? 회사 사장인가 그런 사람이 은퇴해서 앞으로 어떨지 모른다던데... 해체하지마ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244146 작성일

앗 놀라서 기사 잘 안읽어보고 썼네ㅠㅠㅠ근데 앞으로 3인 음악활동이 불투명하대...

http://news.livedoor.com/article/detail/14423753/ 

익명님의 댓글

익명 #244123 작성일

배고파..

익명님의 댓글

익명 #244129 작성일

모찌 이상하게 생겼다 별로라고 생각해서 내내 안사다가 지인분 영업으로 비서조랑 대태도조 모찌 샀는데 음... 역수자가 되어서 과거의 나를 쥬기는 건 어떨까. 미친 작아 가벼워 하찮아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저기요 뭐가 이상하다는 거죠 뭐가 별로야 다시 말해봐라 과거의 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244172 작성일

모찌는 행복의 단위야... 다다익모찌!!

익명님의 댓글

익명 #244135 작성일

학교고 뭐고 자격증이고 뭐고 알바 구직이고 뭐고 다 때려치고싶다.. 하세베야 제발 신역 데려가줘..... 나 인생에 별 미련 없어 지금ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #244138 작성일

왜이리 피곤하지...앙대...주말은 아직 멀었다고..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #244152 작성일

과연 오늘은 정시에 점검이 끝날것인가?! 나 그냥 포기하고 원정 긴걸로 보냈는데

익명님의 댓글

익명 #244166 작성일

점검 시작은 칼같이 지키는데 말이야....왜 끝나는 건 못 지키는 걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244174 작성일

요즘은 DMM보다 애플 검수가 문제인듯...

익명님의 댓글

익명 #244175 작성일

나도 프리랜서로 일하면서 그림으로 돈 벌고싶지만... 안되겠지 난...^^ 하.. 그림도 못 그리면서 그냥 해본 말ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244206 작성일

그림 잘그려도 작가 보호가 너무 안돼서 맘 독하게 먹고 시작해야 될 것 같더라...

익명님의 댓글

익명 #244176 작성일

이번에 전력확충 끝나고 뭐하지 비보?오사카?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244177 작성일

이번에는 비보! 그다음이 오사카야. 

익명님의 댓글

익명 #244179 작성일

아 오늘 전력끝나는 날이었구나 점검까먹고있었어...

익명님의 댓글

익명 #244185 작성일

벌써 어플판 업뎃 되었다고? 이번주 비보 안하나? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244187 작성일

손나ㅠ0ㅠ 비보 보상 확인하고 씰 교환 하려구 했는데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #244188 작성일

3시반부터 8시까지 연강이다...

익명님의 댓글

익명 #244190 작성일

아이고 이놈들아!!!!!

익명님의 댓글

익명 #244193 작성일

오늘부터 비보겠지...?삼명창 근시곡 해금하고 싶은데... 

익명님의 댓글

익명 #244195 작성일

교환소 없어지는 20일부터 비보 시작은 아니겠지 나 아직도 교환 누구로 할 지 못정했는데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244196 작성일

222222 계속 두고 보고있는데 공식이 안 알려줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244197 작성일

비보오늘부터래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244198 작성일

오 나이스다

익명님의 댓글

익명 #244199 작성일

비보 확정보상 왜 안알려주지...

익명님의 댓글

익명 #244200 작성일

확정보상 알려달라

익명님의 댓글

익명 #244201 작성일

비보 오늘 점검 후부터 27일 오후 1시까지! 

익명님의 댓글

익명 #244203 작성일

비보 13일 점검 끝난 후 ~ 27일 12:59 까지 보상은 오테기네 톤보키리 니혼고 < 이렇게 창들 나오는 거 같아!!! 씰 교환 고민하던 사니와들은 참고해! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244204 작성일

엥 곡 말고 확정보상도 창이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244205 작성일

앗 확정보상이 창들이 아니라 근시곡이 나온다던거였나봐! 헷갈리게 해서 미안 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244207 작성일

‪오늘 딱 자체휴강하기 좋은 날씨네 대학생‬ 사니쨩들 힘내요

익명님의 댓글

익명 #244208 작성일

졸려서 창ㅁ을수가없다....졸러...졸러진심..

익명님의 댓글

익명 #244209 작성일

비보는 원래 이벤시작 날까지 보상 누군지 안알려줬던가

익명님의 댓글

익명 #244212 작성일

잠깐 쉬는 사이에 내 최애조 근시곡이 나온다니 이게 실화냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244215 작성일

설마 이번 비보 확정보상으로 남사를 안주는건가...아니 설마...하하.. 

익명님의 댓글

익명 #244216 작성일

비보 보상 진짜 삼명창인 거 아냐....?

익명님의 댓글

익명 #244217 작성일

기분 안좋을때마다 하나마루의 코테츠뮤를 들었더니 가사를 다 외워버렸어...! 

익명님의 댓글

익명 #244218 작성일

비보 3월 27일까지면 오사카까진 한 주 쉬겠네

익명님의 댓글

익명 #244220 작성일

이벤기간 도검치곤 짧은거같은데(?) 진짜 확정보상 없는건 아니겠지 설맠ㅋ

익명님의 댓글

익명 #244221 작성일

확정보상으로 남사를 줄 수 없다면 수행세트 2~3개라도 확정보상으로 해줘... 

익명님의 댓글

익명 #244222 작성일

담배 연기 진짜 짜증나 작년에도 담배연기 올라와서 1년내내 환기 한번 못시켰는데 봄 되고 날 풀리니까 또 시작이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244223 작성일

비보 최종보상 코테기리

익명님의 댓글

익명 #244224 작성일

웬일로 칼 점검 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244225 작성일

비보 보상 히라노-오테기네-코테기리(8만) 

익명님의 댓글

익명 #244226 작성일

코테기리 빼고 다 얻은거네.. ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244227 작성일

비보가 그렇지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244232 작성일

뭘 새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244235 작성일

아 첫 비보라 ㅋㅋㅋ 뭔가 없는 보상 나올까 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록