~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 108판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 18-03-08 08:33

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243371 작성일

겜있어! 달배가 순위권인 그랑블루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 할래??

익명님의 댓글

익명 #243379 작성일

11일까지 아이허브 만원 깍아준데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243397 작성일

그런데 그거 기존 유저 한정이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243427 작성일

나도 아까 아이허브서 질렀지 만원 개꿀 ㅇ0ㅇ~~

익명님의 댓글

익명 #243388 작성일

일하기 싫어서 죽겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #243394 작성일

분명 도검 파기 전까지만 해도 '아..일본어 이정도면 적당히 덕질 할 수 있지 않을까( ´ ▽ ` )'하고 생각했는데 개뿔이었다!! 게임 텍스트 읽으려면 아직도 갈 길 멀었쟝 힘내야지

익명님의 댓글

익명 #243404 작성일

킷코 외견만 보면 좀 보송보송 솜사탕 같기도 하고 좀 도련님과 같기도 하고 다채로운 면이 있어. 현실은 사니와 옷장 속 킷코지만

익명님의 댓글

익명 #243421 작성일

저승이 보고 싶어서 도깨비 다시 보고 있는데 재밌긴 한데 다시 보니까 불편한 점들이 더 잘보인다...

익명님의 댓글

익명 #243425 작성일

생김새랑 성격 딴판인 남사들 너무 귀여워.... 킷코 포함해서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243429 작성일

나니와는 야겐의 듬직한 갭이 너무 좋아...

익명님의 댓글

익명 #243448 작성일

방금 트위터들어갔는뎈ㅋㅋㅋ 라스트 앙코르에서 침대있나봨ㅋㅋㅋㅋ 그거보고 자비오랑 자비코가 침대다! 침대가 있어! 하면서 놀라는 연성 귀여웤ㅋㅋㅋ

그래 엑스트라때는 교실이 마이룸이라서 침대도 없고 무슨 교실 대청소때처럼 책상들만 칠판쪽으로 그득하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243495 작성일

그래도 CCC땐 침대였으니까...ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글

익명 #243492 작성일

어제 주말인데 출근해서 야근하고 방금 집에 들어왔다.... 연속 22시간 근무....ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #243494 작성일

검비위사 다 쓸렸냐 왜 보이질 않어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #243511 작성일

뭔가 사니챈 주말보다 주중에 활동이 더 많은거 같은 느낌....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243513 작성일

주말엔 다들 뻗어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243514 작성일

점심까지 자다가 일어나서 밥먹고나면 이 시간 됨

익명님의 댓글

익명 #243519 작성일

이와토오시랑 연애하는 꿈 꿨어... 분명 헤이안 치도인데 한국어 원어민 수준으로 잘하고 애들이랑도 잘 놀아줘서 우리 부모님하고 집안 어른들한테 첫인상 점수 만점받은 이와토오시...

익명님의 댓글

익명 #243524 작성일

퇴근 시켜줘ㅠ0ㅠ 주 1회 평일휴무 야다요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #243544 작성일

으우으으으 짜증나 ;ㅂ; 이것저것 하러 도서관 왔는데 필기구를 안 가져왔어 요즘 왤케 되는 일이 없지.... 사소한 일에도 자꾸 신경질나네

익명님의 댓글

익명 #243550 작성일

후도가 당시 노뜬금으로 팟하고 등장했던 신캐였던걸로 기억하는데 또 노뜬금신캐 나오는거 아닐까 행복회로 돌리게 된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243594 작성일

아예 노뜬금은 아니었고 스테였나 뮤에 등장예정이라 나왔던거였쟝 하긴 그게 노뜬금이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #243554 작성일

와 도쿄바나나 쿠키 생각보다 더 맛있어서 놀람

근데 이제 없어... 다 먹었어...

익명님의 댓글

익명 #243557 작성일

요즘 안 좋은 꿈을 줄줄이 꾼다.. 왜지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243559 작성일

헉 나니와도 요즘 안좋은꿈도 가위눌리는 횟수도 많아져서 미치겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠ우리서로 힘내자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243567 작성일

이럴수가ㅠㅠ 사니쨩도 고생이 많네, 같이 힘내자! 따뜻한 말 고마워!

익명님의 댓글

익명 #243562 작성일

알바중인데ㅋㅋㅋ손님이 피자를 들고오셨길래 나도 모르게 피자박스로 눈길이 가서 봤더니 피자마루 라고 써있어서 웃음 참느라 혼났다ㅠㅠ 피자마루야...ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243563 작성일

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243569 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #243571 작성일

사니와 취업하고 싶어ㅠㅠ 평생직장 개꿀

지원동기 진짜 잘 쓸건데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243572 작성일

222222222222223333333333444444444 숙식제공에 위험수당도 있을거고 어쩐지 워라밸도 될거 같고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243618 작성일

5555555555555566666667777777788888888888888 제발 취업하게 해주세요 제발... 극 화이트 사니와가 되겠습니다 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243628 작성일

9999999999999990000000000000000000진짜 극 화이트로 잘 살 자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 현생에 내가 없어졌다고 딱히 슬퍼할 사람도 없고 자고일어났는데 혼마루였으면 좋겠어.. 아님 남사 중 한명이 나를 카미카쿠시 하거나.. 현생 너무 지치고 의미없다

익명님의 댓글

익명 #243573 작성일

아흑 오늘 알바 면접 보고왔는데 합격했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 첫 알바아악ㅠㅠ!!! 넘 기쁘다 흑흑..나도 이제 굿즈보면 흑흑 난 왜 못사는거냐 엉엉 우는 삶은 이제 빠이빠이 굿즈나오면 멋지게 카드를 꺼내들면서 굿즈를 살 수 있서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243575 작성일

너니와 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해피한 덕질을 향해!!!!!!!!!!!!ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243576 작성일

축하해!!!! 나도 얼른 알바 구해야하는데... 귀찮아... 싫어..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #243586 작성일

아카시 극되서 옷 제대로 차려입고 사니와한테 깍듯하게 대하고 진짜 보호자처럼 지냈으면 재밌겠다...

익명님의 댓글

익명 #243593 작성일

층간소음..미치겠어..윗집이랑 말이안통해..차라리 죽어버리고싶어..조용히있고싶어..얘들아..나를 혼마루로 데려가줘..이승에는 미련이 없어요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243606 작성일

토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243916 작성일

난 살 떨릴 정도로 분조장 와서 똑같이 발악했더니 알아먹던데 원만하게 해결되길 바랄게...

익명님의 댓글

익명 #243599 작성일

어우 춥다

익명님의 댓글

익명 #243604 작성일

비나 왔으면 좋겠다...빗소리 듣고 싶어

익명님의 댓글

익명 #243613 작성일

밋쨩 근시곡 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #243622 작성일

아 옷사야되는데.. 옷사면 옷에 맞는 가방이랑 신발이랑 머리까지 해야돼ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243624 작성일

아 맞아 그거인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴때 진짜 난감하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #243627 작성일

이번에는 꼭 밤벚꽃 배경 내줘....ㅠㅠㅠ 봄만 밤배경 없다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #243645 작성일

뜬금없이 생각났는데 나 되게 오래 전에 점을 보러간 꿈을 꿨었거든. 그때도 그렇고 지금까지도 현실에서는 한 번도 가본적 없는데ㅋㅋㅋㅋ 그 꿈에서 점쟁이가 다른 말은 안하고 너 아주 오래 살겠네 오래 살겠어 이런 말을 했는데 그게 뭔가 인상깊어서 가끔 생각남...

익명님의 댓글

익명 #243649 작성일

정신적으로 지쳐서 그런지 위로받고 싶다.. 얘들아 나 여깄어 데려가 제발...ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋ... 카미카쿠시든 납치든.. 결국 같은거지만... 여튼 좀 데려가...

익명님의 댓글

익명 #243653 작성일

월요일 시러어어어어어어어어어 사니와 시켜줘어어어어어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243656 작성일

월요일꺼져어어어ㅓ어어어어ㅓ어어어어어어어 혼마루갈래ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록