~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236402 작성일

이번 연장은 아이폰 스토어 문제라 그거랑은 상관이 없ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236404 작성일

우리 저번에도 앱스토어 문제로 연장되다가 밤 11시 다돼서 멘테 끝나지 않았었냐.....(악몽

익명님의 댓글

익명 #236405 작성일

왜 아직도 공사중이냐!!!!쾅콰쾅꽝쾅쾅콰ㅇ광!!

우리 남사들 원정끝난지가 언젠데 문열어드려라 드므므!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236410 작성일

드므므 말고 애플한테 열어달라고해야돼...

익명님의 댓글

익명 #236406 작성일

그럼 전확..안하는건가..그런것인가

익명님의 댓글

익명 #236408 작성일

돌아와버럈어ㅠㅠㅠ 얘들아 아니야 어디가서 놀다와ㅠㅜㅜㅜ 연장 들어가버렸어

익명님의 댓글

익명 #236409 작성일

앱스토어 저번에도 한번 이러지 않았었나...문 열어줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236412 작성일

???점검 연장되었어??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236413 작성일

애플쨔응이 또..:Q..

익명님의 댓글

익명 #236414 작성일

지금 연장은 운영 기술력하고 상관없는 문제긴 한데 연장 없이도 원래 4시간짜리라 멘테라 뭐 이벤트 올거같긴 했음  

앱스토어 문제 연장은 이벤트랑 상관없고 그냥 원래 멘테가 몇시간이었는지를 보면 됨 

익명님의 댓글

익명 #236415 작성일

스마트폰 앱 업뎃 공지 떴으니까 곧 열리겠다 

익명님의 댓글

익명 #236417 작성일

한 부대가 돌아왔어....

익명님의 댓글

익명 #236420 작성일

서버 언제 열리는거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236421 작성일

애플 앱스토어 문 두들기자

익명님의 댓글

익명 #236422 작성일

되게 뜬금없는데 요즘 조카 보다 보니까 내가 언젠가 그럴 준비가 되면ㅋㅋㅋ아이 낳는 것도 좋겠다 싶은데 인간 남자랑 결혼해서 같이 사는거랑 시댁이라는 관계가 생기는게 넘 싫어...그치만 우리나라에서는 경제적인 문제도 그렇고 여러모로 여자 혼자 애 낳아 키우기 힘들겠지. 최애야 모니터 밖으로 나와죠ㅠㅠㅠㅠ흑흑

익명님의 댓글

익명 #236426 작성일

6시에 연장끝이래??

익명님의 댓글

익명 #236427 작성일

6시 멘테종료~

익명님의 댓글

익명 #236428 작성일

10분 남았다! 

익명님의 댓글

익명 #236429 작성일

연장점검선물로 극셋은 댓고 편지지하나만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236431 작성일

익명님의 댓글

익명 #236430 작성일

나 꿈꿨는데 종례 늦었다고 선생이 미친듯이 패는 꿈꿨어.... 그런데 반 아이들 앞에서 맞았는데 누구도 나설 생각을 안하는데 꿈이였지만 소름끼쳤어ㅋㅋㅋㅋ 지금은 대학생이고 중고교 시잘에도 맞아본적 없는데 왜 이런 꿈꿨을까ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #236433 작성일

전확시작했다!!

익명님의 댓글

익명 #236434 작성일

예에!!!!

익명님의 댓글

익명 #236435 작성일

교환소 오니까 다 갖고싶다...

익명님의 댓글

익명 #236436 작성일

와 씰3개에 편지지가능하네;;

익명님의 댓글

익명 #236437 작성일

편지지 왠지 3장일거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12개 다 모으고 3개 더 받은 사람들은 남사하나 교환하고 편지지 먹으면 되니까 개이득이네

익명님의 댓글

익명 #236439 작성일

우와 내 인생 첫 전확이다!!!! 후도야 간다~~~~

익명님의 댓글

익명 #236440 작성일

어 교환소에 악기는 있는데 자원은 없네...? 자원 기대했는데 슬픔...

익명님의 댓글

익명 #236441 작성일

씰은 교환소 기간 내에만 들어가면 주는거야ㅜㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236443 작성일

지금 로그인했으면 우편함에 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236445 작성일

아니 내가 일주일정도 접속못할것같아서ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236458 작성일

난입인데 지금이라도 로그인해두고 1주일 뒤에 우편함에서 받아가

익명님의 댓글

익명 #236446 작성일

지금 편지지 10 수행복 11 도구 13개인데 편지지 5개 바꿀까 편지지 3 옷 2 바꿔서 13셋 맞출까?

익명님의 댓글

익명 #236451 작성일

씰 1장에 코반 2100개니까 남사 하나에 코반 25200개인가 

익명님의 댓글

익명 #236453 작성일

극셋 바꾸는 사니쨩들은 편지지 몰빵이야? 도구는 로그인으로 준다치고 수행복은 어떻게 얻는지 모르겠는데.. 그거 생각하면 편지지말고도 수행복도 바꿔야 하는건지.. ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236454 작성일

수행복 7지역 뚫으면 하나씩 주더라

나 다른 거 다 모자라고 수행복만 4개...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236460 작성일

에도성??때 편지지먹으면 바로 리셋했는데도 편지지가 제일 없고 수행복은 이상하게 2개정도만 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 으으 고민이다 7면뚫을때 줬구나 어쩐지 수행복이 제일 많더라 

익명님의 댓글

익명 #236455 작성일

야전 보스가 어디있지..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236461 작성일

읭 바로 보스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236456 작성일

컴플은 아니지만 딱히 원하는 애도 없는데 그냥 다 편지지로 바꿔먹을까 고민중이다 어케해야하지...

익명님의 댓글

익명 #236462 작성일

씰로 데려올 남사들 보니 기분이 되게 묘하다....

익명님의 댓글

익명 #236463 작성일

아버님이랑 고우중에 어느쪽을 골라야 할까... 둘 다 비보 보상으로 언젠가 또 풀리려니 하고 있긴 한데

나는 켄신도 엄써....

홀이면 아버님

0은 켄신

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236465 작성일

나라면 켄신인데 고우 10만 생각하면 고우긴하다 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #236464 작성일

전력확충 스레 4판 이후로 안생긴 것 같고 500플 넘어서 전력확충 스레 5판을 만드려 하는데 괜찮을까...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236466 작성일

만들어버렷

익명님의 댓글

익명 #236467 작성일

1-3 포평

4-6 사다쨩

7-9 코류

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236468 작성일

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 코류 데려와야해..? 아니 얘가 능력탑인데 난 포평이.. ㅍㆍ..포평...

익명님의 댓글

익명 #236469 작성일

아 씰 더 준다는거 못보고 지나쳐서 남사교환 못하고 수행도구나 모았네; 아깝다

익명님의 댓글

익명 #236470 작성일

도검이 점점 겜처럼변하고있어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236471 작성일

우리 그래도 겜같지않아? 나름 전투겜이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록