~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236016 작성일

난입인데 아슬아슬하게 며칠 못들어간사람 구제 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236017 작성일

씰이 총 12장 필요했던가? 나니와 출석 까먹어서 8장이라 3장 받아도 교환 못해ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #236018 작성일

15장이면 좀 늘려서 2명 정도 바꿀 수 있게 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236019 작성일

난 3장 받으면 3장 그대로 남는건데 이걸로 편지지나 하나 바꿔먹을 수 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #236028 작성일

딱 하루 못들어가서 한 장 모자랐는데 구제받았어ㅠㅠ 못들어간 이후 모든 의욕 잃었는데 다시 생긴다.. 나도 데려올 수 있어..

익명님의 댓글

익명 #236035 작성일

영화때문에 노래꽂혀서 리메이크판 노래 듣는데 이런게 귀호강인가싶어.... 

익명님의 댓글

익명 #236042 작성일

다들 교환소 이야기 나오자마자 자와자와하는게 너무너무 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #236051 작성일

구제된 사니쨩들에겐 미안한 말이겠지만.. 매일 로그인한 게 바보처럼 느껴지네ㅋㅊㅋㅋ 후

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236055 작성일

매일 한 사람은 도검 바꿔먹거도 딴거 바꿀 여유가 있는거니까 좋은거라고 생각하자~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236062 작성일

나도 매일 로그인해서 3개 남는데 그거 수행도구로 바꿀 수 있었으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236065 작성일

바보같을것까지야;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236070 작성일

아니 흑흑 이렇게 구제할 것 같았으면 매일 로그인할 것 같지 않았어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236071 작성일

이렇게 구제해줄지 누가 알았겠어...못 얻을뻔 한 사니와는 운좋게 얻게된거고 얻을수있던 사니와도 생각치도 않게 뭔가를 더 받을수 있게 된거라고 생각하자 딱히 손해보는 사람은 없잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236075 작성일

엥 나도 매일 로그인한 사람인데 난 나 바보같다고 생각 안하는데 니가 왜 날 바보로 만드냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236085 작성일

ㅎㅎ미안.. 생각이 짧았어ㅠㅠ 긍정적으로 생각할게

익명님의 댓글

익명 #236054 작성일

그럼 내일 교환소 실장인가? 20일부터라고 하니까...... 아 진짜 씰 3개 더 늘리면 2명 교환할 수 있게 해달라고ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 쨔증나...........ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236060 작성일

사니와에게 유용한 아이템을 3개로 교환가능할지도 모르니까 좋은게 좋다고 생각하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236068 작성일

음 그럴 수도 있겠네.. 긍정적으로 생각해야지! ㅇㅁㅇ)9999999

익명님의 댓글

익명 #236056 작성일

난 다 모았는데 추가로 더 준다니까 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ다른거로 바꿀 수도 있겠고 혹시 1개~3개 모자랐던 사니와들은 남사 데려올 수 있는거쟝 메데타시~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236125 작성일

익명님의 댓글

익명 #236057 작성일

혹시 씰 3개로 뭐 바꿔올 수 있는지 아는 사람 있어? 수행도구는 못 바꾸려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236058 작성일

지금은 아무도 모를 일이고 일단 교환소 실장돼야 알 수 있을듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236063 작성일

전에도 한번 하지 않았어? 아 씰 갯수 바뀔수도 있으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236066 작성일

이번이 첨이라서 아무도 모름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236069 작성일

아하... 난 또 전에 한 번 한줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236067 작성일

이런거 도검 3년만에 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236059 작성일

다 모았는데 추가로 바꿀 수 있는 물건에 에마나 자원 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ쿄류로 다 털려서 옥강이 세자리야...

익명님의 댓글

익명 #236072 작성일

교환소 실장은 내일부터고 전확도 같이 오는거야?? 별다른 공지가 없는 것 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236076 작성일

전확은 내일올지 다음주에 올지 몰라 사실 이렇게 내일 뭐 나옵니다 하고 얘기해주는게 거의 없는일이라ㅋㅋㅋㅋ 근데 킷코 극이 다음주라니까 다음주에 전확하지 않을까 싶긴해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236077 작성일

전확은 봐야 알지 않을까... ㅜㅂㅠ 같이 왔으면 좋겠지만

익명님의 댓글

익명 #236078 작성일

나도 다 모았던 사니와지만 왜 화내는지 솔직히 이해안된다... 다 모았던 사람은 자원+ 되는거고 모자랐던 사람은 남사만 얻고 자원은 없다고 생각하면 되지않나 뭘 바꿀 수 있게 해줄진 모르겠지만 어려운 미션 걸었던 것도 아니고 그냥 로그인이었고 3일 빼먹은 사람한테 구제책 챙겨주는 게 딱히 성실했던 사람 엿먹이는 수준은 아닌 거 같은데 공지에까지 트윗달면서 화내는 사람들이 있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236086 작성일

그러니까... 나도 다 모은 사니와인데 그게 뭐 대단한것도 아니고 고작 로그인인데 엄청 힘든 미션이라도 해낸것도아니고 

게다가 12개 다 모은 사니와가 엄청 드문 것도 아니고 무지 많은데 마치 혼자만 손해본것처럼 화내는거 좀 이해안감;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236087 작성일

공지트윗에 대고 화낸다고? 진짜 이해안된다ㅋㅋㅋㅋ자긴 꼬박꼬박 로그인해서 다 모았는데 그동안 로그인 못한 사람 구제해주는게 배아픈걸까...심보 참;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236290 작성일

나도 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도검이 랭킹전도 아니고... 꼭 데려오고 싶은 남사있어서 꼬박꼬박 로그인해서 받았었는데... 씰 세개로 교환할 수 있게 수행도구나 필요한 자원이나 코반같은거나 근시곡 악기 열어줬으면 좋겠다 생각하고 있었는데 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236081 작성일

음..구제책이 글케 잘못된건가 싶고....

익명님의 댓글

익명 #236090 작성일

로그인만 한거라 돈을 부은것도 아니고 어려운 퀘를 깬것도 아니고 배포나 마찬가지라고 생각해서 뭐가 문젠가 싶쟝

익명님의 댓글

익명 #236091 작성일

나도 씰 다 모으긴 했지만 여분 씰을 자원이나 다른걸로 교환할 수 있게만 해준다면 불만 없어! 만약 씰 세장 그대로 날아가는거라면 좀 어이없긴 할듯..

익명님의 댓글

익명 #236093 작성일

나도 다 모은 사니와인데... 난 딱히 이게 차별이라거나 뭐 이상한 마음 1도 안들고... 그나저나 틔터 안해서 모르지만 읭 공지에 욕하는 사람이 있다구? 대체 왜...?????? ㅇㅅㅇ??????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236110 작성일

몰라 로그인'만' 하는 간단한 이벤트였는데 그걸 빼먹은 사람에 대한 구제책이 왜 필요하냐 매일 로그인한 내가 바보네 라던가 매일 노력했는데 구제책이라니... 하면서 불평하는걸 공식트윗에 달고있음ㅋㅋㅋㅋ 개중엔 자원도 교환된다는 거 모르는 사람도 있는거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236094 작성일

근데 업뎃 몇시부터야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236095 작성일

13시부터 17시까지~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236097 작성일

내일 오후 1시부터 5시까지 멘테야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236102 작성일

arigato!

익명님의 댓글

익명 #236096 작성일

성실하지 않은 사람이 구제책을 얻는다고 자와자와한데 씰 3개로 구제될 정도면 사실상 실수로 하루이틀 빼먹은 정도 아닌가 충분히 성실하다고 생각해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236100 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236115 작성일

맞아 아예 논 사람은 3장으론 어림도 없고 성실했으나 실수로 빼먹은 사람을 위한거지ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #236098 작성일

거참 뭐 이벤트 돌아서 얻는 아이템도 아니고 가챠같은것도 아니고 걍 접속만 하면 주는거였는데 왜 이렇게 심보가 못되먹은 걸까....나도 매일 접속해서 다 모았었는데 그다지 바보된 기분도 아니고 다 같이 받으면 좋지 이런 느낌이었는데...남은 씰로 후다나 자원같은거 교환할수 있으면 좋겠다 소언기도 좋고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #236099 작성일

나는 세개 더준다고해서 그걸로 수행도구 교환할수있게 해줬음!! 이러고있었는데..

나만 너무 행복하게 생각한건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236105 작성일

나니와는 이거 받고 교환소 실장부터 또 씰 얻게 해서 기간 내에 도검 한둘은 더 교환할 수 있음 좋겠다고 행복회로 태우고 있었는데;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236119 작성일

나도나도나도나도나도나도!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 자비를 베풀어라 dmmmmm

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록