~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236112 작성일

난 그냥 옥강있으면 그거나 바꿔올까~ 아니면 오마모리나~ 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236101 작성일

뻘한데 이거 원래 데지타로가 킷코랑 니혼고 없어서 달라고 해서 교환소 만들어진 거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 데지타로가 로그인 3일 빼먹은거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236104 작성일

와 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 2명 교환하게 해줘야 사장님 둘 다 얻으실텐데..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236108 작성일

길동이 저번에 니혼고 데려왔을텐데?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236109 작성일

이거 너무 그럴듯한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 12일중 9일 이상 로그인하면 된다<<고 한게 아니라 나중에 3개 추가배포하는거라 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236107 작성일

뭐 꼬박꼬박 들어가서 공지 내용보고 시간이 아깝다 하는것도 충분히 이해 할 수 있고 그럴수 있는데, 결과적으로 후에 구제용 씰 주는게 사정으로 씰 못모았던 플레이어에게 도움주고 다 모은사람도 잃을건 없으니까 욕할 필요까지야..;; 이건다 처음부터 씰 교환에 대해 자세한 공지 안한 도검측이 나쁘다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236111 작성일

맞아 ㅇ0ㅇ 처음부터 15일 동안 12번 이상 로그인하면 된다 이런식으로 했으면 좋았을텐데! 운영이 잘못했네!!

익명님의 댓글

익명 #236113 작성일

난 로그인 다 해서 씰 진작에 다 모았지만 이번 하는거 보니까 나중에 언젠가 내가 다른 이벤트에서 실수로 한 두번 빼먹어도 구제의 여지를 주는 식으로 기획 될 것 같아서 되게 긍정적인데...좋게 좋게 생각하자ㅇㅅㅇ)9 진짜 로그인이 뭐 어려운 미션도 아니었고 나 그때 실수로 씰 한 장 모자라게 돼서 멘붕하던 사니와들 생각하면 진짜 잘됐다 싶은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236124 작성일

사실 얘네 이런쪽으로는 널널한거 같은게 우리 일퀘나 월퀘도 다른데는 한달 꼬박 접속해야되거나 시간을 꽤 투자해야 하는경우가 많은데 그냥 널널함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236140 작성일

난입인데 일겅 젤 귀한 수행도구 주는 거도 25일 로그인이던가ㅋㅋㅋ 그것도 연속로그인도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236141 작성일

그건 그래. 나 출석 빡빡한 국산 모게임 월초 막 2일 3일 이럴 때 실수해서 최종보상 달성 실패하는거 몇번 겪고 현타와서 탈덕해버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236116 작성일

베일덕 진짜 왜 안될까 ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236122 작성일

에 난 5시간 지나니까 잘 되던데..!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236126 작성일

나니와 이제 들어가보는데 안돼서 폰검 돌리고 있어ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236133 작성일

삭제했다가 다시 깔아도 안되는거면 다른 프로그램으로 갈아타는걸 추천해... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236149 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞페이지에서 사니쨩들이 추천해준거 시도해봐야겠어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236159 작성일

hola도 괜찮구 터널베어도 괜찮더라! hola는 설치하고 작동 방법도 쉬운데 그거 꺼버리면 도검도 같이 꺼져버리니 주의해! 외국에선 보안 문젠지 뭔지 모르겠지만 사용 안하는 추세라서....!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236174 작성일

리레니와 상냥해..! hola 먼저 시도해볼게요 고마워!

익명님의 댓글

익명 #236144 작성일

월 출석 수행도구 달마다 바꿔줬으면 좋겠어. 12달이니까 총 4개씩 받을 수 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 머리를 못 써 dmm아..... 제발.. 나 편지지 좀 줘.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236155 작성일

그건 아마 일부러....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236160 작성일

............... dmm 오노레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하세베야 dmm을 없애라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #236145 작성일

난 3장 더 푸는거 완전 좋은데..

이번에 이러니까 다음에 이런 이벤트 또 하게 되면 구제 가능성 있을테고, 내가 그때 뭔일 생겨서 횟수 못 채웠을때 구제 가능성이 생길수도 있다는거라서 무지 긍정적임.. 

거기다가 이 게임 실질적으로 전 남사 다 모으는게 목적인 게임이니 이참에 씰 다 못모아서 넋부랑 된 사니와들 기회 생긴거니까 더 좋고.

확정으로 한명 데리고 올수 있는 기회였고, 작년에 줄줄 단도 이벤트때마다 실패해서 현타맞거나 멘탈 털리는 사람 너무 많이 봤었고, 생업이 바빠서, 집안에 문제가 생겨서, 아파서, 다른 이유로 며칠 출석 못해서 이 꿀같은 기회 놓쳐서 속상해하던 사람들이 기회 얻어서 난 되게 만족스러움...

익명님의 댓글

익명 #236147 작성일

탐라 사람들 다 9개~11개 있어서 축제중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 괜히 기분좋음 

익명님의 댓글

익명 #236151 작성일

씰로 자원 교환할 수 있겠지? 혼마루 창고에 자원 좀 쌓아보자

익명님의 댓글

익명 #236153 작성일

9개 이상이면 성실한 편이라고 생각해

참고로 나는 7개 ㅇㅅ<)

익명님의 댓글

익명 #236156 작성일

으으 화제경보기 오작동 극혐이다..불난줄 알고 이밤중에 잠옷에 외투하나 걸치고 피난가방들고 대피하고 왔다...불난건 아니어서 다행이긴한데 넘 무셥

익명님의 댓글

익명 #236158 작성일

추가로 주는 씰 개수가 3개인거 보니까 수행도구  3종이 각각 씰 1개씩이라 한세트면 총 3개 필요로 해서 그거에도 맞춘 건가 싶기도 하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236162 작성일

난 3주년 기념이었으니 3개인가 생각중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236163 작성일

아니면 한세트가 아니라 한개가 3개라던가... 만약 그러면 편지지 바뀌야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236164 작성일

한세트에 1개였으면 좋겠다....... dmm에게 너무 많은 걸 바라는건가........... 좀 혜자가 되보자 우리도..! 

익명님의 댓글

익명 #236165 작성일

그러고보니 씰은 3주년 기념 이벤트였으니까 역시 후하게 주는 게 제일 나은듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236169 작성일

난 올컴이라서 이번 씰이벤 신경 안썼는데 와... 진짜 심보 못돼먹은 사람들 있구나... 무슨 랭킹이 있는 게임도 아니고 경쟁하는 게임도 아니고 소소하게 그저 자기 좋아하는 칼 모으는 게임인데 씰 두세장 모자란 사람들 구제해준다니까 상대적 박탈감이라도 느끼는건가?? 내가 남들보다 칼 하나라도 더 갖고있어야된다 남들은 하나라도 못 얻어야 한다 이런 생각인거야? 겨우 그거때매 기뻐하는 사람들 보면서 배아파하고 공식에 대고 따지는거고?? 진짜 세상에 신기하게 꼬인 사람들이 있다...

익명님의 댓글

익명 #236175 작성일

중간에 하루 놓쳐서 그후로 한번도 안들어간 사람도 있었을텐데 그정도야 뭐... 

익명님의 댓글

익명 #236176 작성일

씰 교환소 열린 동안 하루에 하나씩 씰 더 줬으면 좋겠다고 행복회로 태워봄ㅠㅋ큐큨ㅌㅊ큐ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데려오고 싶은 남사 진짜 많은데

익명님의 댓글

익명 #236177 작성일

나도 씰 다 얻긴 했지만 또 준다니 걍 좋은데... 불만있다해도 공지에다 대고 머라하는건 아니지  남사말고 자원같은것도 교환해줄것같아서 좋다 

익명님의 댓글

익명 #236183 작성일

한동안 괜찮더니 슬슬 또 건조해지나봐 코아프다 ㅠㅠ +생각해보니 건조경보 계속 왔었네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236185 작성일

아까 낮에 앞에 비슷한 이야기 썼었는뎈ㅋㅋ나만 그런게 아니라 뭔가 반갑고...슬프다...ㅠㅠㅠㅠ 난 가습기 켜놨어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236189 작성일

ㅠㅠ우리 물 많이 먹자 ㅠㅠㅠ 난 가습마스크 끼고 자려고 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236188 작성일

나도 요즘 왤케 코풀때마다 피가나나했더니 건조해서그런거였나보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236192 작성일

ㅠㅠ/물/가습

익명님의 댓글

익명 #236190 작성일

이제 사챈은 스레/레스가 아니라 게시글/덧글제여서 스레주/레스주 대신에 다른 말을 쓰고 싶은데 뭐라고 부를지 모르겠어 글쓴이는 영 맘에 안들어서... 혹시 괜찮은 호칭 있는 사니와 있어? ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236193 작성일

난 지금처럼 그냥 댓글주 레스주 글쓴 등등 섞어써도 상관없을것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236195 작성일

글주/댓주?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236198 작성일

난 그냥 스레주 레스주 쓰고있는데.. 별 문제없지 않나

익명님의 댓글

익명 #236191 작성일

설 때 별로 안달려서 그런가....오늘 적당히 접속만하고 말았다.

익명님의 댓글

익명 #236194 작성일

검(인간모습말고) 전부 다 그려보고싶은데 얼마나 오래걸릴가.... 가뜩이나 손도느린데  그래도 한번 다 그려보고시퍼.. 내 꿈으 ㅣ드림이지만 :Q

익명님의 댓글

익명 #236196 작성일

티비 보다가 교환소 실장 지금 봤는데 3장 추가로 더 뿌린다고 공지에다 저러는 거야?

로그인이 뭐가 그리 힘들다고;;;

나는 올컴인데도 3장 더 주니까 남는 거 뭐랑 바꿀까 하고 행복해하고 있는데 저런 생각하는 사람들이 많아서 좀 놀랐다

익명님의 댓글

익명 #236197 작성일

우리집 옥강 너덜너덜한데 추가된 세장으로 옥강받을 수 있으면 좋겠다.......

익명님의 댓글

익명 #236199 작성일

나니와는 씰 12장 다 모았지만 씰 추가로 주는거 완전 좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구제책에 불만 있는 사람들은 왜 그런건지 이해가 잘 안돼ㅇㅅ;ㅇ....

익명님의 댓글

익명 #236201 작성일

씰 다 모은 사니와 → 원하는 남사+a

씰1~3장 모자란 사니와 → 원하는 남사

양쪽 다 윈윈인데 뭐가 불만일까

+a 받을 수 있을지는 모르겠지만 그래도 뭔가 하나는 받을 수 있지 않을까?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록