~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235749 작성일

재미로 이입하는건 좋은데.. 그거  다 결국 네 머리, 네가 하는 생각 상상에서 나오는거란걸 생각해보는게 좋을듯..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235751 작성일

22222...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235752 작성일

​이거 받고 진짜 타로때문인거면 그거 결국 누군가의 캐해석, 망상으로 나오는 아무말임. 레스주가 직접 본거면 레스주의 상상인거고, 다른 사람이 타로 봐준거면 그 사람의 상상인거고. 찬바람 좀 맞고 쉬어3333 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235781 작성일

혼타로 때문이면 그거 맹신하지 말라고 하고 싶다

나도 타로로 돗자리깔고 밥먹어봤던 사람인데 똑같은 스프레드 배치로도 극과 극으로 떠들 수 있는 게 타로임

직접 보는 거면 좋은쪽으로 해석해보고 남한테 본거면 그냥 그 리더가 너랑 안 맞는갑다 하고 제껴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235807 작성일

아니.. 너 냉정하게 생각하는게 좋지 않을까 너 지금 남의 말만 듣고 본인 생각 1도 모르는 채로 일방적으로 걔 내치려는 상황인거니까....................

익명님의 댓글

익명 #235722 작성일

뿜뿜 인가 이노래 별로라고 생각했는데 딴일하다가도 갑자기 입에서 터져나온다 그뤠잇!!

익명님의 댓글

익명 #235725 작성일

이번 설은 왜이렇게 짧게 느껴지지 ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글

익명 #235730 작성일

라스푸틴이라는 노래가 귓가에서 떠나질 않아... 라 라 라스푸틴....

익명님의 댓글

익명 #235735 작성일

타 소설사이트에서 어떤 작품 발견했는데 내 취향은 아니지만 작가님이 글을 나무 잘써서 화가 난 상태로 계속 읽었다ㅋㅋㅋ 주인공 두명다 이해가 안가서 ‘아니!! 왜그러는건데!! 이 바보들아!! 걍 죽던가!!!’ 상태였지만 재밌어서 끝까지 읽었다 그런데 생각보다 정신력 많이 소모되는 일이구나...

익명님의 댓글

익명 #235747 작성일

심심한데 2배겸치 끝나니까 레벨링은 하기 싫고ˊ_`

익명님의 댓글

익명 #235750 작성일

피규어 진열장 사고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235753 작성일

블라인드나 암막커튼같은것도 있어서 차광되게 할 수 있는 옵션도 있었음 좋겠고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235799 작성일

이런 옵션 붙은 진열장이면 바로 카드 긁을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬슬 상자안에 잠들어있던 피규어들을 꺼내야 하는데 장식해둘 때 빛 받아서 변색될까봐 걱정됨 꼭 필요하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235808 작성일

맞아... 넨도는 모르겠는데 구관은 자연광 조금만 오래받아도 황변오려하고 실내에 있다가 온도차 심한곳으로 데리고나갔다 잘못하면 크랙생기고 그러더라고 '-` 자연광걱정없이 인형놀이 하고싶다.. 

익명님의 댓글

익명 #235757 작성일

이번 2기 하나마루 가영집?? 사는 사니와들은 한 장 한 장 다 사고있어?? 1기때는 그랬는데 후반에 가영전집 나온건 좋은데 거기에 논크레딧영상 붙어있는 거 보고 따로따로 산 거 엄청 후회했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2기도 분명 전집 나올테니 참으려고 했는데 한화한화 지날때마다 엔딩이 킹갓엠페러송이라 풀버전 듣고싶어서 애니메이트에서 일괄구매해버릴까 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235759 작성일

1기때 하나하나 다 사고 나중에 전집 나오니까 또 사고 2기도 하나하나 다 사고있는 사람 나야나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235763 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라딘에 없는것같으니 그냥 아니메이트에서 사야겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235767 작성일

알라딘은 신청하면 넣어주는 시스템이라 직접 신청해야 할 텐데... 아니메이트는 특전 있으니까 특전 원하면 아니메이트에서 사도 되고

난 아마존에서 직배하면 세금 깎아줘서 아마존으로 샀어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235769 작성일

나는 그래서 좋아하는 곡은 음원 사구 전집 나오면 전집 사구 있어......

특전이 탐나긴 한데 하나하나 사고 전집까지 사면 통장이 못 버텨서

익명님의 댓글

익명 #235777 작성일

극협타 섞어서 부대 육성중인데

극카네상이랑 극모노요시랑 둘이 이도개안하면 뭔가... '왕자님과 호위무사' 같은 느낌... 뇌내 망상이 자꾸 펼쳐진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235778 작성일

카네사다는 다 멋지지! 를 외치는 카네상 상상된다! 뒤에서 카센이 한숨쉬고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235786 작성일

왕자님과 호위무사 좋다 근데 둘 다 왕자도 호위무사도 잘어울려서 어느쪽이 왕자님인지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235790 작성일

모노요시는 서양계 왕자님이고 카네상은 동양풍 무사집안 왕자님 느낌이야 난...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235792 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모노요시는 형제도 있을법한데 카네상 특히 외동에 늦둥이일듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235796 작성일

모노요시는.. 취향이 독특한 형이 있을거같지.... 형때매 철좀 빨리 들었을듯.. 맞아맞아.. 아직 철좀 덜들었고..

외동에 늦둥이라 은근히 외로움타는 카네왕자님... 옆에 시동 호리카와(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235801 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모노요시는 막내포지션도 괜찮은데 형땜에 철이 빨리들어서 밖에서보면 다 첫째라는 말 들을 것 같고 카네상은 친해지기 전엔 첫째다 첫째 (자와자와) 하는데 좀 가까워지면 늦둥이다 막내다 아직 철도 좀 덜들었고 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호리카와가 옆에서 형동생 포지션 다 해주고 있을 것 같음 

익명님의 댓글

익명 #235798 작성일

하나마루에 신캐 포평이까지 등장인건가?? 그럼 만약 담화에 변태둘나오고 그 담에 포평이 나온다면 10화부턴 어떻게되는걸까? 안정이돌아오려나(행복회로)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235803 작성일

무라마사까지나오쟝 무라마사 혼자 17년도 신캐였던 것 같아 내 기억이 맞다면 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235804 작성일

아맞다 무라마사가 포평이보다 뒤에나왔었지...(혼란)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235805 작성일

우리 11화까지인가? 안정이는 한 10화쯤 돌아오고 카슈 극수행 떠나는걸로 끝날것같은데 지금 엔딩 안부른애들이 많아서 누가 어떻게 나올지 모르겠음... 

익명님의 댓글

익명 #235810 작성일

하 어쩌지 존잘님 세상 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘님 사랑해yooooooooo 좋은 연성 감사해yooooooooooooo

익명님의 댓글

익명 #235811 작성일

아직 무특남사에게 연결 몰빵했다가 현실을 깨달아버렸다! 어쩔 수 없지...

익명님의 댓글

익명 #235812 작성일

유튜브로 괴담 검색하다가 손등박수라는 영상 발견했는데 영상은 무서울거같아서 먼저 구글 검색 해봤거든.. 근데 원괴담 몇개 빼고는 전부 다 지압과 건강에 좋다는 손등박수 얘기하고있어서 하나도 안 무서워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235813 작성일

아루지 한스타 해야한다 퇴근시켜줘

익명님의 댓글

익명 #235814 작성일

나 재설치를 몇번하고도 계속 베일덕이 안되는데 혹시 다른 프로그램 추천 잇니...? 안되니까 다른 걸로 해보려구ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235816 작성일

소프트이더?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235819 작성일

혹시 나랑 같은 상황이었을까 503 에러 뜨면서 몇몇 사이트들이 안뜨는 거
이거저거 설치해봤는데 제일 좋은 건
http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=184
이거더라! 약간 복잡해보여도 이 글 작성해준 사니쨩이 상냥하게 설명 잘 해줬고

속편하게 해결되니까 이걸로 해봐 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235836 작성일

앗 고마워! 참고 할게!

익명님의 댓글

익명 #235824 작성일

카센이랑 카네상 대련 당번 대사 너무 귀여워서 웃음나와... 어디로 보나 나이차이 많이 나는 사촌동생 돌보는 느낌이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235825 작성일

지금 일어나다니 실화인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235829 작성일

할일없는데 이시간이면 일찍아닌가 @0@ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235832 작성일

점심먹고 자자 @0@

익명님의 댓글

익명 #235833 작성일

꿈에서 그 미로에서 뛰어댕기는 장르 민호가 되어서 뛰었는데 실패한거야 엄청 걱정했는데 알고보니 촬영 현장이라서 다들 웃고 그냥 재촬영 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #235834 작성일

어제까진 괜찮았는데 베일덕만 켜면 도검도 사챈도 503 에러가 뜬다 왜 이러지ㅠㅠ 코류 단도해야되는데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235835 작성일

나만 이런줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ

난 우선 2시간정도 지나니까 다시 잘 되는데, 솔직히 불안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235841 작성일

나도 계속 안되더라고ㅠㅜ 몇번 지웟다 깔앗다 해봣는데 안되서 그냥 다른 거 쓰는 중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235854 작성일

다른거 뭐써?? 나도 이참에 다른거 하나 더 깔아놔야 할거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235840 작성일

진짜 베일덕 왜이러지.... 나만 이런줄 알았는데 한둘이 아냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235847 작성일

나는 크롬으로 베일덕 쓰면 인터넷은 되는데도 도검 켜면 죽어도 연결이 안되던데 이유를 모르겠음. 예전에 확장프로그램으로 우회 될 적에 다른 일로 잠깐 쓸 때도 그랬고 지금도 그럼. 웨일브라우저로는 잘만 되는데...근데 웨일로 도검하면 좀 느려서 걍 소프트이더 씀ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #235848 작성일

아 진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇 시간 후에 정상작동 했으면 좋겠다..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록