~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 104판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-02-18 16:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103

<이모티콘 스레>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #236205 작성일

다이어트중이라 조금먹었더니 넘 배고픔...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236208 작성일

자원 바꾸는 사니와타치 뭐가 제일 모자라? 난 목탄...orz 투콩병과 코류가 목탄을 아작을 내버렸어 orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236211 작성일

절대 다시 옥강.. 다른건 다 10000개 언저리인데 얘 혼자 2000개.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236214 작성일

나 맨날 이름헷갈리는데 가장 오른쪽에 있는 자원.... 맨날 부족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236232 작성일

2222 저거만 다른 자원의 절반 아래임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236221 작성일

옥강............... 무라마사 단도하다가 옥강만 4자리수 됐어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236238 작성일

목탄....

익명님의 댓글

익명 #236212 작성일

씰 세개로 편지지 바꿀수 있게 해주세요 비나이다비나이다

익명님의 댓글

익명 #236215 작성일

이벤트때마다 씰한두개씩 뿌리면서 미실장 남사애들 영입해올 수 있게 해줬으면 좋겠다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236219 작성일

전적으로 동감합니다... 왜 얘네 머리를 이렇게 못 쓸까.......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236243 작성일

헉 이거 좋다 씰 교환소 상시로 가자ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #236220 작성일

씰 교환할 게 도검남사밖에 없는 미래를 상상해버렸어 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #236224 작성일

갑자기 우울해져서 게임이고 뭐고 싹다 지우고싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236230 작성일

아무것도 하지 말고 생각하지 말고 잠시 쉬는 시간을 갖자

익명님의 댓글

익명 #236236 작성일

오늘 너무 늦게 일어나서 저녘먹은게 첫끼라 그런가 배고프다 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #236244 작성일

광고가 자꾸떠서 궁금해지네 ㅋㅋ 라그나로크모바일 재밌을까??

익명님의 댓글

익명 #236246 작성일

며칠전에 코코 봤는데 거기 나오는 기억해줘 남사와 사니와로 대입해도 좋은것 같아. 기억해줘~ 제발 혼자 울지마~

익명님의 댓글

익명 #236248 작성일

이번 전확 겸치2배면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #236257 작성일

나도 씰 12장 다 모은 사니와지만 씰 3장 더 준다는 말 듣고 제일 처음 생각난게 실수로 씰 딱 하나 모자라서 속상해 하시던 트친님들 계시는데 정말 잘 됐다! 였는데...... 그리고 솔직히 교환소 열릴 때 즈음에 뭐든 핑계 대고 씰 한두장쯤 더 풀 거라고 예상 했었어서 놀라고 자시고 할 것도 없었는데 뭐......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236298 작성일

너니와=나니와

공지 보고 한두 개 빼먹었다고 우셨던 트친님께 이거 보시라고 멘션부터 넣었어ㅇㅅ<)☆ 차피 경쟁도 아니고 각자 하는 코레겜이니까 같이 모으면 좋지 뭘. 이상한 사람들이 어디나 하나씩은 있다니까. 기분 풀자 사니쨩 부둥부둥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236425 작성일

상냥한 사니쨩  사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #236261 작성일

헷시사니 파는 사니와의 좋아하는 헷시사니 존잘님이 사실 자기네집 하세베인 거 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 사니와가 하세베 그렸는데 마침 지나가는 하세베한테 이거 어떠냐고 내가 하세베 그렸다고 보여줬다가 감동 받은 하세베가 저도 아루지를 그려드리겠습니다! 하면서 사니와 그려줬는데 그림체가 자기가 좋아하는 존잘님 그림체인 거......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236266 작성일

이거 보니 같이 헤시사니 파는 하세베의 대존자르님이 계셨고 책도 잔뜩 샀는데 알고보니 그 존잘님이 사니와....

하세베; 주,주군...?!

사니와: 하,하세베...!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236305 작성일

이거 충격적이면서도 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 혹시 내 하세베가 나한테 그런맘을...? 하면서 오해하는것도 좋고 아님 몰래 조공 바치는것도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236265 작성일

사니와들 빡치게 하는 방법: 극수행템 한셋트 교환에 씰 12개 필요=아이템 각각 한 개당 교환에 4개 필요하게 해버리기

익명님의 댓글

익명 #236267 작성일

아루지 간식통에 빠진 넨남사 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #236268 작성일

그러고보니 나니와 설날에 떡꾹 안먹었어 (゚д゚

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236273 작성일

난 원래 설날에 삼시세끼 불은 떡국 먹는데 이번에 한 그릇 밖에 못먹어서 아쉬워ㅠㅠ 재료 있으니 내일 끓여먹을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236307 작성일

난 떡라면 먹었지.... 이것도 떡들어갔으니 상관없음 <(ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #236270 작성일

띠용이다 스루가야에서 산거 송장번호 입력해야 하는데 대체 어디서 보냐 일본이라 늦게오나? @0;@ 하고 있는데 배대지에 도착했다고 떠있네...결제나 해야지

익명님의 댓글

익명 #236280 작성일

생일만 다가오면 얼굴 꼴 보고싶지도 않은 엄마가 꿈에 나와서 괴롭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236281 작성일

혈연이 질기지. 용서하라고 말하지 않아. 토닥토닥... 하지만 너니와가 태어난건 분명 훌륭하고 멋진 일일꺼야. 그리니까 너무 힘들어하지는 말라고 이야기해주고 싶다 이렇게 말함 너무 대충일까? 생일에 앞섰는지도 모르지만 축하한다고 말하고 싶어

익명님의 댓글

익명 #236283 작성일

코테기리 회상 좀 넣어줬으면 좋겠다 신캐중에 유독 존재감 흐릿해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236284 작성일

카센이랑 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236285 작성일

?!?! 고우 있는데 왜몰랏지?!? 헉

+2개나 있고 봤었네 ㅇㅅ;ㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #236286 작성일

알라딘 카라쨩 넨도 주문하고왓다... 생일은 2월이고 오는건 8월쯤이지만 결제는 지금 했으니 내 생일선물 산거야 하고 생각중이다ㅎ...

익명님의 댓글

익명 #236287 작성일

생일인데 트위터가 생일축하 안 해줘ㅠ0ㅠ 왜 나한테는 안 해주는거야 징징징

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236288 작성일

생일 축하해 사니쨩 ㅇ0ㅇ!

생일 설정 해놨어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236309 작성일

고마워 사니쨩ㅠ0ㅠ

설정..... 프로필에서 생일 설정 해 놓긴 했는데 그렇게 하는 게 아니었나ㅇ0;ㅇ 이따 집에 가서 다시 봐봐야겠어ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #236289 작성일

앗 씰 더 주는거야? 나니와 다 못모았었는데!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236292 작성일

응! 점검끝나고 로긴하면 세장더주나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236294 작성일

으앙... 난 어제 안들어갔는데 오늘은 앙줘... 늦었나봐 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236295 작성일

점검 오늘 아냐? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236296 작성일

헉 어젠줄 알았는데!! 그럼 안늦은거구나!! 와아 고마우ㅏㅏ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236297 작성일

오늘 1시 부터였던 거 같아! 잊지 말고 원정 보내구!

익명님의 댓글

익명 #236299 작성일

면접보러가는데 문자 고지시간은 지각 직전이고 공고로는 널널함....시바 안된다고 하면 집 가서 게임할거야

익명님의 댓글

익명 #236304 작성일

무츠 근시곡 너무 씽나

익명님의 댓글

익명 #236306 작성일

집 가고싶어어어어

익명님의 댓글

익명 #236308 작성일

오... 몸살감기라서 약국가니까 약을 두통 주시면서 각 두알씩 네알을 한번에 먹으라고 하시는데

그렇게 먹고 나니까 상사분이 커피 마시러 가자며 톡톡 건드리기 전까지 쿨쿨 자고 있었다...

뭐야이거... 안그래도 불편한 사무실 의자에 앉아서 진짜 기절잠 잤어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236322 작성일

그래서 약 먹고 몸살감기는 좀 나아졌니?ㅠ0ㅠ 얼른 낫기를.......

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록